кабачки и фарш что приготовить быстро и вкусно рецепты
20 рецептов очень вкусных кабачков с фаршем
Пока на дворе лето, надо готовить побольше всего из свежих овощей. Но как быть любителям мяса? Предлагаем совместить приятное с полезным — приготовить кабачки с фаршем. Рассказываем 20 отличных рецептов!
1. Кабачки с фаршем и сыром в духовке
Вкусный и питательный обед для всей семьи.
Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 80 г твердого сыра, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: Обжарь измельченные лук и морковь, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи. Сыр натри на терке, смешай с майонезом и измельченным чесноком. Кабачки нарежь на толстые кружочки, ложкой выбери сердцевину, оставляя тонкое дно.
Наполни кабачки фаршем, сверху выложи сырную массу и поставь на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
2. Запеченные лодочки из кабачков с фаршем
Никто не останется равнодушным от таких кабачков!
Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 80 г твердого сыра, 5 веточек базилика, 2 ст.л. майонеза, 30 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Кабачки разрежь вдоль на две половины, ложкой выбери мякоть. Нарежь лук, морковь, помидор и базилик, сыр натри на терке. Обжарь лук с морковью, добавь фарш и продолжай готовить еще 7-10 минут. Всыпь измельченную мякоть кабачка и помидор. Через 3 минуты посоли, поперчи и сними с огня.
Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сыр, смешанный с майонезом, и отправь в духовку на 30 минут. Готовое блюдо присыпь зеленью.
3. Кабачки с фаршем и помидорами
Если есть лишняя минутка, дополнительно обжарь кружочки помидоров.
Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 80 г твердого сыра, 2 помидора, 1 яйцо, 1 луковица, 5 веточек укропа, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Кабачки и помидоры нарежь на кружочки, сыр натри на мелкой терке. Фарш смешай с яйцом, солью, перцем, измельченными луком и чесноком. Выложи на кабачки ложку фарша, кружочек помидора, сверху присыпь сыром. Запекай в духовке 25-30 минут, перед подачей присыпь мелко нарубленной зеленью.
4. Фаршированные кабачки с фаршем в кляре
Сметана выступает в роли разрыхлителя, поэтому кляр превращается в пышный кусочек ароматного теста.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 150 г фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 30 г сметаны, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Нарежь кабачки на кружочки, ложкой сделай небольшие углубления. Обжарь на сковороде измельченный лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. В отдельной емкости взбей яйцо со сметаной, солью и перцем.
Наполни кабачки фаршем, обваляй в муке, окуни в яично-сметанную смесь и выложи на раскаленную сковородку с маслом. Обжаривай с каждой стороны до румяной корочки.
5. Кабачки, запеченные с фаршем и овощами
Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 200 г фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 80 г моцареллы, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Кабачки разрежь вдоль на две части, ложкой выбери мякоть. Нарежь лук, болгарский перец и помидор, морковь и моцареллу натри на мелкой терке. Обжарь лук с морковью, всыпь сладкий перец. Через 5 минут добавь фарш, помидор и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи.
Наполни кабачки начинкой, сверху присыпь моцареллой и поставь в духовку на 30 минут.
Котлеты с капустой и фаршем: 8 самых вкусных рецептов
6. Кабачки, запеченные с помидорами и фаршем
Время приготовления может меняться в зависимости от толщины кабачков и особенностей духовки.
Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 1 луковица, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 яйца, 3 стебля зеленого лука, 30 мл майонеза, 2 ст.л. растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Кабачки натри на терке, смешай с солью и перцем. Помидоры нарежь на кружочки, измельчи оба вида лука. Обжарь лук, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи.
Выложи в смазанную форму кабачки, добавь слой фарша и разложи помидоры. Смешай сыр, взбитые яйца, соль, перец, майонез и зелень. Влей заливку в форму с овощами и отправь в духовку на 35-40 минут.
7. Запеканка из кабачков, фарша и картошки
Вместо обычного картофеля можно использовать остатки вчерашнего пюре.
Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 3 вареных картофеля, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 2 яйца, 80 г твердого сыра, 2 ст.л. сметаны, 30 мл майонеза, 40 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Натри на терке кабачки, картофель и сыр, лук и петрушку нарежь. Обжарь лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. Смешай кабачки, картофель, фарш и майонез. Выложи массу в смазанную форму, сверху добавь сыр, смешанный с яйцами, сметаной и молотым перцем. Запекай в разогретой духовке 35-40 минут.
8. Запеченные кабачки с фаршем и рисом
Лучше всего такие кабачки получаются с круглым рисом!
Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г вареного риса, 200 г фарша, 1 луковица, 3 веточки петрушки, 1 морковь, 80 г твердого сыра, соль, молотый черный перец, 30 мл растительного масла.
Приготовление: Кабачки нарежь на толстые кружочки, ложкой сделай углубления. Обжарь измельченные лук и морковь, всыпь фарш и продолжай жарить до готовности, посоли и поперчи. Смешай рис, фарш и мелко нарубленную зелень. Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сыр. Запекай 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
9. Кабачки с фаршем в томатной подливе
Пробуй подливу на вкус и при необходимости добавляй специи.
Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 80 г твердого сыра, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст.л. растительного масла, 150 мл томатного сока, 100 мл кипяченой воды, щепотка сахара, соль, молотый перец.
Приготовление: Обжарь фарш с измельченной луковицей до готовности, посоли и поперчи. Кабачки нарежь на толстые кружочки, ложкой сделай углубления и заполни их готовой начинкой.
Обжарь измельченный лук с морковью, влей томатный сок и воду, всыпь молотый перец, соль, сахар и прокипяти 2 минуты. Выложи в сковородку нафаршированные кабачки, аккуратно присыпь каждый натертым сыром и накрой крышкой на 20 минут.
10. Кабачки с говяжьим фаршем и розмарином в духовке
Чтобы усилить аромат розмарина, разотри его пальцами.
Тебе понадобится: 2 кабачка, 250 г говяжьего фарша, 1 луковица, 80 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 30 мл майонеза, 4 веточки розмарина, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Кабачки нарежь вдоль на две половинки, ложкой сделай углубления. Обжарь измельченный лук с фаршем до готовности, посоли и поперчи. Сыр натри на терке, добавь майонез, выдави через пресс чеснок.
Наполни кабачки начинкой, сверху добавь сырную массу, рядом выложи веточки розмарина. Запекай овощи в разогретой духовке 35 минут.
Оладьи из кабачков: 20 рецептов, которые можно готовить все лето
11. Лодочки из кабачков с фаршем и грибами
Вкусные кабачки с фаршем для сытного ужина!
Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 200 г грибов, 2 луковицы, 80 г твердого сыра, полпучка петрушки, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
12. Жареные кабачки с фаршем и помидорами
От такого угощения никто не откажется!
Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г фарша, 1 луковица, 3 помидора, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, соль.
Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь помидоры и готовь еще 7 минут. Добавь фарш, кабачки, специи, накрой крышкой и туши 15 минут на медленном огне. Посоли, выдави через пресс чеснок и выключи.
13. Кабачки, тушенные с фаршем и стручковой фасолью
Стручковую фасоль предварительно ошпарь кипятком.
Тебе понадобится: 2 кабачка, 100 г стручковой фасоли, 250 г фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки петрушки, 1 стакан овощного бульона, 30 мл растительного масла, 2 лавровых листа, соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь фарш и лавровый лист. Через 10 минут добавь стручковую фасоль и кабачки, влей горячий бульон и накрой крышкой на 20 минут. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной зеленью.
14. Пирог из кабачков с помидорами и фаршем
Пирог можно приготовить в силиконовой форме.
Тебе понадобится: 200 г кабачков, 250 г фарша, 1 луковица, 200 г помидоров, полпучка петрушки, 60 г твердого сыра, 1 ч.л. растительного масла, 2 яйца, 30 г муки, 1 ст.л. сметаны, соль, молотый перец.
Приготовление: Кабачки натри на терке, лук, помидоры и петрушку мелко нарежь. Взбей яйца с солью, перцем и сметаной, добавь муку и натертый сыр.
Выложи в смазанную форму слоями фарш, помидоры и кабачки. Залей все жидким тестом и отправь на 40 минут в разогретую духовку. Перед подачей присыпь измельченной зеленью.
15. Рулетики из кабачков с фаршем
Кабачковые рулетики удобно фиксировать зубочистками или шпажками.
Тебе понадобится: 2 кабачка, 200 г фарша, 1 луковица, 5 веточек петрушки, 100 г вареного риса, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 0,5 ч.л. молотой паприки, соль по вкусу.
Приготовление: Кабачки нарежь вдоль на тонкие слайсы. Лук измельчи и обжарь, всыпь фарш, паприку и продолжай жарить до готовности. Добавь рис, соль, перец и выдави через пресс чеснок.
Заверни начинку в кабачковые полоски, выложи на смазанный противень и отправь в духовку на 20 минут. Готовое блюдо присыпь мелко нарубленной зеленью.
20 рецептов вкуснейших оладий из кабачков
16. Котлеты из фарша и кабачков
Можешь попробовать еще заменить манную крупу овсяными хлопьями.
Тебе понадобится: 300 г фарша, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 3 веточки зелени, 1 яйцо, 1 ст.л. манной крупы, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец.
Приготовление: Кабачок и морковь натри на терке, лук и зелень мелко нарежь. Смешай все с фаршем, яйцом, солью, перцем и манкой. Выдави через пресс чеснок и оставь на 10 минут, чтобы крупа набухла. Формируй небольшие котлеты и обжаривай до готовности с обеих сторон.
17. Кабачковые котлеты с фаршем и сыром
Чтобы котлеты из кабачков получались одинаковыми, отмеряй фарш ложкой.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 200 г фарша, 80 г твердого сыра, 1 яйцо, 1 луковица, 30 мл растительного масла, соль и молотый перец.
Приготовление: Кабачок и сыр натри на терке. Добавь фарш, измельченный лук, яйцо, соль и перец. Выкладывай массу порционно на сковороду с маслом и обжаривай до готовности.
18. Котлеты с кабачком по-гречески
В Греции это блюдо называет «Кефтедес».
Тебе понадобится: 1 кабачок, 300 г фарша, 1 яйцо, 100 г хлеба, полстакана молока, 1 яблоко, 1 луковица, 0,5 ч.л. орегано, 0,5 ч.л. соли, 100 мл растительного масла.
Приготовление: Хлеб замочи в молоке. Кабачок и яблоко натри на терке, лук мелко нарежь. Смешай хлеб, фарш, овощи, соль, орегано и яйцо. Сформируй котлеты, выложи на разогретую сковороду и обжарь до готовности.
19. Оладьи из кабачков и фарша
Складывай готовые кабачковые оладьи в кастрюлю и накрывай крышкой.
Тебе понадобится: 1 кабачок, 100 г куриного фарша, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. сметаны, щепотка соды, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.
Приготовление: Кабачки натри на терке, добавь яйцо, сметану и соду. Всыпь соль, молотый перец, фарш и муку. Готовь оладьи на раскаленной сковороде с маслом.
20. Паровые кабачки с фаршем и яйцом
Тот самый случай, когда диетическое блюдо тоже может быть вкусным!
Тебе понадобится: 2 кабачка, 250 г куриного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 80 г твердого сыра, молотый мускатный орех, соль.
Приготовление: Кабачки нарежь на толстые кружочки, выбери ложкой серединку. Смешай фарш с яйцом, измельченным луком, мускатным орехом и солью. Нафаршируй кабачки начинкой, сверху присыпь натертым сыром и готовь в пароварке 40 минут.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Кабачки с фаршем
Кабачки фаршированные мясом тушеные
Фаршированные кабачки – это полезное и сытное блюдо, приготовление которого не займет много времени. Вкус кабачков прекрасно сочетается с различным видом мяса. Нейтральность вкуса кабачков не перебивает вкус мяса, а дополняет его. Ищите рецепт легкого и вкусного ужина из кабачков? Тогда этот вариант подходит для вашего случая!
Фаршированные кабачки без сыра
Фаршированные кабачки – очень простая и вкусная закуска, которая отлично подойдет для семейного ужина! С майонезом и яйцом кабачки получаются нежными и сочными. А готовить их совсем просто!
Кабачки в духовке с фаршем, помидорами и сыром
Запеченные кабачки – это всегда настоящее объедение. А если приготовить их с фаршем и помидорами, да еще посыпать сверху сыром и чесноком, блюдо просто улетучиться со стола. Оно отлично подойдет не только для семейного обеда, но найдет место и среди праздничных закусок.
Кабачки с фаршем в духовке лодочки
Кабачки – овощи, которые прекрасно сочетаются со многими продуктами. Приготовим их в духовке, не доводя до абсолютной мягкости, а оставив их немного аль денте. Кабачки желательно использовать молодые одного размера. Фаршировать лодочки будем куриным мясом с овощами. Сочное и нежное блюдо принесёт много пользы и сытости вам и вашим гостям.
Кабачки с фаршем в духовке
Такие кабачки отлично подойдут для легкого, но сытного ужина. Сочетание мяса с овощами всегда вкусно и полезно. Для насыщенности вкуса и аромата кабачки щедро засыпаем пармезаном. Подавать блюдо рекомендуется горячим, посыпав свежей рубленной зеленью.
Кабачки, фаршированные рисом
Это легкое и сытное блюдо понравится даже тем, кто недолюбливает кабачки. Во-первых, вид у фаршированных кабачков очень привлекательный. Во-вторых, нейтральный вкус овоща удачно дополняется рисом, пассированными луком и морковью. Фарш в составе начинки дает сытность и интенсивность вкуса. А подливка делает блюдо сочным и нежным.
Кабачки, фаршированные фаршем и овощами
Для приготовления фаршированных кабачков лучше использовать молодые плоды – их мякоть нежнее. Если в наличии оказались зрелые кабачки, то кожицу обязательно срезаем, а мякоть избавляем от семян. Фарш в составе начинки может быть любой: куриный, смешанный, свиной или говяжий. Важно, чтобы консистенция фарша была однородной, а его частицы – мелкими. Это способствует равномерному запеканию и оптимальному вкусу готового блюда.
Кабачки фаршированные мясом
Когда выдался хороший урожай кабачков, в голову приходят различные варианты их приготовления. Сегодня мы приготовим кабачки, фаршированные мясным фаршем. В этом блюде сочетается мясо и гарнир, нам не приходится ломать голову и тратить время на приготовления двух блюд. Итак, приступам к приготовлению!
Фаршированные кабачки в мультиварке
Кабачок – прекрасный сезонный овощ, из которого можно приготовить огромное множество блюд, начиная от оладий и запеканок, заканчивая приготовлением кабачков с мясным фаршем. Фаршированные кабачки, приготовленные в мультиварке – отличный вариант блюда на обед или ужин.
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами
Не многие могут по достоинству оценить вкус кабачков, уж очень он своеобразный. Поэтому чаще всего их используют как основу закусок и горячих блюд. Например, фаршированные грибами и фаршем кабачки, запеченные в духовке, выглядят оригинально и очень удобны для подачи.
Кабачки с мясом в кляре
Кабачки с домашним фаршем, обжаренные в панировке из сухарей, получаются нежными, полными сока, ароматными. Кладите в них больше приправ и зелени, ведь эти сочные овощи прекрасно впитают их запахи.
Кабачки в духовке с фаршем и помидорами
Молоденькие кабачки с начинкой из мясного фарша с рисом, запеченные в духовке под соусом из томатов и сметаны, получаются сочными и нежными, тают во рту. Это быстрое и неприхотливое в приготовлении блюдо, которым можно радовать семью хоть каждый день.
Кабачки в духовке с мясом
Незатейливым блюдом в виде кабачков с курицей под сырной шапкой можно удивить домашних выходным летним днем. Когда привычные блюда из кабачков уже надоели, а урожай выдался особенно богатым, такой обед придется как нельзя кстати.
Кабачки фаршированные грибами
Кабачки фаршированные курицей
Кабачки, фаршированные курицей прекрасно впишутся не только в повседневное, но и в праздничное меню. Это блюдо весьма просто в приготовлении, поэтому, несомненно, с ним справится даже начинающая хозяйка. Нельзя не отметить, что кабачки, фаршированные курицей должны быть по достоинству оценены приверженцами правильно питания. Ведь регулярно употребляя такое блюдо, можно не беспокоиться о появлении лишних килограммов.
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в духовке с фаршем и сыром
Фаршированные кабачки – настоящее удовольствие. Это блюдо можно считать не только вкусным, но и очень полезным. Мясо с овощами прекрасно сочетается, и кабачок – не исключение из этого правила. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Фаршированные кабачки в духовке кольцами
Хочу порекомендовать интересный способ приготовления фаршированных кабачков. Очищенные от семян кабачки начиняют фаршем, а затем запекают в духовке. Кабачковая закуска получается сытной и вкусной с приятной сырной корочкой.
Кабачки, фаршированные мясом и овощами
Хочу поделиться вкусным и сытным блюдом, которое будет прекрасно смотреться на праздничном застолье – кабачки, фаршированные мясным фаршем и овощами. Сочное и ароматное блюдо украсит ваш стол и приятно удивит своим вкусом ваших гостей и близких.
Кабачки, фаршированные фаршем на сковороде
Если вы очень любите кабачки, есть замечательный способ приготовить их на сковороде, нафаршировав мясной начинкой. Приготовленные таким способом кабачки получаются сочными и сытными. Поэтому такое блюдо хорошо подавать на обед.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Из множества способов приготовления фаршированных кабачков вам предлагается в этом рецепте нафаршировать кабачки говяжьим фаршем с рисом и запечь в духовке под сливочным соусом. У вас получится сочное и нежное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину самостоятельным блюдом.
Лодочки из кабачков ПП
Лодочки из кабачков будут у вас простым и диетическим блюдом для обеденного стола, а внешним видом порадуют гостей и за праздничным столом. В этом рецепте ПП вам предлагается нафаршировать лодочки куриным фаршем и запечь с нежирным сыром и йогуртом.
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом будут у вас самым вкусным блюдом из множества рецептов фаршированных кабачков. Блюдо справедливо является очень популярным среди хозяек. В этом рецепте вам предлагается запечь фаршированные кабачки в духовке и под сырной корочкой.
Лодочки из кабачков в мультиварке
Если вы хотите удивить семью и гостей оригинальным блюдом, не пропустите рецепт лодочек из кабачков в мультиварке. Приготовив это блюдо в мультиварке, вы получите нежнейшие и ароматнейшие кабачковые лодочки, которые понравятся как взрослым, так и детям.
Лодочки из кабачков с курицей в духовке
Необычные и красивые лодочки из кабачков с курицей можно приготовить очень быстро и просто. Особенность этого блюда еще и в том, что оно очень питательное при низкой калорийности, поэтому его смело можно есть и тем, кто придерживается диеты или следит за фигурой.
Фаршированные кабачки на мангале
Скоро начнется сезон пикников и семейных выездов загород. Я хочу поделиться замечательным рецептом, который станет отличной альтернативой шашлыку. Блюдо получается ароматным, очень сочным и вместе с гарниром из овощей. Овощи можно выбрать по своему желанию.
Лодочки из кабачков с фаршем
Люблю простую и одновременно красивую пищу, которая не отнимает большого количества времени и при этом доставляет гастрономическое удовольствие. Предлагаю приготовить быстрое и вкусное блюдо – кабачковые лодочки с фаршем.
Лодочки из кабачков с куриным фаршем
Легкое, но сытное блюдо можно приготовить из кабачков и куриного мяса. Причем подавать на стол его можно без гарнира, и даже в охлажденном виде оно будет очень вкусным.
Лодочки из кабачков с фаршем и грибами
Весьма эффектное блюдо, которое не останется без внимания. Сытная мясная начинка, сочные кабачки и нежный сыр сверху – такое сочетание не может не понравится. Для приготовления «лодочек» используем молодые кабачки, так как они оптимальнее по вкусу и удобнее по размеру. При подаче не забываем посыпать кабачки зеленью, ведь это не только украшение готового блюда, но и важная витаминная добавка.
Лодочки из кабачков с фаршем ПП
Такие «лодочки» не только отлично разнообразят будничное меню, но также и удачно дополнят праздничный стол. Несмотря на то, что это довольно сытное блюдо, лишних калорий в нем нет. Фарш для начинки используем куриный, а майонез – легкий. При желании, его и вовсе можно заменить на сметану. При подаче не забываем щедро посыпать фаршированные кабачки рубленной зеленью – это не только добавит блюду свежий аромат, но и обогатит его дополнительными витаминами.
Лодочки из кабачков и баклажанов
Лодочки из кабачков и баклажанов, фаршированные мясом и овощами – очень вкусное блюдо с оригинальной подачей. Оно станет украшением праздничного стола и приятно удивит гостей!
Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами
Хочу поделиться рецептом сытного и достаточно аппетитного блюда, которое можно подавать на праздничный стол или приготовить на ужин в обычный день. Лодочки из кабачков с куриным фаршем и грибами непременно оценит сильная половина человечества.
Лодочки из кабачков с фаршем и помидорами в духовке
Предлагаю воспользоваться замечательным вариантом для ужина и приготовить лодочки из кабачков с фаршем и помидорами. Кабачковые лодочки получаются сочными и очень вкусными. Такое блюдо можно подать на праздничное торжество в качестве основного горячего блюда.
Лодочки из кабачков с фаршем и сыром в духовке
Хочу предложить, на мой взгляд, рецепт идеально сбалансированного и вкусного блюда. Лодочки из кабачков с фаршем и сыром получаются достаточно сытными и сочными. Отличный вариант для семейного и даже праздничного ужина.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Фарш мясной | 351.7 | 12.3 | 32 | 2.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Кабачки
Кабачки в фаршем и рисом в духовке
Кабачки с фаршем на сковороде
Кабачки с фаршем в духовке
Кабачки с фаршем и сыром
Кабачки в духовке с фаршем и сыром
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки как грузди
Кабачки с грибами
Кабачковая икра на сковороде
Кабачки с картошкой в духовке
Кабачки с майонезом и чесноком
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт