итальянские традиции сыроварня адрес
Итальянские традиции сыроварня адрес
«В 2013 году я открыл маленькую сыроварню для себя и еще небольшого круга друзей. Но, к моему удивлению, многие люди, захотели покупать наши сыры. Сыроварня быстро растет. Но мы всегда будем придерживаться наших 4 принципов» Джанни Сфодджа, основатель сыроварни «Итальянские традиции»
1. Итальянские сыровары
Луиджино Сибиллин и Иван Новелли
2. Итальянские рецепты
Только классические рецепты от настоящих итальянсцев
3. Итальянское оборудование
Все оборудование производства итальянской компании Sfoggia
4. Итальянские закваски
Все закваски импортируем из Италии
Наши сыры получили 10 наград в конкурсе «Лучший сыр России»
Главный сыровар-технолог
Луиджино Сиббилин
Родился в г. Азоло, провинция Тревизо 28 января 1949 года, проживает в Виченце.
Работает в молочной промышленности с 1972 года.
Участник многочисленных специализированных выставкок в Италии и др. странах, посвященных пищевой промышленности и в особенности молокоперерабатывающей (SIEL, ANUGA, SIAL, …), профессиональных конференциях посвященных микробиологии в г. Табиано, молочным ингредиентам в молокоперерабатывающей промышленности в Люксембурге, инновативным молочным продуктам в г. Орийак, ультрафильтрации в Клермон-Ферране, молоку и сыворотке, организуемыми Assomilk и т.д.. Посещал множество молокоперерабатывающих предприятий в Италии и за рубежом (во Франции, Германии, Голландии, Дании, Швейцарии).
С 2008 года участник некоммерческой образовательной программы Организации объединенных наций для развивающихся стран (Бенин, Буркина-Фасо, Марокко, Коссово..)
С 2013 работает главным технологом сыроварни «Итальянские традиции».
Сыроварня «Итальянские Традиции»
Итальянские сыры для Вашего ресторана, магазина, домашнего стола. А также отличный гостинец к чаю!
Санкции 2014 года подтолкнули к созданию производства в Москве: итальянское оборудование, итальянский технолог, итальянские рецепты, российское свежее молоко.
Мы производим продукт самого высокого качества.
Сыроварня «Итальянские Традиции» поделился ссылкой
Сыроварня «Итальянские Традиции» запись закреплена
Сыроварня «Итальянские Традиции» запись закреплена
Сыроварня «Итальянские Традиции» запись закреплена
Сегодня готовим необычный теплый салат: микс листьев салатов корна, фриссе и радиччио с нежной Страчателлой и молодым
сыроваром Луиджино Сиббилином!
• Сыр Страчателла Итальянские Традиции 250 г
• Сок Лимона 2 ст.л.
• Масло Оливковое 1 ст.л.
• Салат Фриссе 50 г
• Салат Корн 50 г
• Салат Красный Радиччио 50 г
• Картофель Вареный 150 г
• Соль 1/2 ч.л.
• Кешью Жареный 20 г
• Соус Бальзамический (на украшение) 4 г
Инструкция приготовления
10 минут
1. Картофель помыть и отварить 30 мин.
2. Смешать сок лимона с оливковым маслом.
3. Выложить в тарелку микс салатов и полить заправкой. Перемешать.
4. Картофель разрезать на 4 части и выложить сверху на зелень. Посолить.
5. Красиво выложить Страчателлу между дольками картофеля.
6. Украсить блюдо орехами кешью и бальзамическим соусом.
чтобы получать новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сыроварня «Итальянские Традиции» запись закреплена
Сегодня готовим традиционный итальянский завтрак: Фриттата с ветчиной, помидорами, сладким перцем, шпинатом и сыром Моцарелла ручной работы от «Итальянских Традиций»!
Сыр моцарелла имеет богатый состав. В нем много кальция, который необходим для поддержания здоровья опорно-двигательной системы человека. Большое количество витаминов группы В является особенностью продукта. Жирорастворимые витамины обеспечивают полноценное усвоение кальция. Моцарелла содержит природные антиоксиданты.
Показать полностью.
Сыры нашей компании готовятся по оригинальным итальянским рецептам с использованием итальянские заквасок, привезенными
сыроваром Луиджино Сиббилином!
• Сыр Моцарелла 220 г
• Ветчина 120 г
• Шпинат 70 г
• Перец Сладкий 150 г
• Масло Оливковое 1 ст.л
• Яйца Куриные 5 шт.
• Томаты Черри 8 шт.
• Молоко 70 мл
• Перец Черный Молотый по вкусу
• Лук Зеленый 10 г
• Шпинат Свежий(на украшение) 10 г
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше рецептов и полезной информации на нашем сайте: https://itradition.ru/recipes
Сыроварня «Итальянские Традиции» запись закреплена
Сегодня готовим домашнее итальянское блюдо: лазанью с сыром Моцарелла от «Итальянских Традиций» и соусом Болоньезе.
Проволоне (Provolone) – твёрдый итальянский сыр с пониженной жирностью. Он относится к категории «Паста Филата» (Paste Filate). Проволоне имеет относительно недолгую историю. Родился он в южной части Италии во второй половине XIX века. Его название происходит от неаполитанского слова provola, которое указывает на его шарообразную форму.
Показать полностью.
Сыры нашей компании готовятся по оригинальным итальянским рецептам с использованием итальянские заквасок, привезенными сыроваром Луиджино Сиббилином!
• Сыр Проволоне Итальянские Традиции 350 г
• Фарш Домашний 400 г
• Сельдерей 40 г
• Морковь 100 г
• Вода 200 мл
• Томатный Соус 120 г
• Масло Оливковое 3 ст.л.
• Соль, Перец по вкусу
• Пласты Теста Для Лазаньи 9 шт
Соус Бешамель
• Молоко 500 мл
• Масло Сливочное 20 г
• Мука 1 ст.л.
• Соль 1 ч.л.
чтобы получать новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше рецептов и полезной информации на нашем сайте: https://itradition.ru/recipes
Сыроварня «Итальянские Традиции» запись закреплена
Как Приготовить Пиццу Мексикана
сыроваром Луиджино Сиббилином!
• Сыр Тревизо Итальянские Традиции 150 г
• Колбаса Чоризо 50 г
• Основа для Пиццы Итальянские Традиции 1 шт.
• Соус Томатный 130 г
• Фарш Домашний 180 г
• Лук Красный 30 г
• Масло Оливковое 20 мл
• Соль, Перец по вкусу
чтобы получать новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше рецептов и полезной информации на нашем сайте: https://itradition.ru/recipes
Сыроварня «Итальянские Традиции» запись закреплена
Сегодня готовим омлет по рецепту Софи Лорен с нежным сыром Моцарелла и Мантова от «Итальянских Традиций», резаными томатами и спагетти.
Моцарелла (итал. Mozzarella) — это молодой итальянский сыр быстрого созревания, который имеет богатую историю. Родиной продукта считается регион Кампания. Относится моцарелла к волокнистым сырам.
Показать полностью. При производстве используется традиционно молоко буйволиц. Оно сладкое, намного жирнее и полезнее коровьего. Такой продукт имеет высокое содержание кальция. Но моцареллу делают также из коровьего молока. Сыр получается менее жирным. Первые упоминания о моцарелле встречаются в поваренной книге, которая датируется 1570 годом.
Сыры нашей компании готовятся по оригинальным итальянским рецептам с использованием итальянские заквасок, привезенными сыроваром Луиджино Сиббилином!
• Сыр Моцарелла Итальянские Традиции 220 г
• Сыр Мантова Итальянские Традиции 60г
• Томаты резаные Польпа LA FIAMMANTE 400 г
• Яйца Куриные 4 шт.
• Соль, Перец по вкусу
• Спагетти Sgambaro 100 г
• Масло Оливковое 1 ст.л.
• Томат, Моцарелла, Салат (на украшение) 20 г
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше рецептов и полезной информации на нашем сайте: https://itradition.ru/recipes
Сыроварня «Итальянские Традиции» запись закреплена
Как Подать Буррату Вкусно И Красиво
Сегодня готовим невероятно вкусное и полезное блюдо: буррату со слабосоленым лососем, приправленным соком лайма и дополненным
из смеси с коровьим молоком. Сейчас наиболее распространена моцарелла из коровьего молока.
