как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде

20 быстрых и вкусных рецептов тушеных кабачков

Тушеные кабачки содержат мало калорий и практически не теряют полезные вещества в процессе приготовления. Именно по этой причине их часто готовят при диетическом питании. Собрали для тебя 20 отличных рецептов, выбирай!

1. Тушеные кабачки на сковороде

С молодых кабачков снимать кожуру необязательно.

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 2 болгарских перца, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 2 лука, 1 морковь, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла, 150 мл воды.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, всыпь кабачки, болгарский перец и помидоры. Выдави через пресс чеснок, влей воду и протуши 10 минут. Поперчи, посоли и выключи.

2. Тушеные кабачки с овощами

Удобней всего готовить это блюдо в казанке.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, стакан кипятка, 3 зубчика чеснока, молотый перец, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь все овощи. Обжарь лук с морковью, а затем все остальные овощи по отдельности. Сложи все в глубокий казанок, влей воду и туши 10 минут после закипания. Выдави через пресс чеснок, посоли и поперчи.

3. Тушеные кабачки с картошкой

Попробуй приготовить кабачки с молодым картофелем. Еще проще и вкуснее не придумаешь!

Тебе понадобится: 4 кабачка, 300 г картофеля, 1 морковь, 1 лук, 2 зубчика чеснока, 100 мл горячей воды, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, пару веточек зелени.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью, добавь картофель и через 10 минут всыпь кабачки. Когда овощи подрумянятся, влей воду, накрой крышкой и туши 15 минут. Посоли, поперчи и присыпь мелко нарубленной зеленью.

4. Кабачки, тушенные с картошкой и мясом

Если мясо слишком жесткое, увеличь количество воды и время тушения.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 2 картофеля, 300 г мяса, 1 лук, 1 морковь, 2 стакана теплой воды, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, 3 веточки петрушки.

Приготовление: Нарежь овощи и мясо. Лук с морковью обжарь до золотистого цвета, добавь мясо и готовь еще 10 минут. Влей воду и накрой крышкой на 20 минут. Добавь картофель, кабачки и протуши 15 минут. Посоли, поперчи и присыпь зеленью.

5. Кабачки, тушенные в сметане

Овощи отлично сочетаются с молотым перцем, кориандром, петрушкой, укропом и кинзой.

Тебе понадобится: 400 г молодых кабачков, 150 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 60 мл растительного масла, 20 г петрушки, 150 мл воды, 2 горошины душистого перца, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь и обжарь до готовности. Добавь сметану, измельченный чеснок, воду и душистый перец. Накрой крышкой и томи 5 минут. Доведи по соли и присыпь нарезанной петрушкой.

Оладьи из кабачков: 20 рецептов, которые можно готовить все летокак и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. foto 1797 0. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-foto 1797 0. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка foto 1797 0.

6. Соте из овощей с кабачками

При желании лимонный сок можно исключить.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 2 сладких перца, 1 морковь, 1 лук, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 250 мл кипятка, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 0,5 ч.л. кориандра в зернах, 1 ст.л. лимонного сока, 50 мл оливкового масла, 5 веточек укропа, молотый черный перец, соль.

Приготовление: Нарежь все овощи и обжарь по отдельности до золотистого цвета. Сложи все в глубокую сковороду, добавь лимонный сок, специи, кипяток и туши 15 минут под крышкой. Добавь соль, молотый перец и нарубленную зелень.

7. Тушеные кабачки с аджикой

Интересное блюдо для любителей пикантной кухни.

Тебе понадобится: 400 г молодых кабачков, 100 мл острой аджики, 1 помидор, 200 мл теплой воды, 50 мл растительного масла, 3 зубчика чеснока, соль.

Приготовление: Кабачки нарежь и обжарь до золотистой корочки. Сложи в казанок, добавь аджику, воду, помидор, измельченный чеснок и протуши 10 минут на медленном огне. Доведи по соли и выключи.

8. Кабачки, тушенные в томате

Вместо воды можешь использовать мясной бульон.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г помидоров, 1 лук-порей, 1,5 стакана воды, 100 мл томатного сока, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 3 горошины душистого перца, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь кабачки с луком, добавь помидоры, томатный сок, воду, сахар и специи. Накрой крышкой и туши 10 минут. Посоли и сними с огня.

9. Кабачки, тушенные с баклажанами

Рекомендуем снимать с баклажанов кожуру!

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 2 баклажана, 1 морковь, 1 лук, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль, стакан кипятка, 50 мл оливкового масла.

Приготовление: Овощи нарежь, баклажаны замочи на 10 минут в соленой воде. Обжарь лук с морковью, добавь баклажаны, кабачки и продолжай готовить пока не выпарится влага. Влей воду, выдави через пресс чеснок и туши под крышкой 7 минут. Перед выключением добавь соль и молотый перец.

10. Овощное рагу с брокколи и кабачками

Аккуратно перемешивай блюдо, чтобы не помять овощи.

Тебе понадобится: 2 молодых кабачка, 300 г брокколи, веточка помидоров черри, 2 лука, 200 мл воды, молотый перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Подготовь и нарежь овощи. Обжарь лук с кабачками, добавь помидоры, воду, брокколи и туши под крышкой 7 минут. Добавь соль и перец.

20 самых вкусных рецептов тушеных овощейкак и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. foto 1628 0. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-foto 1628 0. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка foto 1628 0.

11. Тушеные кабачки с шампиньонами

Весь процесс приготовления займет у тебя не больше получаса.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 250 г шампиньонов, 1 лук, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, 80 г сливочного масла, молотый перец, соль, стакан горячей воды.

12. Тушеные кабачки с курицей

Если курица домашняя, то тушить ее придется дольше.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 300 г куриного филе, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, 150 мл воды, соль, молотый перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь овощи и курицу. Обжарь мясо с луком, добавь сладкий перец, помидор, кабачки и готовь 7 минут. Влей воду и протуши 10 минут на медленном огне. Выдави через пресс чеснок, посоли, поперчи и сними с огня.

13. Кабачки с грибами, тушенные в соевом соусе

Соевый соус придает овощам очень интересный вкус.

Тебе понадобится: 300 г кабачков, 200 г грибов, 2 ст.л. соевого соуса, стакан кипятка, 80 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

14. Тушеные кабачки с фасолью

Можно использовать консервированную фасоль.

Тебе понадобится: 3 кабачка, стакан сухой фасоли, 1 болгарский перец, 2 лука, 50 мл растительного масла, соль, молотый черный перец, вода.

Приготовление: Фасоль замочи на 10 часов, провари до готовности. Обжарь измельченные лук и перец, всыпь кабачки и готовь пока не выпарится влага. Влей воду и туши 10 минут. Добавь фасоль, посоли, поперчи и через 3 минуты сними с огня.

15. Кабачки, тушенные со свининой и овощами в сладком соусе

Обязательно пробуй соус на вкус и при необходимости добавь соль или сахар.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 300 г свинины, 2 болгарских перца, 1 морковь, 1 репчатый лук, 0,5 ч.л. сахара, 400 мл кипятка, долька лимона, 0,5 ч.л. молотого кориандра, соль, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь мясо и овощи. Обжарь лук с морковью, добавь свинину и готовь 10 минут. Всыпь помидоры, сахар, кориандр, воду и туши 20 минут. Добавь кабачки, болгарский перец, лимонный сок и потоми еще 7 минут. В конце посоли и поперчи.

10 простых и вкусных рецептов кабачков в духовкекак и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. foto 1503 0. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-foto 1503 0. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка foto 1503 0.

16. Тушеные кабачки с капустой

Вместо белокочанной капусты можешь использовать пекинскую.

Тебе понадобится: 2 кабачка, 300 г белокочанной капусты, 1 репчатый лук, 1 морковь, 150 мл бульона, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нарежь лук и капусту, а кабачки и морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, добавь кабачки и капусту. Когда овощи уменьшатся в объеме, влей горячий бульон, накрой крышкой и протуши 10 минут. Добавь соль и молотый перец.

17. Тушеные кабачки с картошкой и сосисками

Аппетитное и легкое, но при этом довольно сытное блюдо на ужин.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г сосисок, 1 средняя морковь, 1 лук, 200 г картофеля, 50 мл оливкового масла, 200 мл кипятка, соль, молотый черный перец, полпучка укропа.

Приготовление: Нарежь овощи и сосиски. Обжарь лук с морковью, всыпь картофель и готовь до золотистой корочки. Добавь кабачки, сосиски, воду и туши 5 минут. В конце посоли, поперчи и присыпь измельченным укропом.

18. Тушеные кабачки с фаршем

Если кабачки не молодые, сними с них кожуру и удали семена.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 200 г фарша, 1 лук, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 1 стакан кипятка, 50 мл растительного масла, молотый мускатный орех, соль, зелень.

Приготовление: Нарежь овощи. Обжарь лук с морковью и фаршем, добавь кабачки, томатную пасту, воду и туши 10 минут под крышкой. Посоли, добавь мускатный орех и зелень.

19. Тушеные кабачки с рисом

Нарезай кабачки кружочками толщиной по 1-1,5 сантиметра.

Тебе понадобится: 3 кабачка, 100 г риса, 1 морковь, 1 лук, стакан бульона, 4 ст.л. растительного масла, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление: Рис замочи на 15 минут в кипятке. Овощи нарежь. Обжарь лук с морковью, всыпь рис, кабачки и готовь 3 минуты. Влей горячий бульон, накрой крышкой и туши 10 минут. Готовое блюдо посоли и поперчи.

20. Тушеные в мультиварке кабачки

Попробуй приготовить это блюдо на смеси из разных масел: оливковом, сливочном и подсолнечном.

Тебе понадобится: 400 г кабачков, 1 болгарский перец, 1 лук, 1 морковь, 2 помидора, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, стакан горячей воды, 30 мл подсолнечного масла, 20 г сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Овощи подготовь и нарежь. На программе «Жарка» обжарь лук с морковью, всыпь кабачки, сладкий перец и помидоры. Добавь сахар, молотый перец, воду, накрой крышкой и готовь 10 минут в режиме «Тушение». Посоли и выключи.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Тушеные кабачки — 9 быстрых и вкусных рецептов

Кабачки я очень люблю за их всесезонность и универсальность. Весной они молоденькие, нежные и ароматные, подходят практически для любого блюда: от супа до варенья. Хорошо вызревшие осенние плоды отлично хранятся до зимы, даже до начала весны. Они погрубее, поэтому идеальный вариант их приготовления – тушение.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. kabachki tyshenye s ovoshami bystro i vkysno 906. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-kabachki tyshenye s ovoshami bystro i vkysno 906. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка kabachki tyshenye s ovoshami bystro i vkysno 906.

Еще одно преимущество – их диетичность. Причем во всех смыслах. Они гипоаллергенные, подходят для прикорма малышам, в качестве основы меню аллергика. Они низкокалорийные. Энергетическая ценность составляет всего 24 калории в 100 г сырого продукта и 40 кал в 100 г тушеном виде. Оптимальная пропорция питательных веществ позволяет есть этот овощ столько, сколько хочется. При этом не просто не толстеть, но и хорошо худеть. Порция овощного рагу будет такой же объемной и сытной, как жаркое, но во время подсчета калорий будет «весить» минимум, как стакан чая.

Данный овощ не богат витаминами, он водянистый и из пользы содержит только минералы. Они никуда не денутся при термообработке. Поэтому лучший способ приготовить кабачки – это потушить их.

Я знаю много вариантов приготовления. Каждое блюдо имеет свой вкус, подходит для разных ситуаций. Их объединяет простота и отличный вкус в результате…

Тушеные кабачки с морковью, луком и помидорами на сковороде

По этому рецепту получается отличное блюдо, которое пойдет в качестве гарнира или самостоятельного блюда (диетического или постного), и даже как холодная закуска. В данном случае используются кабачки, отлежавшие зиму в погребе, для молодых надо будет уменьшить время приготовления.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. tyshenye kabachki 435. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-tyshenye kabachki 435. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка tyshenye kabachki 435.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

1. Кабачок необходимо почистить. У зимнего овоща кожа толстая и грубая, надо будет приложить усилия. Если у овощ молодой, то и чистить его не придется, кожура у него мягкая и тонкая.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. ochistit kogyry y kabachka 8943. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-ochistit kogyry y kabachka 8943. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка ochistit kogyry y kabachka 8943.

2. Вычистить семена. Удобнее всего это сделать чайной ложкой с острой кромкой. Мякоть, которая находится ближе к семенам, может быть дряблой. Ее тоже надо убрать.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. vyshistit ot semechek kabachok 8943. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-vyshistit ot semechek kabachok 8943. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка vyshistit ot semechek kabachok 8943.

3. Нарезать плод средним кубиком. Слишком маленькие кусочки растушатся в кашу, а крупные будут несимпатично смотреться в готовом блюде.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. narezat kabachok na kybiki 8932. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-narezat kabachok na kybiki 8932. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка narezat kabachok na kybiki 8932.

4. Лук порезать мелким кубиком

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. lyk rybim na kybiki 6843. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-lyk rybim na kybiki 6843. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка lyk rybim na kybiki 6843.

5. Лук надо припустить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Огонь должен быть больше среднего, чтобы лук не варился, а румянился и карамелизировался в собственных сахарах. Каждую минуту содержимое сковороды надо помешивать.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. obgarit lyk na skovorode 48. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-obgarit lyk na skovorode 48. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка obgarit lyk na skovorode 48.

6. Морковь почистить и порезать мелким кубиком.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. morkov regem na kybiki 483. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-morkov regem na kybiki 483. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка morkov regem na kybiki 483.

7. Когда лук станет прозрачным, и даже немного подрумянится, добавить к нему морковь. Поджарить на сильном огне 2-3 минуты.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. garim mrkov i lyk na skovorode 394. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-garim mrkov i lyk na skovorode 394. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка garim mrkov i lyk na skovorode 394.

8. Тем временем можно подготовить томаты. У них надо вырезать плодоножку. Помидоры порезать кубиком. Ели шкурка очень плотная, ее лучше снять.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. pomidor regem na kybiki 30. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-pomidor regem na kybiki 30. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка pomidor regem na kybiki 30.

9. К луку с морковью добавить кабачок. Сразу все перемешать и накрыть крышкой. Огонь убавить до среднего.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. obgarit vse ovoshi 392. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-obgarit vse ovoshi 392. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка obgarit vse ovoshi 392.

10. Минут через 15 овощи дадут сок, станут мягче. Все надо еще раз перемешать. Если жидкости мало, следует долить немного воды, накрыть крышкой и еще потушить 10 минут.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. zalit v skovorody kipyachenyu vody 329. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-zalit v skovorody kipyachenyu vody 329. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка zalit v skovorody kipyachenyu vody 329.

11. Спустя это время добавить томаты, чеснок, посолить и поперчить по вкусу и оставить на огне на 10 минут, но уже без крышки.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. tyshit na skovorode 10 minyt 43. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-tyshit na skovorode 10 minyt 43. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка tyshit na skovorode 10 minyt 43.

12. Готовое блюдо выложить на тарелки, посыпать зеленью. Как я уже говорила, это замечательное овощное рагу можно подать и в качестве холодной закуси. В этом случае специй и зелени я добавляю больше, чтобы получить более концентрированный вкус и аромат.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. raskladyvaem po tarelochkam 320. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-raskladyvaem po tarelochkam 320. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка raskladyvaem po tarelochkam 320.

Зимой, когда помидоры стоят дорого, их можно заменить 1-2 столовыми ложками томатной пасты.

Очень вкусные кабачки тушеные с овощами, мясом и картошкой

Один из моих любимых рецептов – это кабачки с мясом и картофелем. Получается самодостаточное блюдо для обеда или ужина, не требующее гарнира или каких-то топингов. Получается вкусно и сытно. А еще мне нравится, что все готовится в одной посуде это очень быстро и удобно.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. tyshenye kanachki s myasom 43. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-tyshenye kanachki s myasom 43. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка tyshenye kanachki s myasom 43.

Ингредиенты:

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. ingredientytyshenye kabschki s farshem 493. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-ingredientytyshenye kabschki s farshem 493. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка ingredientytyshenye kabschki s farshem 493.

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Мясо надо помыть, порезать и сложить в казан или другую посуду с толстым дном. Обжарить на среднем огне до легкого румянца.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. regem myaso na kyski 56. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-regem myaso na kyski 56. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка regem myaso na kyski 56.

2. Лук порезать как мелким кубиком, а морковь брусочками, чтобы в готовом блюде ощущалась ее фактура.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. rybim nogom ovoshi 74. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-rybim nogom ovoshi 74. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка rybim nogom ovoshi 74.

3. Добавить овощи к мясу, подрумянить все вместе еще 5-7 минут. Продукты надо иногда помешивать, чтобы они не пригорели.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. ovoshi s mysm garit 41. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-ovoshi s mysm garit 41. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка ovoshi s mysm garit 41.

4. Болгарский перец порезать тонкой соломкой и добавить в казан. Огонь должен быть средним или чуть больше. Перец надо сначала именно обжарить, и лишь потом тушить.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. regem na poloski sladkiy perec 37. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-regem na poloski sladkiy perec 37. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка regem na poloski sladkiy perec 37.

5. Тем временем можно приготовить остальные ингредиенты. У молодого кабачка можно не убирать ни шкурки, ни семена. Зрелый овощ лучше почистить. Порезать средник кубиком или полуломтиками.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. kybikami narezaem kabachok 43. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-kybikami narezaem kabachok 43. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка kybikami narezaem kabachok 43.

6. Картофель помыть, почистить и порезать таким же образом, что и кабачок.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. molodoy kartofel narezat lomtikami 37. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-molodoy kartofel narezat lomtikami 37. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка molodoy kartofel narezat lomtikami 37.

7. Добавить овощи в казан, накрыть крышкой и оставить тушиться на умеренном огне 10 минут.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. otpravlyaem perec k mysy 30. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-otpravlyaem perec k mysy 30. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка otpravlyaem perec k mysy 30.

8. Томаты порезать кубиком. Всыпать их в рагу. Добавить соль по вкусу и черный молотый перец.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. dobavit tomatnyu pasty 58. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-dobavit tomatnyu pasty 58. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка dobavit tomatnyu pasty 58.

9. Снова накрыть казан крышкой и тушить рагу до готовности картофеля, примерно 20-30 минут.
Все, ароматный и вкусный обед готов. Можно сервировать. Перед подачей можно присыпать блюдо зеленью. Сюда хорошо пойдет кинза, укроп или петрушка.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. posypat zeleniu 381. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-posypat zeleniu 381. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка posypat zeleniu 381.

Кабачки тушеные в мультиварке: быстро и вкусно

Кабачки, тушенные в сметане получаются очень нежными на вкус и по консистенции. Такое блюдо съедают с удовольствием даже дети с плохим аппетитом. Готовить его просто, а с помощью мультиварки еще проще и занимаешься другими делами пока помощница готовит. Активное участие потребуется только на начальном этапе готовки.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. kabachki tyshenye v myltivarke 302. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-kabachki tyshenye v myltivarke 302. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка kabachki tyshenye v myltivarke 302.

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт:

1. Лук и морковь надо почистить. Лук порезать очень мелко, а морковь натереть на средней или крупной терке.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. lyk rejem na brysochki 36. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-lyk rejem na brysochki 36. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка lyk rejem na brysochki 36.

2. Сложить овощи в мультиварку, подлить 1 ст. л. растительного масла, и припустить на режиме «жарить» 2-3 минуты.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. objarit ovoshi v chashe myltivarke 35. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-objarit ovoshi v chashe myltivarke 35. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка objarit ovoshi v chashe myltivarke 35.

3. Кабачки порезать крупными брусочками или полуломтиками. Для этого блюда лучше брать молодые плоды с мягкой шкуркой и нежной мякотью.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. narezat kabachok lomtikami 49. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-narezat kabachok lomtikami 49. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка narezat kabachok lomtikami 49.

4. Добавить кабачки в чашу. Посолить по вкусу. Я иногда добавляю перец молотый.

Если ужин готовится для детей, то остренькое добавлять не надо.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. kabachki otpravlyaem yyshitsya 64. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-kabachki otpravlyaem yyshitsya 64. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка kabachki otpravlyaem yyshitsya 64.

5. На этом этапе добавляется сметана. Далее кастрюлю надо закрыть, установить режим «тушение» на 30 минут.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. kladem k ovosham smetany 64. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-kladem k ovosham smetany 64. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка kladem k ovosham smetany 64.

6. Открывать чашу надо аккуратно, там будет много пара. У нас получаются овощи с большим количеством сметаной подливки.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. kabachki s podlivkoy 40. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-kabachki s podlivkoy 40. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка kabachki s podlivkoy 40.

Перед подачей украсить блюдо зеленью. Их можно подать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром, например, с рисом. Сухой рис или гречка с таким соусом заиграют новыми красками, станут сочными и вкусными.

Самые вкусные тушеные кабачки с овощами, рисом и фаршем

Еще один вариант полноценного ужина из кабачков – это «бочонки» с фаршем. Некоторые хозяйки готовят «лодочки». Но они скорее запеченные, мы же будем тушить их в духовке.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. tyshenye kabachki s risom i farshem 478. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-tyshenye kabachki s risom i farshem 478. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка tyshenye kabachki s risom i farshem 478.

Необходимые ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кабачки лучше взять зрелые, широкие, чтобы они не развалились при тушении, и после удаления семян, осталось достаточно мякоти. Овощи надо почистить, нарезать широкими ломтиками, по 3-4 см. После этого удалить семена будет легко.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. kabachki narezat tolstymi krygochkami 384. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-kabachki narezat tolstymi krygochkami 384. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка kabachki narezat tolstymi krygochkami 384.

2. Противень смазать маслом, выставить в один этаж кольца из кабачков.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. razlogit kolca kabachkov na protiven 89. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-razlogit kolca kabachkov na protiven 89. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка razlogit kolca kabachkov na protiven 89.

3. Для начинки рис отварить до полуготовности, смешать его с мясным фаршем, измельченным луком. На этом этапе надо посолить и поперчить фарш.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. ris dobavit v farsh 394. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-ris dobavit v farsh 394. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка ris dobavit v farsh 394.

4. Наполнить бочонки фаршем равномерно, но не очень туго, так как рис еще немного увеличится в объеме.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. kolca kabachkov zapolnennye farshem 50. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-kolca kabachkov zapolnennye farshem 50. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка kolca kabachkov zapolnennye farshem 50.

5. Томаты нарезать тонкими ломтями. Их надо столько, сколько получилось кабачков. Каждый бочонок укрыть кусочком помидора.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. pomidor kolcami 890. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-pomidor kolcami 890. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка pomidor kolcami 890.

6. Накрыть всю конструкцию фольгой, сделать в ней несколько проколов для выхода пара. Поставить в духовку на умеренный огонь (180 градусов) на 30 минут.

7. Снимать фольгу надо аккуратно, под ней за время тушения накопится много пара. Можно оставить противень не накрытым на 5-10 минут в духовке. За это время лишняя жидкость выпарится.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. kabachki zapeklis 4903. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-kabachki zapeklis 4903. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка kabachki zapeklis 4903.

Перед подачей полить сметаной, получается очень вкусно.

Простой и вкусный рецепт тушеных кабачков с баклажанами и помидорами в духовке

Интереснейший вариант блюда – тушеные кабачки с баклажанами и томатами, которые готовятся по мотивам знаменитого рататуя. Получается вкусно и нарядно, такие овощи отлично подойдут в качестве гарнира для званого ужина.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. tyshenye kabachki i baklagany 4039. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-tyshenye kabachki i baklagany 4039. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка tyshenye kabachki i baklagany 4039.

Необходимо:

Пошаговая инструкция приготовления:

1. Баклажаны порезать кольцами. Чтобы убрать горечь, их надо посолить, когда появится «слеза», промыть и обсушить на полотенце.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. posolit baklagany 40. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-posolit baklagany 40. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка posolit baklagany 40.

2. Кабачки и помидоры нарезать ломтиками. Сметану смешать с измельченным чесноком и посолить.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. podgorovit ovoshi 31. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-podgorovit ovoshi 31. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка podgorovit ovoshi 31.

3. Овощи выложить, чередуя кабачок и баклажан с томатом. Я делаю отдельно кабачки, отдельно баклажаны. Но можно придумать другую очередность.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. ylogit ovoshi na protiven 043. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-ylogit ovoshi na protiven 043. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка ylogit ovoshi na protiven 043.

4. Чтобы овощи тушились, им нужна влага. Сметаной смазать сверху конструкцию из овощей. Это придаст им вкус, и позволит правильно приготовиться, а не просто подсохнуть в духовке. Накрыть противень фольгой и поставить в духовку тушиться на 15 минут.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. zepekaem v dyhovke 09. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-zepekaem v dyhovke 09. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка zepekaem v dyhovke 09.

Спустя это время фольгу снять, присыпать овощи сыром, чуть увеличить жар в печи и поставить еще на 10 минут.

Я добавляю сыр еще и при подаче. Еще эффектнее блюдо смотрится, если его приготовить в круглой керамической форме.

Нежные кабачки кружочками тушеные в сметане с чесноком

Это кулинарное воспоминание моего детства, так готовила этот питательный овощ моя бабуля. Как только появлялись первые плоды на огороде она их либо жарила и подавала на стол с чесноком и майонезом либо тушила в сметанном соусе. Последним рецептом хочу и поделиться. Блюдо получается очень нежным и сытным, моя семья от такого угощения без ума!

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. tyshenye kabachki v smetane s chechokom 3210. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-tyshenye kabachki v smetane s chechokom 3210. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка tyshenye kabachki v smetane s chechokom 3210.

Нам потребуется:

Этапы приготовления:

1. Молодые плоды нарежьте кружочками толщиной 1 см. Муку и соль смешайте. Теперь каждый кружочек обмокните в муке с двух сторон.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. obvalyt kabachok v myke 24. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-obvalyt kabachok v myke 24. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка obvalyt kabachok v myke 24.

2. Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и обжариваем колечки с двух сторон. Затем когда они подрумянятся, выньте их на тарелочку.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. kalechki kabachkov na skovorode 421. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-kalechki kabachkov na skovorode 421. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка kalechki kabachkov na skovorode 421.

3. Лук нарежьте тонкими полукольцами и отправьте в сковороду. Обжарьте до золотистого цвета, затем выньте на отдельную тарелку.

4. Теперь кабачки плотно уложите в сковороде, сверху нужно положить обжаренный лук и поверх лука оставшиеся кабачки.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. luk i kabachki objarit na skovorode 904. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-luk i kabachki objarit na skovorode 904. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка luk i kabachki objarit na skovorode 904.

5. Далее нужно приготовить сметанную заливку. Развести сметану прохладной кипяченой водой до консистенции кефира. Затем добавьте в соус соль, молотый перец и чеснок пропущенный через пресс и тщательно все перемешайте.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. smetannaya zalivka dlya kabachkov 043. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-smetannaya zalivka dlya kabachkov 043. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка smetannaya zalivka dlya kabachkov 043.

6. Залейте овощи сметаной и тушите примерно 15-20 минут, на медленном огне под закрытой крышкой, пока заливка не загустеет.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. zalit kabachki smetanoy i tyshit 673. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-zalit kabachki smetanoy i tyshit 673. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка zalit kabachki smetanoy i tyshit 673.

Вот и все, нежное, ароматное и сытное яство готово! Вся семья останется довольна, даже те кто «не любит кабачки»! Просто, вкусно, аппетитно!

Кабачки тушеные с морковью, луком, помидорами и болгарским перцем

Еще один простейший рецепт легкого гарнира или полноценного обеда или ужина. Готовится быстро, получается вкусно! Когда у меня заканчиваются кабачки, готовлю точно также и баклажаны — универсальный рецепт!

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. ovoshi tyshenye na skovorode s pomidorami 65. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-ovoshi tyshenye na skovorode s pomidorami 65. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка ovoshi tyshenye na skovorode s pomidorami 65.

Необходимые продукты:

Процесс приготовления:

1. Заранее подготовить все необходимые ингредиенты. Морковь помыть, очистить от кожуры и нарезать полукольцами. Сковороду необходимо прогреть, добавить масло и обжарить на протяжении 3 минут.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. morkov na skovorode 940. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-morkov na skovorode 940. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка morkov na skovorode 940.

2. Затем лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать кубиками, а чеснок мелко-мелко измельчить. Обжарить все с морковью до 4 минут, пока лук не станет прозрачного цвета.

3. Молодые кабачки нарезать полукольцами, если крупный то на четвертинки. Если имеется старый овощ, тогда снимите кожуру и удалите семечки и мякоть и нарежьте кубиками. Кладем в сковороду к овощам и продолжаем жарить на сковороде примерно 6 минут, время от времени помешивая.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. ovoshi na skovorode 50. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-ovoshi na skovorode 50. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка ovoshi na skovorode 50.

4. Теперь настал черед помидорки. Заранее помытый помидор нарезать кубиками и добавить в сковороду к остальным овощам. Посолить и поперчить по Вашему вкусу, хорошенько все перемешать содержимое и тушить под закрытой крышкой приблизительно 15 минут. Подливайте водичку,чтобы овощи тушились в жидкости, а не жарились.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. pomidor garim s ovoshami 605. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-pomidor garim s ovoshami 605. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка pomidor garim s ovoshami 605.

Перед подачей на стол, посыпьте измельченной зеленью и приглашайте семью за стол!

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. perekladyvaem bludo po tarekam 784. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-perekladyvaem bludo po tarekam 784. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка perekladyvaem bludo po tarekam 784.

Овощное рагу: кабачки тушеные с капустой и овощами на сковороде

Самое популярное летнее блюдо. Оно особенно вкусное, когда готовится из летних сочных овощей. Менять состав ингредиентов и дополнять их можно бесконечно и каждый раз будет блюдо с новым вкусом. Только нужно проявить совсем немного фантазии.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. ragy izkabachkov i kapysty 5674. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-ragy izkabachkov i kapysty 5674. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка ragy izkabachkov i kapysty 5674.

Ингредиенты:

Этапы приготовления:

1. Перво-наперво нужно подготовить овощи. Помыть и очистить. Затем начнем нарезать лук и морковь. Режем не слишком мелко: лук на четвертинки, морковь — полу кружочками. Болгарский перец нарезаем соломкой. Кабачок если не слишком молодой тогда срежьте твердую кожуру и удалите семечки и нарежьте на четвертинки или кубиками.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. izmelchit ovoshi na ragy 493 1. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-izmelchit ovoshi na ragy 493 1. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка izmelchit ovoshi na ragy 493 1.

2. Белокочанную капусту нашинкуйте не очень тонкими полосками.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. nashinkovat belokachannyu kapysty 09. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-nashinkovat belokachannyu kapysty 09. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка nashinkovat belokachannyu kapysty 09.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и слегка припустить лук и морковь.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. lik morkov pripystit na skovorode 548. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-lik morkov pripystit na skovorode 548. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка lik morkov pripystit na skovorode 548.

4. Далее в сковороду отправить кабачки и болгарский перец. Продолжать обжарку на протяжении 7 минут, время от времени помешивая деревянной лопаткой.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. ovoshi garit na skovorode 732. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-ovoshi garit na skovorode 732. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка ovoshi garit na skovorode 732.

5. Затем в сковороду добавить капусту и хорошенько все перемешать.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. dobavit v skovorody kapysty 32. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-dobavit v skovorody kapysty 32. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка dobavit v skovorody kapysty 32.

6. Вслед за капустой отправляем в молодой картофель, тонко нарезанный на полукольца. Все овощи перемешать.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. k ovosham dobavit v skovorody kartofel 674. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-k ovosham dobavit v skovorody kartofel 674. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка k ovosham dobavit v skovorody kartofel 674.

7. Томаты очистить от жесткой кожуры и нарезать кубиками и добавить в сковороду к остальным овощам. Развести томатную пасту теплой водой и влить в сковороду. На 2 ст. ложки пасты нужен 1 стакан воды. Солим перчим по вкусу и все перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой до готовности картофеля.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. dobavit v ragy pomidor 489. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-dobavit v ragy pomidor 489. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка dobavit v ragy pomidor 489.

8. Когда блюдо приготовиться добавьте мелко рубленный чеснок и зелень, также по желанию можно посыпать любимыми приправами и специями.

как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. posypat ragy chesnokom 895. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде фото. как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде-posypat ragy chesnokom 895. картинка как и с чем потушить кабачки вкусно на сковороде. картинка posypat ragy chesnokom 895.

Ароматное летнее блюдо готово! Кушайте с удовольствием!

Как приготовить тушеные кабачки с грибами и луком в сметанном соусе

Вы пробовали когда-либо кабачки с грибами в сметанном соусе? Я вот совсем недавно нашла ролик в youtube и решила воспроизвести на своей кухне. Все очень просто и без лишней мороки и суеты, но как же получилось вкусно! Вся семья с удовольствием ела и причмокивала, пока не опустошили казанок не успокоились!

Правда автор готовила яство из лесных грибочков, но для нас это роскошь, днем с огнем не найти, поэтому я заменила лесные на шампиньоны и получилась просто безумная вкуснота. Как всегда, данный ролик оставляю Вам тоже, готовьте с удовольствием:

Это лишь малая часть вариантов, как потушить этот полезный овощ. Он изначально нейтральный, поэтому терпит любые импровизации. В каждый из рецептов можно добавить любимый соус или специи, блюдо от этого только выиграет.

Надеюсь рецепты Вам также приглянутся как и мне и Вы будете по ним готовить!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *