ивлев в адлере адрес

Все рестораны Константина Ивлева

Константин Ивлев — известный шеф-повар, радио- и телеведущий, обладатель множества кулинарных и телевизионных премий, автор книг. В популярном проекте «На Ножах» он помогает ресторанам со всей России исправить ошибки в управлении. Интересно, а есть ли у Константина собственные рестораны и успешны ли они? Разберём в нашей статье.

Рестораны Константина Ивлева в Москве: список

Вот подробный список и адреса собственных ресторанов, кафе и баров шефа — Константина Ивлева в Москве, с которыми он сотрудничал ранее или работает в данный момент:

Безусловно, ошибки могут допускать абсолютно все, а следовательно, закрытые заведения — это не повод строить гипотезы о том, что Константин сам не является состоявшимся управленцем. К тому же стоит отметить, что один только лишь White Rabbit удостоен множества наград, благодаря своему уникальному меню и является одним из самых известных заведений в Москве не смотря на очень высокие цены!

Рестораны-участники шоу «На ножах»: список

Итак, а теперь давайте ознакомимся со всеми ресторанами-участниками знаменитого проекта. Ниже собран полный список заведений по сезонам и городам, которые переделывал шеф Константин Ивлев в рамках телепередачи «На Ножах» на канале «Пятница»:

Рестораны-участники 1-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 2-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 3-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 4-го сезона «На ножах»:

Рестораны-участники 5-го сезона «На ножах»:

Любите ходить в рестораны? Удобный поиск заведений уже оценили тысячи пользователей сайта вресторане.рф.

Источник

Бар «Заправка» в Сочи: после проекта «На ножах»

ивлев в адлере адрес. 2 e1591894154470. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-2 e1591894154470. картинка ивлев в адлере адрес. картинка 2 e1591894154470.

Очень стало мне интересно, как живёт бар «Заправка» в Сочи после проекта «На ножах». Поискав информацию в интернете, я ничего не нашёл о том, как сегодня живёт, ставший известным на всю страну бар. Нашёл только что он существует. Ну а если он существует, тогда сегодня я иду туда.

Многие поклонники проекта шефа Ивлева наблюдали переделку в сочинской «Заправке». Проект был очень колоритным. Скандал разгорелся по причине, что хозяин бара не принял концепцию закусочной «Сосисон» от великого шефа и остался при своём.

Где находится бар «Заправка»

Итак, по 2ГИС я нашёл адрес бара и отправился туда.

ZAPRAVKA спорт-бар. Сочи, улица Макаренко, 30 А.

ивлев в адлере адрес. 3. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-3. картинка ивлев в адлере адрес. картинка 3.Бар «Заправка» в Сочи.

От центра Сочи нужно было проехать в спальный район, удалённый от моря и туристских маршрутов.

Поскольку с заказом такси в Сочи проблем нет, то через 20 минут пути я оказался у легендарного заведения.

Хозяин бара «Заправка» — не Антон

Время было не позднее, в самый раз для ланча. Встретил меня молодой мужчина, крепкого телосложения. Он был непохож на худосочного Антона из проекта Ивлева «На ножах».

Так и есть — это не Антон. Оказалось, что Александр сегодня является хозяином этого заведения.

ивлев в адлере адрес. 15 Aleksandr. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-15 Aleksandr. картинка ивлев в адлере адрес. картинка 15 Aleksandr.Хозяин бара «Заправка» — Александр.

Я сказал, что смотрел проект и по случаю, что сейчас нахожусь в Сочи, специально приехал посмотреть, как сегодня живёт бар «Заправка».

Что случилось с баром «Заправка» после проекта «На ножах»

Александр оказался очень приятным человеком и хорошим собеседником. Он рассказал, что Антону, после скандала в проекте «На ножах» арендаторы отказали в аренде. И сейчас он уехал из Сочи.

Сам Александр зашёл в эту нишу немного позже всех событий и совершенно случайно. Ресторанный бизнес – это его первый опыт.

Весь интерьер полностью переделан, осталось лишь наименование – «Заправка» или правильно «ZAPRAVKA».

ивлев в адлере адрес. 7. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-7. картинка ивлев в адлере адрес. картинка 7.Бар «Заправка». В зале.

К слову сказать, мне нравится это название. И ещё, моё мнение, что «Сосисон» — провальная концепция для бара. Возможно, не сложились личные отношения у маэстро Ивлева и бывшего владельца бара. Когда в деловую сферу вплетаются личные качества – это всегда ведёт к провалу проекта. В общем, то, что и получилось.

Бар «Заправка» — существует

Несмотря на все события, «Заправка» существует. Чистое светлое помещение соответствует концепции спорт-бара.

ивлев в адлере адрес. 1. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-1. картинка ивлев в адлере адрес. картинка 1.Бар «Заправка». В зале.

В залах телевизоры, которые транслируют все спортивные программы. Я, как хоккейный болельщик, этому очень обрадовался.

ивлев в адлере адрес. 10 hokkej. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-10 hokkej. картинка ивлев в адлере адрес. картинка 10 hokkej.Бар «Заправка». Спортивная трансляция.

Меню небольшое, но опять же соответствует формату заведения – закуски к пиву, мангал, пицца – всё есть. Цены невысокие, по сочинским меркам. Есть кальян, вполне по демократичной цене, кстати, очень вкусный.

Из спиртных напитков представлено только пиво, но, другие алкогольные напитки можно принести с собой. Я так и сделал: принёс с собой вино, мне его открыли и налили в бокал.

Спокойная домашняя обстановка. Много постоянных посетителей, которые уже знают хозяина бара, и уже стали друзьями заведения. Для меня этот факт всегда является определяющим. Ведь если человеку не понравится в баре, кафе или ресторане, он уже никогда туда не придёт.

Все блюда очень вкусные и красиво оформлены. Понимаю, почему сюда приходят гости: вкусно, комфортно, душевно.

Приятно отдохнув, я заказал с собой пиво и пиццу. Еда навынос и доставка – предусмотрены в меню бара.

Заключение

Вот и закончилось моё маленькое приключение под названием Бар «Заправка» в Сочи: после проекта «На ножах».

Я отлично провёл время в спорт-баре «Заправка». Ни минуты не пожалел, что приехал специально в спальный район Сочи из центра, хоть у нас в центре достаточно подобных заведений разных форматов. И, думаю приеду ещё как-нибудь вечером, чтобы совместить просмотр хоккейного матча с хорошим ужином.

Хозяин бара Александр, мне очень понравился – добрый открытый человек. Он рассказал, что Антон несколько раз приезжал на «Заправку» уже, как гость бара.

Искренне желаю «Заправке», как следует «заправлять» своих гостей, чтобы они возвращались вновь и вновь.

Видео по теме

Источник

Ивлев в адлере адрес

ивлев в адлере адрес. K8mpYiwAXt9qhweZWuiNn03yD5OAIV. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-K8mpYiwAXt9qhweZWuiNn03yD5OAIV. картинка ивлев в адлере адрес. картинка K8mpYiwAXt9qhweZWuiNn03yD5OAIV.

Технологии Сервиса запись закреплена

Продолжаю писать о промахах московских рестораторов в Сочи ивлев в адлере адрес. f09f92a5. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-f09f92a5. картинка ивлев в адлере адрес. картинка f09f92a5.ивлев в адлере адрес. f09f92a5. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-f09f92a5. картинка ивлев в адлере адрес. картинка f09f92a5.

Константин Ивлев в рамках шоу «На ножах» переделал Сочинское кафе Фундук! ивлев в адлере адрес. e2989d. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-e2989d. картинка ивлев в адлере адрес. картинка e2989d.

Те, кто подписан на меня в инстаграмме видели сторис со съемок ивлев в адлере адрес. f09f988e. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-f09f988e. картинка ивлев в адлере адрес. картинка f09f988e.

Вообще передача На ножах мне нравится! Интересно посмотреть как Константин воспитывает владельцев, объясняя очевидные любому профессионалу вещи.

Вообще в Ивлеве умер психолог. Точнее он этот навык активно использует и очень грамотно вычисляя слабые звенья, даже когда это сами владельцы.

Не знаю как там в Фундуке с владельцами. Знаю что он из Сибири и не ресторатор. Этого достаточно.

В целом фундук было неплохое место: на первой линии улицы с высоким трафиком, окнами в пол ивлев в адлере адрес. f09f918d. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-f09f918d. картинка ивлев в адлере адрес. картинка f09f918d.

Проблемы с парковкой, нет веранды это из минусов ивлев в адлере адрес. f09f918e. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-f09f918e. картинка ивлев в адлере адрес. картинка f09f918e.
Менее критичными были закрашенные окна, занавески, мрачный интерьер, высокие цены (для Сочи), отсутствие хинкали в меню. Это можно было исправить кстати.

Но Ивлиев подошел к делу решительно:
На входе большая вывеска. На фоне яйца надпись Кукареку. Завтраки весь день.

Сочинцы и так не особо завтракают в кафе, а тут еще и весь день! И название Кукареку ивлев в адлере адрес. f09fa4a6e2808de29982. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-f09fa4a6e2808de29982. картинка ивлев в адлере адрес. картинка f09fa4a6e2808de29982.

Внутри ярко желтый цвет стен, рисунки куриц в нишах стен. Все. Больше интерьерных изысков не наблюдал. А! на одной из дальних стен несколько рамок с фото.

В общем полный провал!

При мне ушли два столика. Ресторан пустой. И утром и тем более вечером.

Местная публика ходит в кафе не только поесть, но и потусоваться. А кто пойдет тусоваться в кафе Кукареку с завтраками? Точно. Никто!

Менеджер с которым я говорил сказал, что они ждут туристов. Типа сейчас настанет лето и они косяком к нам пойдут завтракать ивлев в адлере адрес. f09f9882. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-f09f9882. картинка ивлев в адлере адрес. картинка f09f9882.ивлев в адлере адрес. f09f9882. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-f09f9882. картинка ивлев в адлере адрес. картинка f09f9882.

Бесплатный совет: открывая ресторан в Сочи ориентируйся прежде всего на местных, если ты не самый крутой ресторан города. Иначе будешь сидеть на леденцах в несезон!

В следующий раз расскажу о крутом гастропабе Дмитрия Левицкого «Гроза» и о том почему он закрылся. Пока!

Источник

«70–80 процентов заведений после съемок в шоу «На ножах» закрываются»

На этой неделе в Москве состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Шеф-повар Константин Ивлев снимал в Казани несколько выпусков. Один из них — в сети кафе «Наше место» Минтимера Нугманова, чье заведение именитый шеф «спасал» в мае. Корреспонденты проекта «ЕдаКазанда» записали честный монолог хозяина заведения о внутренней кухне шоу, удаленных сценах и судьбе его героев.

ивлев в адлере адрес. RIAN 6028934.LR.ru. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-RIAN 6028934.LR.ru. картинка ивлев в адлере адрес. картинка RIAN 6028934.LR.ru.На этой неделе состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница» Фото: © Кирилл Каллиников, РИА «Новости»

ПЕРЕД СЪЕМКАМИ ПРОДЮСЕРЫ ПРОГРАММЫ ПООБЩАЛИСЬ С КАЖДЫМ СОТРУДНИКОМ, ВЫЯВЛЯЯ СЛАБОСТИ

У меня знакомая снимается во всяких телевизионных проектах. Однажды она мне пишет: мол, хочешь в программу «На ножах»? Не знаю, говорю, нужно уточнить у своих ребят. Позвонил шеф-повару, тот сначала был против. Долго беседовал с ним, убеждал, что это прикольная идея, так как и заведение пропиарим, и узнаем что-то новое с точки зрения ведения бизнеса. Уговорил. Мы отправили заявку, а через некоторое время нам позвонили и сообщили, что берут в проект. Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения. Потом начались собеседования по «Скайпу». Телевизионщики с каждым сотрудником разговаривали лично. Мне показалось, что они искали слабые стороны, на которые потом будет давить Константин Ивлев.

ивлев в адлере адрес. photo 2019 10 04 11 40 17. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-photo 2019 10 04 11 40 17. картинка ивлев в адлере адрес. картинка photo 2019 10 04 11 40 17.Минтимер Нугманов: «Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения» Фото: Рамиль Бикмуллин

Продюсеры написали мне, что если они не найдут в Казани второе заведение для проекта, то съемки отменят. Я начал обзванивать своих знакомых рестораторов. Все отказывались, боялись. Тогда написал Дамиру, который владел кафе-баром «Бардак» по соседству. Тот сразу согласился. В итоге нас взяли, а после выхода шоу в эфир мой приятель был вынужден закрыть свое заведение.

Как рассказывал Ивлев в эфире одной из радиостанций, по статистике 70–80% заведений после их программы закрывается. Потому что персонал элементарно не вывозит новые стандарты, которые им привез именитый шеф-повар из Москвы. Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей (один из самых известных стендап-комиков в мире) и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки.

ивлев в адлере адрес. burger 3962997 1920. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-burger 3962997 1920. картинка ивлев в адлере адрес. картинка burger 3962997 1920.«В первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер» Фото: pixabay.com

ПРИЗНАЮ, ЧТО СО СТЕЙКОМ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫШЕЛ КОСЯК

Многие вещи, которые Ивлев хвалил, в программу не попали. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. «Вкусно, — говорит, — таким и должен быть настоящий бургер». Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое?» Тот говорит, что немного расслабился, так как Ивлев все равно докопается.

А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав.

Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать.

Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку (находится на первом этаже здания) тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу.

ивлев в адлере адрес. 2. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-2. картинка ивлев в адлере адрес. картинка 2.«Как шоумен Ивлев очень прикольный, но как повар, на мой взгляд, не самый крутой шеф в России, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением» Фото: предоставлено Минтимером Нугмановым

ПОСЕТИТЕЛИ ЗАВЕДЕНИЯ БЫЛИ ПОДСТАВНЫЕ, ИЗ-ЗА ОДНОГО ПАРНЯ ПРИШЛОСЬ ВЫЗЫВАТЬ ПОЛИЦИЮ

От посетителей, которые пришли на съемку, пошел негатив — по делу и просто так. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились.

Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально.

Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила. Сказала, что посмотрела передачу и была рада увидеть своего сына на экране.

ивлев в адлере адрес. photo 2019 10 04 11 40 18. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-photo 2019 10 04 11 40 18. картинка ивлев в адлере адрес. картинка photo 2019 10 04 11 40 18.«Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали» Фото: Рамиль Бикмуллин

В КАЗАНИ ИВЛЕВУ ПОДСУНУЛИ СМУЗИ «ДЛЯ… ГЕЕВ»

В меню нашего заведения есть смузи, которое называется «Для геев». Мы его назвали так ради прикола. Ты приходишь с другом, заказываешь себе что-нибудь и говоришь: «А моему приятелю принесите смузи для геев». Эта тема посетителей развеселила и хорошо «завирусилась» в соцсетях. Когда во время съемки Ивлев подошел к нашему бармену Булату и попросил налить что-нибудь, тот приготовил ему наш фирменный смузи (в состав входят банан, клубника и сироп «Гренадин»). Шеф выпил, сказал, что вкусно. И вот тут Булат бросает ему фразу: «Это для геев», — и уходит. Вы бы видели лицо Константина Ивлева в данный момент. Этот эпизод тоже вырезали.

У меня не было страха перед Ивлевым. Так как у меня большой опыт общения со звездами российского масштаба, можно сказать, что мы разговаривали на равных. Но все наши шутливые перепалки вырезали, оставили лишь самую невинную — про возраст. Мне показалось, что он обиделся, поэтому и нарисовал меня шутом.

Когда нам презентовали обновленное меню, мне показалось, что это невкусно. Понравилось лишь пара блюд. Говорю продюсерам, что у нас студенческое заведение, поэтому бургеры хорошо идут, а «высокая кухня» не зайдет. Вырезали. После программы мы попробовали это меню запустить, поработали полторы недели и вернули старое, потому что люди не брали такую еду. Мы сильно просели по заказам, кухня практически встала. Стоило нам вернуть бургеры, как все нормализовалось.

Как шоумен Ивлев очень прикольный, но, мне кажется, есть повара, которые продвинулись дальше в кулинарном мастерстве, хотя, возможно, осечка произошла у него только с нашим заведением, но, с другой стороны, если ты профи, то всегда будешь круто делать.

Прошло полгода после съемок. Интерьер мне поначалу не понравился. Сейчас нормально к нему отношусь, так как люди до сих пор приезжают посмотреть на него. Не только из Казани. Им нравится, так зачем менять? Старое меню, напомню, мы вернули, а вот новую посуду оставили, с ней прикольнее. С официанткой Алей пришлось расстаться. Она работает сейчас в какой-то кофейне.

Если бы меня пригласили еще раз поучаствовать в шоу «На ножах», я бы согласился не раздумывая. Но они, насколько знаю, дважды одно и то же заведение не приглашают. Но я рад гостям — жду Ивлева к нам, чтобы оценил нашу кухню еще раз.

Источник

Секрет.ру

Раскрываем секреты популярных ТВ-шоу

ивлев в адлере адрес. scale 24001. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-scale 24001. картинка ивлев в адлере адрес. картинка scale 24001.

Неудавшийся «Сосисон». Что стало с кафе «Заправка» после шоу «На ножах»

Сегодня хотели бы погрузиться в специфику заведений, что расположились на территории солнечного города Сочи. «Заправка» – среднестатистическое заведение, что когда-то радовало гостей своим пивом и кухней. Но что-то пошло не так, и хозяин решил обратиться к известному ресторатору и ведущему шоу «На ножах» Константину Ивлеву.

Проблемы настигли заведение в 2017 году, как и их решение. На мой взгляд, заведение было и вправду не самым лучшим – темный интерьер напоминающий СССР-ровское время (хотя, мне кажется, в те времена и столовые были посветлее), даже через экран тянуло «быдловским» оттенком.

Кухня и вовсе желает оставлять лучшее, оборудование ноль, ужасные условия, только тараканов не хватает, как говорится. Как по мне, у хозяек дома кухня выглядит намного лучше, чем производственная.

ивлев в адлере адрес. scale 24002. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-scale 24002. картинка ивлев в адлере адрес. картинка scale 24002.Кухня на «Заправке» с обычной домашней плитой

О персонале же такого не скажешь, приятные официантки, опрятно выглядят и что самое главное – стараются оставаться на позитиве, неплохой администратор, хотя по программе перебегал то на сторону хозяина, то персонала. Что он этим хотел показать, к сожалению, непонятно. Повара – вообще божие одуванчики, которым нужно поставить памятник при жизни. Да, они не гуру в этой сфере, но стараются, и это видно даже на экране телевизора. Тем более то, как они пытаются выйти из ситуации с минимальным количеством оборудования.

Но пойдем дальше. Ивлев приехал сделать из этого заведение прибыльный бизнес и указать на все недочеты, но экспрессивный хозяин Антон с первых минут решил не выказывать никакого интереса шоумену, и гуру ресторанного бизнеса оставался сидеть за столиком и попивать пиво, якобы «решая» свои проблемы.

ивлев в адлере адрес. scale 24003. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-scale 24003. картинка ивлев в адлере адрес. картинка scale 24003.У хозяина заведения, кажется, есть более важные дела, чем приезд шефа Ивлева

Из приготовленных блюд самому Ивлеву понравились лишь несколько, но и этого было достаточно, чтобы оценить поваров и согласиться, что не все настолько ужасно, как могло показаться.

ивлев в адлере адрес. scale 24004. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-scale 24004. картинка ивлев в адлере адрес. картинка scale 24004.Обедал Константин уже в другом зале

Как по мне, заведению стоило бы сменить хозяина, ведь «рыба гниет с головы». Но правила такого пункта не предусматривают.

Второй день команда полностью провалила – просто не справившись с работой из-за отсутствия необходимого оборудования, что не позволило выполнять как количество объёма, так и соответствовать качеству продукта. И снова же меня поражает владелец – вместо того, чтобы урегулировать проблему он решил выбрать другую тактику и, спрятав голову в песок, весь вечер провел на кухне, якобы контролируя процесс готовки.

Ну, ладно, худо-бедно справились, но лучшими не стали. Новый этап – новый дизайн от Ивлева. Вот тут-то и начинается самый огонь. Команда делится на два лагеря: одни довольны изменениями, другие против.

ивлев в адлере адрес. scale 24005. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-scale 24005. картинка ивлев в адлере адрес. картинка scale 24005.Новый дизайн, новая концепция. Встречайте «Сосисон»

По записи программы видно, что Антон хватается за каждую соломинку и выгоняет Константина с позором, как ему кажется на первый взгляд. Но Ивлев не растерялся, забрал все добро и уехал восвояси, только вот гриль для сосисок подарил шефу. Вот это человечность, ничего не скажешь.

ивлев в адлере адрес. scale 24006. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-scale 24006. картинка ивлев в адлере адрес. картинка scale 24006.Интерьер «Сосисона». Кому как конечно, но по-моему голубой цвет здесь не в тему

Гости, что несколько часов стояли на холоде, так и не согрелись из-за жестокого хозяина, но получили бонус – фотоссесию с шефом программы «На ножах».

ивлев в адлере адрес. scale 24007. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-scale 24007. картинка ивлев в адлере адрес. картинка scale 24007.

Но что же сейчас произошло с «Заправкой», несостоявшимся «Сосисоном»?

Хозяин помещения отказал в аренде Антону после скандала, а новый владелец кафе – Александр, новичок в этом бизнесе. Раскрыл потенциал «Заправки» и вдохнул новую жизнь – подарив новое виденье спортивного бара. Теперь пиво тут льется рекой, другой алкоголь можно принести самому, а кухня радует как внешним видом, так и вкусом.

ивлев в адлере адрес. scale 24008. ивлев в адлере адрес фото. ивлев в адлере адрес-scale 24008. картинка ивлев в адлере адрес. картинка scale 24008.Обновленная заправка с новым хозяином

Сам же Антон, как известно, несколько раз бывал в новом заведении и завидовал владельцу, сообщая, что сам неплохо бы справился со всем, если бы не противный Константин, испортивший ему все. Но несмотря на такие заявления, он не решается открыть новое заведение.

Смотрите выпуск полностью:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *