В чем вымачивать почки чтобы не было запаха

Как приготовить свиные почки без запаха?

14:30, 23 сентября 2017г, Общество 2698

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. i 135. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-i 135. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка i 135.

Прежде всего, надо свиные почки хорошо почистить от жира, прослоек, пленок и прочего, промыть, разрезать крупно, а затем замочить часов на шесть. Причем, воду надо менять через каждые два часа. Если хотите приготовить вкусное блюдо, в итоговом замачивании погрузите почки в холодное молоко и выдерживайте в нем часа два. Далее молоко надо вылить, оно вберет в себя и специфический запах, и привкус.

Некоторые хозяйки считают, что процесс можно сократить. Для этого они пытались доводить субпродукт до кипения, а затем воду дважды сливали, промывали почки и т. д., но в результате признали, что лучше не спешить.

Не только свиные, но и говяжьи почки домашние кулинары готовят превосходно. Однако, не очень охотно они делятся фирменными семейными рецептами, говорят, что каждая повариха действует по своему усмотрению и не хотела, чтобы ее критиковали. А молодым хозяйкам самим стоит попрактиковаться, только тогда они научатся. Непременно это кушанье, приготовленное с любовью, станет их фирменным блюдом.

Например, рекомендуют, что важно запомнить следующее: не надо приступать к затее с яством из почек, если нет маринованного или соленого огурчика. Еще нужно, чтобы были под рукой яблочный уксус, репчатый лук, морковь, перец черный молотый, лавровый лист. Другие приправы и овощи – дело вкуса.

Итак, почки после каскадного вымачивания, вновь промыли и тонко режем на пластики. Пока готовим овощи, субпродукт замачиваем в подкисленной уксусом воде. На сковороде отдельно поджариваем нашинкованную на крупной терке морковь, репчатый лук до золотистого цвета, болгарский перец. Затем все уберем, а на сковороду выкладываем нарезанные маринованные огурчики, быстро их обжариваем, кладем почки, перемешиваем, добавляем ложку муки, немного горячей воды, даем закипеть, и кладем овощи, которые обжарили. Добавляем соль по вкусу. На медленном огне доводим до готовности. Это нетрудно понять, когда попробуешь. На гарнир – картофельное пюре.

Источник

Свиные почки — 10 вкусных рецептов приготовления на сковороде (без запаха)

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. kak prigotovit svinye pochki min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-kak prigotovit svinye pochki min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка kak prigotovit svinye pochki min.Основная причина, по которой хозяйки отказываются готовить блюда из свиных почек – их неприятный запах. Поэтому в последние годы незаслуженно считают их второсортным продуктом. Да, это не всеми любимые креветки или красная рыба. Но еще неизвестно, что выберут гурманы, знающие толк в еде и умеющие правильно и вкусно готовить субпродукт.

Кстати, на Руси почки издавна любили и знали немало блюд из них. Со временем продукт полюбили при дворе, недаром один из рецептов приготовления носит название «Царский». И оправдано, поскольку, если приготовить свиные почки вкусно и без запаха, то никому и в голову не придет, что раньше вы считали этот продукт недостойным внимания. Жарьте почки с луком, в сметане, с томатом, солеными огурцами, тушите в сливках, делайте салаты. В предложенной подборке вы найдете отличные варианты.

Как отварить свиные почки, чтобы были без запаха

Первый шаг в приготовлении любого блюда из свиных почек – их вымачивание, и последующее отваривание, чтобы избавиться от неприятнейшего запаха мочи.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. svinye pochki retsepty blyud min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-svinye pochki retsepty blyud min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка svinye pochki retsepty blyud min.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 1 min 29. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-1 min 29. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 1 min 29.

Первым делом срежьте торчащий жир.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 2 min 29. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-2 min 29. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 2 min 29.

Разрежьте каждую почку на две половинки. Белое – это мочеточники, именно они являются источниками жуткого аромата. Вырезайте все безжалостно и без остатка.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 3 min 29. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-3 min 29. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 3 min 29.

Сразу порежьте кусочками.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 4 min 30. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-4 min 30. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 4 min 30.

Сложите в кастрюлю. Щедро засыпьте содой, перемешайте.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 5 min 28. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-5 min 28. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 5 min 28.

Оставьте на 30-40 минут, чтобы сода успела вобрать в себя запах. Затем старательно промойте кусочки в проточной воде.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 6 min 30. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-6 min 30. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 6 min 30.

Верните промытые почки в кастрюлю, залейте холодной водой. Поставьте вариться на плиту. Дождитесь закипания, сбавьте мощность огня. Проварите 2-5 минут, затем слейте отвар.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 7 min 29. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-7 min 29. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 7 min 29.

Сделайте еще три аналогичные варки, тогда запах из почек окончательно исчезнет. В последнюю, четвертую варку сбавьте огонь после закипания бульона, чуть подсолите. По желанию забросьте луковицу целиком, лаврушку, перец горошком. Продолжайте варить почки еще 40 минут при тихом кипении.

И только теперь можно переходить к приготовлению блюд.

Свиные почки в сметане

Одно из наиболее простых блюд, которое один мой знакомый назвал «усладой для уст». Высокопарно, но очень верно.

Отварите почки, как рассказано выше. Слейте бульон, откинув на дуршлаг.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 8 min 29. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-8 min 29. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 8 min 29.

Крупно натрите морковку. Покрошите луковку крупным кубиком. Плесните на сковороду немного масла, выложите сначала луковую нарезку.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 9 min 27. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-9 min 27. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 9 min 27.

Пассеруйте до легкой прозрачности. После добавьте морковь. Продолжайте обжаривать овощи, пока они не подрумянятся.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 10 min 25. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-10 min 25. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 10 min 25.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 12 min 21. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-12 min 21. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 12 min 21.

Сразу поперчите, немного подсолите. Размешайте, обжарьте в течение 5 минут.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 11 min 25. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-11 min 25. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 11 min 25.

Заправьте мясо сметаной. Перемешайте, прикройте сковородку крышкой. Тушите на малом огне 20 минут. Если сметана жирная или вы любите, чтобы подливки было много, подлейте капельку воды.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 13 min 19. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-13 min 19. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 13 min 19.

Раздавите прессом чеснок, отправьте на сковородку. Готовьте еще буквально пару минут. Выключите конфорку.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 14 min 17. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-14 min 17. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 14 min 17.

Свиные почки, жареные на сковороде с луком

Если добавите в растительному маслу кусочек сливочного, то вкус блюда только выиграет.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. svinye pochki v smetane min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-svinye pochki v smetane min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка svinye pochki v smetane min.

Жаркое из свиных почек в горшочках по-русски в духовке

Жаркое с почками в горшочках – традиционное ля русской кухни блюдо.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. svinye pochki retsepty min min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-svinye pochki retsepty min min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка svinye pochki retsepty min min.

Свиные почки с солеными огурцами

Очень популярное блюдо, сытное, экономное, вкусное. На сайте имеется еще один вариант приготовления блюда, но на сковороде. Я делилась им, когда рассказывала, как готовить говяжьи почки. Для свиного субпродукта рецепт также отлично подойдет.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. zharenye svinye pochki min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-zharenye svinye pochki min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка zharenye svinye pochki min.

Как потушить почки в томатном соусе

Порадуйте семью почками, тушеными с томатом. Все максимально просто, но удовольствие вы получите по первому разряду.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. svinye pochki min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-svinye pochki min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка svinye pochki min.

Очень вкусный салат из свиных почек

Как правило, салаты с почками готовят с солеными огурцами, поскольку это очень удачное сочетание. Предлагаю вам не избитый вариант закуски – с фасолью и грибами.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. kak varit svinye pochki bez zapaha min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-kak varit svinye pochki bez zapaha min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка kak varit svinye pochki bez zapaha min.

Свиные почки, тушеные в сливках

Очень интересный соус, благодаря которому многие сразу и не догадаются, что едят свиные почки.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. svinye pochki retsept min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-svinye pochki retsept min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка svinye pochki retsept min.

Рассольник с почками

Классический вариант приготовления популярного русского супа – рассольника, с рисом и свиными почками.

Видео-рецепт: гуляш из свиных почек

Еще одно любимое многими блюдо. держите авторский вариант приготовления. приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из свиных почек.

Источник

Как вымочить свиные и говяжьи почки перед приготовлением?

Свиные и говяжьи почки – настоящий деликатес с необычным приятным вкусом. Но многие им себя не балуют, так как не умеют правильно готовить субпродукты – они получаются жесткими и отдают неприятным душком. Чтобы блюдо получилось вкусным, в первую очередь, нужно знать, как вымочить почки, чтобы не было запаха.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. vymachivat pochki svinye govyazhi1. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-vymachivat pochki svinye govyazhi1. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка vymachivat pochki svinye govyazhi1.

Как выбрать качественные почки?

Вкус готового деликатеса напрямую зависит от качества сырья. При выборе нужно учесть, что говяжьи почки более жесткие и требуют более тщательной обработки, но при этом их вкус насыщеннее, чем у свиных.

Чтобы не купить некачественный продукт, нужно сразу обращать внимание на следующие признаки:

Почки лучше готовить сразу после покупки, так как они быстро портятся. Если такой возможности нет, можно поместить их в морозилку. В таком состоянии они не пропадут еще 3–4 месяца, но вкусовые качества в полной мере не сохранятся.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. vymachivat pochki svinye govyazhi2. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-vymachivat pochki svinye govyazhi2. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка vymachivat pochki svinye govyazhi2.

Способы вымачивания

Основная проблема при приготовлении блюд из субпродуктов – неприятный запах. Он возникает из-за высокой концентрации мочевины. Избавиться от него помогает вымачивание.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. vymachivat pochki svinye govyazhi3. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-vymachivat pochki svinye govyazhi3. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка vymachivat pochki svinye govyazhi3.

На ночь

Это самый распространенный способ, предполагающий длительное вымачивание субпродукта. Для экономии времени хозяйки советуют замочить почки вечером, а к готовке приступать наутро.

После вымачивания почки снова промывают и обсушивают, затем удаляют сосуды и мочеточники. После этого они готовы к дальнейшему приготовлению.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. vymachivat pochki svinye govyazhi4. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-vymachivat pochki svinye govyazhi4. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка vymachivat pochki svinye govyazhi4.

В молоке

Чтобы субпродукты не воняли, их можно вымачивать в молоке. Это сделает их мягче и придаст нежный привкус.

После этого их можно жарить, варить, тушить.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. vymachivat pochki svinye govyazhi5. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-vymachivat pochki svinye govyazhi5. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка vymachivat pochki svinye govyazhi5.

Экспресс-способ

Этот способ подойдет, когда времени на длительное вымачивание нет.

После этого почки снова моют и приступают к дальнейшей обработке.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. vymachivat pochki svinye govyazhi6. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-vymachivat pochki svinye govyazhi6. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка vymachivat pochki svinye govyazhi6.

Польза почек и использование их в кулинарии

Свиные и говяжьи почки ценятся за высокое содержание витаминов и микроэлементов. Кроме этого, врачи и диетологи советуют употреблять их по таким причинам:

Несмотря на то, что на первый взгляд субпродукты могут показаться непривлекательными, из них можно приготовить очень вкусные блюда, например рассольник или мясную сборную солянку. Кроме этого, почки готовят в таких вариациях:

Почки подают в качестве первых и вторых блюд, гарниров, они входят в состав некоторых соусов.

Свиные, говяжьи и бараньи почки – потрясающий деликатес, но чтобы приготовить их вкусно и полезно, нужно правильно вымочить субпродукт. Тогда на столе появятся новые блюда, приправленные разнообразными соусами, специями и гарнирами.

Источник

Кулинарный переворот: как приготовить вкусный ужин из говяжьих почек

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. . В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка .

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. . В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка .

Нас неправильно учили готовить почки на уроках труда. Во-первых, они не должны быть резиновыми. Во-вторых, их не обязательно долго тушить. Я покажу, как приготовить нежные сочные почки за 20 минут! А для контраста сделаю соус из черной смородины и горчицы.

Жарить почки быстро принято во французской кухне. В классическом рецепте, который хорошо знает любая парижанка, их молниеносно обжаривают, сопровождая шелковистым соусом из горчицы и сливок. Я пересмотрела две дюжины видео на YouTube, заглянула в несколько французских книг, но в первый раз так и не смогла снять сковородку с плиты через десять минут.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 990136465. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-990136465. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 990136465.

Меня учили иначе! Ведь я все детство наблюдала, как бабушка часами вымачивала почки в нескольких водах, приговаривая, что только так уйдет запах. Как она тушила их в скороварке, пропитывая своеобразными ароматами потрохов и соленых огурцов нашу квартиру в панельной многоэтажке. Помню, как за ужином почки резво скакали по тарелке, перепрыгивая через поникшие соленые огурцы и пюре из картошки. У этих почек была текстура советских галош.

Зато вторая попытка приготовить по французской технологии завершилась вкусным и элегантным ужином. Оказалось, что в почках зашкаливает нежность, у них мускусная мягкая ткань, которая прекрасно жуется. Почки долгие годы были аутсайдером, невнятным продуктом из советского детства, а теперь прописались на моей кухне. Я часто готовлю их зимой, они сами по себе тепло пахнут гвоздикой с корицей.

Источник

Говяжьи почки — 8 вкусных рецептов приготовления в домашних условиях

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. govyazhi pochki retsepty prigotovleniya min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-govyazhi pochki retsepty prigotovleniya min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка govyazhi pochki retsepty prigotovleniya min.Тем, кто решит приготовить говяжьи почки в домашних условиях, сначала предстоит решить важнейшую задачу – правильно подготовить их, чтобы блюда получились не только вкусными, но и без запаха. А это значит, что вы должны точно знать, как вымочить, как и сколько варить почки. Хозяйка, дорожащая своей репутацией, не позволит, чтобы мясо жевалось, как резина, от него исходил неприятный аромат, и не пожалеет времени, чтобы превратить субпродукт в деликатес.

Это сейчас многие обходят стороной субпродукты, а в русской кухне они занимали почетное место и занимали почетное место в составе многочисленных первых и вторых блюд. До сих пор нашим народом любим рассольник с почками, субпродукты, тушеные в сметане, томате, с соленым огурцом и картошкой. В предложенной подборке собраны самые вкусные рецепты приготовления блюд из говяжьих почек, выбирайте и радуйте близких.

Сколько варить говяжьи почки в домашних условиях

Как я говорила выше, перед приготовлением почки обязательно вымачивают и отваривают, и успех блюда полностью зависит от того, насколько правильно вы это сделаете. Все те же рекомендации пригодятся для подготовки свиных почек.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. govyazhi pochki zharenye slukom min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-govyazhi pochki zharenye slukom min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка govyazhi pochki zharenye slukom min.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 1 min 28. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-1 min 28. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 1 min 28.

Обязательно вырежьте жир – белую часть, скрывающуюся внутри крупных кусков. Аккуратно, чтобы не нарушить структуру почки, удалите прожилки.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 2 min 28. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-2 min 28. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 2 min 28.

Порежьте продукт небольшими кусочками, учитывая, что во время приготовления они сильно уварятся.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 3 min 27. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-3 min 27. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 3 min 27.

Сложите продукт в миску, засыпьте ложку пищевой соды, налейте примерно 100 мл. обычной воды. Размешайте, дайте постоять 10-20 минут.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 4 min 28. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-4 min 28. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 4 min 28.

После вымачивания переложите кусочки в дуршлаг, хорошенько промойте под проточной водой.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 5 min 28. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-5 min 28. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 5 min 28.

Положите субпродукт в кастрюлю для варки. Залейте небольшим количеством кипятка, чтобы вода покрыла мясо. Поставьте вариться. Соль не добавляйте.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 6 min 28. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-6 min 28. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 6 min 28.

После закипания проварите буквально пару минут. Бульон сразу станет грязным, слейте его.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 7 min 25. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-7 min 25. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 7 min 25.

Вновь промойте говяжьи почки. Обязательно хорошенько ополосните кастрюлю.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 8 min 27. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-8 min 27. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 8 min 27.

Верните продукт в чистую кастрюлю, залейте новой порцией кипятка, включите конфорку. Солить по-прежнему не нужно.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 9 min 27. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-9 min 27. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 9 min 27.

Когда содержимое закипит, бульон вновь станет грязным, но уже меньше.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 10 min 28. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-10 min 28. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 10 min 28.

Проварите мясо 7 минут, откиньте на дуршлаг и еще раз старательно промойте кусочки. теперь можно переходить непосредственно к приготовлению выбранного блюда.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 11 min 26. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-11 min 26. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 11 min 26.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. govyazhi pochki po russki min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-govyazhi pochki po russki min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка govyazhi pochki po russki min.

Как приготовить говяжьи почки в сметане

Один из самых популярных рецептов. Почки, тушеные в сметанном соусе получатся нежными, мягкими и очень вкусными.

По желанию можно добавить чеснок, тертую морковь, хотя в составе рецепта они не указаны.

Налейте на дно глубокой сковороды, казана или кастрюли масло, прогрейте его. Выложите сваренные почки. Начните обжаривать на среднем огне.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 12 min 26. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-12 min 26. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 12 min 26.

Нашинкуйте крупными кубиками лук. Если любите много, добавьте на свое усмотрение еще луковку.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 13 min 24. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-13 min 24. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 13 min 24.

Смешайте в плошке соль с сахаром, молотый перец и сухую аджику.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 14 min 22. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-14 min 22. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 14 min 22.

Заправьте приправами блюдо, добавьте лук. Не накрывая крышкой, жарьте на сильном огне в течение 3 минут.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 15 min 20. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-15 min 20. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 15 min 20.

Когда лук станет мягким, прикройте крышкой, сбавьте мощность огня до минимума. Тушите на тихом огне 25-30 минут.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 16 min 19. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-16 min 19. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 16 min 19.

Доложите сметану, перемешайте.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 17 min 16. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-17 min 16. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 17 min 16.

Продолжайте тушить под крышкой еще 5 минут.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. 18 min 12. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-18 min 12. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка 18 min 12.

Говяжьи почки, жареные с луком

Еще один проверенный годами рецепт приготовления любимого субпродукта.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. govyazhi pochki tushenye retsepty min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-govyazhi pochki tushenye retsepty min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка govyazhi pochki tushenye retsepty min.

Вкусные говяжьи почки с соленым огурцом

Старинное русское блюдо, которым не гнушались цари с князьями.

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. govyazhi pochki retseptys solenymi ogurtsami min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-govyazhi pochki retseptys solenymi ogurtsami min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка govyazhi pochki retseptys solenymi ogurtsami min.

Говяжьи почки, тушеные в мультиварке

Классное блюдо, которое и на праздничный стол допустимо поставить.

Видео-рецепт: почки в сливочном соусе

Говяжьи почки по-русски с картошкой

В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. govyazhi pochki retsepty min. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха фото. В чем вымачивать почки чтобы не было запаха-govyazhi pochki retsepty min. картинка В чем вымачивать почки чтобы не было запаха. картинка govyazhi pochki retsepty min.

Гуляш из говяжьих почек

Видео-рецепт: очень вкусный рассольник с почками

Рассольник, сваренный с субпродуктами – исконно русское первое блюдо, сейчас считающееся деликатесом. Предлагаю поучиться у шеф-повара, мастера своего дела Ильи Лазерсона. Все, что готовлю по его подсказкам, получается невероятно вкусным. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будут только самые лучшие блюда из говяжьих почек.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *