друже обломов хотдожная адрес
Друже обломов хотдожная адрес
Окей, буду первым.
Заходили к Вам вчера по наводке из группы Славного Друже. Спасибо за гостеприимство и за проявленное терпение при объяснении меню.
Заказывали хотдог гуакамоле со свиной острой сосиской и хотдог манго-чили с обычной свиной сосиской, а также два лимонада: цитрус-розмарин и персик-фиалка.
— сами сосиски. Как я понял, они крафтовые, а не покупные, что выгодно выделяет место из множества других хотдожных. Сочные и вкусные.
— концепция единого обеда. Заплатив единый прайс получаешь полноценный обед из хотдога, салата и гарнира с соусом.
— Лимонады. Интересное вкусовое сочетание и классно утоляет жажду.
Вызвало вопросы:
— наличие жгучего красного перца в хотдоге манго-чили в виде целикового красного стручка. Тут не совсем понятна концепция блюда. Понятно, что хотдог подразумевается острым, но если это стручок является неотъемлемой частью блюда, то не стоило ли его мелко покрошить и распределить по всей поверхности хотдога? Или же он специально оставлен в виде стручка, чтоб его можно было легко удалить из блюда? Или он ввобще ради подачи нужен?
А так получается, что в центре умеренного по остроте блюда внезапно попадается очень острый кусок. Возможно, нужно додумать концепцию.
Разумеется, попробовать все меню за одно посещение не получилось. Очень интересен был хотдог вишня-арахис-бекон, в следующее посещение обязательно попробуем.
Остались весьма довольны визитом. Все свежее и сочное.
Да даже без вишни-арахис-бекона ассортимента в его текущем состоянии хватит на пару посещений. Забежим еще по случаю)
Всем доброго дня! Были вчера с сыном, он меня туда и вытащил. Ехал с удовольствием и ожидал может какого то праздника( день официального открытия) было написано на сайте! Нашёл быстро, но дальше упс.
Ни чего не готово, а были мы в 16:20. Рабочие выносят мусор, уборка, коробки и т.д. ( настроение начало портиться). Девушка подошла, подсказала спасибо ей. Подождите 5-10 мин. О да и сюрприз + 50 за коробочку.
1) Что понравилось? Блин да ни чего.
Может дальше будет по другому, но черт возьми ни чего не готово.
Ой соврал, картоха была супер!
Очень жду доставку
Так как я люблю кушать много и вкусно, я пришла к вам во второй раз на этой недели. Первый раз была в четверг) Ну, вообще можно посмотреть комментарий выше.
Сегодня было очень много народу, официанты немного волновались, но все равно, все было хорошо и не так долго пришлось ждать, как нас предупредили.
Пока ждали, пришла мысль. Может вам поставить в зал телевизор, где будут крутиться обзоры?
Что на счёт еды? К сожалению, многих позиций не было(
Ради которых, я и ехала во второй раз.
-Лимонад с фиалкой, это реально на любителя. Я не стала пить, мне это напомнила шампунь. Но мой молодой человек выпил с удовольствием
-Классический хот дог, очень вкусный, но разваливается прямо в руках. Такое ощущение, что на столе как ни старайся, остаётся пол хот дога
-Под картошкой нашли белую длинную нитку! Официант извинился. Аппетит конечно не испортило, но все же
А и очень приятно, что вы все же сделали листик с меню!
Доброго всем дня. Заходили вчера в 17:00. Обо всё по порядку.
Посадка была полная, кроме центральной стойки.
Нас было двое. Сразу были предупреждены, что время ожидания составит 20 минут. Для хот-дога и картошки многовато, но сидим ждём.
Заказ сделали в 17:03.
1) Хот дог с песто
2) Хот дог с гуакомоле
3) 2 лимонада с персиком
Сосиски вкусные, но выглядят какими-то бледными. Сравните с фото в инсте, там они хорошо так прожарены. Сосиски еле тёплые. Есть можно, но ощущение, что 30 из 45 минут ожидания, они лежали на кухне, пока повара искали нужный хот дог. С такой температурой ни в какой доставке они не доедут.
В одной из сосисок постоянно попадались хрящи.
Если убрать момент с обслуживанием, по которому полный провал, сделав скидку на старт, то остаётся такой же не утешительный вывод. Хотя девушка официант старалась и переживала в разы больше остальных её коллег. Вот не стоило, её вины я не увидел.
Хотдожная 8956 на Жуковского
На улице Жуковского, 18 открылась хотдожная 8956 с припиской «oblomoff food». Автор — блогер-миллионник Славный Друже Обломофф, он же Олег Григорьев, главный критик ресторанных доставок во всем российском youtube. Колбаски делают на месте, булочки заказывают у Du Nord, хот-доги в комплекте с коул-слоу, картошкой и парой соусов продают по 400-500 рублей.
Мы попросили главного ресторанного критика оценить проект главного критика доставок. Слово Борису!
Случайно, в одной из дружеских сторис, еще в июле увидал удивление совершенно искреннее — удивление человека, что заметил вывеску «oblomoff food» на Жуковского, 18. А он точно смотрит канал? Или там собственная точка не рекламируется, раз так удивился? Вот и я не нашел сразу упоминаний! В собственном инстаграме хозяина информация появилась только через дней пять после открытия.
Я не смотрел канал Славного Друже до карантина и, только «принудительно» начав интересоваться доставкой, ознакомился почти с десятком выпусков. Реально много нового узнал. Приборы, распаковка, правила: это ж совершенно новый мир для меня. Без шуток! Ну и интересно сравнить свои впечатления с рассказчиком. Что-то из передач даже очень пригодилось. Например, про «Графа Краснова» — сразу захотелось купить и проверить. Что и стало в результате поводом для собственной «программы». Или вот покупка весов. У меня и тарелок-то не было дома до пандемии, а тут настоящие весы за 411 рублей!
Первая мысль от просмотренного на канале: это ж какой железный человек оказывается по ту строну экрана, ни Железный Феликс, ни Айронмэн рядом не стоял. Я за три месяца вынужденного питания доставкой лез на стены, разговаривал с бюстом Ильича на столе, жаловался ему на Мишустина, сходил с ума от мрака, тлена, ужаса еды, утомленной часом в термосе, страдал от вида суши со сварившейся рыбой. А он десять лет это ест! Изучает и ест.
Причем, как я понял, сейчас это даже не доставка, а доставка доставки. Ради объективности еду заказывают на другой адрес: все верно, ресторан не должен понять, кому такому важному положить клубничину в два раза больше. Дальше еще один курьер, уже свой, переложив заказ в новый термобокс, привозит его домой к обзорщику. Так что измерение температуры в кадре показалось мне совсем некорректным — через пару часов после готовки. Но о чем я вообще…
Десять «тестовых» дней работы уже позади, а все равно появляются сообщения в вк: «мы сегодня до 18:30, извините» и «в узкие сроки исправим недочеты». Я вообще никогда такого выражения не слышал — «узкие сроки». Так что сам шел только после проверки соцсетей. И вам того же желаю перед выездом.
Суббота. Обед. Один зал, где люди едят, более-менее закончен, всего несколько проводов торчит из стены. Здесь наблюдаю совершенный аншлаг за шестью столами, даже за большим коммунальным разместились аж две группы — сесть некуда. А вот второе помещение, где кухня — кажется, даже не на этапе стройки, а в состоянии «склада перед стройкой». Может и правда рано пришел? Но там лежит какая-то ютубовская награда в красивой рамке. С ней гордо фотографировались гости, разрешение спросив. Меню — листик на стойке в папке-кармашке-файлике. Как на сельской заправке в кафе, честное удивленное слово. Да, этого я точно не ждал. Ждал хоть какого-то оформления. Пусть не формального, но «форматного» лайт-бокса за стойкой, но хотя бы распечатанного макета, цветного и привычного версткой, что публиковали вконтакте.
Заказ за стойкой, после оплаты выдается пейджер вызова к стойке. Формат выдерживается, хотя при цене хот-дога в 450-500 рублей (весь раздел, кроме одного «классического») удивляет. Нет, бывает и дороже, но вспомнил сколько слов сказал автор в передаче про суши от Duo: ролл, пусть небольшой, за 450 казался автору очень дорогим. Ну ладно. Автор еще удивлялся, почему Duo и его суши «легендарные»… Меню не только «издано» дурно, оно еще и с ошибками третьеклассника: «рванная» у них свинина. Отвлекает, но я собрался, дочитал и…
Секрет полного зала был раскрыт. У стойки после рассказа, что надо брать, сообщили о «времени ожидания от 50 минут». То есть люди не едят и уходят, а сидят за пустыми столами и ждут свою еду. Если вообще не отдавать, то первые гости никуда не уйдут и столы закончатся через полчаса после открытия. И до финала вечернего. Ждать хот-дог почти час (если не соврали) я не готов. Разумеется, ушел. Понятно, что предупредили, за это спасибочки. Но как бы ругался автор на опоздание курьера на час?
Прошло два дня. Я решился повторить дорогу! Всего два стола занято, но и они скоро ушли, дав сфотографировать еще и интерьер в девственной чистоте. Что важнее, сегодня «время ожидания от 10 минут». Тогда я весь ваш, девушка! Которая старается очень — три раза протирала стол. Но путается — вдруг называет совсем не те позиции. Вина организаторов, что заказ так сложен: нигде не написано про весь перечень опций, вот и приходится все уточнять в устном режиме: «сосиска куриная или свиная», «какой соус, два надо выбрать» и так далее, далее, далее… Только про остроту задают три вопроса при двух блюдах. Но, повторю, девушка очень приятная, ответственная, прям выступает хозяюшкой, а не обслуживает. Выходя в зал, собирает фидбэк, выслушивает все, обещает передать. Из действительно серьезных претензий назову лишь то, что чек не дают никакой, записывают на бумажке заказ и называют сумму — все. Проверить подсчитанное — возможно, сразу внести какие-то правки — невозможно. Про фискальник нет и речи. Ожидание оказалось менее 10 минут: только успел руки помыть («толкан», как пишет автор, зачетный), и заверещала «коробочка»!
Подача. Стоп, забираю все слова про цену. Это того стоит! Роль, сам смысл закусочной реализован: так придумано, что одним блюдом/подносом можно насытиться до вечера. А я из жадности купил два блюда/подноса с продублированным набором дополнений. К каждому — большая и полноценная порция коул-слоу, стаканчик аппетитной картошки, разовые приборы и много салфеток. Понимаю, фетиш автора! Я даже в инстаграм-посте нашел шутки про салфетки. Поскольку большинство пришлось бы выбросить, я даже проявил экологическую сознательность — взял остаток домой. Из советов, совсем не претензий — коул-слоу бы заправлять чуть активнее и ярче. Не сухо, нет, но как-то «витаминно» выходит. А картошку можно чуть больше солить. На столах специй нет, что в принципе мне даже нравится. Классические кетчупы и горчицы в пластиковых бутылках на столах почти всегда, потакая вкусу гостей, сводят весь придуманный поваром баланс к одному примитивному вкусу. Не знаю, соусы покупают или сами делают, но выбранные барбекю-кола и бульгоги (втройне приятен оммаж к корейской кухне!) совершенно без химозной основы.
Хот-дог «Чили-манго» (450) — с гастрономической точки зрения это безупречно. Вот в любом месте, любого уровня. Колбаска не просто «крафтовая», ее делают тут, на месте, сами. У нас и рестораны-то не заморачиваются набивкой кишок, 9 из 10 покупают готовые и пишут «домашние». Тонкая, но столь мощная колбаска — вкуса хватает сполна. Булочка — идеальная. Ощущение — если ее сжать в кулак, она вся там спрячется, а потом сама, аки Феникс, примет первоначальную форму. Большая, но легкая. Дающая слово начинке! Начинке — не какой-то там соус или цветастое пюре, а цельные кусочки, полосочки нежного манго. После всего бардака, я не ждал… наслаждения. Это слово самое верное.
Хот-дог с рваной свининой (500) — совершенно ресторанного качества вещь. Нежные растомленные волокна кажутся еще вкуснее на фоне соревнующейся с ними в мягкости булочки. Хит. Хочу еще. Не сейчас. Сейчас не осилю еще полкило…
Лимонад (230) современно не сладок. Кому как, но для меня это «плюс». Совет — берите цитрусовую классику. Смородиновый совсем не выразителен, особенно когда лед подтаял и разбавил вкус.
В туалете настоящим золотом написано «Зажрался». Это про меня или нет? Или про него? «Исследовательское агентство блогеров» в своем рейтинге самых богатых блогеров РФ за 2018 год поставили Славного Друже на третью позицию с результатом в 52,5 млн рублей. Вот почему золотом? Сейчас Олег на четвертом месте. Хотя сей источник информации у меня вызывает много вопросов, от даты рождения героя до числа подписчиков. Четыре миллиона или три — согласитесь, для «исследователей» ошибочка еще та. Хотя третье или четвертое место — совсем не важно.
А вот про первую точку сети (надеюсь, это будет сеть) скажу. Как только смогут решить ворох, уйму, глыбу организационных проблем с ремонтом, графиком, ритмом в час пик, айдентикой, хоть на уровне цветного принтера или таблички на стойке, это будет очень вкусное место. При такой же одноразовой посуде, хоть и очень качественной, что с подноса надо выбрасывать самому в ящик, 8956 в разы качественнее невнятного ужаса «звездных» BuzFood и Black Star Burger. А еще здесь «завтраки до 16:00» и картофельный гратен. Как только смогут решить ворох…
ЭПИЧНЫЙ ОБЗОР ХОТДОЖНОЙ СЛАВНОГО ДРУЖЕ ОБЛОМОВА! | Жру.ру
Показать панель управления
🌭 КАНАЛ СТРИМОВ ЖРУ.РУ СТРИМ (обжоры каждый день!): thexvid.com/channel/UCr9u.
🍖 ФОТО-ПОРТФОЛИО: lazarfoto_spb
🍔 ВКОНТАКТЕ: lazarfoto
🍟 ПОЧТА: lazarfoto@mail.ru
🍗 ИНСТАГРАММ: jru.ru
🍕 ГРУППА ВК ДЛЯ ВОПРОСОВ:
club147382660
🥩 ЗАКАЗАТЬ ОБЗОР или ОБЖОР: www.donationalerts.ru/r/Jru
🥨 Канал анекдотов «Анекдоты для взрослых» (анекдоты из всех моих видео):
thexvid.com/channel/UCLXH.
Комментарии • 292
Скока ты мани потратил на це?
@I_Doctor_I Games надеюсь, ты это написал еще не досмотрев ролик?)
@Жру.ру белый соус для кул-слоу,старина.
Да, за эти деньги 💷 можно наесться в линейке столовых #1,2,3 и т.д., расположенных по всему Питеру и в центре их несколько..
@KLIVEats да он вообще рафинированный весь.
@Жру.ру меня этим Макс Бранд бесит, самый момент вырезает 😁
Обзор Хотдожной 8956 Славного Друже Обломова / Почему все так дорого? Это провал? oblomoff
Показать панель управления
По вопросам рекламы и сотрудничества : petryaev@wildjam.ru
Комментарии • 582
Скачивай War Robots бесплатно для iOS и Android по ссылке clcr.me/WR_NikitaPetryaev и получи специальный бонус для новых игроков
А что за приложение ты использовал для измерения хот дога?
Го весь день ем шаурму у Димы Маслена. Заметь пж
Друзья, уважаемые, помогите подпиской нужно 790 человек до 6000) буду вам очень благодарен, кому не сложно!! Всем огромное спасибо, *на моëм канале, показываю, как можно заработать, не большие деньги, на торговле, чтоб, в такое сложное время, можно было заработать на продукты хотя бы, не выходя из дома* Всем всем спасибо за подписку! Кстати у меня новое видео, лукаса если не сложно😉😊 Мечтаю о кнопке ютуб за 100 тысяч подписчиков, помогите реализовать цель 100 тысяч живой аудитории 🙏🤝
Я КАЖДЫЙ ГОД ЕСЖУ В ПЕТЕР И ПУТЕШЕСТВУЮ ОТВЕТЬ А ТЫ БЦДЕШЬ В СЛЕДУЩЕМ ГОДУ ТАМ?!