В чем готовить жульен

Жульен с грибами — 5 классических рецептов

Всем привет! Сегодня мы будем рассматривать несколько простых рецептов приготовления жульена с грибами. Как правило, его готовят с соусом бешамель, который делают на основе молока, сливок или сметаны. Блюдо получается очень нежным и сочным с румяной сырной шапочкой.

Жульен обычно подают в кокотницах. Но можно использовать и другую жаропрочную посуду — мисочки, пиалки, горшочки и прочее. Можно также взять и одну большую форму для запекания.

Грибы вы можете взять любые — свежие или замороженные. Я обычно беру шампиньоны (из них блюдо получается нежнее, на мой взгляд) или вешенки, но также подойдут и лесные.

В чем готовить жульен. julien s gribamy klassicheskyi. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-julien s gribamy klassicheskyi. картинка В чем готовить жульен. картинка julien s gribamy klassicheskyi.

Данное блюдо чаще всего готовят для праздничного стола в качестве дополнительной закуски. Но подавать его лучше в горячем виде. Поэтому рекомендую приготовить все заранее, кроме последнего этапа. В духовке запекайте уже когда гости сидят за столом, чтобы подать им его буквально с пылу с жару.

Жульен с грибами в духовке

Это один из самых распространенных и быстрых вариантов приготовления жульена. А также, бонусом, расскажу вам, как приготовить соус Бешамель. Само блюдо получается очень нежным, ароматным и безумно вкусным. Это прекрасная закуска для праздничного стола.

В чем готовить жульен. jukien s gribamy v duhovke. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-jukien s gribamy v duhovke. картинка В чем готовить жульен. картинка jukien s gribamy v duhovke.

Ингредиенты:

Для соуса Бешамель:

Приготовление:

В чем готовить жульен. obgarivaem griby s lukom. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-obgarivaem griby s lukom. картинка В чем готовить жульен. картинка obgarivaem griby s lukom.

2. Теперь займемся соусом Бешамель. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Затем высыпьте туда муку и обжаривайте, постоянно интенсивно помешивая. В итоге должна получиться однородная масса без комочков. Влейте в нее молоко, не переставая мешать. Добавьте соль и молотый мускатный орех. Проварите соус еще 2-3 минуты и снимайте с огня.

В чем готовить жульен. sous beshamel. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-sous beshamel. картинка В чем готовить жульен. картинка sous beshamel.

В чем готовить жульен. sobiraem0julien v kokotnycy. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-sobiraem0julien v kokotnycy. картинка В чем готовить жульен. картинка sobiraem0julien v kokotnycy.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда кокотницы с содержимым. Запекайте 15-20 минут. После того, как вытащите, жульен можно сразу в горячем виде подавать к столу.

В чем готовить жульен. zapekaem julien. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-zapekaem julien. картинка В чем готовить жульен. картинка zapekaem julien.

Классический рецепт жульена с курицей и грибами

Это еще один из наиболее распространенных рецептов приготовления жульена. Кроме грибов сюда добавляется курица и еще кое-что, о чем вы узнаете из описания ниже. В любом случае блюдо получается безумно вкусным и ароматным.

В чем готовить жульен. julien s kuricey i gribamy. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-julien s kuricey i gribamy. картинка В чем готовить жульен. картинка julien s kuricey i gribamy.

Ингредиенты:

Приготовление:

В чем готовить жульен. narezaem produkty dlya juliena. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-narezaem produkty dlya juliena. картинка В чем готовить жульен. картинка narezaem produkty dlya juliena.

2. Влейте в сковороду немного растительного масла и разогрейте. Затем выложите туда ветчину и обжарьте. Переложите ее в сито, чтобы стекало лишнее масло.

В чем готовить жульен. objarivaem vse produkty po ocheredy. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-objarivaem vse produkty po ocheredy. картинка В чем готовить жульен. картинка objarivaem vse produkty po ocheredy.

3. Теперь займемся соусом. Сначала вскипятите молоко в ковшике. Потом на сковороду выложите кусок сливочного масла. Растопите его и высыпьте туда муку. Перемешивая, обжаривайте в течение 1 минуты. Тонкой струйкой вливайте туда горячее молоко и все время размешивайте, чтобы получилась однородная масса. Посолите, поперчите и добавьте молотый мускатный орех. Еще раз как следует перемешайте.

В чем готовить жульен. sous dlya juliena. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-sous dlya juliena. картинка В чем готовить жульен. картинка sous dlya juliena.

4. В полученный соус выложите все обжаренные продукты, перемешайте и потушите 2 минуты. Затем разложите всю массу в подготовленные формочки, оставляя место для сырной шапочки. Сверху обильно смажьте сметаной и щедро присыпьте тертым сыром. Поставьте наполненные формочки на противень.

В чем готовить жульен. raskladyvaem julien v formy. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-raskladyvaem julien v formy. картинка В чем готовить жульен. картинка raskladyvaem julien v formy.

В чем готовить жульен. gotovy julien s kuricey i gribamy. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-gotovy julien s kuricey i gribamy. картинка В чем готовить жульен. картинка gotovy julien s kuricey i gribamy.

Жульен с курицей и грибами со сливками в духовке

Жульен в сливочном соусе получается очень вкусным и нежным. Сверху покрытый румяной сырной корочкой и очень сочный внутри. Попробуйте и этот вариант знаменитого и любимого блюда.

В чем готовить жульен. julien gribami kuricey i slivkamy. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-julien gribami kuricey i slivkamy. картинка В чем готовить жульен. картинка julien gribami kuricey i slivkamy.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Куриное филе отварите в слегка подсоленной воде. Затем остудите и нарежьте небольшими кусочками. Дальше очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Шампиньоны нарежьте произвольно, но не крупно. Твердый сыр натрите на терке.

В чем готовить жульен. narezaem kuricu luk griby i syr. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-narezaem kuricu luk griby i syr. картинка В чем готовить жульен. картинка narezaem kuricu luk griby i syr.

2. Влейте в сковороду подсолнечного масла и разогрейте. Выложите туда лук и обжарьте до мягкого полупрозрачного состояния.

В чем готовить жульен. objarivaem luk. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-objarivaem luk. картинка В чем готовить жульен. картинка objarivaem luk.

В чем готовить жульен. objarivaem vmeste luk griby i kuricu. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-objarivaem vmeste luk griby i kuricu. картинка В чем готовить жульен. картинка objarivaem vmeste luk griby i kuricu.

4. Отставьте пока сковороду с содержимым в сторонку и возьмите другую, чистую. Разогрейте ее, высыпьте туда муку и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты. Потом посолите, поперчите и влейте сливки. Еще раз перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Доведите ее до кипения.

В чем готовить жульен. sous dlya juliena 1. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-sous dlya juliena 1. картинка В чем готовить жульен. картинка sous dlya juliena 1.

В чем готовить жульен. dobavlyaem produkty v sous. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-dobavlyaem produkty v sous. картинка В чем готовить жульен. картинка dobavlyaem produkty v sous.

6. Теперь разложите получившуюся массу поровну в порционные формы. Сверху обильно посыпьте жульен тертым сыром.

В чем готовить жульен. raskladyvaem julitn v formy. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-raskladyvaem julitn v formy. картинка В чем готовить жульен. картинка raskladyvaem julitn v formy.

7. В таком виде отправьте формочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20-30 минут. Сыр должен расплавиться и стать золотистого цвета. Подавайте жульен в горячем виде.

В чем готовить жульен. julien so slivkamy. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-julien so slivkamy. картинка В чем готовить жульен. картинка julien so slivkamy.

Ленивый жульен на сковороде

Можно приготовить жульен еще быстрее, чем предыдущие рецепты, на сковороде. Получается он очень вкусным и нежным. Как это сделать, вам подробно расскажет автор видео-ролика. Обязательно его попробуйте и вы сможете оценить всю прелесть данного способа.

Ингредиенты:

Очень легко и быстро вы сможете приготовить вкусный жульен. Его можно употреблять как отдельное, самостоятельное блюдо или добавить к нему гарнир. Например картофельное пюре.

Жульен с грибами и курицей в сметане и сливках

Давайте рассмотрим еще один способ приготовления жульена. Блюдо получается очень нежным, невероятно вкусным и ароматным. Готовить его будем в одной большой форме для запекания, но можно взять и специальные порционные формочки.

В чем готовить жульен. gotovy julien v smetane. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-gotovy julien v smetane. картинка В чем готовить жульен. картинка gotovy julien v smetane.

Ингредиенты:

Филе курицы заранее отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и порежьте на маленькие кусочки.

Приготовление:

В чем готовить жульен. objarivaem griby. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-objarivaem griby. картинка В чем готовить жульен. картинка objarivaem griby.

2. Далее нарежьте репчатый лук мелкими кубиками и выложите на чистую разогретую сковороду. Предварительно влейте туда немного растительного масла. Обжаривайте лук до золотистого цвета.

В чем готовить жульен. objarivaem luk do zolotistogo cveta. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-objarivaem luk do zolotistogo cveta. картинка В чем готовить жульен. картинка objarivaem luk do zolotistogo cveta.

В чем готовить жульен. tushim julien na skovorode. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-tushim julien na skovorode. картинка В чем готовить жульен. картинка tushim julien na skovorode.

4. Получившуюся смесь переложите в жаропрочную форму, разровняйте и посыпьте заранее натертым сыром. Можно также равномерно разложить и в порционные формочки, по желанию.

В чем готовить жульен. kladem julien v formu i posypaem syrom. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-kladem julien v formu i posypaem syrom. картинка В чем готовить жульен. картинка kladem julien v formu i posypaem syrom.

5. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте туда форму с содержимым на 15 минут. За это время сыр расплавится и подрумянится. Вытащите жульен из духового шкафа и сразу можете его подавать.

В чем готовить жульен. julien s kuricey i gribamy so smetanoy i slivkamy. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-julien s kuricey i gribamy so smetanoy i slivkamy. картинка В чем готовить жульен. картинка julien s kuricey i gribamy so smetanoy i slivkamy.

Рецепт жульена с сыром в тарталетках

Вот, кстати, отличный вариант жульена с грибами и сыром для праздничного стола. Готовить его будем прямо в тарталетках. Согласитесь, это просто замечательная и вкуснейшая закуска.

В чем готовить жульен. julien v tartaletkah. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-julien v tartaletkah. картинка В чем готовить жульен. картинка julien v tartaletkah.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Шампиньоны помойте и очистите от грязи. Затем нарежьте их тонкой соломкой. Луковицу очистите от шелухи и очень мелко нарежьте. Чеснок измельчите любым удобным вам способом (нарежьте, пропустите через чеснокодавку или натрите на мелкой терке).

В чем готовить жульен. izmelchaem produkty. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-izmelchaem produkty. картинка В чем готовить жульен. картинка izmelchaem produkty.

В чем готовить жульен. objarivaem luk chesnok i griby. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-objarivaem luk chesnok i griby. картинка В чем готовить жульен. картинка objarivaem luk chesnok i griby.

3. Поставьте разогреваться другую сковороду и растопите на ней 1 столовую ложку сливочного масла. Затем выложите туда муку и обжаривайте в масле, пока она не станет однородной массой. Далее влейте туда сливки и перемешайте. Готовьте соус, помешивая до загустения. После этого снимите с огня. Добавьте тужа молотый перец, мускатный орех, соль и все как следует перемешайте.

В чем готовить жульен. gotovim sous. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-gotovim sous. картинка В чем готовить жульен. картинка gotovim sous.

4. Снова верните на плиту сковороду с грибами и луком. Влейте туда соус и перемешайте. Доведите всю смесь до кипения и снимайте с огня.

В чем готовить жульен. dobavlyaem sous k gribam. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-dobavlyaem sous k gribam. картинка В чем готовить жульен. картинка dobavlyaem sous k gribam.

5. Готовую грибную смесь в соусе разложите поровну в тарталетки. Сверху присыпьте тертым сыром. Поставьте их в форму для запекания или на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте 10 минут. Потом переложите их на сервировочное блюдо и подавайте на стол. Можно украсить сверху свежей зеленью.

В чем готовить жульен. julien s syrom v tartaletkah. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-julien s syrom v tartaletkah. картинка В чем готовить жульен. картинка julien s syrom v tartaletkah.

Жульен с грибами и курицей в мультиварке

В последнем рецепте я хочу вам показать, как можно приготовить жульен в мультиварке. Количество ингредиентов вы можете регулировать по своему. Я бы, например, сыра добавила бы больше, чем указано в составе ингредиентов. Но это уже на ваш вкус. Посмотрите видео-ролик, где автор подробно расскажет вам весь процесс.

Ингредиенты:

На сегодня обзор рецептов закончен. Теперь вы поняли, что приготовить жульен совсем не сложно и не так уж долго. Выбирайте любой понравившийся рецепт и угощайте своих близких невероятно вкусным блюдом, который они с удовольствием умнут.

Источник

8 вариантов рецепта жульена с грибами и сыром

Жульен с грибами – горячая закуска, которая подается в кокотнице. Рецепт этого удивительного блюда пришел в Россию из Франции. Собственно, название происходит из французского языка.

В чем готовить жульен. goriachee na tri persony. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-goriachee na tri persony. картинка В чем готовить жульен. картинка goriachee na tri persony.

Варианты приготовления блюда

Сегодня жульен – неотъемлемая часть любого праздничного стола. Для того чтобы разнообразить блюдо, хозяйки приходят к разным хитростям. Чтобы закуска никогда не надоедала, рецепты ее приготовления можно варьировать.

Первая мысль, которая возникает при упоминании слова «жульен» — это нежная закуска с курицей и грибами. Однако изначально это слово обозначало измельченные овощи. Вариантов рецептов блюда существует большое множество:

Приготовление этого блюда делится условно на две стадии: сначала нужно подготовить ингредиенты, затем все это запечь. Французы не мыслят это горячее без соуса бешамель.

Если в блюде его нет, то это вовсе не жульен. И если вдруг на вашем празднике оказали гости из Франции, они будут крайне придирчивы к этому блюду. Остановимся на некоторых вариантах приготовления жульена.

Классический рецепт

Идеальный вариант для праздничного стола. Потрясающее сочетание грибов, специй и сыра. Это ли не сказка? Для приготовления этого блюда потребуется:

Пошаговые инструкции:

Жульен с курицей

Самым распространенным вариантом приготовления жульена является закуска из грибов, курицы и сыра. Этот вариант также подойдет как для праздничного стола, так и для романтического ужина.
Чтобы приготовить закуску на шесть персон, понадобится:

В чем готовить жульен. jylien s gribami i syrom. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-jylien s gribami i syrom. картинка В чем готовить жульен. картинка jylien s gribami i syrom.

С грибами и картофелем

Чтобы разнообразить привычное блюдо, можно добавить в классический жульен картофель. Это блюдо является более сытным вариантом. На восемь порций понадобится:

Этапы приготовления блюда:

Блюдо с булочкой

Жульен булочкой не испортишь! Данный вариант закуской является довольно сытным, но безумно вкусным блюдом. Потрясающее сочетание хрустящей булочки и нежной грибной массы скрасят любое торжество. Для приготовления понадобятся:

В чем готовить жульен. jylien s bylochkoi. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-jylien s bylochkoi. картинка В чем готовить жульен. картинка jylien s bylochkoi.

Готовим жульен с грибами и булочкой:

Жульен с грибами на сковороде

Если по каким-либо причинам нет возможности в готовке пользоваться духовкой, существует рецепт жульена на сковороде. Ингредиенты остаются те же:

В чем готовить жульен. goriachee s baklajanami. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-goriachee s baklajanami. картинка В чем готовить жульен. картинка goriachee s baklajanami.

Пошаговые инструкции:

Рецепт с баклажанами

Как приготовить горячее:

Источник

Жульен

Во французском понимании жульен – это способ нарезки и приготовления блюд из свежих овощей. А вот у нас жульен – это горячее, запеченное под сырной корочкой и в соусе блюдо из грибов, курицы, мяса, овощей и других компонентов на выбор, только чтобы продукты имели тонкий вкус и нежную консистенцию. Готовят его на праздники или к обеду в качестве горячей закуски.

Жульен с грибами

Жульен без духовки

Жульен – это всегда выигрышный вариант блюда, потому что сочетание его ингредиентов является идеальным. Особенность данного рецепта в том, что компоненты для жульена будут обжариваться отдельно, тем самым давая куриному филе подрумяниться, а влаге испариться из шампиньонов. Приготовить это блюдо, не используя духовку, очень просто!

