как узнать номер бонусной карты сушкофф
Часто задаваемые вопросы
Баллы начисляются только с заказов доставки из ресторанов «Сушкоф» и «Дель Песто» и доставленные службой доставки Компании. На заказы, забираемые самостоятельно клиентами компании, баллы не начисляются.
Баллы начисляются и могут быть использованы для оплаты последующих заказов через 48 часов с момента передачи заказа гостю.
Накопление бонусных баллов не происходит на следующие заказы:
— заказы, оформленные самовывозом;
— заказы, на которые был использован промокод на бесплатный ролл или скидку;
— заказы, при оформлении которых, вы не указали номер телефона, на который была оформлена бонусная карта;
Роллы, по традициям японской кухни, должны быть не спрессованными, а воздушными, и мы делаем их такими. Ролл разваливается только при длительном нахождении в соевом соусе. Рекомендуем вам не допускать этого, ведь соевый соус необходим, чтобы деликатно раскрыть вкус ролла, а не перебить его.
Горячие роллы готовятся по единым кулинарным стандартам. Кляр принимает столько масла, сколько ему нужно, и получается нежным внутри и хрустящим снаружи.
Наши повара — профессионалы своего дела, они готовят строго по стандартам компании. Тем не менее, все заказы, покидая кухню, проходят процедуру взвешивания. Без этого заказ просто не может выехать к гостю. В бланке заказа вы можете посмотреть допустимое расхождение веса блюда.
Спелое авокадо при соединении с кислородом окисляется, то есть темнеет. Соответственно, в нем допускаются темные вкрапления, но это не влияет ни на вкус, ни на качество продукта.
При приготовлении, ролл обваливается в икре тобико и берет ее столько, сколько ему нужно. Ни больше, ни меньше.
В политике Сушкоф существует запрет на приготовление блюд раньше, чем за 15 минут до отправки заказа. Мы очень строго следуем соблюдению стандартов и уделяем большое внимание контролю их исполнения. Заранее приготовленной продукции в наших филиалах просто не существует. Вы можете в этом убедиться по видео наблюдению на нашем сайте.
Тунец мы маринуем специальным соусом понзу, который готовится на основе соевого соуса и имеет тёмно-коричневый цвет. Понзу и окрашивает рыбу.
Белый цвет у имбиря от природы, а нежный розовый цвет имбирь приобретает в результате добавления в маринад красителя, который раньше, в традиционной кухне, заменялся свекольным соком.
Красят имбирь только для того, чтобы он лучше гармонировал по цвету с другими продуктами на столе, однако краситель не влияет на его вкус.
Учитывая то, что белый и розовый имбирь хранятся в одной упаковке – допустимо, что розовый имбирь подкрашивает белый.