как понять что чизкейк испекся
Чизкейки. Особенности приготовления
Я заметила, что большую популярность среди вас, мои дорогие читатели, имеют чизкейки. Но каждый раз у вас возникают вопросы, связанные с разными моментами приготовления. И вопросы, по большей части, одни и те же. Дабы не дублировать каждый раз одно и то же, пишу этот пост. Ссылка на него будет красоваться в каждом рецепте чизкейка.
Подготовительный этап
Форма для выпекания
В идеале форма должна быть разъемной. Это дает гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Некоторые умудряются вынимать чизкейк из неразъемной формы, переворачивая ее. Такой вариант годится только в том случае, если вы собираетесь есть торт в домашнем кругу и не ставите себе задачей поразить кого-то его красотой. Ибо риск, что чизкейк не выйдет из формы без потерь, довольно велик. Как вариант, из неразъемной формы торт можно вынимать по кускам – нарезать на нужное количество долек и выкладывать каждую на тарелку. Но при этом вы рискуете поцарапать дно формы, что неприемлемо в случае с тефлоновым покрытием.
Рецепты в моем блоге рассчитаны на форму диаметром 21-22 см. Можно печь в формах большего диаметра, но в этом случае торт получается более тонким и на его выпекание требуется немного меньше времени.
Самый популярный и самый больной вопрос – какой сыр, кроме филадельфии, можно использовать для приготовления чизкейка.
Опытным путем выяснено, что неплохой результат получается со следующими сырами:
Предпоследний вариант лично я не считаю приемлемым, но многие товарищи, готовившие чизкейки с “Президентом”, утверждают, что результат хорош. Поэтому в списке пусть будет.
Результат один в один с филадельфией вряд ли получится, но будет тоже вкусно.
По поводу самой филадельфии. Этот сыр не похож на плавленый ни по консистенции, ни по вкусу. На вкус он слегка солоноватый, но этого пугаться не стоит – сахар в начинке эту солоноватость сглаживает.
Начинаем готовить
Начинка
От того, как вы будете готовить начинку для чизкейка, непосредственно зависит текстура конечного продукта.
Сыр перед началом готовки должен быть комнатной температуры – в таком случае он быстро взобьется до кремовой консистенции и начинка не будет комковатой. В большинстве случаев после взбивания сыра при добавлении остальных ингредиентов для начинки масса практически не взбивается, а размешивается до однородной консистенции. Это делается для того, чтобы начинка не перенасытилась воздухом и чизкейк не вздулся при выпекании. Размешивать массу лучше всего вручную венчиком.
Яйца в начинку нужно добавлять по одному, каждый раз тщательно перемешивая массу.
Выпекание
Оптимальная температура для выпекания чизкейка – 160 градусов, максимальная – 175. Духовку лучше включать на нижний режим, форму ставить на средний уровень.
Водяная баня
Выпекание на водяной бане дает несколько преимуществ. Во-первых, жар от воды более равномерный, чем от духовки. Во-вторых, чизкейки на водяной бане получаются более нежными и шелковистыми. И в-третьих, при выпекании на водяной бане верх чизкейка не подгорает, что важно.
Для того чтобы соорудить водяную баню необходимо плотно обернуть форму с чизкейком фольгой (кусок фольги должен быть цельным) и поставить ее в другую, большую по размеру форму. Затем в большую форму нужно налить кипящую воду так, чтобы она доходила как минимум до середины бортиков формы с чизкейком. Вода обязательно должна быть кипящей, иначе время выпекания растянется за счет того, что воде нужно будет закипеть в духовке. Если у вас нет фольги нужной ширины, вместо нее можно приспособить разрезанный и распластанный рукав для запекания.
Я, как человек ленивый, чаще всего пеку чизкейки без бани, но на дно духовки обязательно ставлю большую емкость с кипящей водой. Но так делать можно только в том случае, если вы полностью уверены в себе и в своей духовке.
Готовность
Очень важно не передержать чизкейк в духовке, иначе при охлаждении он может треснуть. Определить готовность торта довольно легко – постучите ложкой по борту формы: у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).
Охлаждение
Охлаждать чизкейк нужно в несколько этапов. Сразу после выключения его необходимо оставить на 40-60 минут в духовке с приоткрытой дверцей, затем подержать полчаса при комнатной температуре. Далее нужно провести ножом вдоль стенок формы, и уже после этого ставить в холодильник. Постепенное охлаждение в значительной степени снижает риск появления на торте трещин.
+ Про сальмонеллез. В выпечных чизкейках яйца проходят термообработку, поэтому выдумывать схемы их замены на другие продукты не нужно.
Как проверить готовность чизкейка?
Чизкейк — это сытный, вкусный и невероятно нежный сырно-творожный десерт на основе измельчённого печенья. Изначально это блюдо получило своё распространение по миру из американской кухни. Классический чизкейк носит название «Нью Йорк», в его основе крем-сыр Филадельфия, сливки и ванильный экстракт.
Этот сырный пирог, а именно так дословно переводится чизкейк, имеет множество рецептов и вариаций приготовления. Шоколадный, вишнёвый, тыквенный, черничный — эти и другие варианты могут быть приготовлены разными способами и могут иметь различную консистенцию. Неизменно одно, в любом случае — он лёгкий, воздушный и таящий во рту.
Приготовить это лакомство не так то просто, особенно если недостаточно опыта.
Существует 2 способа приготовления десерта: холодный и горячий.
Чизкейк, приготовленный в духовке, является классическим и получается наиболее вкусным. Но, ввиду того, что в его начинке содержится большое количество мягкого сыра и сливок, зачастую сложно определить степень готовности десерта.
Важно! Старайтесь как можно реже открывать дверцу духовки, это может негативно отразиться на скорости и равномерности приготовления чизкейка.
Не пытайтесь проверить готовность пирога при помощи ножа или палочки для суши. От подобной манипуляции сырная начинка может лопнуть, что отрицательным образом скажется на внешнем виде чизкейка. Когда вы убедились в том, что выпечка готова, не торопитесь доставать её. Отключите духовку и приоткройте дверцу, дайте пирогу остыть постепенно.
Как приготовить чизкейк с выпечкой и без: секреты идеального чизкейка
Десертов много не бывает, поэтому сегодня мы будем учиться готовить идеальный чизкейк!
Основу чизкейка чаще всего представляет измельченное песочное печенье, начинку – смесь мягкого сыра (обычно «Филадельфия») или творога, сахара и сливок. Чизкейк делают на водяной бане, запекают или готовят без выпекания.
Смотрим подробную инструкцию приготовления чизкейка!
Чизкейк без выпекания
Измельчите печенье в крошку и смешайте его с мягким сливочным маслом. Должна получится тестообразная эластичная масса. Возьмите глубокую тарелку и распределите получившееся тесто ровным слоем по дну. Аккуратно прижмите сливочную массу к краям тарелки, чтобы крошки печенья максимально плотно утрамбовались. Чтобы тесто лучше держало форму, можно оставить тарелку в прохладном месте на несколько часов.
Теперь приступайте к приготовлению начинки.
Смешайте сливочный сыр, сахар, лимонный сок, ваниль и соль. Лучше воспользоваться миксером, чтобы начинка получилась однородной и гладкой. В полученную густую пасту добавьте жирные сливки и взбейте все миксером на высокой скорости. Взбивать нужно 3-5 минут, пока густая сливочная масса не начнет держать форму.
Полученную начинку выложите в тарелку на охлажденное песочное тесто, равномерно распределите и выровняйте ложкой. Накройте заготовку пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 6-8 часов для застывания.
Перед подачей украсьте поверхность дольками свежих фруктов и ягодами.
Апельсиновый чизкейк на скорую руку
Размельчить печенье в крошку и смешать с мягким сливочным маслом. Полученное тесто распределить по дну формы для запекания и оставить в холодильнике на полчаса. За это время приготовить начинку.
Все продукты, кроме взбитых сливок, смешать до однородной массы и выложить на охлажденное песочное тесто. Аккуратно распределить по центру формы для запекания и выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 160-180 градусов, пока поверхность чизкейка не начнет равномерно колебаться.
Выключить духовку и оставьте пирог внутри до остывания. Когда десерт остынет, достать из духовки и распределить сверху взбитые сливки.
Сливочный чизкейк в духовке
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Смешайте измельченные крекеры, сахар и масло. Полученную массу распределите по дну формы для запекания.
В большой миске взбейте сливочный сыр до образования пышной массы. Продолжая взбивать, постепенно введите сгущенное молоко. В полученную однородную массу вбейте яйца и добавьте лимонный сок, все хорошо перемешайте. Готовую начинку равномерно распределите в форме для запекания.
Выпекать в духовке 50-55 минут при температуре 150 градусов. Затем достать из духовки и смазать поверхность сметаной. Отправить в духовку еще на 5 минут. Вкуснейший десерт готов!
Чизкейк
Приготовление вполне по силам любой хозяйке, а результат стоит того, чтобы попробовать! Исчезает из холодильника моментально
Один из моих любимейших десертов – чизкейк. Любовь моя давняя, а делать его самостоятельно, дома, я начала примерно год назад. Приготовить по силам любой хозяйке, а результат стоит того, чтобы попробовать! Исчезает из холодильника моментально
Как известно, «чизкейк» буквально переводится как «сырный торт» («чиз» – сыр, «кейк» – торт, пирог). То есть сыр – основной ингредиент.
Но не всякий сыр подходит для приготовления чизкейка, нужен «крем-чиз», сливочный, или творожный сыр. Не плавленый В нашем понимании это даже и не сыр, а нечто сродни творожку. Тем не менее, творог не подойдет для классического чизкейка – получится творожная запеканка
Специалисты говорят, что лучше всего для этих целей подходит сыр «Филадельфия».
Рецептов и вариаций чизкейка – великое множество, настолько вкусен и славен этот десерт. Самые простые – из 3-4 ингредиентов (собственно сыр, яйцо и крошки от печенья). Сложные – включают в себя ликеры, кофе, шоколад, сливки, делаются многослойными, фантазийными, с экзотическими фруктами и ягодами.
Также чизкейки различаются по способу приготовления: без выпечки, выпекаемые на водяной бане и просто в духовке.
Самый «шелковистый» вкус – у того, что выпекается «на бане», он божественно нежен.
Если когда-то вам довелось пробовать сухой и твердый чизкейк – это было что угодно, но точно не он
(Источник: kuking.net (рецепт Лукерьи); журнал «Гастроном»).
ПисАть оказалось намного дольше, чем делать . Рассказываю.
Чизкейк «Филадельфия» (Восхитительно нежный вкус!)
Понадобится:
Корж-основа:
Корица
Начинка:
Сметана (20-25%) – 400 гр.;
Яйца – 3 шт. + желтки от 2 яиц;
Ванильный сахар или ваниль, лимонная цедра.
а). Сыр «Филадельфия» подходит как нельзя лучше, его единственный недостаток – цена (около 100 р. за 200 гр.). Также подойдет, например, творожный сыр под названием «Альметте»
. Бюджетный вариант чизкейка – с заменой «Филадельфии» на сметану – свежую и большой жирности. Проверено – вкус практически не отличить. Сметану надо откинуть на ночь в марле (см. ниже).
б). Печенье «Юбилейное. Утреннее, 4 злака» понравилось больше всего. Можно взять любое простое печенье, сухое и легко ломающееся.
1. Вынимаем сыр из холодильника – ему надо согреться до комнатной температуры. Ну, или хоть немножко погреться, пока делаем корж.
2. Сначала делаем корж-основу. В чашу комбайна загружаем пополам разломанное печенье, и большим ножом рубим до крошки. Потом туда же вливаем растопленное масло и посыпаем корицей. Кто не любит – можно не сыпать, или заменить любым ароматизатором – ванильным сахаром, цедрой или без них вообще обойтись. На минимальной скорости смешиваем крошки с маслом до «хорошо перемешалось». Можно измельчить печеньки скалкой в пакете. «Юбилейное» вообще можно прямо не распечатывая хорошо помять руками-кулаками, оно хорошо ломается. И перемешать с маслом в миске.
3. Берем подготовленную форму, высыпаем в неё крошки, равномерно распределяем и крепко прижимаем к дну и стенкам формы. Прижимать надо с силой, делаем бортики высотой – 2-2,5 см. Готовую (утрамбованную) основу ставим в холодильник охлаждаться, а сами в это время…
4. …делаем начинку. Миксером на минимальной скорости слегка (2-3 минуты) взбиваем «Филадельфию» с сахаром. Если любите сладко – можно положить целый стакан. Добавить яйца и желтки (по одному), перемешивая миксером на минимальной скорости. Теперь черед ванильного сахара и, наконец, сметаны.
5. Достаем из холодильника основу, выливаем (или выкладываем – как получилось) на неё начинку. И можно печь.
Можете даже не заглядывать, не тыкать, и не волноваться, следить только за термометром духовки.
7. Форму накройте пленкой и поставьте в холодильник, лучше на ночь, но не меньше, чем на 4 часа.
8. Снимаем пленку. Если на поверхности торта конденсат – промокните бумажной салфеткой! Ответственный момент – вынуть кейк из формы. Если делали в неразъемной и есть кого позвать на помощь – лучше вынимать «за ушки» фольги/бумаги «в четыре руки», чтоб не разломался.
Сверху чизкейк густо засыпаем несладким какао, тертым шоколадом.
Можно украсить фруктами – в общем, по вкусу и желанию.
Варим чашечку кофе, и наслаждаемся нежнейшим «шелковистым» кремовым вкусом нашего чизкейка.
Приятного аппетита!
— застилаем дуршлаг марлей в два слоя и выкладываем на неё всю сметану;
— можно завязать в узелок и подвесить надолго (например, на ночь); или поставить дуршлаг на ковшик или кастрюльку и оставить так.
На сыворотке, которая стечет со сметанки, потом блины испечь можно
— получится вот так примерно – в сметану добавляем сахар, яйца, ваниль и взбиваем (см. п. 4 и далее).
Секреты идеального чизкейка: готовим любимый десерт дома
Чизкейк считается классическим американским десертом. Его название переводится как «творожный (сырный) пирог», хотя по консистенции он представляет собой нечто среднее между запеканкой и суфле. Рецепт чизкейка привезли с собой первые европейские переселенцы, но сейчас это блюдо ассоциируется именно с американской кухней. Творожный чизкейк — капризный десерт, и чтобы его правильно приготовить, нужно знать некоторые кулинарные тонкости. Что ж, давайте попробуем сделать настоящий чизкейк в домашних условиях!
Интересные факты из истории чизкейка
Блюдо, напоминающее чизкейк из творога, готовили еще в Древней Греции для спортсменов, принимавших участие в Олимпийских играх. Этот десерт давал силы и энергию, поднимал жизненный тонус и укреплял мышцы, ведь в нем содержится много белка. Торт чизкейк также готовили для свадебных торжеств. О сырных пирогах много писал древнегреческий врач Аеджимиус, о них упоминал в своих трудах Плиний Старший и другие авторы. Однажды это лакомство очень понравилось Юлию Цезарю, который и разнес славу о нем по всей Европе.
Существует еще одна версия происхождения классического чизкейка. Некоторые современные историки, увлеченные кулинарией, считают, что впервые его стали готовить на Ближнем Востоке из домашнего творога, меда, лимонной цедры и яичных желтков. Продукты смешивали и выпекали нежный и ароматный пирог. А на Руси был свой чизкейк — каравай с сыром, который постепенно трансформировался в ватрушку.
Этот творожный пирог можно считать интернациональным десертом, хотя надо отдать должное американским кондитерам — они добавили в классический рецепт чизкейка сливки и сливочный сыр, превратив его в настоящий кулинарный шедевр.
Как готовится домашний чизкейк
Чизкейк — это пирог, представляющий собой толстый слой творожной массы, выложенной на тонкую бисквитную основу или печенье, смешанное со сливочным маслом или кремом. Бисквит делается на основе яиц, сахара и муки, но чаще всего корж для торта готовится из песочного теста. Для аромата и разнообразия вкуса в тесто или печенье вводят шоколад, сиропы, алкоголь, корицу или мускатный орех.
Начинка готовится на основе творога, мягкого творожного или сливочного сыра, сыров маскарпоне или филадельфия. К творожно-сырной массе можно добавить сливки, сметану, сахар, желтки и взбитые белки. Идеальный чизкейк — гладкий, правильной красивой формы, без трещин на поверхности и других дефектов.
Существует два варианта выпечки торта. Вы можете сначала испечь корж, а потом уже наполнить его творожной начинкой. Или вы сразу выпекаете торт с начинкой в духовке. Впрочем, даже выпекать не обязательно, но в этом случае используйте продукты, которые не нужно подвергать тепловой обработке.
Готовый пирог украшают фруктами, ягодой, шоколадом и взбитыми сливками.
Лучший сыр для чизкейка
Когда мы готовим чизкейк дома, возникает вопрос, какой сыр использовать. Самое главное, чтобы в нем было низкое содержание влаги, иначе он не уплотнится в процессе выпечки и десерт не получится. Идеальные варианты — филадельфия, рикотта и маскарпоне, но они достаточно дорогие. Если же вы взяли творожный сыр и он оказался излишне влажным, выложите сыр на марлю и поместите в сито или дуршлаг, а потом уберите в холодильник до утра. Если у вас совсем ничего нет, сделайте творог самостоятельно из жирного молока.
Американские хозяйки используют для чизкейка крем-чиз, которого у нас не найти в продаже. Однако его можно приготовить самостоятельно из 280 г сливочного творожного сыра, 100 г мягкого сливочного масла и 80 г сахарной пудры. Продукты смешиваются, взбиваются, и готовый крем-чиз охлаждается.
В творожную начинку кроме сливок, сахарной пудры и яиц можно добавить цедру цитрусовых, ваниль, фруктовые эссенции, но важно не переборщить, чтобы не заглушить вкус сливочного сыра, который должен быть основным.
Еще один важный момент — сыр или творог нужно хорошо перемешать до кремообразного состояния. Лучше его не взбивать в блендере, чтобы масса не обогатилась кислородом — в этом случае в творожном слое при выпечке образуются пустоты.
Делаем правильную основу
Для низкокалорийного рецепта творожного чизкейка достаточно заменить сливочное масло молоком или соком. Правда, корж в этом случае потеряет свою рассыпчатую структуру и станет более сочным и мягким.
Веганы готовят вкуснейший чизкейк без печенья на основе молотых орехов, смешанных с финиками, курагой, черносливом, фруктовым пюре, растопленным шоколадом или бананом. Такой корж можно подсластить медом или кленовым сиропом.
Простой рецепт чизкейка для дома нередко включает в себя выпечку обычного песочного коржа. Если у вас есть время, можно сделать десерт именно на этой основе, чтобы потом не переживать, схватится ли печенье, не получится ли основа излишне рассыпчатой.
Как выпекать чизкейк
Не так важно, используете ли вы рецепт чизкейка без выпечки или с выпечкой, — вам понадобится форма. Лучше, если она будет разъемной, чтобы можно было легко вытащить чизкейк и не повредить его. Дно формы следует выложить пергаментом по размеру дна — это необходимо, чтобы корж не прилип и не развалился.
Как же лучше выпекать сырный пирог? Существует несколько вариантов рецептов чизкейка с выпечкой. Вы можете поставить торт в духовку, разогретую до 220 °C, — ровно на 10 минут и не минутой больше. Далее вытащите форму из духового шкафа, снизьте температуру до 140 °C и продолжайте выпекать чизкейк в течение 45 минут.
Если вы готовите «сырой» вариант десерта, то в творожную начинку нужно ввести желатин. В этом случае форму с тортом нужно ставить не в духовку, а в холодильник.
Как сделать, чтобы не было трещин на корочке
Чтобы избежать трещин на поверхности пирога, установите внизу духовки жаропрочную посуду с водой для увлажнения воздуха. После выключения духовки оставьте в ней форму с чизкейком на полчаса или час. Потом откройте духовку и подождите минут 10. Выложите торт на стол, оставьте его в форме еще на час и только потом аккуратно вытащите десерт.
Если трещины все же образовались, спасет положение декор — крем или фрукты. Можно смазать поверхность торта сметаной, взбитой с сахаром, а потом ненадолго поставить в духовку и украсить ягодой. Согласитесь, что чизкейк с клубникой гораздо вкуснее!
Еще один способ выпечки чизкейка — на водяной бане, при этом между стенками формы и стенками емкости с водой должно быть не менее 5 см. Воду наливайте не менее чем до середины формы. В этом случае десерт получится необычайно нежным, воздушным, белоснежным, без подрумяненных краев.
Торт должен простоять в холодильнике не менее 5 часов. За это время он немного уплотнится, а его вкус станет более ярким и насыщенным.
Чизкейк «Нью-Йорк»: рецепт пошагово
Попробуем приготовить чизкейк пошагово, чтобы не запутаться и сделать все правильно. Правда, для этого традиционного американского десерта придется купить сыр филадельфия и любые сезонные ягоды и фрукты.
Вы можете также полить сырный пирог растопленным шоколадом или любым фруктовым соусом. Зовите самых дорогих гостей и наслаждайтесь великолепным и нежнейшим десертом!
Шоколадный чизкейк без выпечки
Этот нежнейший воздушный десерт готовится «холодным» способом, поэтому процесс приготовления не займет много времени.
Растопите на водяной бане 150 г горького шоколада и измельчите в блендере 150 г песочного печенья. Влейте в песочную крошку 50 г растопленного сливочного масла и всыпьте 1 ст. л. сахара, а потом хорошо разотрите. Распределите массу по дну формы для торта и поставьте в холодильник.
Взбейте 120 мл жирных сливок до густой пены и смешайте их с шоколадом. Растворите 3 ст. л. какао-порошка в минимальном количестве воды (чтобы растворить какао, не более того) и введите в сливочный крем. Отдельно смешайте 200 г мягкого сливочного сыра и 100 г сахара, слегка взбейте и также отправьте сыр в начинку.
Выложите крем на песочный корж и поставьте в морозильную камеру на час. Потом переместите десерт на полку холодильника и через полчаса дегустируйте. Бархатно-сливочный вкус чизкейка незабываем!
Японский чизкейк с чаем матча
Азиатские чизкейки — это настоящая экзотика, поскольку восточные кулинары готовят их из тофу и растворимого чая матча. Попробуйте сделать этот десерт, если хотите удивить гостей и домочадцев.
Отделите белки от желтков 6 яиц, взбейте белки, добавьте 140 г сахара и щепотку соли и продолжайте взбивать до крепкой пены. Смешайте 250 г сыра филадельфия и 50 г мягкого масла и взбейте массу в блендере на очень низкой скорости, постепенно добавляя к сыру желтки и сок половины лимона. А теперь влейте 100 мл молока и хорошо размешайте. Отдельно соедините в одной миске 60 г муки, 20 г кукурузного крахмала и 2 ч. л. чая матча, а потом добавьте получившуюся сыпучую смесь в сырную массу. Наконец, введите взбитые белки и осторожно перемешайте круговыми движениями.
Постелите на дно формы бумагу для выпечки, снаружи оберните ее тремя слоями фольги и выложите сырно-яичную массу, а потом поставьте форму в глубокий противень, наполовину заполненный водой. Выпекайте чизкейк в течение часа при температуре 180 °С. Остудите пирог, вытащите его из формы, дайте ему отдохнуть в течение 2 часов при комнатной температуре, а потом в холодильнике.
Посыпьте остывший десерт чаем матча и подавайте его со сливовым сиропом. Для этого смешайте 5 ст. л. сливового джема и 2–3 ст. л. сливовой водки и подогрейте их на водяной бане. Вам непременно понравится пикантный и освежающий вкус этого блюда!
Чизкейк без творога на сливках
Оказывается, чизкейк можно готовить без творога или сыра. Для этого вам понадобятся качественные жирные сливки не менее 33 % жирности и натуральное сгущенное молоко без растительных добавок.
Разотрите 300 г любого печенья и 160 г растопленного сливочного масла, а потом выложите получившуюся массу на дно формы диаметром 22–23 см. Размазывая печенье по дну, захватывайте и бока формы.
Взбейте 0,5 литра сливок до пышной густой пены, влейте банку сгущенки и хорошо перемешайте ложкой без блендера. Выжмите сок из 2 лимонов, процедите и добавьте к сливкам.
Выложите начинку на корж из печенья, разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте торт в течение 12 минут. После готовности охладите чизкейк и оставьте его в холодильнике на 12 часов.
Украсьте десерт свежей малиной.
Рецептов чизкейков на сайте «Едим Дома» — великое множество! Здесь вы найдете разнообразные варианты приготовления десерта и аппетитные фото чизкейков, от которых невозможно оторваться. С таким ассортиментом сладостей гости будут посещать ваш дом гораздо чаще. Приятного аппетита!