еда чуррос что это
Чуррос. Самое популярное угощение.
Чуррос. Самое популярное угощение.
Из всех продуктов, которые превращаются в нечто возвышенное после погружения в горячее масло, я смиренно представляю себе тесто. По крайней мере, он выигрывает категорию драматического метаморфоза. Давайте рассмотрим доказательства. Вы берете два самых скучных ингредиента в истории кухни – муку и воду – и смешиваете их вместе.
В результате получается бледная, дряблая, липкая, совершенно неаппетитная капля. Но как только она погружается в чан с мерцающим горячим маслом и медленно поднимается обратно к вершине, подпрыгивая в ярости пузырьков и пара, принцесса поцеловала лягушку, и она стала золотой, хрустящей, жевательной штукой восхитительности. Чуррос.
В последнее время всем ярко светила звезда чуррос. Во время блокировки коронавируса, он был одним из самых популярных продуктов питания любого рода. Почему чурро? Почему бы, скажем, не один из сотен других рецептов жареного теста со всего мира?
Chocolatería San Gines может зарабатывать от 80 000 до 90 000 чуррос в день
Но есть только одна вещь. Это не чуррос. Одно дело отклониться от традиционного долива простого сахара. Но Дисней сделал еще один шаг и вмешался в саму душу чуррос, основного мучного и водного теста. Его рецепт предусматривает добавление как масла, так и яиц, что больше напоминает пирожное в форме чуррос. Восхитительно, возможно. Но чуррос? Точно нет.
«Каждая пища, которую мы едим в наши дни, – это фьюжн. Это грязное слово, потому что людям нравится есть «настоящие», что бы это ни значило », – сказала она. «Но я не чувствую, что есть что-то действительно подлинное. Там всегда прогрессия. Люди делают вещи своими руками ».
Порра, более толстый кузен чурро, похож на китайского ютиао
«Это было действительно удивительно. Порры почти такие же, как и ютиао », – сказала она, имея в виду популярный в Китае оладий для завтрака, обычно опускаемый в соевое молоко или рисовый отвар. «Это действительно очень близко. Это странно, потому что обычно, когда пища принимается разными культурами, они подвергаются большему изменению, но порра составляет 95%. »
Может быть, португальские моряки привезли его из Китая на Пиренейский полуостров? Или вы верите испанцам, которые говорят, что пастухи придумали это из-за необходимости готовить простую пищу для еды, бродя по горам, где они не могли печь хлеб? Где родился чуррос?
Там, вероятно, очень простой ответ на это. Это было в Испании, Португалии или Китае, в зависимости от того, спросите ли вы кого-нибудь из Испании, Португалии или Китая. Без сомнения, я опускаю дюжину стран с убедительными аргументами, если взглянуть изнутри, но вы поняли идею. Хотя одно точно. Самый быстрый способ вступить в спор о происхождении пищи – это заявить ее как свою собственную.
«Кто-то рассказывает историю, и она входит в эхо-камеру сообщества», – сказал Крондл. «Тогда кто-то записывает это, и все указывают на это и говорят, что это правда. Это повторяется и повторяется, пока кто-то не скажет, ну, все источники говорят … Но все они просто повторяют одного парня ».
Крондл говорит, что историки должны быть очень скромными в отношении заявлений. «Испанцы получили идею о оладьях из Китая? Это смешно. Поскольку чуррос готовят путем прессования теста через нечто, что придает ему форму, они принадлежат к группе жареных блюд, которые, к сожалению, кто-то решил назвать шприцами. Шприц оладьи были популярны во всей Европе в 16 веке.
Но жареное тесто в Испании намного старше этого. Рецепты из мавританской Испании датируются 12-м веком, а другие арабские источники датируются 8-м и 9-м веками, что побудило некоторых поверить в то, что арабы познакомили его с тем, что тогда еще не называлось Испанией.
Но мы еще не закончили. «В некотором смысле, – сказал Кондл, – сегодняшний чуррос ничем не отличается от рецепта муки и воды, который вы найдете в Apicius, римской кулинарной книге 1-го века нашей эры. И есть рецепты от древних греков, но это, вероятно, даже старше, чем это.
Чуррос и шоколад особенно популярны в Мадриде
В то время как чуррос употребляли в пищу в Испании на протяжении веков, само слово, скорее всего, ссылка на вьющиеся рога овец чурра, не появляется в письменных источниках до конца 19-го века.
В это же время открылась знаменитая мадридская Chocolatería San Ginés, где начали подавать чуррос и кружки из густого темного шоколада. В обычный некарантинный день Даниэль Реал, мастер чурреро (создатель чуррос) в Сан-Хинесе, говорит, что они могут проходить от 80 000 до 90 000 чуррос в день. Помогает, что они обычно открыты 24 часа, но все же, это много, хм, тесто. В прошлом году около двух миллионов человек остановились, чтобы купить пачку чурро и шоколада.
В то время как чуррос и шоколад особенно популярны в Мадриде, эта святая комбинация также распространена в других частях страны, а также во всем мире, особенно в странах, когда-то управляемых Испанией. Но хотя вы всегда найдете чуррос в шоколадной лавке, вы не всегда найдете шоколад в churrería ( churro stall ).
Испания славится неисчислимыми ярмарками и праздниками в течение года, а стойка чурро практически требуется по закону или, по крайней мере, по здравому смыслу. Дешевые, сытные и вкусные с добавлением сахара или без него, они всегда были любимой едой féria. В конце концов, некоторые из этих мобильных тележек открывают настоящие магазины, так что люди могут наполняться ими в течение всего года.
В Испании чуррос часто подают в chocolaterías (шоколадных магазинах), таких как мадридский San Ginés
Chocolaterías, как правило, модные места. Churrerías обычно нет, но часто именно там вы получаете лучшие.
Ларек Salguero Venegas украшен фотографиями ее жизни в чурросе. Ее отец, мать, дяди и дедушка продавали чуррос, но Сальгуэро Венегас занимался этим дольше, чем кто-либо из них. Сейчас ей 77 лет, она делает и продает чуррос на этой площади уже 65 лет. Среди ее клиентов был король Хуан Карлос, но Сальгуэро Венегас – женщина людей. «Даже дети, которых я не знаю, называют меня Абуэла Чаро», – сказала она. Чтобы признать ее вклад в сообщество и ее новаторскую роль в качестве работающей женщины, город недавно установил мемориальную доску в ее честь.
Salguero Venegas теплый, болтливый и буйный, иногда врываясь в песню, всегда оставляя тех в длинной очереди за улыбающимися и смеющимися чурросами. Ее чуррос известны, но возникает вопрос, приходят ли сюда ее клиенты столько же, сколько и ее чуррос.
Но это всегда было частью очарования чуррос, ассоциации с весельем, ярмарочными площадками, тематическими парками, праздниками и просто в целом хорошо провести время с друзьями и семьей. Когда вы думаете об этом, действительно ли удивительно, что они так популярны сейчас?
Рецепт чурроса
Это так просто, как только можно. Одна чашка воды на одну чашку муки с щепоткой соли. Роландо Чели, который с 1981 года готовит чуррос в мадридской Chocolatería San Ginés, говорит, что самое главное, что масло горячее, а мука сухая. Разве не вся мука сухая?
Я попросил. Он сказал, что пока он сухой, в нем может быть много влаги. Если вы живете во влажном месте, возможно, вы захотите высушить муку в духовке в течение получаса или около того при низкой температуре. Таким образом, говорит Цели, чуррос впитывает меньше масла.
Говоря о масле, большинство людей используют натуральное растительное масло, но знаменитый шеф-повар Карлос Аргиньяно предпочитает оливковое масло. Не экстра-девственница, просто обычные изысканные вещи. Что касается муки, то наиболее распространенной является универсальная. Мука с высоким содержанием глютена, очень тонкая, хороша для порры, но для чурроса, придерживаться универсального.
Что касается специального оборудования, многие используют пушку чурро, которая выглядит как то, что вы могли бы использовать для заделки плитки в вашей ванной комнате. Если у вас его нет, вы можете использовать кондитерский пакет с наконечником с открытой звездой. Номера варьируются в зависимости от производителя, но вы хотите, чтобы churro был около 2 см в ширину. Любой растворитель и центр высохнет слишком сильно.
Метод:
1 стакан воды,
1 стакан муки,
щепотка соли
Добавьте щепотку соли в одну чашку воды и доведите до кипения. Непосредственно перед тем, как он закипит, добавьте сразу одну чашку муки и с энтузиазмом перемешайте деревянной ложкой. Снять тепло Продолжайте помешивать, пока тесто не сойдет с боков. Добавьте немного муки, если она слишком липкая, затем сформируйте в шарик и отложите на 10 минут.
Тем временем доведите масло до 185 ° C. Вы можете либо выжать чуррос на слегка посыпанную мукой поверхность перед жаркой, либо поместить их прямо в горячее масло, обрезая их ножницами на ходу. Чуррос будет плавать, но его нужно перевернуть на полпути во время жарки.
Жарить до золотистого цвета. Вынуть из масла и посыпать столовым сахаром еще горячим.
Чуррос (Сhurros)
Чуррос – сладкая выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды, обжаренная во фритюре и напоминающая по вкусу пончики. Название пончиков «чуррос» происходит от испанского слова churra, что означает «грубая шерсть», а также название породы овец с грубой шерстью. Дело в том, что рецепт чуррос придумали пастухи, которым холодными ночами страсть как хотелось чего-нибудь сладкого и при этом горячего. Первоначально испанские чуррос жарили в сковороде на открытом огне. Сегодня – во фритюрницах или специальных вафельницах. Широко известны две разновидности пончиков чуррос: тонкие колечки и толстые длинные палочки. Испанские чуррос традиционно подаются на завтрак с чашкой горячего шоколада.
Рецепт чуррос прост. Для приготовления пончиков чуррос потребуется:
Приготовление чуррос занимает до 40 минут. Сначала смешайте воду, соль и сливочное масло, вскипятите и снимите с огня. Добавьте муку и хорошо размешайте. Выложите тесто для пончиков чуррос в глубокую посуду, разбивайте туда по одному яйцу и тщательно перемешивайте. Тесто для испанских чуррос должно иметь плотную консистенцию, чтобы при выдавливании оно сохраняло свою форму. Готовую массу заправьте в кулинарный мешочек с насадкой в форме звездочки и выдавите 15-сантиметровые полоски на вощеную бумагу. А затем обжарьте испанские чуррос в раскаленном масле до золотистого цвета, периодически переворачивая. Если выдавливать пончики чуррос прямо на сковородку, они начнут принимать интересные формы. Готовые чуррос выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла, присыпьте сахарной пудрой и корицей. Ешьте испанские чуррос теплыми, макая в горячий шоколад.
Центр услуг в Испании
Мастер-класс: готовим чуррос в домашних условиях
Испанский десерт чуррос готовится из сладкого заварного теста, потом обжаривается во фритюре или выпекается в духовке. Нежные и тающие во рту пончики делают в виде подковы, петли или длинных палочек с круглым или звездным сечением. В Испании это лакомство продается на каждом шагу в специальных заведениях чуррериях, его любят и дети, и взрослые, готовится же чуррос очень быстро и легко. Не случайно сладость распространилась в странах Латинской Америки, на Карибских островах, в Португалии, Франции и на юге США. Осталось выяснить, как сделать чуррос в домашних условиях, — по крайней мере, испанские кондитеры утверждают, что это очень просто. Проверим?
Необычная история чуррос
Историки утверждают, что десерт, напоминающий чуррос, готовили уже в Древнем Египте и Китае. Также существует версия, что именно евреи познакомили жителей Европы с этим рецептом, поскольку именно в их кухне была традиция жарить тесто. В те времена заварные пончики были едой бедняков, поэтому готовили их исключительно на свином жире. Нет ничего проще, чем замешать тесто на воде с сахаром и мукой, а потом обжарить печенья до румяной корочки.
Кстати, именно в Испании стали есть чуррос с шоколадом — белым или темным. Многие сладкоежки заказывают к этому десерту стакан воды, чтобы утолить жажду, ведь заварные пончики слишком сладкие!
Как готовить чуррос: общие принципы
По мнению испанских кондитеров, нужно не один год потратить на обучение искусству приготовления чуррос. Стать маэстро-чурреро может не каждый, слишком много секретов и тонкостей этого рецепта нужно освоить. Если изначально заварные пончики готовились только из муки, сахара и воды, то современные хозяйки добавляют в них яйца, масло и разнообразные специи. Многие чуррос очень похожи на эклеры, причем нет необходимости наполнять их кремом или поливать шоколадом, ведь они очень нежные и сочные. Такие чуррос называются порра — их завязывают узелками и жарят как обычные заварные пончики.
Интересно, что в Уругвае чуррос готовят толстыми и несладкими, наполняя соленым расплавленным сыром.
Обычно для приготовления теста мука и сахар смешиваются с горячей водой, а потом изделия жарятся в горячем масле. Самое главное — масло не должно кипеть, иначе чуррос внутри останутся сырыми.
Настоящие испанские чуррос: рецепт с фото
Давайте приготовим чуррос по классическому испанскому рецепту. Именно такие завтраки готовят каждый день испанские хозяйки, и у них на это уходит не более 25 минут!
Ингредиенты: вода — 200 мл + 1 ст. л., мука — 160 г, разрыхлитель — 1 ст. л., соль — 0,5 ч. л., корица — 1 щепотка, оливковое масло для фритюра.
В этом рецепте в тесто не добавляется сахар, но вы можете посыпать горячие изделия сахарной пудрой. Впрочем, если обмакивать чуррос в шоколад, то отсутствие сахара в тесте уже не так ощущается.
Нежные кокосовые чуррос
Эти пончики понравятся всем, кто любит кокосовую выпечку. Для ее приготовления вам понадобится кокосовый шрот, который делается из сердцевины кокоса, для чего мякоть высушивается и измельчается. Итак, смешайте в миске 50 г рисовой муки, 80 г кукурузного крахмала, 2 ст. л. кокосового шрота, 1 ч. л. кокосовой стружки, 1 ст. л. с горкой сахарной пудры и щепотку соли. Хорошо перемешайте ингредиенты, доведите до кипения 200 мл воды, а потом влейте ее в миску к сухим продуктам. Тщательно вымешивайте тесто лопаткой, пока оно не станет гладким и однородным.
Разогрейте в сковороде растительное масло, наполните тестом кондитерский мешок, а потом выдавливайте из него фигурки прямо на сковороду. Готовые чуррос посыпьте сахарной пудрой и подавайте их с шоколадной пастой.
Чуррос: рецепт от Юлии Высоцкой
Юлия Высоцкая готовит очень вкусные чуррос из сдобного заварного теста. Смешайте в отдельной миске стакан муки (160 г) с ¼ ч. л. корицы. Поставьте на огонь кастрюльку с 200 мл воды, добавьте в нее щепотку соли и 100 г размягченного сливочного масла. Пока вода доводится до кипения, подготовьте сковороду и наполните ее растительным маслом.
«Масло не должно кипеть, иначе чуррос сгорят, а внутри не пропекутся», — советует Юлия.
Когда вода с маслом только закипит, снимите кастрюльку с огня и всыпьте в нее муку с корицей. Взбивайте массу деревянной лопаточкой — сначала осторожно, а потом энергично. После этого введите в тесто по одному 3 яйца, продолжая взбивать. Готовое заварное тесто получается однородным, гладким и шелковистым.
А теперь наполните тестом кондитерский мешок и выдавливайте в сковороду чуррос в виде колечек, палочек, спиралей и любых фигурок. Как только пончики подрумянятся, выложите их в посуду и подавайте к столу, присыпав сахарной пудрой.
«А лучше всего подать чуррос с настоящим горячим шоколадом, — убедительно говорит Юлия. — Для этого поставьте на огонь 250 мл молока, смешанного с 120 г очень темного шоколада с большим процентом какао и 1 ст. л. сахара».
Пока подогревается молоко и шоколад, отдельно смешайте еще 250 мл молока с 1 ч. л. кукурузного крахмала и взбейте венчиком. Как только шоколад на плите растворится, влейте в него молоко с крахмалом и, продолжая помешивать венчиком, доведите почти до кипения. Когда масса загустеет, перелейте ее в чашку и окунайте чуррос в горячий шоколад, наслаждаясь изысканным вкусом испанского десерта!
Испанцы едят чуррос на завтрак, запивая их кофе с молоком. Возможно, у вас в семье появятся свои гастрономические традиции — делитесь с нами и присылайте свои рецепты!
Как приготовить Чуррос в домашних условиях
Приветствую, дорогие наши читатели. Совсем недавно открыли для себя потрясающие лакомство — чуррос. Ну как сказать открыли… Что-то подобное мы готовили в детстве, но не знали названия, вкусно, да и ладно. Потом как-то подзабыли. А тут услышал название, посмотрел рецепт и о чудо — это же те сладкие колбаски, что мы жарили в масле.
Тогда решили попробовать несколько рецептов и узнали принципы приготовления этого десерта. Само лакомство пришло к нам из Испании, как говорит нам Википедия. Готовится он из заварного теста путем обжаривания во фритюре или в духовке. Но скажу честно — во фритюре на много вкуснее.
Готовится он очень просто, поэтому так популярен во многих странах. В испании его продают на каждом шагу, по слухам, есть даже специальные заведения — чуррерии, где этот десерт с радостью можно попробовать в разных вариациях. А сейчас мы расскажем, как просто приготовить его в домашних условиях.
Чтобы стать мастером приготовления данного десерта, нужно не один год познавать это искусство, по мнению испанских кондитеров. Мол слишком много тонкостей и секретов приготовления. Но нам мастерами становиться не обязательно, есть замечательные домашние рецепты.
К стати, еще такой рецепт можно назвать заварным пончиком, похожи так-то. Но форма может быть различной, как просто палочками, так и подковой, кругляшками или в форме петель. В общих чертах, можно придать любую форму. Самое главное, чтобы при приготовлении во фритюре масло не кипело, иначе внутри тесто может остаться сырым.
Готовим Чуррос в домашних условиях на сковороде
Испанский десерт с замечательной хрустящей корочкой. Рецепт очень простой и получится обязательно у всех, если придерживаться рецепту и рекомендациям. Обязательно попробуйте это лакомство, в восторге будут и дети, и взрослые.
Ингредиенты:
Для начала растопим сливочное масло. Для этого нужно взять кастрюльку с толстым дном, наливаем в нее воду и щепотку соли кладем. Ставим на плиту, на огонь. Размешаем, а после добавляем масло. Помешиваем периодически.
Масло не должно закипеть, нужно чтобы оно полностью растворилось и не осталось комочков.
Масло не должно закипеть! Как только появятся маленькие пузырьки по краям, сразу снимаем с огня.
Теперь сразу насыпаем просеянную муку и ложкой хорошо все перемешиваем до однородности.
Тесто получается как пюре, только эластичное.
Теперь вбиваем яйца. Сначала одно, хорошо ложкой размешать, потом второе — размешиваем и третье — размешиваем до однородности.
Теперь нам понадобится кулинарный пакет и насадка звездочка. Если таковой нет, то можно использовать другу. Но звездочка — основная форма чуррос.
Если нет кулинарного пакета с насадками, то можно взять любой плотный пакет и обрезать уголок нужного размера. Главное, чтобы пакет был плотный, так как тесто густое и тяжело будет выходить.
В пакет выкладываем все тесто.
Теперь разогреваем растительное масло на сковороде. Тут нужно с температурой подгадать. Масло не должно кипеть и слабоватое тоже не нужно делать, середина может не прожариться.
Как масло нагреется, выдавливаем из пакета в масло нужной формы. Можно делать любую, но удобно просто палочками.
Сразу много не делаем, наш десерт должен свободно плавать в масле.
Пожарив первую партию, можно сразу попробовать аккуратно и понять, нужно ли еще подогреть масло или убавить огонь. Смотрите, чтобы чуррос не подгорали.
Часто говорят, что не получается пожарить, мол в середине не прожарилось. Все дело в том, что не достаточно прогревается масло, либо оно кипит.
Форму делаем любую, обжариваем до красивого золотистого цвета. По готовности вынимаем сразу на бумажное полотенце, дабы убрать лишний жир.
Когда немного остынет десерт, сверху можно посыпать сахарной пудрой по желанию.
Теперь всех зовем к чаю. Приятного чаепития!
Как приготовить чуррос во фритюре с горячим шоколадом
Замечательный рецепт чурроса, с хрустящей корочкой. Очень легко приготовить дома. Обязательно приготовьте к нему шоколадный соус. Мы предлагаем Вам рецепт на небольшую партию вкуснейших палочек. По желанию можно увеличить количество ингредиентов в двое, трое и так далее)))
Мы всегда готовим сразу двойную порцию, все равно за один присест все съедают.
Нам понадобится:
Для шоколадного соуса:
В кастрюльку с толстым дном наливаем воду и кладем сахар. Перемешаем, чтобы сахар растворился.
Затем кладем сливочное масло. Ставим на плиту и нагреваем. Периодически помешиваем.
Как только масло начинает закипать, снимаем с огня. Сразу кладем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.
Затем даем тесту остыть минут 5, а после вбиваем яйца по одному. Сначала одно, размешиваем до однородности, потом второе и так же до однородности размешиваем.
В горячем тесте яйца могут свернуться, поэтому нужно либо быстро смешивать, либо подождать минут 5, пока тесто остынет.
Теперь готовим кондитерский мешик с насадкой звездочкой. Или плотный пакет и отрезаем уголок. Перекладываем тесто в пакет.
Чтобы сделать палочки одинакового размера, для красоты, нарезаем из пергамента одинаковые прямоугольники. Теперь на них выдавливаем тесто одинаковой длины.
Чтобы удобно было, можно ножницами отрезать тесто.
Разогреваем масло в сковороде и прямо с пергаментом кладем десерт в масло.
Спустя несколько секунд, металлическими щипцами убираем пергамент.
Обжариваем до красивого золотистого цвета. По необходимости переворачиваем палочки.
По готовности выкладываем палочки на бумажные полотенца и обмакиваем со всех сторон.
Пока остывают чуррос, приготовим соус. В сотейник наливаем молоко, кладем кусочками темный шоколади кладем сахар.
Ставим на огонь и помешиваем постоянно.
Когда растворится шоколад, в отдельной емкости смешиваем крахмал и воду. Перемешаем до однородности и кладем в шоколад с молоком.
Еще перемешаем и когда закипит соус, снимаем с плиты. Вливаем в пиалочку и можно наслаждаться вкусными чуррос, макая их в шоколадный соус.
Вкусный рецепт чуррос в духовке с корицей
Испанский десерт чуррос можно приготовить и в духовке. Такой рецепт прекрасно подойдет для тех, кто не любит жирное. Готовится так же все просто и расскажем, как легко можно приготовить шоколадный соус к угощению.
Ингредиенты:
В кастрюльку с толстым дном наливаем воду, кладем сливочное масло и ставим на плиту. Растапливаем масло, постоянно помешивая.
Как только масло растопится, убавляем немного огонь, всыпаем просеянную муку и перемешиваем силиконовой лопаткой или ложкой.
Перемешиваем до однородности, пока тесто не станет совсем гладким.
Затем снимаем тесто с огня и даем ему остыть минут 5-10.
Тесто подостыло, вбиваем яйца по одному. Вбили яйцо — перемешали до однородности. Затем так же второе и третье. После добавляем сахар и перемешиваем еще до однородности.
Затем тесто перекладываем в кондитерский пакет с насадкой звездочка, или простой, но плотный пакет, обрезав уголочек нужного размера.
Звездочка — это классика, но можно и любую другую взять насадку.
Затем противень выкладываем пергаментом и на него выдавливаем тесто палочками, можно делать подковы.
После ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 12-15 минут до красивого румяного цвета.
Пока выпекается, в отдельной чашечке смешиваем сахар и корицу (по вкусу). Как только будет готова первая партия, вынимаем и сразу обваливаем чуррос в смеси сахара и корицы.
Как только остынет угощение, можно подавать к столу. Чаще всего этот десерт подают с шоколадным соусом, но можно так же с фруктовыми джемами или просто с вареньем подавать.
Мы же сделали так: 1/2 плитку шоколада (не горького) разломали в глубокую чашу, добавили три столовые ложки молока и растопили в микроволновке. Все перемешиваем до однородности и соус готов.
Чуррос жаренный по-испански – видео-рецепт
А сейчас предлагаем Вам посмотреть видео рецепт замечательного рецепта. К стати, традиционно он готовится без яиц. Ну и на видео будет лучше понятно все процессы приготовления.
Ингредиенты:
Ну вот и все, что хотели Вам сегодня рассказать. Обязательно попробуйте это угощение приготовить, уверен, что Ваши домочадцы и гости будут в изумительном восторге.
Оставляйте свои комментарии ниже, а так же присоединяйтесь к нам в Одноклассниках и читайте нас на нашем канале в Яндекс.Дзен. Приятного аппетита и пока пока, до новых выпусков.