Ассимилятор растительный фермент что это такое
Ассимилятор
Состав
Название ингредиента | Количество на 1 капсулу | % РУСП |
---|---|---|
Смесь ферментов, мг | 360.5 | * |
— Протеаза, PU | 30000 | * |
— Амилаза, PU | 8000 | * |
— Липаза, PU | 50 | * |
— Мальтаза, PU | 150 | * |
— Лактаза, PU | 400 | * |
— Папаин из плодов папайи (Carica papaya), PU | 6000000 | * |
— Бромелайн из плодов ананаса (Ananas comosus), PU | 300000 | * |
— Целлюлаза, PU | 200 | * |
Витамин D (холекальциферол), мкг / МЕ | 5/200 | 100% |
Витамин А (ретинола ацетат), мкг / МЕ | 344/1000 | 30% |
Вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза, коралловый порошок, магния стеарат, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).
Действие
Комплекс пищеварительных ферментов в сочетании с витаминами A и D способствует лучшему усвоению питательных веществ и уменьшает дискомфорт в желудке и кишечнике.
Ферменты, расщепляющие углеводы. Амилаза начинает переваривание углеводов уже в ротовой полости. Целлюлаза расщепляет грубую клетчатку, улучшая усвоение злаков, фруктов и овощей. Под влиянием мальтазы сахара распадаются до молекул глюкозы, которые легко всасываются в кишечнике. Лактаза расщепляет молочный сахар (лактозу).
Ферменты, расщепляющие белки. Протеаза, папаин и бромелайн способствуют расщеплению белков до аминокислот, активно работают как в кислой, так и в щелочной среде ЖКТ.
Ферменты, расщепляющие жиры. Липаза расщепляет животные жиры до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению витаминов А и D.
Витамины А и D. Защищают и восстанавливают слизистые ЖКТ, витамин D регулирует синтез пищеварительных ферментов и гормонов.
Способ употребления
Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 2-3 недели.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Когда желудку и кишечнику не хватает ферментов
Основным инструментом пищеварения являются ферменты, именно они выполняют всю основную работу. Логично, что при их недостатке процесс пищеварения нарушается, и организм начинает нам сообщать о проблемах, сигнализируя различными симптомами. Такие привычные всем симптомы как изжога, тяжесть в животе, боль, метеоризм, диарея или запор – являются прямым указанием на проблемы с пищеварением.
Ферменты поджелудочной железы – виды и функции
Пора узнать, что представляют собой ферменты, и как они влияют на пищеварение. Ферменты поджелудочной железы – это белковые комплексы или катализаторы, основной задачей которых является расщепление питательных веществ на простые, легкоусвояемые соединения. Таким образом, организм легко усваивает все необходимые элементы и витамины.
Какие ферменты вырабатывает поджелудочная железа и какие у них функции?
Особо интересно то, что организм может регулировать выработку тех или иных ферментов в зависимости от характера потребляемой пищи. То есть, если вы потребляете много хлебобулочных изделий, то упор в выработке будет сделан на амилазе, если потребляется жирная пища, то поджелудочная железа отправит в кишечник больше липазы.
Кажется, что работа полностью налажена, и сбоев быть не может. Но сбои случаются и достаточно часто: слишком тонкий механизм работы, который легко нарушить. Даже большой приём пищи с преобладанием жиров может сломать систему, и поджелудочная железа не сможет обеспечить нужное количество ферментов.
Появление проблем с пищеварением
Мы выяснили, что проблемы с пищеварением могут возникать из-за недостатка ферментов. Существует два основных механизма, при которых организму не хватает ферментов поджелудочной железы. В первом варианте проблема с выработкой ферментов кроется в самой поджелудочной железе, т.е. сам орган функционирует неправильно.
Во втором варианте нарушаются условия, при которых ферменты могут правильно работать. Подобное возможно в результате изменения кислотности среды кишечника, например, при воспалении или при изменении стандартной температуры окружения (36-37° С). Воспалительный процесс в кишечнике может возникать при различных состояниях: кишечные инфекции, аллергические реакции (пищевая аллергия, атопический дерматит).
Основные признаки нехватки ферментов поджелудочной железы
Выявить недостаток ферментов достаточно просто. Ключевыми симптомами являются тяжесть после еды, чувство распирания в животе и дискомфорт в животе. Нередко эти симптомы сопровождаются вздутием, урчанием, метеоризмом, диареей. Чаще всего такие симптомы могут возникать в рядовых ситуациях: при употреблении тяжелой, жирной пищи или при переедании, когда удержаться от множества вкусных блюд попросту не удалось. В этом случае не стоит бояться неполадок с поджелудочной железой или других заболеваний ЖКТ. Поджелудочная железа просто не справляется с большим объемом работы, и ей может потребоваться помощь.
Если нехватка ферментов и проблемы с пищеварением сохраняются длительное время, то это не остается незаметным для организма. Симптомы могут усугубляться и носить уже не эпизодический, а регулярный характер. Постоянная диарея дает старт авитаминозу, могут развиваться: белково-энергетическая недостаточность и обезвоживание во всем организме. Может наблюдаться значительное снижение массы тела. Помимо этого при тяжелых стадиях могут наблюдаться следующие симптомы недостатка ферментов поджелудочной железы 8 :
Поддержание пищеварения и лечение ферментной недостаточности
При проблемах с пищеварением могут помочь ферментные препараты (чаще они называются препаратами для улучшения пищеварения), основная задача которых компенсировать нехватку собственных ферментов в организме. Не зря такая терапия называется «ферментозаместительная». Критически важно, чтобы ферментный препарат максимально точно «имитировал» физиологический процесс.
На сегодняшний момент существуют различные препараты для улучшения пищеварения. Как же ориентироваться в многообразии средств и сделать правильный выбор?
Эффективный ферментный препарат должен соответствовать следующим критериям 5,6 :
Если у Вас повышенное артериальное давление… Несколько простых советов как снизить артериальное давление и быть здоровым
ЕСЛИ У ВАС ПОВЫШЕННОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ…
НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ СОВЕТОВ КАК СНИЗИТЬ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ И БЫТЬ ЗДОРОВЫМ
Татьяна Алексеевна Петричко,
зав. кафедрой ОВП и профилактической медицины
КГБОУ ДПО ИПКСЗ, д.м.н.
Артериальная гипертония – одно из наиболее распространённых хронических заболеваний современности. В настоящее время в России около 40% населения страдают артериальной гипертонией. У многих пациентов артериальная гипертония длительное время может протекать бессимптомно, не влияя на общее самочувствие. При многолетнем течении этого заболевания организм постепенно адаптируется к высокому давлению, и самочувствие человека может оставаться сравнительно неплохим. При этом повышенное артериальное давление оказывает неблагоприятное воздействие на кровеносные сосуды и внутренние органы: головной мозг, сердце, почки. Это нередко приводит к таким серьёзным осложнениям, как инсульт, ишемическая болезнь сердца (стенокардия), инфаркт миокарда, сердечная и почечная недостаточность.
Помните! Артериальная гипертония – хроническое заболевание, которое постоянно и неуклонно прогрессирует при отсутствии лечения. Однако эту болезнь можно контролировать! Для эффективного снижения артериального давления и риска сердечно-сосудистых осложнений важно регулярно принимать лекарства и поддерживать здоровый образ жизни.
Что нужно делать при обнаружении повышенного артериального давления?
При обнаружении повышения артериального давления необходимо незамедлительно обратиться к врачу для выявления причины заболевания и определения тактики лечения.
Помните! Ни в коем случае не следует заниматься самолечением. Нельзя слушать советы знакомых и родственников, страдающих артериальной гипертонией и употреблять для лечения те же лекарства, которые принимают они. Поскольку причина и течение заболевания у каждого человека различны, то и лечение для одних может быть полезным, а для других бесполезным или даже вредным. Только врач может определить необходимую тактику лечебных мероприятий для каждого больного.
С чего необходимо начинать лечение повышенного артериального давления?
Для того, чтобы предотвратить возникновение или прогрессирование уже имеющийся артериальной гипертонии, необходимо снижать массу тела, отказаться от некоторых вредных привычек, таких как курение, злоупотребление алкоголем, чрезмерное употребление соли.
Принимать гипотензивные препараты – лекарства снижающие артериальное давление.
Когда нужно начинать постоянный прием таблеток?
При каком давлении нужно постоянно принимать таблетки?
Если Ваше давление в основном Выше 140/90, пусть это даже будет 150/95 и особенно если периодически бывают кризы таблетки уже нужно принимать. Принцип лечения артериальной гипертонии состоит в том, чтобы на фоне приема лекарств уровень артериального давления не выходил за пределы нормальных значений, сто создает условия для нормального функционирования всех жизненно важных органов и систем организма.
Какова цель постоянного приема гипотензивных?
Помните! Артериальная гипертония является хроническим заболеванием и, как и все хронические заболевания требует постоянного и непрерывного лечения. Прекращение приема лекарственных средств неминуемо приведет к рецидиву повышения артериального давления и развития осложнений.
Какой нужен препарат?
На этот вопрос нужно отвечать только вместе с врачом. В настоящее время для лечения гипертонии существует большой арсенал лекарственных средств, обеденных в 5 групп препаратов. Каждая из этих групп имеет свои противопоказания, особенности назначения в зависимости от сопутствующих заболеваний, возраста и т.д
Группы антигипертензивных препаратов
атенолол, метопролол, бисопролол, бетаксолол
Нифедипин, амлодипин, лерканидипин, феллодипин, нитрондипин
Каптоприл, эналоприл, перендоприл, лизиноприл, фозтноприл
IV группа — Блокаторы АТ рецепторов
Лозартан, вальсортан, эпросартан, телмисартан, олмесартан, Азилсартан
V группа – Мочегонные
Помните! Только врач может назначить лекарства и определить их дозировки.
На что действуют эти препараты?
На факторы, от которых зависит уровень АД, главные из них Вам уже хорошо знакомы: спазм (сужение) сосудов, усиленная работа сердца, задержка жидкости. Поговорим об этом чуть подробнее.
От чего зависит уровень артериального давления?
Какие же факторы выделяются и как на них воздействовать?
— если из крана жидкость поступает под давлением, то и давление в трубе повысится; здесь нужны бета-блокаторы.
— если уменьшить просвет трубы, то давление тоже повысится; просвет трубы увеличивают антагонисты кальция, ингибиторы АПФ, блокаторы АТ-рецепторов.
— если увеличить количество жидкости в цистерне, то давление в системе тоже повысится; на этот фактор могут повлиять мочегонные.
Кто решает вопрос о группе препарата?
Врач с учетом особенностей Вашего организма и других факторов, принимает решение с какой группы препаратов следует начать лечение.
Как он решает вопрос о дозировке?
Обычно лечение начинают с самой маленькой дозы. Вы ее принимаете в течение 5-7 дней и контролируете в дневнике давление АД следует измерять как минимум 2 раза в день, желательно в одни и те же часы). Оно обычно немного снижается. Через 5 дней доза увеличивается и снова в течение 5 дней Вы продолжаете контроль давления. Оно еще немного снизится. Если АД не стало 140/90, то дозу продолжают постепенно увеличивать до тех пор, пока АД не дойдет до безопасных пределов.
А как поступить, если давление все-таки не доходит до безопасных пределов?
Долго ли продолжается подбор схемы?
Что требуется от Вас при подборе дозы?
Регулярное измерение АД и ведение дневника. Без этого работа по подбору дозы превращается в самообман.
Может ли врач подобрать нужную схему без Вашего участия?
Никогда. Любое решение он принимает только, ориентируясь на реакцию со стороны АД. Эту реакцию можно увидеть только из дневников. Без знания Ваших ежедневных показаний давления нельзя принять правильное решение.
Нужно ли быстро снижать АД?
Если речь идет о планомерном подборе лечения, то нет. Многие больные годами жили с повышенными цифрами давления. Его быстрое снижение может привести наоборот к ухудшению самочувствия.
Продолжить тот же образ жизни (правильное питание и физические нагрузки) и прием подобранной гипотензивной схемы.
Что будет, если Вы перестанете принимать таблетки?
Давление снова начнет повышаться, иногда даже в виде криза.
Что мешает регулярному приему таблеток?
Какими побочными эффектами обладают гипотензивные препараты?
Каждый из антигипертензивных препаратов может обладать побочным эффектом.
Вероятность появления и выраженности побочного эффекта зависит от дозы: чем она выше, тем вероятнее риск развития побочных эффектов – именно поэтому врач стремиться к назначению оптимальных доз препаратов.
Частота развития побочного эффекта и его выраженность могут различаться у различных групп препаратов.
Помните! При появлении каких-либо новых симптомов или неприятных ощущений на фоне приема лекарств необходима консультация лечащего врача.
Можете ли высказать врачу свои пожелания по поводу гипотензивных, которые Вам будут рекомендованы?
Что же это за пожелания?
Во-первых, кратность приема. Есть таблетки, которые нужно принимать 1 или 2 раза в день, а есть те, которые нужно принимать 3 или 4.
Во-вторых, отсутствие побочных эффектов. Если Вы уже принимали какие-то таблетки и плохо их переносили, скажите об этом врачу.
В-третьих, стоимость. Имеются эффективные, удобные для приема с минимумов побочных действий препараты. Но стоимость их выше, чем аналогичных препаратов, которые уступают им по отдельным пунктам. Нет смысла начинать лечение дорогостоящими таблетками, если Вы в последующем не сможете из применять. Хотя всегда нужно помнить, что нет ничего дороже здоровья.
В-четвертых, эффективность контроля. Можно подобрать несколько схем, посчитать стоимость одного дня лечения, сопоставить, которая из них эффективнее и выбрать решение о том, что Вы предпочтете.
Что лучше всего может уменьшить стоимость лечения?
Правильное питание и физические упражнения. Эти факторы могут снизить АД на 10-20 мм. Если Вы их не придерживаетесь, тогда Вам придется платить за лишние таблетки.
Помните! Лечение – процесс, его успешность зависит и от врача, и от самого больного, а также особенностей медикаментозного препарата, его переносимости и побочных действий. Поэтому знание сущности заболевания, его основных причин, факторов, влияющих на его развитие и течение,-необходимый компонент комплекса лечения. Это важный шаг к сохранению здоровья.
Ассимилятор — растительный комплекс ферментов! Ваш желудок будет работать, как часы!
Ассимилятор компании коралловый клуб – это универсальный продукт, который помогает качественно усваивать пищу.
Способствует устранению тяжести, укреплению общего здоровья тела, нормализации обмена веществ – всё это растительные ферменты «Ассимилятор» от компании коралловый клуб.
Ежедневно мы поглощаем некий процент пищи растительного и животного происхождения, и делается это для того, чтобы извлечь для себя определённую пропорцию питательных веществ, насытить свой организм витаминами, клетчаткой, минералами, нужными ферментами для возобновления энергии во всём организме.
Этот процесс очень важен.
Задумайтесь, когда вы что-либо съедаете, ваш желудок начинает обильно перерабатывать съеденную вами пищу, происходит процесс усвоения, так вот все эти этапы происходят с помощью ферментов, которые и выполняют данные процессы расщепления и переработки.
Что такое ферменты? И почему Ассимилятор?
Ферменты — это неотъемлемые помощники белкового происхождения, которые находятся в теле любого живого существа и помогают в качественном переваривании и усвоении пищи.
А теперь давайте представим – при отсутствии ферментов в продуктах питания не было бы процесса расщепления, а значит пища в нашем организме переваривалась бы заметно дольше, и не только.
Допустим, у нас есть яблоня, плоды которой не имеют ферментов, что произойдёт когда яблоки попадут на землю? Они начнут портиться и гнить? Нет!
При отсутствии ферментов в яблоках они бы так и лежали на земле, создавая огромную скатерть из яблок, и такая «яблочная тропинка» могла бы лежать годами.
Потому что яблоня не имела в своём составе ферментов. Но, при их наличии упавшие яблоки начинают гнить, бродить, разлагаться и утилизироваться естественным путём с помощью природы.
Ещё один пример — когда мы съедаем яблоко, наш организм получает необходимые ферменты, специально предусмотренные для переваривания пектина находящегося в яблоках.
Процесс уничтожения ферментов выглядит так, когда мы, например, сварили варенье из яблок, или стушили яблоки.
В конечном итоге у нас имеется продукт с низкой степенью переваривания, которому будет трудно усвоиться в нашем организме, ибо необходимые ферменты для расщепления отсутствуют.
При термической обработке выше 60 градусов в продуктах идут процессы распада, из-за чего теряются ценные питательные вещества, такие как ферменты, витамины, аминокислоты.
Например, мясные блюда, которые подверглись процессу готовки в духовке или жарке, такие продукты уже не будут содержать нужные ферменты, которые смогли бы расщепить аминокислоты до белковой молекулярной кондиции.
В таких случая происходит нарушение естественного переваривания и организму приходится выполнять двойную работу, то есть происходит задействование собственных резервов, чтобы выработать необходимый фермент для переваривания, съеденного нами куска мяса.
Аналогично, можно сказать, и про остальные продукты которые мы употребляем.
Исходя из перечисленного появляется еще одна опасность…
При недостаточной работоспособности человеческих органов, к числу которых, можно отнести поджелудочную железу, желчный, печень, возникает спад выработки нужных ферментов, а это крайне опасно для здоровья.
Для полноценной переработки пищи в данном случае желудку требуется помощь в виде растительных ферментов.
Они не вредят организму, не «подсаживают» на постоянное употребление, и не синхронизируются клетками организма.
Такие ферментные компоненты дают лишь позитивный результат, а именно улучшают пищеварение, способствуют качественному расщеплению пищи в желудке, придают лёгкую усвояемость потребляемой пищи, и повышают сам метаболизм.
При употреблении ферментов которые мы покупаем в аптеке в виде добавок, наш организм неосознанно начинает их воспринимать как «свои» собственные, и вследствие чего происходит адаптация и привыкание, поджелудочная железа в данном случае перестает вырабатывать естественную, нужную для правильной работы дозировку ферментов.
Поэтому важно употреблять только натуральные ферменты, растительного происхождения!
Именно таким и является Ассимилятор. Отзывы людей уже давно доказали его высокое качество и положительное действие на организм.
Семь ценных свойств Ассимилятора для организма
Ассимилятор устраняет главную проблему общества в плане питания, а в частности, это – даёт возможность организму качественно переваривать пищу, независимо от того болен ли человек или нет.
К таким болезням можно отнести проблемы с желудком, в основном это гастрит с увеличенной либо уменьшенной секрецией. Также можно отнести заболевание мочеполовой системы, нарушение поджелудочной железы и т.д.
Также правильный пищеварительный процесс необходим при болезнях обмена веществ, или, например при болезнях костей, ноющей боли в суставах которая возникла вследствие нарушения фосфорного либо кальциевого обмена.
При большом объёме кальция в той пищи которую мы употребляем, начинается нарушение усвоения кальция из-за того, что необходимых нам ферментов просто не хватает и не вырабатывается. Когда нарушается пищеварение, организм начинает принимать форму открытого для всех болезней плацдарма.
По статистике, большей половиной инфекций и болезней мы заражаемся через желудок, через еду и некачественную воду. А именно это 85% кожных болезней, проблем с суставами и выделительной системы (лёгкие, бронхи).
При разговорах о заболеваниях подобно бронхиту или астме, мы думаем, что это некие выделения, которые протекают через лимфатические системы, ну а раз так, то откуда возникает вся эта слизь?
Ответ простой – это и есть те самые продукты, белки, которые наш желудок не смог должным образом переварить.
Возьмём, к примеру, обычное молоко, купленное в магазине – казеин который находится в молоке относиться к самым затруднительно перевариваемым белковым продуктам, которые наш желудок может переварить, и когда в нашем организме имеется недостаток нужных ферментов, мы становимся подвластны разного рода аллергическим реакциям.
Итак, основные симптомы недостатка ферментов в организме.
Во избежание проблем такого рода, рекомендуется принимать пищевые добавки, ферменты, которые не только помогут вам наладить пищеварение, но и защитят ваш организм от злополучных заболеваний, о которых мы говорили вначале.
Советуем также давать натуральные ферменты детям грудничкам, в их случаи проблемы с пищеварением случаются часто, от того и начинается плачь, потому что «болит животик», но перед тем как давать своему ребёнку такие добавки, лучше всего проконсультируйтесь с профессиональным педиатром.
Для деток отлично подходит такой продукт, как Папайя. Больше о ней я рассказываю в отдельной статье
Она вкусная, легко рассасывается и детки ее очень любят.
Отзывы врача о ферментах Ольга Бутакова
Состав Ассимилятора
Пепсин 30000 пр.ед, птиалин 8000 пр.ед, лактоза 400 пр.ед, целлюлоза 200 пр.ед, энзим 150 пр.ед, фермент липазы 50 пр.ед, папаин 600000 пр.ел, бромелайн 30000 пр.ед, витамины А 1000, D3 200 ME, порубленный измельченный коралл, дополнительный компоненты вспомогательного характера.
Еще раз обращаю внимание, что в его состав входят только натуральные основные группы растительных ферментов, которые не вызывают привыкания организма.
Первая группа ферментов — расщепляют углеводы.
Амилаза — главный фермент, входящий в состав слюны, с него начинается процесс расщепления углеводной еды в ротовой полости. Это картофель, крупы, хлебобулочные изделия и т.п.
Целлюлаза — этот фермент не синтезируется пищеварительной системой. Он необходим для расщепления клетчатки (растительных волокон).
Лактаза — расщепляет лактозу до глюкозы. помогает усваивать молочные продукты.
Вторая группа ферментов — расщепляют белки.
Протеаза — в соединение с такими ферментами, как бромелайн и папаин, помогает расщеплять белки до простых аминокислот, улучшая их усвоение. Также протеаза действует на разрушение белковых патогенных микроорганизмов, тем самым повышает иммунитет организма.
Папайя и бромелайн — действуют активно как в щелочной, так и в кислой среде пищеварительного тракта и расщепляют полностью белки, поэтому они легко усваиваются.
Третья группа ферментов — расщепляют жиры
Липаза — способствует расщеплению насыщенных жиров животной пищи (морепродукты, мясо, молочные продукты). Он превращает их в легкоусвояемые жирные кислоты также способствует усвоению жирорастворимых витаминов О и А. Этот фермент работает в тонком кишечнике.
Витамин А — прекрасный антиоксидант, повышает сопротивление организма к разного рода инфекциям. Имеет огромное влияние на иммунитет на клеточном уровне, т.к. защищает слизистые ЖКТ и участвует в обмене жиров.
Витамин D — является регулятором фосфорно-кальциевого обмена в организме. Также увеличивает проницаемость стенок кишечника, для того чтобы лучше усвоились полезные вещества в ЖКТ.
Купить Ассимилятор со скидкой 20% после регистрации
просто кликнув по этой ссылке
Как принимать Ассимилятор?
Можно принимать за 30 минут до употребления пищи, можно во время еды, можно после. Все зависит от цели применения.
Продукт капсульной основы, который при попадании в кишечник растворяется. Важно запивать достаточным количеством коралловой воды (1-2 стакана).
Не рекомендуется:
Ассимилятор коралловый клуб ОТЗЫВЫ:
1. Бротский Анатолий Андреевич, 34 года, Новосибирск
Страдал остеохондрозом шеи, была ужасная ноющая боль в шеи и позвоночнике, когда поднимал тяжести боль нарастала, кружилась голова по утрам. Начал принимать коралловый кальций по одному пакетику разведённому на полтора литра воды, пил где-то два месяца, также одновременно принимал минамин, тоже один пакетик в течение 9 дней, и ассимилятор по две капсулы за пол часа до обеда раз в день в течение двух месяцев. На пятый день приёма боль почти не беспокоила. К концу первого месяца все боли что я чувствовал прекратились.
Без продукта Ассимилятор не проходит не одна программа по восстановлению и сохранению здоровья.
И как вы уже смогли узнать из этой статьи, что ферменты — это неотъемлемая часть вашего здоровья!
К примеру, программа Корал Детокс, предназначенная для естественного выведения токсинов из вашего организма, а как известно, именно накапливающиеся токсины и вызывают развитие большинства болезней.
Очищая свой организм, вы тем самым восстанавливаете здоровье ваших клеток и поддерживаете молодость и активность еще долгие годы.
Желаю вам приятного аппетита!
Добрый вечер! Очень полезная статья и познавательная, узнала много нового. Теперь я твой постоянный посетитель.
Иришка, рада, что вам понравилась статья!))
СПАСИБО ЗА ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!
Полностью согласна! Всей семьёй пользуемся этим продуктом, очень довольны!
Ирина, благодарю, за отзыв!
Привет всем! Делюсь небольшим лайфхаком по применению Ассимилятора — если вдруг переели, чувствуете тяжесть в животе, вздутие, дискомфорт — высыпайте содержимое 1-2 капсул Ассимилятора под язык — через 5-15 минут от дискомфорта не останется и следа)
Поскольку Ассимилятор — это набор ферментов растительного происхождения, то это значит, что как будто мы едим сырые овощи! Организм воспринимает их как еду, а не как ферменты. То есть время от времени прекращать есть «сырые овощи» бессмысленно.. вот мясо/молоко иногда — да. А «зелень и овощи» надо по-возможности кушать круглый год!
Спасибо, за такой классный лайфхак! Мой один знакомый — при вопросе, что такое ассимилятор, всегда говорит, что это много разных трав, овощей, растений помещенных в одну маленькую капсулу
Купила Коралл Детокс, а как принимать не знаю…подскажите??
Здравствуйте, Дина. Подробная инструкция по применению Корал Детокс, вы можете прочитать в моей статье http://ozdorovme.ru/korallovyj-klub/koral-detoks-kak-pravilno-vyvodit-toksiny-iz-organizma.html
Добрый день, уверен данное видео отлично дополнит вашу статью. Сам давно пользуюсь Ассимилятором, особенно выручает на праздники, классный натуральный продукт. И статья очень хорошая, вы молодец Алиса, всех благ вам. вы реально помогаете этой информацией многим людям.
С уважением, Михаил.
Михаил, спасибо большое за видео и теплые слова, рада, что мой блог приносит пользу людям.
Здравствуйте! подскажите ребенку в 8 лет допускается пить Ассимилятор? Периодически ацетон есть.
Здравствуйте, Нафиса. Ацетонимический синдром — знакомая проблема. Обычно дети ее перерастают, но до этого попортить здоровье можно изрядно. Мы решаем ее большим количеством коралловой воды, лецитином, омегой, ассимилятором, папайей и соблюдением диеты — исключить соц. еду с красителями/консервантами, ограничить сладости, налегать на свежие овощи, гречневую кашу, из белка желательно только кисломолочку, рыбу, птицу и постную взрослую говядину.
Ещё даём коктейли Дейли Делишес на топленом молоке, при ацетоне — Пентокан с Н-500. Из напитков кроме коралловой воды — только натуральный чай (чёрный/травяной), вода с мёдом и лимоном, морсы и компоты из сухофруктов/замороженных ягод; никакой газировки, кваса, пакетированных соков, кофе, какао; разбавленные водой фреши крайне редко.
Конфеты, мороженое, печенюшки — тоже ограничить, а лучше исключить, заменить их батончиками кораллового клуба.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при пониженной кислотности можно Ассимилятор?
Ассимилятор и Корал Майн — помогает мне чувствовать себя всегда отлично, особенно, когда путешествую))
Благодарю, за видео!
Добрый день. Подскажите пожалуйста разницу в действии Ассимилятора если его пить просто таблеткой и если разводить в тёплой воде. Благодарю за ответ.
Алена, здравствуйте, разница только в том, что если пить в воде или под язык, то действие Ассимилятора гораздо быстрее!
Екатерина, здравствуйте. Ассимилятор можно принимать до еды и после еды и во время еды. Это ферменты, они в любом случае будут работать. Я всегда принимаю до еды, за пол часа. Бывает если переем, то принимаю еще и после еды. Можно также капсулу растворить в стакане воды и пить до еды, так он еще лучше будет работать. Если чувствую тяжесть и нет воды рядом, 1 капсулу высыпаю прямо под язык и тяжесть проходит. (это бывает очень редко, в основном на праздники))
Делюсь своей историей использования продукта Ассимилятор. Я его купила недавно и как раз поехала на дачу с друзьями кушать шашлык. И я сразу подумала: сейчас и проверю этот натуральный продукт в действии. Прочитав статью, как он работает поняла, что это то, что мне нужно! Стол был очень обильный и много вкусной еды. У меня с собой был Ассимилятор. Я съела 4-5 капсул в течении дня и чувствовала себя отлично. Такой легкости я не ощущала еще никогда после такой тяжелой еды. Я вообще не поправилась после этого застолья и чувствовала себя прекрасно, когда приехала домой не было этого тяжелого состояния, когда переешь. Теперь Ассимилятор со мной всегда. Пью по 3 капсулы в течении дня и никакой тяжести! Кажется даже немного похудела) теперь хочу попробовать другие продукты, что можете посоветовать для энергии?? Много работаю и пью много кофе, хочу немного уменьшить его количество, но пока не получается. Буду благодарна за ответ
Виктория, благодарю, что поделились своими результатами от использования продукта Ассимилятор. И да, вы могли похудеть немного, т.к. нормализовалась работа ЖКТ)) Насчет энергии, советую продукты Микрогидрин или Н-500. Это сильные природные антиоксиданты. Начав их пить, вы сможете с легкостью уменьшить количество кофе,возможно, даже полностью от него отказаться или пить всего несколько раз в неделю. Плюс вы будете чувствовать себя намного лучше, чем после кофе и будете здоровее!
Подробнее я описываю эти продукты в своих статьях, можете почитать, как они действуют
Микрогидрин — http://ozdorovme.ru/korallovyj-klub/mikrogidrin-otzyvy-chto-vazhno-znat-o-mikrogidrine.html
Н-500 — http://ozdorovme.ru/korallovyj-klub/n-500-korallovyj-klub-energiya-vashej-zhizni-tut.html
Будут вопросы, пишите мне на почту.))
Ассимилятор — мой один из самых любимых продуктов.В дорогу я его беру всегда. Что в Барнауле, что в других городах России, по которым я езжу в связи с работой, не всегда получается нормально питаться и Ассимилятор меня в этом случае отлично выручает 3-4 капсулы в день и проблем с пищеварением нет, оно идеальное и самочувствие прекрасное! Рекомендую, продукт работает на все 100 и при этом не вызывает привыкания. Блог у вас шикарный. ))
Анжелика, спасибо, что поделились своим результатами от применения продукта Ассимилятор. Он и вправду, хорошо выручает в поездках и на отдыхе)). И рада, что вам понравился мой блог!!)))
Валентина, добрый день. Посоветовать могу только комплексный подход. Племяннику нужно начинать с программы Корал Детокс ( http://ozdorovme.ru/korallovyj-klub/koral-detoks-kak-pravilno-vyvodit-toksiny-iz-organizma.html ), в нее также входит Ассимилятор + добавить пробиотики Супер Флора ( http://ozdorovme.ru/korallovyj-klub/probiotiki-otzyvy-kak-bystro-vosstanovit-rabotu-zhkt.html ) и Люцерна. Также один прием еды заменить на коктейль Дейли делишес или Хай Файбер. Второй этап — это программа Здоровый кишечник ( http://ozdorovme.ru/korallovyj-klub/zdorovyj-kishechnik-programma-dlya-vosstanovleniya-raboty-zhkt.html ), т.к. мальчику 12 лет, Коло Ваду пока что рано проходить. И третий этап уже смотреть по результатам, какие продукты нужно будет применить.
Валентина, также комплексный подход. Вначале программа Корал Детокс + Супер Флора + Хлорелла или Люцерна или Хай Файбер. Потом пройти Коло Ваду, на ней очень хорошо очищается кожа, т.к. кожа — это зеркало нашего кишечника. И в идеале пройти еще противопаразитарную программу, т.к. высыпания — это признаки явного паразитоза. А потом восстановление. Также помним про норму коралловой воды в день, с этого всегда начинаем!
Алиса, здравствуй! Постоянно читаю твой блог, мне очень нравится, много интересного, все просто и доступно, много чего полезного беру для себя, спасибо!
Samuel, спасибо за отзыв, рада, что мой блог для тебя полезен. Для этого его и создавала!))
Добрый день, уточните, пожалуйста, Ассимилятор — это гомеопатический продукт?
Тарас, здравствуйте! Нет, Ассимилятор — это ферменты.
Привет, Алиса, на антипаразитарной программе, что лучше принимать Ассимилятор или МСМ?
Анастасия, здравствуй! На антипаразитарной программе лучше использовать 2 этих продукта, т.к. выбирать между ними сложно, у них разный спектр действия. В первую очередь, всегда нужны ферменты, поэтому Ассимилятор однозначно. МСМ — это сера, которая важна для нашей кожи, волос, ногтей. Также она является противопаразитарным продуктом.
Алиса, подскажите Ассимилятор нужно принимать постоянно? Не будет ли привыкания, в результате которого организм перестанет сам вырабатывать ферменты?
Сам продукт Ассимилятор можно пить и на постоянной основе, если есть проблемы с работой ЖКТ.