дети на кухне адрес
Кулинарная школа «Дети на кухне»
Кулинарная школа «Дети на кухне» запись закреплена
«Готовить может каждый. Не каждый может стать великим художником, но великий художник может прийти откуда угодно» – так говорит персонаж из любимого мультфильма «Рататуй», шеф-повар Гюсто. И мы с ним абсолютно согласны!
Рады сообщить вам, кулинарная школа «Дети на кухне» открывает запись на подготовительные занятия курса «Юный Повар». Гастрономические занятия будут проходить в сентябре для трех групп в будние и в выходные дни:
Показать полностью.
— 1 группа – вторник и четверг с 18:00 до 19:00 (длительность по 1 часу);
— 2 группа – суббота с 11:00 до 13:00 (длительность по 2 часа);
— 3 группа – воскресенье с 11:00 до 13:00 (длительность по 2 часа).
Курс рассчитан уже на более взрослых детей от 8 лет. Мы уверены, что после его окончания юные повара смогут стать су-шефами в лучших ресторанах нашего города.
На занятиях мы научим правильно выбирать продукты и резать овощи, а также готовить салаты, пасты, супы, популярные мясные и рыбные блюда.
На курсе «Юный Повар» каждый ребенок получит:
— поваренную книгу;
— форму на урок
— фирменные тетрадь и ручка,
— необходимые продукты и инвентарь на занятие
— рецепты блюд
— доступ к бесплатному онлайн курсу.
По окончанию курса мы наградим юных шеф-поваров почетной грамотой.
При желании, за отдельную плату можно приобрести персональный китель с именной вышивкой, фартук или кепку.
Стоимость подготовительного курса за 8 часовых уроков – 8000 рублей
Шеф-повара кулинарной школы «Дети на кухне» помогут вашему ребенку поймать кулинарную музу и научат готовить с удовольствием.
Ждем вас!
Кожевенная линия 40, Севкабель Порт 8-800-222-87-08
Дети на кухне адрес
Занятия кулинарией активно развивают мелкую моторику, а новый чувственный опыт, незнакомые прежде вкусы, которые пробует ребенок, способствуют образованию новых нейронных связей. Это означает повышение работоспособности мозга, высокую способность ребенка к адаптации, живой ум и твердую память до глубокой старости.
Занятия кулинарией лучше начинать как можно раньше, ведь большинство нейронных связей формируется именно в детстве.
Творчество
Наш девиз: «Я – повар, я так вижу!» Помимо основ поварского дела, которые пригодятся ребенку во взрослом возрасте, мы учим подходить к любой задаче творчески, не бояться придумывать что-то новое (а для этого иногда нужно отойти от правил) и принимать решения самостоятельно.
Приготовление пищи становится полем для экспериментов, полотном, на которое можно нанести любой рисунок. Покрошить пряник в тыквенный суп, добавить попкорн в салат или подать соленый сыр со сладким вареньем – нет предела для фантазии, если ты подходишь к готовке как художник!
Время, проведенное с семьей
Цифровизация упрощает наш быт, повышает скорость жизни, но вместе с этим, к сожалению, отмирает привычка общаться. Если в семье нет правила проводить время вместе за каким-нибудь общим занятием, то очень легко пропустить важный момент, когда ребенок вырастет и перестанет воспринимать своих родителей как тех, с кем можно чем-то поделиться.
Со взрослыми детьми преодолеть эту пропасть крайне сложно. Совместное приготовление пищи – это та тропинка, которая ведет к сердцу. А простая лепка пельменей всей семьей иногда так же эффективна, как сессия у дорогого психотерапевта.
Здоровые привычки
Дети часто консервативны в еде, новые продукты или блюда кажутся им непонятными и потенциально невкусными. К счастью для родителей и самих «нехочух» и «малоежек» детская психика устроена таким образом, что приготовив блюдо самостоятельно, ребенок не может удержаться и не попробовать его.
Так мало-помалу юный повар расширяет свой привычный рацион, в нем появляются даже ненавистные брокколи и лук. В меню наших курсов включено много овощей в интересной для ребенка интерпретации. Это также пробуждает у ребенка интерес и разжигает аппетит.
ресторан Дети на кухне
Телефон заведения
Время работы
Средний чек
Кухня
Телефон заведения
Связаться с рестораном «Дети на кухне»
Семейный ресторан «Дети на кухне» расположился на втором этаже «детского» корпуса в «Севкабель порту». Через большие панорамные окна открывается вид на залив, набережную порта, каток и кроны деревьев, сплошь усыпанные яркими лампочками.
Бренд-шеф «Детей на кухне» Никита Сечин, известный по проектам La Vue и Merula, перетасовал хиты итальянской, средиземноморской и русской кухни. В результате получилось обширное меню, которое легко адаптируется под любой запрос: будничный обед, романтический ужин или семейное торжество. Руководит работой ресторана шеф-повар Марина Титова — выпускница испанской кулинарной школы Espaisucre, долгое время работавшая с Александром Бельковичем.
Начинать рекомендуем с хумусов: классического или из тыквы со страчателлой, а также нежных паштетов с вишней и вителло тонато. Продолжить — зеленым салатом с авокадо и йогуртом. На горячее подаем бургер с говядиной и овощами, судак с зеленым гарниром, котлеты из индейки с пюре из брокколи.
Включили в меню ресторана «Дети на кухне» несколько видов пиццы: классику вроде «Маргариты» и «Пепперони», сладкую с сыром маскарпоне, дольками ананаса и свежей малиной. Печем хачапури и лепешки с разными начинками: овощами и козьим сыром, томленой говядиной и грибами, креветками и кабачком. Для малышей подготовили специальное детское меню.
За сладкое отвечает шеф-кондитер Александр Свиридов. Он является учеником известного кондитера-художника Нины Тарасовой — амбассадора французского шоколада Cacao Barry, выпускницы Ecole Nationale Superieure De La Patisserie, высшего учебного заведения во Франции, школы традиционного кондитерского мастерства Алена Дюкасса и Ив Тюрье. По объему меню десертов смело соперничает с основным: круассаны, эклеры, пирожные, открытые тарты с разнообразными начинками, чизкейки и торты.
Профессионально подобранная винная карта идеально соотносится с позициями меню. Собрали тихие и игристые вина Старого и Нового Света: у нас широкий выбор позиций по бокалам и бутылкам. Наливаем крепкий алкоголь, фирменные коктейли вроде «Отличницы» или «Первого поцелуя», глинтвейны. Из безалкогольного — травяные чаи и кофейную классику, свежевыжатые соки, молочные коктейли.
При ресторане «Дети на кухне» действует кулинарная школа для детей от 7 лет. Под чутким руководством нашего бренд-шефа Никиты Сечина малыши готовят блюда из основного меню: крем-суп с сырным тостом, тыквенный суп с пряником, вареники с грибами и картофелем, пельмени с индейкой, цыпленок с булгуром и грибным соусом.
Дети на кухне адрес
Семейный ресторан «Дети на кухне» расположился на втором этаже «детского» корпуса Севкабеля. Через большие панорамные окна открывается вид на залив и набережную порта.
Комфортное меню с хитами итальянской, средиземноморской и русской кухни, где каждый найдет что-то для себя, будь то легкие овощные салаты, сытные мясные блюда или аппетитные закуски под бокал игристого.
Детское меню
Для малышей предусмотрено отдельное меню, также любую позицию можно приготовить без перца или соли.
Десерты
Круассаны, эклеры, шу с маскарпоне, открытые тарты с разнообразными начинками, чизкейки и торты. Все десерты и выпечку мы делаем сами.
Винная карта и напитки
Есть как тихие, так и игристые вина, хороший выбор позиций по бокалам, полубутылок, крепкого алкоголя. Есть алкогольные и безалкогольные коктейли, глинтвейны, травяные чаи.
Блюда на вынос
Сэндвичи, сырники и рикотники, салаты, супы и горячее можно взять перекус с собой, чтобы не готовить дома.
Зал для мероприятий
Интерьер зала напоминает уютную квартиру с большим обеденным столом, поварским островом и книжными шкафами с поварскими книгами. Зал можно снять для индивидуального кулинарного мастер-класса, званого ужина в исполнении поваров «Дети на кухне» или для семейного праздника.
Детский игровой городок, где можно оставить ребенка
Игровой городок с горкой, игрушечным магазином, потайными комнатами и театром, где можно переодеться в сказочных персонажей. Весь день с детьми занимаются няни.
О Ресторане
Столики с видом на залив
Семейный ресторан «Дети на кухне» расположился на втором этаже «детского» корпуса порта «Севкабель». Через большие панорамные окна, которые с трех сторон огибают ресторан, открывается вид на залив и набережную порта.
Интерьер напоминает уютную, домашнюю кухню, где собирается вся семья. Зал очень светлый, большинство столиков расположено возле окон. За стеклянной перегородкой расположены учебные классы, где шеф-повара учат детей готовить. Также в зоне видимости гостей и родителей построен большой игровой городок для детей, где малыши остаются под присмотром нянечек.
Отдельно от основного зала ресторана расположен зал для мероприятий. Его интерьер с большим столом и островом для приготовления пищи похож на гостиную. Высокие стеллажи заставлены поварскими книгами, отдельный шкаф засажен микрозеленью, которую можно срывать и использовать при готовке. В этом же зале проводятся праздники, индивидуальные мастер-классы и званые ужины в исполнении поваров «Дети на кухне».
Двухуровневый детский городок с горкой
Городок делится на несколько зон: игрушечный магазин, детский театр, пространство для творческих занятий (здесь проходят мастер-классы, например, по лепке), горку, кинотеатр (здесь показывают мультики) и уютную комнату для самых маленьких, где можно поваляться. В театре дети принимают участие в костюмированных постановках под руководством аниматора. Для этого предусмотрены настоящие театральные костюмы: принцесс, фей, чародеев и сказочных зверей. Игровой городок двухуровневый, а его комнаты соединены потайными ходами. Ребенок залезает с одной стороны, поднимается наверх, незамеченным проползает над всеми и появляется с противоположной стороны. Пол игровой застелен мягким и безопасным для малышей пробковым покрытием.
В детском городке постоянно присутствуют няни и аниматоры, с которыми можно оставить ребенка, если вы приехали в Севкабель или просто живете рядом. У всех аниматоров «Дети на кухне» есть актерское образование, а у нянечек – педагогическое.
Организация детских праздников
Своего Дня рождения ребёнок ждёт как чуда, и любой родитель хочет сделать этот день незабываемым. Но чем на детском празднике заняться взрослым?
Также бывают ситуации, когда отмечаешь взрослый праздник с детьми, но малышам быстро становится скучно сидеть за общим столом.
В котором каждый член семьи найдет что-то для себя
Комфортное меню с хитами итальянской, средиземноморской и русской кухни, где каждый найдет что-то для себя, будь то легкие овощные салаты, сытные мясные блюда или аппетитные закуски под бокал игристого.
Начинать рекомендуется с хумусов, нежных паштетов и вителло тонато. Продолжить можно зелёным салатом, пастой или горячим: бургер с говядиной и овощами, судак с зелёным гарниром, котлетки из индейки с пюре из брокколи. Также есть пицца, домашний хлеб и сытный перекус, альтернатива традиционным закускам, – лепешки с разными начинками: с овощами и козьим сыром, говядиной и грибами, креветками и кабачком. Для малышей предусмотрено детское меню, также любое блюдо можно приготовить без перца или соли.
Все десерты готовят здесь же, в собственном кондитерском цеху, за работой которого можно понаблюдать через стеклянные стены. В винной карте есть как тихие, так и игристые вина, позиции по бокалам, полубутылки, крепкий алкоголь, алкогольные и безалкогольные коктейли, глинтвейны, травяные чаи.
Доставка
Любую позицию из меню можно заказать домой, в офис, на семейный праздник. Наш персонал быстро примет вашу заявку, а удобная форма заказа поддерживает разные типы оплат. Минимальная сумма заказа – 1000 рублей.
Для жителей Васильевского острова и в радиусе 5 км от ресторана доставка бесплатная. Для более удаленных районов стоимость доставки от 500 руб.
Бренд-шеф
Бренд-шеф ресторана «Дети на кухне», старший преподаватель кулинарной школы
Проработал 12 лет в одном из крупнейших ресторанных холдингов Ginza Project. Организовывал обслуживание первых лиц на кубке конфедераций и в посольстве Франции. Был официальным шеф-поваром гонок «Формула-1» в Сочи в 2019 году.
Осенью 2019 года стал приглашенным шефом в городе Бардолино (Италия), где читал лекцию в профессиональном колледже о развитии русской кухни в мире, а также провел ужин в четыре руки с обладателем звезды MICHELIN итальянским шеф-поваром Джузеппе Даквино. Стажировался в ресторане Terminal-1 в Монпелье во Франции. Стажировался и обменивался опытом на фестивале Madrid Fusion в 2018 году в Испании.
Шеф-повар
Шеф-повар ресторана «Дети на кухне», старший преподаватель
Cтажировалась в Испании, училась в кулинарной школе Espaisucre, где изучала нестандартные вкусовые сочетания в еде.
Работает вместе со знаменитым шеф-поваром Сашей Бельковичем, принимает участие в съемках телепередачи «ПроСТО кухня» на канале СТС. У Марины двое детей: четырнадцатилетняя дочь и девятилетний сын.
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер ресторана «Дети на кухне», старший преподаватель
Начал готовить уже в 11 лет. Шеф-кондитером стал потому, что хотел повторить любимые сладости, которые готовила мама в детстве. В 9-м классе увлекся аюрведической кулинарией.
Александр – отец двоих детей: Петра (8 лет) и Владимира (4 года). Кондитерскому искусству он учился у знаменитого мастера Нины Тарасовой. На нашем кондитерском курсе Александр учит детей готовить гранолу под йогуртовыми облаками, мороженое из барбарисок, меренги с мандариновым кремом и многое другое.
Ателье тортов
Оставить заявку на проведение детского Дня рождения, банкета, заказ торта
Анонсы мероприятий
Повод для знакомства с рестораном и кулинарной школой.
День рождения это или другое важное событие, но каждый ребёнок ждёт в конце.
17 апреля торжественное открытие ресторана «Дети на кухне». Весь день мы.
Вместе с шеф-поваром установим МИРОВОЙ РЕКОРД и приготовим вместе с нашими.
Оставить заявку на проведение детского Дня рождения, банкета, заказ торта
Ресторан Дети на кухне
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Описание
Дети на кухне на Кожевенной линии — ресторан итальянской и русской кухни под руководством Никиты Сечина, который предлагает маленьким гостям отдых в двухэтажном детском городке и полноценную школу юных поваров.
Ресторан находится в популярной городской локации — порту «Севкабель». Просторный зал оформлен в солнечных ярких красках: синие и голубые тона соседствуют с жёлтым, каждый столик украшает композиция из сухоцветов. На витринах при входе разместили готовые блюда take away, основной зал с большими окнами граничит с детским театром, собственной телестудией и детским городком.
Меню в ресторане Дети на кухне на Кожевенной линии разработано опытным шефом Никитой Сечиным. В списке — русские и итальянские блюда. На обед оцените тыквенный суп с пряником, кукурузный с креветками или традиционный борщ с пампушкой. Для основного блюда подают судака с зелёным гарниром, пельмени с индейкой и стейк фланк с печёной капустой и кокосовым молоком. Есть разделы пиццы и пасты.
При ресторане работает кулинарная школа для детей от 7 лет, где юные повара учатся вести себя на кухне, готовить и разбираться в продуктах. В ресторане работает беспроводной интернет. К услугам взрослых — городская парковка. Для малышей предусмотрен официальная игровая в «Севкабеле» — это двухэтажный город, где за играми младших присмотрят няни, а старших займут аниматоры. Разработано детское меню.
Дети на кухне на Кожевенной линии — по-настоящему семейный отдых, который понравится и взрослым, и детям. Ресторан идеально подходит для особенного праздника, воскресного бранча и детского дня рождения. Здесь можно собраться с друзьями и помочь ребёнку вырасти в настоящего гурмана. Уютная обстановка и разнообразное меню — повод прийти сюда всей семьёй.