Арцах фрут что это
История
ЗАО «Арцах Фрут» было основано в 2007г.. В январе 2008 года было начато строительство завода, которое было успешно завершено в июне 2008 года. За этот короткий срок был построен современный, удовлетворяющим всем требованиям завод по переработке фруктов и овощей. Благодаря современному оборудованию, высококачественным технологиям и использованию экологически чистых продуктов нам удаётся сохранить неповторимый вкус и качество фруктов и овощей. Наша продукция пользуется большим успехом среди потребителей как в Армении, так и за её пределами, благодаря естественному вкусу и ценовой доступности. ЗАО «Арцах Фрут» представляло свою продукцию на выставках в Армении и за рубежом. Каждый год ЗАО «Арцах Фрут» расширяет круг своей деятельности, увеличивает объём и ассортимент продукции, одновременно обеспечивая её высокое качество.
Компания производит необыкновенно вкусные продукты. Покупатели продукции «Artsakh Fruit» могут быть уверены в отличным качестве, домашнем вкусе и полезных свойствах, поскольку мы используем в производстве исключительно натуральное сырье.
Завод оснащён современным оборудованием, имеется собственная исследовательская лаборатория. Особое внимание уделяется контролю качества поступающего на завод сырья, материалов и готовой продукции.
Квалифицированный персонал, большой производственный опыт и собственная уникальная рецептура – наши ресурсы, позволяющие в промышленных условиях приготовить натуральные продукты с домашним вкусом.
Компания предлагает широкий ассортимент продукции: овощные консервы, маринады, варенье, джемы, конфитюры, сиропы, компоты. Активно ведётся разработка новых товарных линеек. Щадящие технологии производства позволяют сохранять не только натуральный вкус и аромат ягод и фруктов, но и целебные свойства природы.
Мы уверены, что взаимное уважение и сотрудничество с партнерами, клиентами и всеми любителями нашей продукции будет только укрепляться!
Консервы
Овощи печеные
Овощи играют чрезвычайно важную роль в питании человека. Пищевая ценность овощных культур определяется высоким содержанием в них углеводов, органических кислот, витаминов, активных элементов.
Состав: Помидоры, перец, баклажаны, соль.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 22,4 ккал или 93,7 кДж
ТУ РА: 82033087 5448-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Икра баклажанная
Икра баклажанная не только вкусная, но и полезная, поскольку баклажаны полезны для здоровья — в частности, употребление в пищу баклажанов способствует снижению холестерина в крови, печени, почках. Кроме того, баклажанная икра богата витаминами и микроэлементами.
Состав: Баклажаны, лук, морковь, перец, соль, томатная паста, подсолнечное масло, сахарный песок, приправы.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 117 ккал
ТУ РА: 82033087 5449-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Лечо
Лечо — классическое блюдо венгерской кухни. Употреблять готовое лечо можно и в холодном и в горячем виде, можно также добавлять в различные салаты, горячие блюда, подавать к мясным изделиям в качестве дополнения, а также есть отдельно от всего остального.
Состав: Томат, перец, лук, зелень, подсолнечное масло, вода, соль, приправы.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 80 ккал или 335 кДж
ТУ РА: 82033087 6012-2009
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Томаты очищенные в собственном соку
Когда-то восхищенные французы окрестили сочные ярко-красные плоды «яблоком любви». Парадоксальным образом тема любви отозвалась в медицинской находке 20-го века. Уже доказано – ликопин кардинально снижает риск заболевания раком простаты, что актуально для мужского здоровья. Упаривание томатного сока ведет к повышению концентрации ликопина, умножая его лечебные свойства.
Состав: Помидоры, соль.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 72-80 ккал или 301-335 кДж
ТУ РА: 82033087 6012-2009
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Имамбаялды
Существует легенда, что отведав этого блюда, некий имам потерял сознание от восторга, а очнувшись, потребовал добавки. Если это блюдо так поразило имама, привычного к застольям и удовольствиям, оно имеет право удивить своим поразительным вкусом и наших близких. Только не падайте в обморок!
Состав: Баклажаны, лук, томатная паста, чеснок, подсолнечное масло, соль, приправы.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 171-180 ккал или 715-753 кДж
ТУ РА: 82033087 6012-2009
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Аджика
Аджика способствует пищеварению, стимулирует аппетит, делает блюда ароматнее и вкуснее. А также благодаря своему составу она усиливает защитные силы организма и убивает вредоносные вирусы. Периодическое употребление аджики укрепляет иммунитет и позволяет проводить профилактику респираторных заболеваний.
Состав: Перец красный, томатная паста, чеснок, соль, подсолнечное масло, приправы.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 60 ккал или 251 кДж
ТУ РА: 82033087 5448-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Фаршированный перец
Фаршированный овощами перец — низкокалорийное вкусное, полезное блюдо без мяса и яркое украшение Вашего стола. Сладкий перец – любимый многими овощ, который обладает пикантным вкусом, имеет в составе достаточное количество полезных элементов и является одним из самых полезных овощных культур для здоровья организма.
Состав: Морковь, томат, зеленый перец, лук, сахар, соль, подсолнечное масло, приправы.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 96-114 ккал или 402-477 кДж
Массовая доля основного продукта: 65%
ТУ РА: 82033087 6012-2009
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Аппетит
«Ахоржак» с армянского переводится «Аппетит». Он так называется, потому что от одного запаха этой заготовки разыгрывается аппетит. Это очень вкусно! Особенно для тех, кто любит острое. Подходит под мясо, картошку, пловы.
Состав: Помидоры, перец, зелень, соль, подсолнечное масло, приправы.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 80 ккал или 335 кДж
Массовая доля основного продукта: 16%
ТУ РА: 82033087 6012-2009
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль ценится за свою уникальную способность не вбирать в себя вредные вещества из окружающей среды. Всегда остаётся экологически чистым продуктом. Содержит мало калорий и легко усваивается организмом человека, является превосходным источником энергии.
Состав: Фасоль, соль, вода.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 16 ккал или 67 кДж
Массовая доля основного продукта: 60%
ТУ РА: 82033087 5452-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Красный перец
Богатый химический состав делает маринованный сладкий перец крайне ценным продуктом с важным медицинским значением, ведь он помогает побороть различные виды заболеваний. Например, упадок сил, депрессия, сахарный диабет, гипертония, отечность, анемия. А также обладает свойством повышения аппетита.
Состав: Перец красный, подсолнечное масло, уксусная кислота, вода, сахар, соль, приправы.
Сиропы
Тутовый дошаб
Дошаб это вываренный, концентрированный фруктовый сок. Изготавливается из тутового сока без добавления сахара. Имеет консистенцию густого соуса. Тутовый дошаб производится исключительно на основе ягод шелковицы (тута).
Тутовый дошаб играет роль великолепной приправы к мясным блюдам и салатам, а также может использоваться в качестве концентрата при приготовлении десертов.
Тутовый дошаб является эффективным лекарственным средством природного происхождения, помогает при сильном кашле и бронхиальной астме.
Состав: Тутовые ягоды.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 220 ккал или 920 кДж
Содержание сухих веществ: 70%
ТУ РА: 82033087 5450-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую бутылку хранить в холодильнике.
Гранатовый ошарак
100% натуральный гранатовый соус ошарак представляет собой тягучую темно-бордовую жидкость, которую получают из гранатового сока путем выпаривания в течение длительного времени. Обладает приятным кисло-сладким, немного терпким вкусом спелого граната. Идеально подходит для блюд из мяса, рыбы и курицы.
Гранатовый ошарак положительно влияет на сердечнососудистую систему в целом и обладает способностью повышать уровень гемоглобина в крови.
Состав: Гранат, сахарный песок, антиокислитель: лимонная кислота Е330.
Варенье
Варенье из ежевики
Ежевика по праву считается лечебной ягодой, так как эффективно борется с простудными заболеваниями: снижает температуру, снимает воспаление, уничтожает вирусы и бактерии, а также улучшают кровообращение мозга и повышают общий иммунитет. Таким образом, ежевичное варенье — не только вкусная добавка к чаю, но и отличное средство для профилактики многих заболеваний!
Состав: Ежевика, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 40%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из грецкого ореха
Варенье из грецкого ореха очень-очень вкусный, сладкий десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Это варенье благотворно влияет на человеческий организм. Стоит также сказать, что в варенье из грецких орехов содержится йод. При употреблении варенья укрепляется и иммунитет.
Состав: Грецкий орех, сахар, антиокислитель: лимонная кислота Е330.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 47%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из сливы
Варенье из сливы является источником множества витаминов. Благодаря свойствам сливы, приготовленное из нее варенье оказывает благотворное воздействие на организм. В народной медицине сливу называют «дворником организма». Варенье из сливы поможет похудеть тем, кто следит за фигурой, потому что оно ускоряет обмен веществ.
Состав: Слива, сахар, вода.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 45%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из айвы
Ароматное айвовое варенье не только очень вкусно, но и полезно. Его рекомендуют употреблять при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Благодаря большому количеству пектинов, содержащихся в айве, эти плоды улучшают пищеварение, помогает снизить уровень холестерина в крови, а также укрепляют желудок и печень.
Состав: Айва, сахар, вода, антиокислитель: лимонная кислота Е330.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 44%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из тыквы
Тыква — незаменимое средство против простуды, к тому же она избавляет от лишних килограммов и даже лишних морщин! В этом солнечном овоще присутствует каротин, исключительно положительно влияющий на зрение и выступающий в качестве профилактического средства от раковых заболеваний.
Состав: Тыква, сахар, вода, лимонная кислота Е330.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 45%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из белой черешни
Варенье из белой черешни— это не только вкусное, но и полезное лакомство. Ягода обладает обезболивающим эффектом. Лучше всего она помогает при ревматизме, подагре или артрите. Варенье из белой черешни поможет наладить работу почек и печени.
Состав: Белая черешня, сахар, вода, ванилин, антиокислитель: лимонная кислота Е330.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 45%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из абрикосов
Варенье из вкусного и сладкого солнечного фрукта абрикоса может не только украсить и разнообразить рядовое чаепитие, но и поднять настроение. Тем более, когда за окном холодно или льет дождь. Варенье полезно людям с заболеваниями сердечно-сосудистой систему и желудочно-кишечного тракта. Нужно отметить его благотворное влияние на зрение, благодаря высокому содержанию каротина в абрикосах.
Состав: Абрикосы, сахар, вода, ванилин, антиокислитель: лимонная кислота Е330.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 45%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из персиков
Варенье из персиков — одно из самых вкусных и полезных. Сладкие, сочные персики содержат в себе целый комплекс витаминов и минеральных веществ. Особенно полезны персики как общеукрепляющее средство при инфекционных заболеваниях.
Состав: Персик, сахар, вода.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 45%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из вишни
Вишнёвое варенье отличается отменным вкусом и очень полезно для здоровья. Ягоды вишни повышают уровень гемоглобина, насыщая кровь железом, медью и кобальтом. Вещества, содержащиеся в вишне, способствуют снижению уровня холестерина и сахара в крови.
Состав: Вишня, сахар, вода.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 50%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из лепестков роз
Варенье из лепестков роз – это изысканное лакомство, попробовать которое хотя бы один раз в жизни должен каждый. Такое варенье не только удивительно вкусное и ароматное, но и очень полезное. Варенье рекомендуется употреблять при ангине, простудных заболеваниях, борется с раздражительностью, депрессией, бессонницей.
Состав: Лепестки роз, сахар, вода, лимонная кислота Е330.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 40%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из винограда
Виноград –вкусовых качеств, обладает еще и множеством полезных свойств для красоты и здоровья человека. В винограде сконцентрировано множество жизненно важных органических и минеральных веществ для организма, а также множество витаминов.
Варенье из винограда повышает настроение, помогает противостоять стрессам, замедляет старение, оказывает слабительное действие.
Состав: Виноград, сахар, вода.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 44%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из инжира
Инжир, полезные свойства которого доказаны медициной, — это самый загадочный, самый древний и самый целебный продукт в мире. Варенье из инжира содержит много различных веществ, которые оказывают на организм исключительно положительные воздействия. В древности считалось, что достаточно иметь в своем саду три дерева инжира, чтобы прокормить всю семью.
Состав: Инжир, сахар, лимонная кислота Е330.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Массовая доля плодов: 45%
ТУ РА: 82033087 5451-2008
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Варенье из кизила
Кизиловое варенье – универсальное лакомство для всей семьи. Оно помогает в борьбе с простудными заболеваниями, такими как грипп, корь, ангина, скарлатина. Также кизиловое варенье может справиться с диареей, головной болью. Хорошо подходит для профилактики гастрита, болезней почек и печени, артрита и других заболеваний суставов.
Состав: Кизил, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Джемы
Яблочный джем
У англичан существует пословица: «Два яблока в день позволят вам забыть о визитах врача». Научные исследования подтверждают, что яблоки в ежедневном рационе помогут вам омолодить организм и продлить жизнь. Благодаря большому количеству витамина С яблочное лакомство полезно также при простудах, оно повышает иммунитет, а пектины которые содержатся в джеме способствуют заживлению ран и язвочек, снимают воспаление, очищают кишечник.
Состав: Яблоки, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Сливовый джем
Сливовый джем относится к полезным и безусловно вкусным продуктам питания. К тому же сливовый джем — это вкусное сладкое лакомство и настоящая кладезь витаминов. Сливовый джем обогащен калием, фосфором, магнием, железом, натрием и кальцием. Отлично подойдет для утренних тостов, блинчиков, а также в качестве начинки для выпечки.
Состав: Слива, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Абрикосовый джем
Абрикос, входящий в состав джема очень полезен для организма, так как содержит большое количество витаминов, а также микро и макроэлементов, среди которых фосфор, калий, магний, натрий, железо и йод. Абрикосы способствуют пищеварению, выводят из кишечника шлаки, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, укрепляют иммунитет, помогают больным астмой, аритмией, ишемической болезни сердца.
Состав: Абрикос, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Персиковый джем
Персиковый джем – это вкусный, ароматный продукт, очень полезный десерт к чаю. Рекомендован маленьким детям и людям с упавшим иммунитетом. Особенно актуально употребление плодов тем, кто страдает заболеваниями сердца и сосудов, застоями желчи и почечной недостаточностью. Персиковый джем – рекомендованный продукт в диетическом питании для восстановления работы пищеварения.
Состав: Персик, сахар, вода.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж
Содержание сухих веществ: 68%
Срок годности: 2 года
Условия хранения: 0 — 20 °С
Открытую банку хранить в холодильнике.
Джем из инжира
Инжир – это богатый источник триптофана, который очень необходим для оптимального функционирования мозга человека и сохранения нормального психического состояния. Ученые считают, что при достаточном его употреблении, в организме человека приостанавливается старение клеток.
Состав: Инжир, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г:
Каллорийность: 240-280 ккал или 1004-1172 кДж