Жульен с грибами и картошкой

Такое блюдо прекрасно подойдет не только в качестве ужина, но и горячей закуски на праздничный стол. Гурманы по достоинству смогут оценить аромат и вкус жульена с грибами и картофелем. Выраженный вкус грибов влюбляет в себя после первой пробы. Блюдо по данному рецепту получается вкусным, красивым и аппетитным.

Жульен с грибами и сыром

Жульен – это сытная закуска, которую лучше всего подавать горячей. Очень вкусной получается жульен с грибами и аппетитной сырной корочкой. Такое блюдо отлично разнообразит домашнее меню и украсит праздничный стол.

Жульен с курицей и грибами в духовке

Чтобы приготовить очень нежное и вкусное праздничное блюдо, не потребуются дорогостоящие ингредиенты и специальные умения. Жульен с курицей и грибами, запеченный в духовке, получается удивительно ароматным и очень сочным. Такое блюдо порадует и гостей, и близких.

Жульен диетический

Могли ли вы подумать, что разнообразить диетическое меню можно вкусным и аппетитным жульеном? Особенность приготовления диетического жульена заключается в исключении пшеничной муки, жирной сметаны, сливочного масла и сильно зажаренных ингредиентов. Несмотря на это, блюдо получается сочным и очень вкусным.

Жульен на противне

Горячая закуска с мясом, грибами и овощами в сливочном соусе готовиться не сложно. Жульен можно сделать и в кокотницам или горшочках. А этот вариант для большой компании – на противне.

Жульен с грибами и сыром

Жульен в фольге

Блюдо, приготовленное и поданное с пылу с жару в порционных формах, всегда вызывает интерес и содержит некий элемент сюрприза. Если индивидуальных кокотниц дома не оказалось, вместо них можно с успехом использовать формы из фольги, которые быстро и просто изготавливаются за пару минут. А запекать в них предлагаем грибной жульен – беспроигрышное блюдо для подобной подачи.

Жульен на сковороде

Всем привычен и узнаваем жульен, приготовленный в индивидуальных формах в духовке. Это классический вариант блюда, поэтапный, с отдельным приготовлением соуса и запеканием. Но его можно немного упросить без ущерба для вкуса и сделать в сковороде на плите. Последовательность и ингредиенты подробно указаны в пошаговом рецепте.

Жульен с грибами
Жульен в булочках
Жульен в слоеном тесте

Если не знаете, что приготовить в качестве горячей закуски, стоит обратить внимание на этот рецепт. Старый добрый жульен, поданный в корзиночках из слоеного теста под сырной корочкой, выглядит необычно и очень эффектно. Из готового слоеного теста корзиночки готовятся в мгновение ока. Приготовление жульена также не отличается особой хлопотностью, а вот вкус и вид готовой закуски превосходит все трудозатраты.

Жульен с грибами в тарталетках

Очень красивый вариант подачи жульена, который отлично годится для праздничного стола. Вид у таких тарталеток аппетитный и привлекательный. Кроме того, очень удобно начинить тарталетки заранее. А в нужный момент можно запечь их за считанные минуты.

Жульен классический

Жульен на молоке
Жульен без мяса

Такое блюдо оценят люди, по разным причинам не употребляющие в пищу мясо. Жульен готовится на основе соуса из муки, масла и молока. Он получается не таким жирным, как на сливках. Жареные шампиньоны задают вкус всему блюду.

Жульен с языком и грибами

Очень вкусный, деликатесный вариант жульена, который готовится все также просто, а вот итоговым вкусом необычно удивит и порадует. Нежный сочный язык удачно сочетается с ароматными шампиньонами. Соус бешамель и сыр, как и всегда, выгодно подчеркивают и облагораживают вкус ингредиентов. Можно приготовить как в отдельных порционных формочках, так и в одной общей форме.

Жульен классический на сковороде

Как правило, жульен готовится в духовке, однако не каждая плита снабжена духовым шкафом. Жульен в сковороде с курицей и шампиньонами в сливочном соусе составит хорошую конкуренцию блюду из духовки, к тому же, зачастую готовить его на плите в сковороде значительно удобнее.

Жульен в блинах

Блинные мешочки с жульеном – оригинальный способ подачи жульена. Великолепное сочетание тонких нежных блинчиков с начинкой из курицы и грибов в нежном сливочном соусе – отличный вариант горячей праздничной закуски. Ваши гости будут приятно удивлены особой подаче и потрясающим вкусом этого блюда.

Жульен в мультиварке

Сегодня мы с вами приготовим потрясающий грибной жульен, а готовить мы его будем в мультиварке. Она значительно сократит время приготовления блюда и количество используемой в процессе приготовления посуды, так как в ней мы будем обжаривать наши ингредиенты, а затем запекать. Благодаря лесным грибам жульен получается очень ароматный, а сметана и сыр придают ему приятный сливочный вкус.

Жульен с курицей

Жульен в горшочках с картошкой

Некоторые хозяйки склонны полагать, что приготовление еды в горшочках давно утратило свою актуальность. Поспешим вас в этом разубедить. В качестве яркого примера приведем блюдо – жульен в горшочках с картошкой. Для его приготовления вам не понадобится идти в магазин – все ингредиенты можно найти у себя в холодильнике. Но, несмотря на это, блюдо получается удивительно вкусным и красивым.

Жульен с курицей и грибами и картошкой

С картошкой и мясом жульен будет еще вкуснее и сытнее, его можно смело подавать на праздничный стол. Жульен можно готовить порционно, а если у вас нет для этого подходящей посуды, то запеките его в общем блюде, а затем разделите на порции.

Жульен с курицей и грибами на сковороде

Несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо из французской кухни – жульен, давно полюбилось нам и основательно вошло в наш повседневный гастрономический ассортимент. Предлагаем вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления жульена в сковороде, который будет ничем не хуже, чем тот, что запекается в духовом шкафу классическим способом.

Жульен в хлебе

Жульен обычно подают порционно. Можно это сделать более интересным и творческим способом, чем обычный вариант в кокотницах или горшочках, для этого вам понадобится несколько пышных булочек.

Жульен в горшочках

Блюдо «Жульен» получило свое название за метод нарезки ингредиентов тонкой соломкой, а по факту это блюдо с грибами в сливочном соусе под сыром. Но даже при другом способе нарезки блюдо получится не менее вкусным.

Жульен в духовке

По традиции любой жульен запекается в духовом шкафу сразу же в порционных емкостях, чтобы не нарушалась целостность румяной сырной корочки, под которой прячутся грибочки или мясо в соусе бешамель. А вот во Франции жульеном называют вовсе не такую ароматную запеканочку, а способ нарезки молодых овощей – тонкой соломкой или тоненькими колечками, благодаря которому любое овощное блюдо доводится до готовности очень быстро. А сегодня мы приготовим очень нежный и аппетитный жульен с жирными сливками, курицей и грибами.

Источник

Жульен с курицей и грибами в духовке — 10 самых вкусных рецептов

Легкая 20 мин. 3 порц.

В чем готовить жульен. zhulen s kuritsey i gribami v duhovke. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-zhulen s kuritsey i gribami v duhovke. картинка В чем готовить жульен. картинка zhulen s kuritsey i gribami v duhovke.

Жульен, который в переводе с французского означает «июльский», – это горячая закуска с разнообразной начинкой и нежным сливочным соусом. Жульен с курицей и грибами – беспроигрышное решение для праздничного застолья или ужина в кругу семьи. Оно готовится быстро и из вполне доступных ингредиентов. Подают его в кокотницах.

Жульен с курицей и грибами со сливками в духовке – классический рецепт

Вам предоставляется вариант приготовления классического жульена из курицы и грибов в сливочном соусе. Вы всегда можете побаловать свою семью вкусным блюдом для обеда или ужина.

В чем готовить жульен. 9. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9. картинка В чем готовить жульен. картинка 9.

В чем готовить жульен. 1. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-1. картинка В чем готовить жульен. картинка 1.

В чем готовить жульен. 2. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-2. картинка В чем готовить жульен. картинка 2.

В чем готовить жульен. 3. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-3. картинка В чем готовить жульен. картинка 3.

В чем готовить жульен. 4. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-4. картинка В чем готовить жульен. картинка 4.

В чем готовить жульен. 5. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-5. картинка В чем готовить жульен. картинка 5.

В чем готовить жульен. 6. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-6. картинка В чем готовить жульен. картинка 6.

В чем готовить жульен. 7. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-7. картинка В чем готовить жульен. картинка 7.

В чем готовить жульен. 8. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-8. картинка В чем готовить жульен. картинка 8.

В чем готовить жульен. 9. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9. картинка В чем готовить жульен. картинка 9.

Кушайте на здоровье!

Жульен со сметаной в духовке

В данном рецепте вам предлагается приготовить это вкусное блюдо в сметанном соусе. У вас получится достойное угощение для гостей, и вы порадуете своих близких ярким вкусом этого блюда.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Грудку курицы промойте холодной водой. В чем готовить жульен. 1 169. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-1 169. картинка В чем готовить жульен. картинка 1 169.

2. Мясо отделите от косточки и порежьте его на средние кусочки. В чем готовить жульен. 2 172. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-2 172. картинка В чем готовить жульен. картинка 2 172.

3. Разогрейте сковородку со смесью сливочного и растительного масла и обжарьте в нем куриное мясо на большом огне до румяной корочки, чтобы сок остался внутри кусочков. Затем обжаренное мясо посыпьте солью и приправой по своему вкусу. В чем готовить жульен. 3 170. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-3 170. картинка В чем готовить жульен. картинка 3 170.

4. Луковицу почистите, тонко нашинкуйте и начните жарить на разогретом растительном масле. В чем готовить жульен. 4 167. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-4 167. картинка В чем готовить жульен. картинка 4 167.

5. Свежие шампиньоны промойте и нашинкуйте тонкими слайсами. Положите их к луку и обжаривайте до полного испарения воды в сковородке, затем посолите по вкусу. В чем готовить жульен. 5 168. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-5 168. картинка В чем готовить жульен. картинка 5 168.

7. Налейте в сковородку сметану, немного разведенную водой, и потушите блюдо на маленьком огне в течение нескольких минут. В чем готовить жульен. 7 142. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-7 142. картинка В чем готовить жульен. картинка 7 142.

9. Измельчите на средней терке твердый сыр и посыпьте им содержимое формочек. В чем готовить жульен. 9 94. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9 94. картинка В чем готовить жульен. картинка 9 94.

10. Запекайте жульен в духовке при 180° до появления на поверхности жульена румяной хрустящей сырной корочки. В чем готовить жульен. 10 48. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-10 48. картинка В чем готовить жульен. картинка 10 48.

11. Приготовленное блюдо сразу горячим подайте на стол. В чем готовить жульен. 11 33. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-11 33. картинка В чем готовить жульен. картинка 11 33.

Кушайте на здоровье!

Рецепт жульена в тарталетках в духовке

Представляет особый интерес приготовление жульена не в кокотницах, а в тарталетках из песочного теста. Эти емкости для запекания можно приготовить своими руками или купить сразу готовые. Таким блюдом вы достойно украсите любой стол.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе сварите до полной готовности в подсоленной воде. В чем готовить жульен. 1 170. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-1 170. картинка В чем готовить жульен. картинка 1 170.

2. Затем его остудите и разделите руками на волокна.

3. Свежие шампиньоны (возьмите маленькие, чтобы удобно было разместить в тарталетках) помойте и нашинкуйте тонкими слайсами. В чем готовить жульен. 3 171. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-3 171. картинка В чем готовить жульен. картинка 3 171.

5. К грибам добавьте куриное мясо, все посолите и посыпьте приправой и специями (для курицы или молотым черным перцем) и несколько минут потомите на маленьком огне. В чем готовить жульен. 5 169. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-5 169. картинка В чем готовить жульен. картинка 5 169.

6. На отдельной чистой сковородке обжарьте муку на сливочном масле до кремового цвета. Долейте к ней молоко и быстро перемешайте, чтобы получился густой однородный соус.

7. Соус остудите, добавьте в него нужное количество сметаны и еще раз перемешайте. В чем готовить жульен. 7 143. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-7 143. картинка В чем готовить жульен. картинка 7 143.

9. Аккуратно залейте их сметанным соусом. В чем готовить жульен. 9 95. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9 95. картинка В чем готовить жульен. картинка 9 95.

10. Измельчите на крупной терке твердый сыр и посыпьте им тарталетки с начинкой. В чем готовить жульен. 10 49. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-10 49. картинка В чем готовить жульен. картинка 10 49.

11. Запеките жульен в духовке, разогретой до 180°, в течение 15 минут, не более, чтобы сыр только растаял, а не превратился в плотную корочку. В чем готовить жульен. 11 34. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-11 34. картинка В чем готовить жульен. картинка 11 34.

12. Подайте приготовленный жульен горячим или теплым с салатом из свежих овощей.

Приготовление жульена в горшочках в духовке

Вашему вниманию предоставляется рецепт приготовления жульена в горшочках. Готовить можно из любых грибов: свежих или мороженых, но наиболее вкусно – из сухих грибов. Готовим на сметанном соусе. Нежное мясо с грибами в сметанном соусе будет несомненным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе сварите до готовности в небольшом количестве подсоленной воды и на маленьком огне, чтобы оно было сочным и мягким. В чем готовить жульен. 1 171. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-1 171. картинка В чем готовить жульен. картинка 1 171.

3. Почистите луковицу, нашинкуйте тонкими полуколечками и добавьте к грибам.

4. Обжаривайте все только до прозрачности лука, а не до золотистого цвета, иначе блюдо будет горчить. В чем готовить жульен. 4 169. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-4 169. картинка В чем готовить жульен. картинка 4 169.

5. Отваренное куриное филе остудите и разделите руками на волокна. В чем готовить жульен. 5 170. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-5 170. картинка В чем готовить жульен. картинка 5 170.

6. Добавьте курицу к обжаренным грибам и луку, посолите и по своему вкусу посыпьте перцем, перемешайте и потомите на небольшом огне несколько минут. В чем готовить жульен. 6 160. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-6 160. картинка В чем готовить жульен. картинка 6 160.

7. На отдельной сухой и чистой сковородке приготовьте сметанный соус. Для этого сначала обжарьте муку до легкого коричневого цвета и появления приятного аромата. Затем положите в муку сливочное масло и быстро перемешайте. Налейте к ним нужное количество сметаны, перемешайте и на маленьком огне доведите до кипения. Соус посыпьте солью. В чем готовить жульен. 7 144. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-7 144. картинка В чем готовить жульен. картинка 7 144.

8. В горшочек выложите мясо-грибную основу. Она должно заполнить горшочек на ¾ объема.

9. Залейте все приготовленным сметанным соусом. В чем готовить жульен. 9 96. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9 96. картинка В чем готовить жульен. картинка 9 96.

10. Измельчите на крупной терке твердый сыр и засыпьте им содержимое горшочка. В чем готовить жульен. 10 50. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-10 50. картинка В чем готовить жульен. картинка 10 50.

11. Запекайте жульен в горшочке при 180° в течение 25 минут. Нежное мясо с шампиньонами и луком под хрустящей сырной корочкой готово. В чем готовить жульен. 11 35. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-11 35. картинка В чем готовить жульен. картинка 11 35.

12. Угощайте своих гостей и близких.

Вкусный рецепт на противне в духовке

По предлагаемому рецепту вы можете приготовить это неотъемлемое блюдо праздничного стола на обыкновенном противне, ведь не у всех хозяек есть кокотницы. Вкус полученного блюда ничем не будет отличаться от оригинального.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Предварительно отварите в подсоленной воде куриную грудку. В чем готовить жульен. 1 172. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-1 172. картинка В чем готовить жульен. картинка 1 172.

2. Для сохранения ее сочности кладите мясо в кипящую воду, варите в небольшом количестве воды и обязательно с луком, листком лавра, сельдереем и морковью. В чем готовить жульен. 2 175. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-2 175. картинка В чем готовить жульен. картинка 2 175.

3. Мясо охладите и нарежьте на тонкие ломтики или разделите на волокна руками. В чем готовить жульен. 3 173. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-3 173. картинка В чем готовить жульен. картинка 3 173.

4. Почистите луковицы, промойте их и нашинкуйте полуколечками. Начните обжаривать лук на разогретом растительном масле.

7. На отдельной сухой сковородке обжарьте до кремового цвета муку. В чем готовить жульен. 7 145. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-7 145. картинка В чем готовить жульен. картинка 7 145.

8. Добавьте к ней масло, лучше сливочное, и сразу быстро перемешайте. В чем готовить жульен. 8 118. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-8 118. картинка В чем готовить жульен. картинка 8 118.

9. Затем налейте в эту сковородку сливки, размешайте их с обжаренной мукой до однородной консистенции, посолите, добавьте щепотку мускатного ореха и поварите соус на маленьком огне 2–3 минуты, пока соус не станет густым. В чем готовить жульен. 9 97. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9 97. картинка В чем готовить жульен. картинка 9 97.

10. В сковородку к обжаренным грибам переложите нарезанное мясо курицы. В чем готовить жульен. 10 51. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-10 51. картинка В чем готовить жульен. картинка 10 51.

11. Все посолите и посыпьте черным молотым перцем по своему вкусу.

12. Добавьте в эту сковородку приготовленный сливочный соус, аккуратно перемешайте и потомите на небольшом огне в течение 1–2 минут. В чем готовить жульен. 12 29. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-12 29. картинка В чем готовить жульен. картинка 12 29.

13. Подготовленную курицу с грибами в сливочном соусе перелейте в высокую форму для выпечки или на противень с высокими бортиками. В чем готовить жульен. 13 17. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-13 17. картинка В чем готовить жульен. картинка 13 17.

14. Измельчите на крупной терке сыр и посыпьте им содержимое противня. Сыра не жалейте. В чем готовить жульен. 14 12. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-14 12. картинка В чем готовить жульен. картинка 14 12.

15. Запекайте жульен при 180°С в течение 30 минут, до превращения сыра в румяную хрустящую корочку. В чем готовить жульен. 15 6. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-15 6. картинка В чем готовить жульен. картинка 15 6.

16. Готово! Подавайте к столу прямо в форме, в которой запекали, и угощайте своих гостей. В чем готовить жульен. 16 3. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-16 3. картинка В чем готовить жульен. картинка 16 3.

Кушайте на здоровье и готовьте с удовольствием и любовью!

Рецепт в формочках из фольги

Когда нет кокотниц или тарталеток, а нужно приготовить жульен порционно, можно сделать красивые аккуратные формочки из пищевой фольги, сложив ее в 2–3 слоя. Они прекрасно держат форму блюда, да и размер можете определить по своему усмотрению. Замечательный соус к такому жульену будем готовить из плавленого сырка и сливок.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сварите в подсоленной воде филе курицы до полной готовности.

2. Для аромата добавьте в воду лавровый лист, морковь и лук.

3. Сваренную курицу нарежьте на ломтики или разделите на волокна руками.

4. Свежие шампиньоны промойте и нашинкуйте тонкими пластинками. В чем готовить жульен. 4 171. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-4 171. картинка В чем готовить жульен. картинка 4 171.

5. Репчатый лук почистите и нашинкуйте на полуколечки. В чем готовить жульен. 5 172. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-5 172. картинка В чем готовить жульен. картинка 5 172.

6. Обжарьте на сковородке лук вместе с грибами. Затем их немного остудите и налейте нужное количество сливок, чтобы в горячей сковородке не свернулись. В чем готовить жульен. 6 162. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-6 162. картинка В чем готовить жульен. картинка 6 162.

8. Затем положите к грибам кусочки отварного филе, налейте 4 ст. л. воды и добавьте плавленый сырок, порезанный на кусочки. В чем готовить жульен. 8 119. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-8 119. картинка В чем готовить жульен. картинка 8 119.

9. Содержимое сковородки размешайте для растворения сырка, посыпьте перцем и солью по своему вкусу и несколько минут потушите на маленьком огне. В чем готовить жульен. 9 98. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9 98. картинка В чем готовить жульен. картинка 9 98.

10. Из фольги сформируйте небольшие формочки и разместите их на противне. В чем готовить жульен. 10 52. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-10 52. картинка В чем готовить жульен. картинка 10 52.

11. Разложите по ним курицу с грибами. В чем готовить жульен. 11 37. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-11 37. картинка В чем готовить жульен. картинка 11 37.

12. Обильно посыпьте начинку измельченным на крупной терке твердым сыром. В чем готовить жульен. 12 30. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-12 30. картинка В чем готовить жульен. картинка 12 30.

13. Запекайте жульен в духовке, нагретой до 200°С, в течение 15 минут. Нежный сливочный жульен готов. В чем готовить жульен. 13 18. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-13 18. картинка В чем готовить жульен. картинка 13 18.

Рецепт приготовления в кокотницах

Классической формой приготовления и подачи жульена, особенно к праздничному столу, являются кокотницы. Это маленькие металлические ковшики с ручками. Подается такое блюдо горячим и по 2 штуки на одного человека, так как порция их всего 100 г. Жульен сам по себе уже готовый и запекается в кокотницах только для получения хрустящей сырной корочки. Из указанного в рецепте количества продуктов у вас получится 6 порций.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе заранее отварить в течение 20–30 минут, остудить его и вилкой разделить на кусочки. Можно мясо порезать маленькими кусочками и обжарить на сковородке до готовности, то есть чтобы оно только изменило свой цвет с розового на серый. В чем готовить жульен. 1 174. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-1 174. картинка В чем готовить жульен. картинка 1 174.

2. Луковицу почистить и мелко нашинковать, ведь готовим нежное блюдо.

3. Обжарить лук до прозрачности, не больше.

7. Затем переложить в сковородку кусочки отварной курицы, блюдо посыпать солью и перцем по своему вкусу и перемешать. В чем готовить жульен. 7 147. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-7 147. картинка В чем готовить жульен. картинка 7 147.

8. Разложить жульен в кокотницы. В чем готовить жульен. 8 120. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-8 120. картинка В чем готовить жульен. картинка 8 120.

9. На крупной терке потереть сыр и обильно посыпать им жульен. Для усиления хрустящего вкуса корочки можно добавить к тертому сыру немного панировочных сухарей. В чем готовить жульен. 9 99. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9 99. картинка В чем готовить жульен. картинка 9 99.

Жульен с курицей и грибами с сыром в духовке

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

3. Лук чистим от шелухи и шинкуем тоненькими полуколечками.

4. На отдельной сковородке обжариваем лук на сливочном масле до состояния прозрачности. В чем готовить жульен. 4 173. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-4 173. картинка В чем готовить жульен. картинка 4 173.

5. Разогреваем третью сухую сковородку и обжариваем на ней муку до легкого коричневого цвета и появления особенного аромата. Затем потихоньку наливаем к обжаренной муке сливки и быстро перемешиваем, чтобы не было мелких комочков. Варим соус не более ½ минуты. В чем готовить жульен. 5 174. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-5 174. картинка В чем готовить жульен. картинка 5 174.

7. Вторым слоем раскладываем жареный лук. В чем готовить жульен. 7 148. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-7 148. картинка В чем готовить жульен. картинка 7 148.

8. Заливаем все сливочным соусом. В чем готовить жульен. 8 121. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-8 121. картинка В чем готовить жульен. картинка 8 121.

9. Посыпаем жульен натертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180°. Запекаем жульен до превращения сыра в румяную корочку. В чем готовить жульен. 9 100. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9 100. картинка В чем готовить жульен. картинка 9 100.

10. Приготовленный жульен посыпаем свежим укропом или петрушкой и сразу подаем к столу. В чем готовить жульен. 10 54. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-10 54. картинка В чем готовить жульен. картинка 10 54.

Рецепт жульена с курицей и грибами с картошкой

Согласно классике – картофель в жульен не добавляется. Но можно попробовать. Добавим к основному блюду тертую картошку. Получится очень вкусно. Готовим в горшочках в духовке.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе курицы промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте его на маленькие кубики. В чем готовить жульен. 1 176. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-1 176. картинка В чем готовить жульен. картинка 1 176.

2. Почистите луковицу и также нашинкуйте ее на маленькие кубики. В чем готовить жульен. 2 179. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-2 179. картинка В чем готовить жульен. картинка 2 179.

4. Картофель очистите от кожуры, промойте и измельчите на крупную терку. В чем готовить жульен. 4 174. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-4 174. картинка В чем готовить жульен. картинка 4 174.

5. Разогрейте с растительным маслом глубокую сковородку и обжарьте в ней кусочки мяса. В чем готовить жульен. 5 175. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-5 175. картинка В чем готовить жульен. картинка 5 175.

7. Затем положите в сковородку натертый картофель, перемешайте его с остальными ингредиентами и потушите несколько минут. В чем готовить жульен. 7 149. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-7 149. картинка В чем готовить жульен. картинка 7 149.

8. Налейте в сковородку нужное количество сметаны. Жульен посолите, посыпьте специями по своему вкусу и еще несколько минут потушите на небольшом огне. В чем готовить жульен. 8 122. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-8 122. картинка В чем готовить жульен. картинка 8 122.

9. Эту приготовленную начинку разложите в горшочки для запекания. В чем готовить жульен. 9 101. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9 101. картинка В чем готовить жульен. картинка 9 101.

10. Твердый сыр измельчите на крупной терке и закройте им содержимое горшочков. В чем готовить жульен. 10 55. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-10 55. картинка В чем готовить жульен. картинка 10 55.

11. Запекайте жульен в духовке, разогретой до 200°, в течение 25 минут. Вкусное угощение готово. В чем готовить жульен. 11 38. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-11 38. картинка В чем готовить жульен. картинка 11 38.

Простой рецепт с майонезом

В данном рецепте вам предлагается приготовить жульен из курицы и грибов не на основе классического соуса «Бешамель», а на майонезе. У вас получится великолепное сочное и ароматное блюдо, которое порадует и глаз, и желудок. Готовится оно из любого куриного мяса и даже из жареной курицы.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделите мясо от всех косточек у предварительно отваренной или жареной курицы (берем ½ часть курицы). Мясо порежьте произвольными кусочками или руками разделите на волокна.

2. Почистите репчатый лук и нашинкуйте его на средние кубики.

4. Натрите на крупной терке необходимый кусочек твердого сыра.

5. Все измельченные продукты разложите по отдельным мисочкам, так будет удобнее и быстрее готовить. В чем готовить жульен. 5 176. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-5 176. картинка В чем готовить жульен. картинка 5 176.

6. В сковородке с разогретым растительным маслом первым обжарьте до мягкости нашинкованный лук. В чем готовить жульен. 6 166. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-6 166. картинка В чем готовить жульен. картинка 6 166.

9. Сковородку прикройте крышкой и потушите все в течение 5 минут. В чем готовить жульен. 9 102. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-9 102. картинка В чем готовить жульен. картинка 9 102.

10. Приготовленную ароматную начинку разложите в любые формочки для запекания: кокотницы, горшочки или формы для кекса. В чем готовить жульен. 10 56. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-10 56. картинка В чем готовить жульен. картинка 10 56.

11. Засыпьте жульен натертым сыром. В чем готовить жульен. 11 39. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-11 39. картинка В чем готовить жульен. картинка 11 39.

12. Запекайте блюдо в духовке при 180°С в течение 15 минут. В чем готовить жульен. 12 31. В чем готовить жульен фото. В чем готовить жульен-12 31. картинка В чем готовить жульен. картинка 12 31.

13. Такой жульен с майонезом подается горячим как возбуждающая аппетит закуска перед основным блюдом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *