Байтс терияки что это
BRANDS AROUND
Сезон «Терияки» в KFC
С 17 января 2017 года в сети ресторанов KFC появилось сезонное меню «Терияки».
В меню входят: Твистер «Терияки», Ай-Твистер «Терияки», Боксмастер «Терияки», Байтс «Терияки»,Рисбокс «Терияки», ножка «Терияки» и крылья «Терияки»
Предложение действует до 28 февраля 2017 года.
Состав: тортилья пшеничная, стрипсы из куриного филе оригинальные, салат Айсберг, сыр плавленый, соус «Терияки», кунжут и томаты.
Энергетическая ценность: 224 ккал; белки: 10,5 г; жиры: 9,0 г; углеводы: 25,2 г.
Стоимость: 149 рублей.
Состав: тортилья пшеничная со вкусом сыра, байтсы из куриного филе оригинальные, салат Айсберг, соус «Терияки», кунжут и томаты.
Энергетическая ценность: 224 ккал; белки: 9,7 г; жиры: 7,6 г; углеводы: 29,4 г.
Стоимость: 49 рублей.
Состав: тортилья пшеничная, филе куриное оригинальное, картофельная оладья, соус «Терияки», салат Айсберг, сыр плавленый, кунжут и томаты.
Энергетическая ценность: 247 ккал; белки: 8,2 г; жиры: 12,8 г; углеводы: 24,7 г.
Стоимость: 183 рублей.
Состав: куриные стрипсы, соус «Терияки», кунжут.
Энергетическая ценность на порцию 127 г: 244 ккал; белки: 15,1 г; жиры: 8,9 г; углеводы: 26,0 г.
Стоимость: 119 рублей.
Энергетическая ценность: 169 ккал; белки: 7,3 г; жиры: 3,9 г; углеводы: 26,3 г.
Стоимость: 139 рублей.
Энергетическая ценность: 239 ккал; белки: 16,7 г; жиры: 11,4 г; углеводы: 17,5 г.
Стоимость: 59 рублей.
Байтс Терияки 🍗🌶️
Это оригинальное сочетание американской и китайской кухни! Вкус сочных байтсов в острой хрустящей панировке подчеркнули пикантный соус «Терияки» и щепотка ароматного обжаренного кунжута. Такое блюдо станет прекрасным перекусом в любое время дня, а идеальным дополнением к нему будет любая позиция меню из разделов «Снэки» и «Напитки». Наслаждайтесь каждым кусочком!
Сейчас в «КФЦ» много различных кодов со скидкой на многие блюда из меню. А всяческие акции дадут тебе сэкономить сверху вообще до 50% от цены заказа!
Филе цыпленка-бройлера, Вода питьевая, Соль поваренная пищевая Экстра, Усилитель вкуса и аромата: Глутамат натрия 1-замещенный, Красный перец, Специи и экстракты специи, Соевое масло; Мука пшеничная хлебопекарная в/с; Приправа вкусовая H&S (Разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, Рисовый крахмал, Декстроза, Растительное масло, Натуральный ароматизатор, краситель: куркумин, Краситель: Аннато), Масло растительное – смесь Вегафрай (Масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное, подсолнечное высокоолеиновое, рапсовое; пеногаситель: диметилполисилоксан), Вода питьевая, Сахар-песок, Соус соевый (Вода питьевая, соя, пшеница, соль поваренная пищевая), Загуститель: Дикрахмалфосфат оксипропилированный «сшитый», Регулятор кислотности: кислота уксусная, Имбирь молотый, Загуститель: Ксантановая камедь, Консерванты: Бензоат натрия, Сорбат калия, ароматизатор натуральный «Мускатный орех», Кунжут жареный
Байтс Терияки возвращаются в меню KFC с 1 марта!
В рамках «Терияки Байтс Welcome Back Party» во флагманском ресторане KFC прошел мастер-класс по фуд-фотографии.
Всеми любимые Байтс Терияки возвращаются в меню KFC с 1 марта. Теперь это не просто любимый вкус, покоряющий сердце с первого кусочка, но и самая фотогеничная «модель» для фуд-съемки.
С развитием Instagram фуд-фотография стала одним из самых модных направлений в современной фотографии. Снимки еды стабильно набирают лайки, а количество фото с хэштегами #foodphoto и #instafood перевалило за 20 миллионов.
Что же нужно, чтобы эффектно сфотографировать утренний кофе или любимые Байтс в KFC?
Контраст золотистой курочки и темного терияки, мягкая матовость фирменной панировки, глянцевый блеск соуса и кунжутные семечки, как вкрапления золота — вот ключевые составляющие идеального кадра. А подробнее о том, как с помощью телефона или фотоаппарата можно сделать отличные снимки любимой еды, участникам мастер-класса рассказала профессиональный фуд-фотограф Евгения Канак, и выделила 5 важнейших составляющих красивого кадра:
Ракурс: с помощью правильно подобранного ракурса можно подчеркнуть определенные части кадра, но при этом не менять в корне настроение снимка.
Свет: работа со светом позволит правильно передать идею фотографии, что-то подчеркнуть, а что-то оставить в тени, а так же добавит снимку объем.
Композиция: для создания фотографии недостаточно просто снять изображение, необходимо сделать так, чтобы объекты в кадре гармонично сочетались и взаимодействовали друг с другом.
Контраст: цветовой контраст всегда привлекает внимание зрителей, а правильное использование контраста позволит преобразить снимки и сделать их еще уникальнее.
И, наконец, желание сделать красивое фото – не только главная составляющая в работе с фотографией, но и, пожалуй, совершенно в любом деле.
KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 480 ресторанов, 30% из которых — корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 20 000 человек.
Байтс терияки: рецепт и фото
Очень популярная закуска во многих кафе быстрого питания. Только там готовят упрощенный вариант и используют курицу. Сегодня же расскажу, как приготовить байтс терияки, которые делаю из говядины.
Рецепт Байтсов, как в КФС
Чтобы приготовить дома Байтсы, как в КФС, понадобятся:
Видео: как приготовить байтсы
Свежее мясо
Мы всегда используем только свежее цельное куриное мясо самого высокого качества. Потому и поставщиков мы выбираем с особой тщательностью. Зато мы точно уверены в том, что наше куриное мясо — самое лучшее.
Рецепт сырного соуса
Видео: как приготовить сырный соус к байтсам
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Куриное филе, Мука, Растительное масло, Молоко, Куриные яйца, Специи сухие, Паприка, Карри, Соль, Перец красный молотый
Как приготовить «Байтс терияки»
Вымойте мясо и вытрите его насухо (очень важно!), нарежьте его небольшими кусочками. Поместите мясо в миску, а лучше — в герметичный пакет.
В отдельной миске смешайте мед, арахисовое масло, соус «Терияки», соль и черный перец.
Залейте приготовленный маринад к мясу, а часть оставьте на потом, хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник на 1 час.
Выложите мясо в один слой на противень и отправьте в разогретый до 230 градусов духовой шкаф.
Спустя 8 минут достаньте мясо и полейте оставленным ранее маринадом, снова отправьте в духовку на 8 минут, проделайте так с каждой стороны.
Готовое мясо переложите с противня на тарелку и украсьте кунжутном, зеленым луком. Приятного аппетита!
Добавление рецепта в книгу
Добавление рецепта в книгу
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Высокое качество
Свежее цельное куриное мясо — это не только гарантия уникального вкуса ваших любимых блюд: нежных кусочков курицы в хрустящей панировке, острых куриных крыльев, стрипсов, сандвичей и салатов. Это еще и уверенность в том, что вы получаете блюда высочайшего качества!
* Данные по пищевой и энергетической ценности блюд, представленные в таблице, основаны на данных лабораторных исследований, технико-технологических карт и данных по пищевой ценности, полученных от поставщиков. Различия в размерах порций, так же как региональные и сезонные различия могут влиять на пищевую ценность каждого продукта меню.
Рецептура блюд периодически может меняться. Информация предоставлена на основе текущего меню и может изменяться без предварительного уведомления.