Сыры нашей компании готовятся по оригинальным итальянским рецептам с использованием итальянские заквасок, привезенными
сыроваром Луиджино Сиббилином!
• Сыр Буррата Итальянские Традиции 230 г
• Цуккини 100 г
• Лосось Слабосоленый 150 г
• Лайм (сок) 1/2 шт
• Соус Бальзамический (на украшение) 4 г
Инструкция приготовления
10 минут
1. Цуккини помыть и назрезать тонкими слайсами.
2. Лосось нарезать полосками 7см на 0,5 см.
3. Красиво выложить цуккини и лосось покраю тарелки. Достать сыр Буррата из упаковки, положить Буррату в центр тарелки.
Полить Буррату соусом бальзамическим по диагонали, соком лайма полить лосось.
чтобы получать новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Еще больше рецептов и полезной информации на нашем сайте: https://itradition.ru/recipes
Сыроварня «Итальянские Традиции» запись закреплена
Сыр с вкраплениями черного трюфеля действительно поражает вкусовой гаммой. Тонкий аромат, упругая текстура и невероятно нежно-сливочное послевкусие. К такому сыру невозможно остаться равнодушным.
Сыры нашей компании готовятся по оригинальным итальянским рецептам с использованием итальянские заквасок, привезенными сыроваром Луиджино Сиббилином!
• Сыр Качотта 200 г
• Масло Сливочное 20 г
• Лук Репчатый 30 г
• Индейка Филе 400 г
• Шампиньоны Свежие 200 г
• Спагетти 400 г
• Бульон от Спагетти
• Сливки 20% 150 мл
• Томаты Черри (на украшение) 20 г
• Кинза (на украшение) 4 г
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Итальянские традиции сыроварня адрес
Классические итальянские сыры произведенные на итальянской сыроварне в Москве
Сыры оптом
от Луиджино Сибиллина
О нас
Итальянская сыроварня в центре Москвы
«В 2013 году я открыл маленькую сыроварню для себя и еще небольшого круга друзей. Но, к моему удивлению, многие люди, захотели покупать наши сыры. Сыроварня быстро растет. Но мы всегда будем придерживаться наших 4 принципов» Джанни Сфодджа, основатель сыроварни «Итальянские традиции»
1. Итальянские сыровары
Луиджино Сибиллин и Иван Новелли
2. Итальянские рецепты
Только классические рецепты от настоящих итальянцев
3. Итальянское оборудование
Все оборудование производства итальянской компании Sfoggia
4. Итальянские закваски
Все закваски импортируем из Италии
Наши сыры получили 10 наград в конкурсе «Лучший сыр России»
Главный сыровар-технолог
Луиджино Сибиллин
Родился в г. Азоло, провинция Тревизо 28 января 1949 года, проживает в Виченце.
Работает в молочной промышленности с 1972 года.
Участник многочисленных специализированных выставкок в Италии и др. странах, посвященных пищевой промышленности и в особенности молокоперерабатывающей (SIEL, ANUGA, SIAL, …), профессиональных конференциях посвященных микробиологии в г. Табиано, молочным ингредиентам в молокоперерабатывающей промышленности в Люксембурге, инновативным молочным продуктам в г. Орийак, ультрафильтрации в Клермон-Ферране, молоку и сыворотке, организуемыми Assomilk и т.д.. Посещал множество молокоперерабатывающих предприятий в Италии и за рубежом (во Франции, Германии, Голландии, Дании, Швейцарии).
С 2008 года участник некоммерческой образовательной программы Организации объединенных наций для развивающихся стран (Бенин, Буркина-Фасо, Марокко, Коссово..)
С 2013 работает главным технологом сыроварни «Итальянские традиции».
Луиджино Сиббилин
Луиджино родился в г. Азоло, провинция Тревизо 28 января 1949 года, проживание Виченца.
CENTRALE del LATTE di VICENZA
Сотрудник компании CENTRALE del LATTE di VICENZA с ноября 1972 по март 2001.
С 1972 по 1983 Руководитель Службы Качества, с 1985 Технический директор завода. Прошел курсы повышения квалификации по оборудованию для термической обработки молока, ультапастеризации, специальным продуктам (шоколадное молоко и т.д.). Руководство проектом по строительству двух производственных линий по производству густого натурального йогурта с фруктовыми наполнителями мощностью 25.000 кг. продукта.
LATTERIE VICENTINE sca
С марта 2001 по декабрь 2007 Технический директор группы заводов LATTERIE VICENTINE sca. Производство сыров Азиаго ДОП (Asiago DOP), Грана Падано (Grana Padano DOP), Пан-ди-Формаджо (Pan di Formaggio), пастеризованного молока и йогурта. Оптимизация производства после слияния двух компаний (Консорциум производителей молока Скио и компании ALVI Бассано-дель-Граппа), производящих одинаковую продукцию.
Перенос мощностей по производству свежего пастеризованного молока с завода Latterie Vicentine на завод компании Latte Trento/Trevilatte, путем создания нового производства в г. Спини-ди-Гардоло мощностью 250.000 литров молока в день.
С января 2008 года по настоящий момент технический консультант/организатор производства на заводе Latte Trento/Trevilatte в г. Тренто.
Консультации по выведению на проектную мощность завода по производству густого йогурта в г. Виллалагарина-Роверето, свежих сыров Боскателла (Boscatella) сыр типа Бри и Фьокко Каприно (Fiocco Caprino), а также выдержанных сыров на заводе компании Latte Trento в г. Фьяве.
Консультант различных компаний по вопросам строительства предприятий и технологическим вопросам при производстве пастеризованного и ультрапастеризованного молока, йогурта, сыров, сыворотки.
Участие в многочисленных специализированных выставках в Италии и за рубежом, посвященных пищевой промышленности и в особенности молокоперерабатывающей (SIEL, ANUGA, SIAL, …), профессиональных конференциях посвященных микробиологии в г. Табиано, молочным ингредиентам в молокоперерабатывающей промышленности в Люксембурге, инновативным молочным продуктам в г. Орийак, ультрафильтрации в Клермон-Ферране, молоку и сыворотке, организуемыми Assomilk и т.д.. Посещение многочисленных молокоперерабатывающих предприятий в Италии и за рубежом (во Франции, Германии, Голландии, Дании, Швейцарии).
С 2008 года участник некоммерческой образовательной программы Организации объединенных наций для развивающихся стран (Бенин, Буркина-Фасо, Марокко, Коссово..)
С 2013 работает главным технологом сыроварни «Итальянские традиции».
Итальянские традиции сыроварня адрес
Меня зовут Джанни Сфодджа.
Мы, итальянцы, очень ценим качество во всем и особенно в еде. Поэтому я решил, что моя компания будет продавать только такие продукты, которые я буду покупать для своей семьи.
Я сам лично отбираю поставщиков для всех продуктов в моих магазинах. А наши сыры мы производим только из самого качественного сырья. Их приготовлением занимаются лучшие технологи, которых я знаю, и мои близкие друзья Луиджино Сибилин и Иван Новелли.
Я сделал все возможное, чтобы наши продукты вам понравились и чтобы они были полезны для Вас. В этом я уверен.
Но продажи через интернет для меня, пока еще, новое дело. Поэтому я буду очень признателен за вашу помощь.
Если у вас есть жалобы, пожелания или что угодно, что вы хотели бы нам сказать, сообщите об этом на почту support@itradition.ru или по телефону +7 965 367 76 90.
Я обещаю, что Ваше письмо не останется без внимания.
Ваш Джанни Сфодджа
Для того, чтобы вы получали только свежие продукты:
Возврат качественных продуктов питания
Согласно п. 25 Закона «О защите прав потребителей» обмен и возврат продуктовых товаров надлежащего качества запрещен. Но вы можете отказаться от покупки в любой момент до осуществления расчета.
Возврат некачественных продуктов питания
Если вы получили некачественный товар, сообщите нам и мы заменим его (замена осуществляется за наш счет) или вернем вам деньги.