Артала мясо что это

Артала из говядины. Рецепт

Артала из говядины. Рецепт представляет собой крепкий говяжий бульон, данное первое горячее блюдо довольно популярно в Грузии. Самое главное в приготовлении вкусной арталы — это хорошо уварить говяжью голень, мясо должно легко отделяться от костей.

Артала мясо что это. %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 1. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 1. картинка Артала мясо что это. картинка %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 1.

Артала из говядины. Рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Тщательно промойте говяжью голень (арталу) в теплой воде, положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 3-4-х часов, снимая накипь до закипания. Положите коренья сельдерея.

Когда мясо говядины начнет отделяться от костей, артала уже готова. Можно добавить картошку и болгарский перец, но в Грузии это делают редко.

Чеснок нужно потолочь с солью и отдельно подать к столу. Сок арталы и мясо налейте в тарелку, заправьте чесноком и посыпьте мелко нарезанным сельдереем. Добавьте соль по вкусу.

Артала мясо что это. %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 2. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 2. картинка Артала мясо что это. картинка %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 2.

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна! Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Цитатник

Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази.

На моей кухне царит культ картошки. Любим мы ее во всяком виде: жареную, вареную, тушеную, драники и.

Метки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Артала из говядины

Артала из говядины. Рецепт представляет собой крепкий говяжий бульон, данное первое горячее блюдо довольно популярно в Грузии. Самое главное в приготовлении вкусной арталы — это хорошо уварить говяжью голень, мясо должно легко отделяться от костей.

Артала мясо что это. 147685442 002. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-147685442 002. картинка Артала мясо что это. картинка 147685442 002.

Тщательно промойте говяжью голень (арталу) в теплой воде, положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 3-4-х часов, снимая накипь до закипания. Положите коренья сельдерея.

Когда мясо говядины начнет отделяться от костей, артала уже готова. Можно добавить картошку и болгарский перец, но в Грузии это делают редко.

Чеснок нужно потолочь с солью и отдельно подать к столу. Сок арталы и мясо налейте в тарелку, заправьте чесноком и посыпьте мелко нарезанным сельдереем. Добавьте соль по вкусу.

Артала мясо что это. 147685444 005. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-147685444 005. картинка Артала мясо что это. картинка 147685444 005.

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Источник

Артала мясо какая часть

Автор gruzinskaya-kuhnya · Опубликовано 12.11.2018 · Обновлено 12.11.2018

Артала из говядины. Рецепт представляет собой крепкий говяжий бульон, данное первое горячее блюдо довольно популярно в Грузии. Самое главное в приготовлении вкусной арталы — это хорошо уварить говяжью голень, мясо должно легко отделяться от костей.

Артала мясо что это. %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 1. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 1. картинка Артала мясо что это. картинка %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 1.

Артала из говядины. Рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Тщательно промойте говяжью голень (арталу) в теплой воде, положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 3-4-х часов, снимая накипь до закипания. Положите коренья сельдерея.

Когда мясо говядины начнет отделяться от костей, артала уже готова. Можно добавить картошку и болгарский перец, но в Грузии это делают редко.

Чеснок нужно потолочь с солью и отдельно подать к столу. Сок арталы и мясо налейте в тарелку, заправьте чесноком и посыпьте мелко нарезанным сельдереем. Добавьте соль по вкусу.

Артала — это крепкий бульон из говядины. Популярен в Грузии. Главное в приготовлении вкусной арталы — тщательно уварить говяжью голень, когда мясо хорошо отделяется от костей

Рецепт

Тщательно промыть мясо в тёплой воде
Залить водой и варить 3-4 часа, снимая пену
Положить коренья сельдерея
Когда мясо начнёт отделяться от костей, добавить картошку и болгарский перец
Чеснок истолочь с солью и отдельно подать к столу
Сок арталы и мясо налить в тарелку
Заправить чесноком
Посыпать мелко нарезанным сельдереем
Соль — по вкусу

Артала мясо что это. g1. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-g1. картинка Артала мясо что это. картинка g1.

Неужели есть кто-то, кто сможет удержаться против ароматного куска стейка из говядины, который только что сняли с уличного гриля? Стейк, от которого «пальчики оближешь» начинается со стоящего куска мяса. Примените этот совет, прежде чем займетесь приготовлением очередного мясного блюда, ведь это относится не только к стейку!

Артала мясо что это. g3. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-g3. картинка Артала мясо что это. картинка g3.

Приобретая говядину, в первую очередь устремите свое внимание на её цвет: качественное мясо отличается достаточно ярким красным цветом, с розоватым оттенком. Чем старше животное, тем оно темнее. Телятина значительно светлей и ярче. Так же, чем старше животное, тем желтее её жир, это тяжело не заметить. Они имеют даже темно-желтый оттенок жира. Если цвет мяса как будто чересчур коричневат, то скорее всего этот кусок перележал долго на прилавке. Также существует еще один показатель возраста скотины – это жесткость мяса, но к сожалению, о жесткости можно будет судить уже пробуя мясо.

Как подобрать самый вкусный кусок говядины, для каждого блюда конкретно, чтобы именно это блюдо вышло не хуже чем в ресторане? Из чего выйдут вкусные и сочные стейк и шашлык? А из какой части туши сварить вкусный наваристый бульон? Сейчас мы разберем все это вопросы под прицелом.

Что готовить из самых вкусных частей говядины?

Это самый толстый край в говядине, к которой относится корейка на ребре, антрекоты и ребра. Из мякоти спинной части получаются вкусные котлеты и отбивные. А еще корейка замечательно получается запеченной крупным куском. А из говяжьих ребер отлично готовиться наваристые бульоны.

Также бедро называют огузок, оковалок и малый орех. Этот кусок практически не имеет волокон, оно очень сочное и нежное в приготовлении. Идеально для приготовления жаркое и ромштексов.

Артала мясо что это. g2. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-g2. картинка Артала мясо что это. картинка g2.

Именно в этой части туши, пленка и слои жира перемешиваются. Грудинку можно отделить от костей и употребить чистое мясо, чтобы приготовить мясные рулеты. Или же нарезать кусочками и потушить. Также из грудины выходит отменный борщ.

Шейная часть идеально подходит для запекания, тушения и варки вторых блюд. Шейное мясо очень сочное и жирное, и блюда соответственно тоже получаются сочными, но минус этой части в одном, чтобы приготовить ее, требуется больше времени. Фарш из шейной части получается достаточно жирным.

Часть шеи, расположенная ближе к голове. Хороший вариант для супов и жаркое.

А эти части идеальные вариант в совместном «исполнении» для приготовления холодцов.

И так уважаемые потребители, всем приятного аппетита и удачных покупок говядины!

Источник

Бульон из говядины по-Грузински Артала – Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа

Помимо того, что этот суп очень вкусный, он очень полезный для костной системы, особенно в период реабилитации после травм…
Видео рецепт
Как приготовить
Голень, разрубленную на 3 части, залить холодной водой, дать закипеть, снять пенки, убавить нагрев до минимума, закрыть крышкой и варить до готовности, т.е. примерно 10-12 часов. За час до готовности посолить по вкусу.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3623.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
61.9 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0.1 г

Как приготовить

Рецепт наваристого Грузинского мясного бульона Артала

Приятного Вам аппетита!

Что готовить из самых вкусных частей говядины?

Это самый толстый край в говядине, к которой относится корейка на ребре, антрекоты и ребра. Из мякоти спинной части получаются вкусные котлеты и отбивные. А еще корейка замечательно получается запеченной крупным куском. А из говяжьих ребер отлично готовиться наваристые бульоны.

Также бедро называют огузок, оковалок и малый орех. Этот кусок практически не имеет волокон, оно очень сочное и нежное в приготовлении. Идеально для приготовления жаркое и ромштексов.

Артала мясо что это. 47.970. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-47.970. картинка Артала мясо что это. картинка 47.970.

Именно в этой части туши, пленка и слои жира перемешиваются. Грудинку можно отделить от костей и употребить чистое мясо, чтобы приготовить мясные рулеты. Или же нарезать кусочками и потушить. Также из грудины выходит отменный борщ.

Шейная часть идеально подходит для запекания, тушения и варки вторых блюд. Шейное мясо очень сочное и жирное, и блюда соответственно тоже получаются сочными, но минус этой части в одном, чтобы приготовить ее, требуется больше времени. Фарш из шейной части получается достаточно жирным.

Часть шеи, расположенная ближе к голове. Хороший вариант для супов и жаркое.

А эти части идеальные вариант в совместном «исполнении» для приготовления холодцов.

И так уважаемые потребители, всем приятного аппетита и удачных покупок говядины!

Ингредиенты:

Рецепт «Артала»:

Артала мясо что это. 2523159 55615. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523159 55615. картинка Артала мясо что это. картинка 2523159 55615.

Это артала, которую готовила я. Сразу видно, что костей и жилок там больше, чем мяса, но это и есть самое ценное!
Кстати, когда искала в интернете правильное название, заодно выяснила, что эта часть является самой лучшей для приготовления бульона – этих тонкостей кулинарии я не знала!

Артала мясо что это. 2523160 32294. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523160 32294. картинка Артала мясо что это. картинка 2523160 32294.

Вобщем, берём 1,8 кг голяшки, моем, закладываем в кастрюлю, заливаем 4 литрами воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим на маленьком огне под крышкой 3-3,5 часа!
Вот и весь рецепт – неудобно даже так его называть!
Воду не доливать, никаких специй, кореньев, лука и т. д. не добавлять! Мясо должно развариться, отделиться от кости.

Артала мясо что это. 2523161 91721. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523161 91721. картинка Артала мясо что это. картинка 2523161 91721.

Когда мясо сварится, достать его шумовкой (вилкой не сможете – разваливается!), бульон процедить – вот такой нежирный и очень ароматный бульончик.

Артала мясо что это. 2523169 80065. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523169 80065. картинка Артала мясо что это. картинка 2523169 80065.

В ступке потолочь чеснок с крупной солью (можно просто добавить в каждую тарелку прессованный чеснок, но мне больше нравится толчёный).

Артала мясо что это. 2523163 39417. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523163 39417. картинка Артала мясо что это. картинка 2523163 39417.

Разложить по тарелкам по куску мяса, выбирая то, где больше жилок – оно настолько нежное, что жевать его вообще не надо (это тот редкий случай, когда дети с удовольствием едят варёное мясо, просто обмакивая его в соль), разлить по тарелкам бульон, добавить по вкусу чеснок, соль и мелко нарезанную свежую петрушку.
Приятного аппетита!

Артала мясо что это. 2523164 91902. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523164 91902. картинка Артала мясо что это. картинка 2523164 91902.

А это наш бульон на следующий день, из холодильника! Видите, ложка стоит! Белые кусочки на поверхности – это застывший жир (я его сняла, чтобы был виден студень). Слой жира очень тонкий, так что, бульон не жирный, не тяжелый и очень питательный – это кладезь кальция, белков, коллагена и, вообще, строительных материалов для костей и суставов. Готовьте его вашим детям, внукам, себе – и никаких биодобавок.
Кстати, детям он очень нравится.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Артала мясо что это. 2523165 91540. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523165 91540. картинка Артала мясо что это. картинка 2523165 91540.

Артала – так по- грузински называется подбедёрок, голяшка, а также и блюдо из него. Фактически, это бульон, очень концентрированный, ароматный, а главное, очень полезный, особенно для растущего организма!

Категория: Бульоны и супы › Бульоны › Мясной бульон

Ингредиенты для «Артала»:

Попробуйте приготовить вместе

Ингредиенты

Как приготовить:

Артала в Грузии – голень, так что это – суп из говяжьей голени. Очень вкусный и полезный суп. Веточки сельдерея нужно брать с корешками, так как здесь не имеется в виду корень сельдерея.

Артала мясо что это. 01. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-01. картинка Артала мясо что это. картинка 01.

Смотрите ещё домашние рецепты:

Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1239

Артала мясо что это. noavatar. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-noavatar. картинка Артала мясо что это. картинка noavatar.

virma 06.05.2009, 08:42:27

У нас в Грузии очень любят этот суп. Советую попробовать. Но кто не любит вкус чеснока, и не беритесь за него. Без чеснока он не тот. А мы еще добывляем зелень киндзы. Не вкоем случае не кладите укроп.

Источник

Как приготовить мясо артала на второе

Артала мясо что это. ya 1. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-ya 1. картинка Артала мясо что это. картинка ya 1.
Артала мясо что это. zen. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-zen. картинка Артала мясо что это. картинка zen.
Артала мясо что это. fb 1. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-fb 1. картинка Артала мясо что это. картинка fb 1.
Артала мясо что это. fb. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-fb. картинка Артала мясо что это. картинка fb.
Артала мясо что это. vk 1. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-vk 1. картинка Артала мясо что это. картинка vk 1.
Артала мясо что это. vk. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-vk. картинка Артала мясо что это. картинка vk.
Артала мясо что это. ok 1. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-ok 1. картинка Артала мясо что это. картинка ok 1.
Артала мясо что это. ok. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-ok. картинка Артала мясо что это. картинка ok.
Артала мясо что это. ya 1. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-ya 1. картинка Артала мясо что это. картинка ya 1.
Артала мясо что это. ya. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-ya. картинка Артала мясо что это. картинка ya.

Ингредиенты:

Как приготовить:

Артала мясо что это. 01. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-01. картинка Артала мясо что это. картинка 01.

Артала из говядины. Рецепт представляет собой крепкий говяжий бульон, данное первое горячее блюдо довольно популярно в Грузии. Самое главное в приготовлении вкусной арталы — это хорошо уварить говяжью голень, мясо должно легко отделяться от костей.

Артала мясо что это. %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 1. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 1. картинка Артала мясо что это. картинка %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 1.

Артала из говядины. Рецепт

Ингредиенты:

Приготовление

Тщательно промойте говяжью голень (арталу) в теплой воде, положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 3-4-х часов, снимая накипь до закипания. Положите коренья сельдерея.

Когда мясо говядины начнет отделяться от костей, артала уже готова. Можно добавить картошку и болгарский перец, но в Грузии это делают редко.

Чеснок нужно потолочь с солью и отдельно подать к столу. Сок арталы и мясо налейте в тарелку, заправьте чесноком и посыпьте мелко нарезанным сельдереем. Добавьте соль по вкусу.

Артала мясо что это. %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 2. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 2. картинка Артала мясо что это. картинка %D0%90%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0 %D0%B8%D0%B7 %D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B 2.

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна! Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Артала мясо что это. sen3uangah. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-sen3uangah. картинка Артала мясо что это. картинка sen3uangah.

2. В воду положим очищенную луковицу целиком, промытый корень сельдерея с зеленью. Варим без крышки при едва заметном кипении, чтобы бульон оставался прозрачным, иногда снимая пену, 40–50 минут.

3. Добавим в бульон лавровый лист, душистый перец, 1 очищенный зубчик чеснока целиком и продолжаем варку до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. Готовое мясо вынем, отделим от костей, бульон процедим.

4. Зелень петрушки промоем, мелко нарежем. Оставшийся чеснок растолочь с солью.

5. К столу подаем суп горячим следующим образом: в тарелку положим кусочки мяса, зальем их бульоном, посыплем петрушкой. В центр тарелки положим небольшое количество толченого чеснока.

Артала из говядины. Рецепт представляет собой крепкий говяжий бульон, данное первое горячее блюдо довольно популярно в Грузии. Самое главное в приготовлении вкусной арталы — это хорошо уварить говяжью голень, мясо должно легко отделяться от костей.

Артала мясо что это. original. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-original. картинка Артала мясо что это. картинка original.

Тщательно промойте говяжью голень (арталу) в теплой воде, положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 3-4-х часов, снимая накипь до закипания. Положите коренья сельдерея.

Когда мясо говядины начнет отделяться от костей, артала уже готова. Можно добавить картошку и болгарский перец, но в Грузии это делают редко.

Чеснок нужно потолочь с солью и отдельно подать к столу. Сок арталы и мясо налейте в тарелку, заправьте чесноком и посыпьте мелко нарезанным сельдереем. Добавьте соль по вкусу.

Артала мясо что это. original. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-original. картинка Артала мясо что это. картинка original.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Артала (Грузинское блюдо) Klubok http://klubok.kg7.ru/4/147/4015/ Klubok https://klubok.kg7.ru/css/image/top-logo.jpg

Артала мясо что это. 94845624 IMG 0186. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-94845624 IMG 0186. картинка Артала мясо что это. картинка 94845624 IMG 0186.

Артала – это крепкий говяжий бульон, очень популярный в Грузии. При приготовлении бульона важно выварить голяшки до такого состояния, чтобы мякоть свободно отделялась от костей.

Говяжья голень – 1 кг

Корень сельдерея – 50г

Зелень петрушки, кинзы

Пучок зеленых корешков петрушки, сельдерея, кинзы

Перец душистый горошком – 2-3 шт.

Лавровый лист – 2 шт. соль

Перец черный молотый

Мясо вымойте и уложите в кастрюлю. Залейте 3л воды и доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь настолько, чтобы продолжалось слабое кипение. Крышкой плотно не накрывать или варить без крышки. В бульон положите очищенную луковицу целиком, корень сельдерея и пучок зелени. Через час в бульон добавьте лавровый лист, душистый перец и 1 очищенный зубчик чеснока. Продолжайте варить, пока мясо не начнет отделяться от костей. В общем бульон варится почти 3 три часа.

Готовое мясо выньте и отделите от костей. Бульон процедите и посолите по вкусу.

Мелко порежьте зелень и разотрите чеснок с солью.

При подаче в каждую тарелку положите кусочки мяса, залейте их бульоном и посыпьте петрушкой. Сверху положите чеснок. Можно посыпать свежемолотым перцем и добавить красный острый перец.

Автор

Ингредиенты:

Артала мясо что это. giinilhtbpwj. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-giinilhtbpwj. картинка Артала мясо что это. картинка giinilhtbpwj.
Артала мясо что это. lkywlbrd. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-lkywlbrd. картинка Артала мясо что это. картинка lkywlbrd.

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Артала мясо что это. pot. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-pot. картинка Артала мясо что это. картинка pot.
Артала мясо что это. ladle. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-ladle. картинка Артала мясо что это. картинка ladle.
Артала мясо что это. knife. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-knife. картинка Артала мясо что это. картинка knife.

В воду положить очищенную луковицу целиком, промытый корень сельдерея с зеленью. Варить без крышки при едва заметном кипении, чтобы бульон оставался прозрачным, периодически снимая пену, 40– 50 минут.

Добавить в бульон лавровый лист, душистый перец, 1 очищенный зубчик чеснока целиком и продолжить варку до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей. Готовое мясо вынуть, отделить от костей, бульон процедить.

Зелень петрушки промыть, мелко нарезать. Оставшийся чеснок растолочь с солью.

Подавать суп горячим следующим образом: в тарелку положить кусочки мяса, залить их бульоном, посыпать петрушкой. В центр тарелки положить небольшое количество толченого чеснока.

Артала мясо что это. 2523165 91540. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523165 91540. картинка Артала мясо что это. картинка 2523165 91540.

Ингредиенты для «Артала»:

Время приготовления: 180 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Комментарии к рецепту:
Готового блюда
ккал
3623.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
61.9 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Артала»:

Артала мясо что это. 2523159 55615. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523159 55615. картинка Артала мясо что это. картинка 2523159 55615.

Артала мясо что это. 2523160 32294. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523160 32294. картинка Артала мясо что это. картинка 2523160 32294.

Артала мясо что это. 2523161 91721. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523161 91721. картинка Артала мясо что это. картинка 2523161 91721.

Артала мясо что это. 2523169 80065. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523169 80065. картинка Артала мясо что это. картинка 2523169 80065.

В ступке потолочь чеснок с крупной солью (можно просто добавить в каждую тарелку прессованный чеснок, но мне больше нравится толчёный).

Артала мясо что это. 2523163 39417. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523163 39417. картинка Артала мясо что это. картинка 2523163 39417.

Артала мясо что это. 2523164 91902. Артала мясо что это фото. Артала мясо что это-2523164 91902. картинка Артала мясо что это. картинка 2523164 91902.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *