Статьи
Статья о преимуществах спутникового телевидения «Телекарта»
31.05.2011

Выбираем телевидение для дачи, или как скоротать вечера


Вот и настали долгожданные теплые деньки, и большинство горожан устремилось на свои дачные участки, поближе к природе. Целые дни мы проводим за кропотливой работой: сажаем, сеем, поливаем, облагораживаем грядки с будущим урожаем и цветочные клумбы. Ведь овощи и фрукты, собранные своими руками, несомненно, вкуснее и полезней, чем купленные в магазине или на рынке.


Но есть большой неоспоримый минус в пребывании на даче – вечером, после дня, проведенного за работой на участке или на реке с удочкой, приходит чувство отрезанности от внешнего мира – не хватает ежевечерних новостей, любимых телепередач и интересных фильмов.


Скрасить свободные от дел и забот дачные вечера поможет спутниковое телевидение, которое соберет у экрана телевизора всю семью. С ним не нужно ежедневно мучиться с антенной и терпеть постоянные помехи - «снег» и рябь на экране, искажение и отключение звука. Ведь спутниковое ТВ – ваша персональная телевизионная станция, установить которую можно где угодно – и на даче, и в городской квартире. Сигнал высочайшего цифрового качества принимается напрямую со спутника, а обилие телеканалов может удовлетворить даже самого искушенного зрителя.


Спутниковое телевидение уже давно стало популярным решением проблемы с отсутствием возможности смотреть качественное телевидение – оглянитесь по сторонам, сколько спутниковых тарелок вокруг! Но далеко не каждый желающий может заплатить 8-10 тысяч рублей за возможность смотреть любимые каналы. Тем, кто не привык переплачивать, мы советуем очень простое, понятное, а также самое недорогое в России спутниковое телевидение ТЕЛЕКАРТА.


ТЕЛЕКАРТА быстро набирает популярность, это и немудрено: стоимость оборудования для подключения ТЕЛЕКАРТЫ в два раза ниже других предложений на рынке! В пакете ТЕЛЕКАРТА 18 каналов, это лучшие и самые необходимые каналы - все основные российские и самые рейтинговые зарубежные. Когда вы приобретаете комплект ТЕЛЕКАРТА, до года подписки на все каналы уже включены в стоимость.


После окончания подписки на карте, вы можете продолжать смотреть 10 основных общероссийских каналов бесплатно: Первый, Россия, Культура, НТВ, Карусель, Пятый канал и другие.


Еще за 8 телеканалов можно платить по 2 рубля в день или 600 рублей в год. Это совсем небольшие деньги, так как в пакет включены действительно хорошие и интересные каналы: самый известный в мире познавательный канал Discovery, фильмовой телеканал Universal, телеканал про сад-огород, без которого не обойтись на даче, - «Загородная жизнь», телеканал о хоккее КХЛ, канал о мужских хобби «Мужской», а также СТС, Домашний, Рен ТВ.


Если вы хотите смотреть больше чем 18 каналов, то, подключившись к ТЕЛЕКАРТЕ, вы можете сразу же получить в подарок приемник Континент ТВ, и смотреть еще на одном телевизоре в вашем доме более 50 самых разнообразных каналов. Чтобы получить приемник в подарок, необходимо оплатить годовую подписку на Континент ТВ, и приемник пришлют вам по почте.


Установить и настроить спутниковое телевидение можно самостоятельно по инструкции на сайте www.telekarta.tv: если у вас есть технические навыки, это не составит большого труда. Но лучше, все-таки, для установки антенны и оборудования пригласить профессионала, который за небольшую плату проведет все необходимые работы быстро и качественно. Всю информацию о покупке, установке ТЕЛЕКАРТЫ можно получить, позвонив по телефону 8-800-100-104-7. Звонок бесплатный по всей России с городских и мобильных телефонов.


Подведем итог, ТЕЛЕКАРТА – это самое недорогое спутниковое телевидение в России! Это возможность совсем бесплатно смотреть все основные российские каналы, а за совсем небольшие деньги - самые популярные зарубежные. Получается, что ТЕЛЕКАРТА – отличное решение для квартиры и просто идеальное для дачи! Убедитесь в этом сами!



Возврат к списку