индилайт ростов на дону адреса

Наше производство

Группа компаний «Дамате», крупнейший вертикально интегрированный сельскохозяйственный холдинг, предлагает широкий ассортимент полуфабрикатов из мяса индейки под брендом «Индилайт».

Продукция из мяса индейки «Индилайт» вышла на рынок летом 2013 года и на сегодняшний день она представлена во всех федеральных округах Российской Федерации, включая республику Крым. Ассортимент «Индилайт» насчитывает около 400 позиций из индейки: рубленое мясо, полуфабрикаты, маринады, фарш и субпродукты.

Бренд «Индилайт» выбирают 49%* покупателей индейки – каждая вторая семья в России. По результатам народного голосования бренд стал маркой номер один в России во второй раз, в 2018 году.

Современные упаковочные решения сохраняют свежесть и полезные свойства мяса индейки в течение 14 суток без химических консервантов. Мы постоянно разрабатываем новые продукты, чтобы порадовать покупателей оригинальными вкусами.

Наша компания — производитель индейки:

*по итогам окончания реализации проекта в 2020 г.

Осенью 2015 года первые партии продукции «Индилайт» были отправлены на экспорт — в Гонконг, Вьетнам, Сербию, страны Западной Африки и на Гаити. Летом 2016 года компания начала поставлять мясо индейки в страны Европейского Союза. Сейчас мы поставляем индейку в 17 стран мира, и в общей сложности компания планирует экспортировать до 25% от общего объема производства.

На предприятиях ГК «Дамате» работает сильнейшая команда в аграрном секторе. В нашем «портфолио» успешные проекты разной сложности, десятки лет опыта работы в сельском хозяйстве, доскональное знание рынка и налаженные связи с ведущими российскими и мировыми поставщиками.

Преимущества нашей компании

Крупнейший завод по переработке индейки в Европе

Завод сертифицирован по стандарту ISO 22000 (ХАССП), системы менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ ISO 9001, принятой во всем мире. Соблюдаются все современные нормы биологической безопасности производства.

Воздушное охлаждение продукции

Охлаждение происходит без использования воды и обеззараживающих веществ (надуксусная кислота, перекись водорода и пр.). Мясо индейки охлаждается воздухом и проходит созревание – важный процесс, который помогает сохранить сочность и мягкость и раскрыть ее насыщенный от природы вкус.

Полный цикл производства

Процесс производства начинается с выращивания зерновых, которые используются в изготовлении кормов для индейки на собственном комбикормовом заводе. Мы ведем полный цикл выращивания птицы: инкубацию, подращивание и откорм. Заканчивается цикл переработкой мяса и упаковкой готовой продукции. Благодаря всему этому, мы контролируем качество и безопасность продукции на каждом этапе производства.

Всего 8 часов на обработку мяса

Обновленное заводское оборудование позволило ускорить обработку мяса, чтобы весь процесс вплоть до отправки упакованной продукции с завода занимал всего 8 часов или один рабочий день. Скорость позволяет доставлять свежую продукцию «Индилайт» в торговые точки к открытию каждое утро.

Передовые технологии упаковки

Завод по переработке мяса индейки «Дамате» оснащен новейшим и самым большим парком упаковочного оборудования в России. Упаковочные линии для разных видов изделий «Индилайт» работают параллельно, поэтому с конвейера сходит до 37 наименований продукции одновременно. Использование современных высокотехнологичных видов упаковки гарантирует чистоту и свежесть готовой продукции.

Дистрибуция по всей России

Охлажденная продукция «Индилайт» ежедневно продается во всех федеральных округах России: от Калининграда до Владивостока и даже в республике Крым.

*Согласно данным исследования компании GfK (Россия), проведенным с целью выяснить предпочтения россиян в потреблении мяса и мясных полуфабрикатов в 2018 году.

Мясо индейки имеет уникальные диетические качества. Оно богато белком и содержит мало жиров, поэтому станет прекрасной альтернативой другим видам мяса. Индейка подходит всем, кто хочет питаться правильно, а готовить – легко, разнообразно и вкусно.

Индейку действительно просто приготовить по сравнению с говядиной, свининой или бараниной. При правильном приготовлении мясо индейки раскроет свой уникальный вкус – на стыке красного и белого мяса. Достаточно мариновать мясо в смеси специй и приправ от получаса, а потом запекать в духовке минут 40 или приготовить вашим любимым способом: на сковороде, на пару или открытом огне. Или воспользуйтесь нашими простыми рецептами блюд из индейки.

Гипоаллергенный продукт

Об эпидемии аллергии сегодня говорят с пугающей частотой — оказывается, спровоцировать аллергическую реакцию может почти любой продукт. В основном стоит опасаться различных белков естественного происхождения, которые находятся в пище. Аллергия на индейку встречается намного реже, чем на другие виды мяса, рыбу, коровье молоко, яйца и фрукты.

Источник витаминов и минералов

В мясе индейки содержится множество витаминов (А, B2, B6, B12, В3), а также минералы (железо, магний, селен, калий, марганец, цинк). Например, витамины группы В необходимы для выработки организмом энергии для активной жизни.

В индейке больше железа и натрия, чем в говядине. Из-за высокого содержания натрия, мясо индейки можно меньше солить во время приготовления, и оно все равно не будет пресным. А фосфором индейка богата практически также, как и рыба.

индилайт ростов на дону адреса. photo2. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-photo2. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка photo2.

Высокое содержание протеина

Несмотря на скромное количество жира и невысокую калорийность, индейка — очень питательный продукт. Главное богатство этого мяса — это белок, который служит основным материалом для построения клеток и тканей организма человека. Самая диетическая часть индейки, грудка, содержит 19,2 г белка на 100 г мяса. Это больше, чем в других видах мяса: в говядине (18,6 г в 100 г), свинине (14,3 г в 100 г) и баранине (15,6 г в 100 г).

В индейке очень мало жира (0,7 г на 100 г), что делает ее идеальным мясом для тех, кто следит за уровнем холестерина, занимается спортом и просто предпочитает здоровое питание.

Источник триптофана

Особое достоинство индейки в том, что в ее мясе содержится важнейшая аминокислота —триптофан. Он участвует в синтезе нейромедиаторов, дефицит которых мы испытываем при депрессии. Триптофан является предшественником серотонина или «гормона счастья», его уровень в организме сильно влияет на наше поведение. Запасы триптофана человек может пополнить только с пищей.

Полный цикл производства позволяет контролировать качество на каждом этапе, сохраняя все полезные свойства диетического мяса индейки: отличный вкус, высокую энергетическую ценность и питательность.

Первый этап производственного процесса выращивания индейки — инкубация яйца, которая происходит в инкубатории, расположенном в Нижнеломовском районе Пензенской области. Инкубация занимает 25 суток, затем яйца перекладываются в специальные корзины и помещаются в выводные машины, где на день появляются индюшата. Их сортируют по полу и доставляют в птичник подращивания. В птичнике подращивания индюшата содержатся до 42 дней, после чего их перемещают на площадки откорма. Далее следует откорм птицы, который производится в течение 63 суток для индюшек и 98 дней — для индюков. Финальные и важнейшие технологические процессы — переработка мяса и упаковка готовой продукции.

В 2013 в году был запущен (обновлен в 2019 году) крупнейший в Европе завод по переработке индейки, сертифицированный по стандарту ISO 22000 (ХАCCП), системы менеджмента безопасности пищевой продукции, принятой во всем мире. Также в производстве имеется собственный комбикормовый завод, мощность которого составляет 30 тонн в час и собственный элеватор с мощностью 50 000 тонн в час.

Инкубация яйца

Этот процесс осуществляется в инкубатории и занимает 25 суток.

Источник

Индилайт: легко и со вкусом

индилайт ростов на дону адреса. K499u XRHag. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-K499u XRHag. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка K499u XRHag.

индилайт ростов на дону адреса. contact. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-contact. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка contact.

Мясо индейки – диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина.

Богатое содержание витаминов и микроэлементов выгодно отличает индейку от других видов мяса. Приготовить ее легко и просто.

Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами

Индилайт: легко и со вкусом запись закреплена

Этому городу нужны супергероииндилайт ростов на дону адреса. f09fa6b8e2808de29982. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09fa6b8e2808de29982. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09fa6b8e2808de29982., которые выручат, когда хочется вкусно перекусить. Ветчина из филе бедра индейки Кампана отлично подходит для бутербродов и сэндвичейиндилайт ростов на дону адреса. f09fa5aa. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09fa5aa. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09fa5aa., а еще для вкусного и необычного салатаиндилайт ростов на дону адреса. f09fa599. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09fa599. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09fa599..

• 5 картофелин
• 500 г ветчины Кампана из бедра индейки «Индилайт»
• 1 красная луковица
Показать полностью.
• 125 г замороженной зеленой фасоли
• 3 ст. л. яблочного уксуса
• 4–5 веточек петрушки

Для заправки:
• 4 ст. л. оливкового масла
• 1 ст. л. зернистой горчицы
• 1 ст. л. жидкого меда

1) Нарежьте лук перьями, сложите в миску, полейте яблочным уксусом и оставьте на 20 мин мариноваться.
2) Отварите картофель в мундире. Ветчину нарежьте соломкой. Немного остудите, очистите, нарежьте толстыми ломтиками и соедините с луком и ветчиной.
3) Отварите фасоль в небольшом количестве подсоленной воды. Отбросьте на дуршлаг, облейте холодной водой, обсушите и переложите в миску с картофелем и ветчиной. Добавьте мелко нарезанную петрушку.
4) В небольшой пиале соедините оливковое масло, горчицу и мед и взбейте венчиком. Полейте салат заправкой и перемешайте.

индилайт ростов на дону адреса. . индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка .

Индилайт: легко и со вкусом запись закреплена

Что такое осеньиндилайт ростов на дону адреса. f09f8d81. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09f8d81. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09f8d81.? Это тыква, кабачки и патиссоны с дачи!
Рецепт запеченных патиссонов с сочной грудкой индейки индилайт ростов на дону адреса. f09fa683. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09fa683. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09fa683.идеально подходит для первых осенних деньков.

6 небольших патиссонов.
Для начинки:
Показать полностью.
Филе индейки 500 г
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук 1 шт.
Перец, приправы

Для заливки:
Сметана 70 г
Сыр 60 г
Яйцо 1 шт.

Патиссоны моем, срезаем «шапочку» и ложкой выскабливаем все семечки.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем порезанное на небольшие кусочки филе индейки, обжариваем. Добавляем лук, помидоры и перец. Солим, перчим, добавляем любимые приправы.

Выкладываем в патиссоны начинку и заливаем соусом. Для приготовления заливки смешиваем сметану, натёртый сыр и яйцо, слегка солим и перчим.

Закрываем «крышечками» и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке минут 45. Затем открываем «крышки» и ещё минут на 5 в духовку, чтобы красиво запеклось сверху.
Приятного аппетита! индилайт ростов на дону адреса. f09fa497. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09fa497. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09fa497.

Индилайт: легко и со вкусом запись закреплена

Что можно успеть за 10 минутиндилайт ростов на дону адреса. f09fa494. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09fa494. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09fa494.? Конечно приготовить вкусную закуску индилайт ростов на дону адреса. f09f8cae. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09f8cae. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09f8cae.по рецепту Юлии Ковальчук.
Вкусная колбаса из филе индейки, овощи и много сыраиндилайт ростов на дону адреса. f09fa780. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09fa780. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09fa780..

Все что мне потребуется, это:
⁃ Лаваш тонкий
Показать полностью.
⁃ Сыр
⁃ Колбаса из индейки, у меня Грандос от Индилайт
⁃ Помидоры
⁃ Петрушка
⁃ Масло сливочное
⁃ Масло растительное

Количество не пишу, потому что всё на глаз, исходя из того, что осталось у вас в холодильнике.

Колбаску, сыр, помидоры и петрушку нарезаю мелкими брусочками или кубиками и смешиваю. Лаваш нарезаю на прямоугольники шириной 10-12 см и смазываю растопленным сливочным маслом. Затем кладу начинку и заворачиваю конвертики, которые потом обжариваю с двух сторон на растительном масле.

Ну вкуснятина жеиндилайт ростов на дону адреса. f09f988b. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09f988b. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09f988b., тем более что приготовить её можно из самых простых и доступных продуктов))) а вы уже видели колбасу от Индилайт на полках?

Индилайт: легко и со вкусом запись закреплена

• 500 г филе индейки
• 4 небольших кабачка
• 2 сладкие красные луковицы
Показать полностью.
• 1 средний пучок зелени (петрушка и зеленый базилик или мята)
• 40–50 г кедровых орехов
• 100 г тертого пармезана
• оливковое масло
• соль, свежемолотый черный или белый перец

индилайт ростов на дону адреса. NQTCPsskgKU8LLQi4LyjSqZSb011XLyth4pJA ofEZMcD6mO5dqjMOsVSBHgG5Wej2 09cLM. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-NQTCPsskgKU8LLQi4LyjSqZSb011XLyth4pJA ofEZMcD6mO5dqjMOsVSBHgG5Wej2 09cLM. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка NQTCPsskgKU8LLQi4LyjSqZSb011XLyth4pJA ofEZMcD6mO5dqjMOsVSBHgG5Wej2 09cLM.

индилайт ростов на дону адреса. NQTCPsskgKU8LLQi4LyjSqZSb011XLyth4pJA ofEZMcD6mO5dqjMOsVSBHgG5Wej2 09cLM. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-NQTCPsskgKU8LLQi4LyjSqZSb011XLyth4pJA ofEZMcD6mO5dqjMOsVSBHgG5Wej2 09cLM. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка NQTCPsskgKU8LLQi4LyjSqZSb011XLyth4pJA ofEZMcD6mO5dqjMOsVSBHgG5Wej2 09cLM.

Индилайт: легко и со вкусом запись закреплена

Совместимость: 100% Это мы про осень и пироги индилайт ростов на дону адреса. f09fa5a7. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09fa5a7. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09fa5a7.с грибами. Сегодня готовим хрустящую галету с белыми грибами и делимся воспоминаниями о летеиндилайт ростов на дону адреса. e29880. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-e29880. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка e29880..

Индилайт: легко и со вкусом запись закреплена

индилайт ростов на дону адреса. 5 VIiQxu0Uz FM ltT 6fj63eiH1ptBDN XAq6Tb82QnpLqdcDPuvbnWDJpYonsbEqgNLPNfm4N E6d1ApW7NrFR. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-5 VIiQxu0Uz FM ltT 6fj63eiH1ptBDN XAq6Tb82QnpLqdcDPuvbnWDJpYonsbEqgNLPNfm4N E6d1ApW7NrFR. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка 5 VIiQxu0Uz FM ltT 6fj63eiH1ptBDN XAq6Tb82QnpLqdcDPuvbnWDJpYonsbEqgNLPNfm4N E6d1ApW7NrFR.

Индилайт: легко и со вкусом запись закреплена

Вот и осеньиндилайт ростов на дону адреса. f09f8d82. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09f8d82. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09f8d82.! Поздравляем всех школьников и студентов с днем знаний индилайт ростов на дону адреса. f09f9494. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09f9494. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09f9494.и желаем успехов, а всем родителям мы желаем терпения! Сегодня предлагаем приготовить блюдо по рецепту 12 летнего шефа Сержаиндилайт ростов на дону адреса. f09fa791. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09fa791. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09fa791.индилайт ростов на дону адреса. f09f8db3. индилайт ростов на дону адреса фото. индилайт ростов на дону адреса-f09f8db3. картинка индилайт ростов на дону адреса. картинка f09f8db3.! Восхитительно нежная грудка индейки в сливках.

Ингредиенты
• Филе индейки — 500 г
• Сливки — 200 м
Показать полностью.
• Горчица — 20 г
• Сыр — 150 г
• Масло сливочное — 50 мл
• Соль, перец, кунжут

Нарежьте грудку на продолговатые кусочки. Горчицу смешайте с солью и специями. Натрите полученной смесью каждый кусочек мяса. Пусть маринуется в течение часа. Поставьте на плиту сковородку со сливочным маслом и обжарьте индейку с двух сторон. Параллельно с этим включите духовку, она должна прогреться до 190 градусов. Натрите сыр. Отделите 2/3 от него, смешайте со сливками. Добавьте соль, паприку и перец. Перемешайте полученный соус. Выложите мясо в форму для выпекания. Залейте его соусом, затем отправьте в духовой шкаф на 25 минут. Посыпьте филе оставшимся сыром, затем верните в горячую духовку еще на несколько минут. И в самом конце посыпаем нашу индейку кунжутом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *