В чем вымочить гуся перед запеканием

Маринад для гуся – 8 пошаговых рецептов для запекания гуся в духовке

Легкая 25 мин. 1 порц.

В чем вымочить гуся перед запеканием. x 11. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-x 11. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка x 11.

Мясо гуся достаточно жесткое, поэтому перед запеканием его необходимо замариновать. Для маринования гуся могут быть использованы разные продукты: вино, уксус, клюква, брусника, горчица, соевый соус, или кефир. 8 разнообразных рецептов маринования собраны в этой статье.

Как вкусно замариновать гуся для запекания в рукаве?

Гусь, запеченный в рукаве получается ароматным и сочным, поможет вам в этом деле правильный маринад. Так мясо отлично пропекается, не становится сухим и избавляется от жирного привкуса

В чем вымочить гуся перед запеканием. 5 54. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-5 54. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 5 54.

В чем вымочить гуся перед запеканием. 1 51. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-1 51. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 1 51.

В чем вымочить гуся перед запеканием. 2 61. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-2 61. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 2 61.

В чем вымочить гуся перед запеканием. 3 54. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-3 54. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 3 54.

В чем вымочить гуся перед запеканием. 4 55. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-4 55. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 4 55.

В чем вымочить гуся перед запеканием. 5 54. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-5 54. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 5 54.

Маринад для сочного и мягкого гуся с яблоками

Гусь с яблоками – блюдо, которое часто готовят по праздникам. В некоторых семьях это блюдо даже считается символом рождественских праздников. Приготовить гуся не сложно, если знать рецепт хорошего маринада.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Корень имбиря – 50 гр.

Перец черный молотый – по вкусу.

Уксус бальзамический – 100 мл.

Соус соевый – 100 мл.

Масло оливковое – 100 мл.

Процесс приготовления:

1. Гусь с яблоками невероятно вкусное и ароматное блюдо. Для начала необходимо замариновать гуся. В чем вымочить гуся перед запеканием. 1 52. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-1 52. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 1 52.

2. Корень имбиря натрите на мелкой терке. В чем вымочить гуся перед запеканием. 2 62. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-2 62. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 2 62.

3. Далее влейте в миску растительное масло, бальзамический уксус и соевый соус, перемешайте. В чем вымочить гуся перед запеканием. 3 55. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-3 55. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 3 55.

4. Тушку гуся натрите солью и перцем, затем смажьте подготовленным маринадом. Измельченный имбирь равномерно распределите по всей птице. В чем вымочить гуся перед запеканием. 4 56. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-4 56. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 4 56.

5. Отправьте гуся мариноваться в холодильник на 2 суток. Затем нафаршируйте его яблоками и запекайте в духовке. В чем вымочить гуся перед запеканием. 5 55. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-5 55. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 5 55.

Пошаговый рецепт приготовления медово-горчичного маринада для гуся

Очень простой, но верный способ вкусно приготовить гуся в духовке. Тушку необходимо замариновать в медово-горчичном соусе и у вас получится нежное мясо с приятным ароматом.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Соус соевый – 1 ст.л.

Специи для курицы – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Подготовьте необходимые ингредиенты для маринада. В чем вымочить гуся перед запеканием. 1 1 4. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-1 1 4. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 1 1 4.

2. Чеснок измельчите ножом или пропустите его через пресс. Смешайте в миске измельченный чеснок и специи. В чем вымочить гуся перед запеканием. 2 63. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-2 63. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 2 63.

3. Влейте соевый соус. В чем вымочить гуся перед запеканием. 3 56. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-3 56. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 3 56.

4. Затем добавьте мед, горчицу и немного майонеза. Перемешайте маринад до однородного состояния. В чем вымочить гуся перед запеканием. 4 57. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-4 57. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 4 57.

5. Смажьте медово-горчичным маринадом тушку гуся внутри и снаружи. Тушка должна хорошо замариноваться, только после этого можно переходить к запеканию. В чем вымочить гуся перед запеканием. 5 56. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-5 56. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 5 56.

Апельсиновый маринад для запекания гуся в духовке

Ароматный маринад для новогоднего гуся, запеченного в духовке. Готовится маринад на апельсиновом соке, соевом соусе и меду, это не только делает мясо мягким, но и способствует образованию хрустящей корочки.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Соус соевый – 70 мл.

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления маринада подготовьте все ингредиенты по списку. Апельсин обдайте кипятком и хорошо помойте. В чем вымочить гуся перед запеканием. 1 53. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-1 53. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 1 53.

2. Выдавите сок из апельсина руками или с помощью соковыжималки. В чем вымочить гуся перед запеканием. 2 64. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-2 64. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 2 64.

3. Зубчики чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс. Добавьте в миску с апельсиновым соком соль, приправы и измельченный чеснок. В чем вымочить гуся перед запеканием. 3 57. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-3 57. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 3 57.

4. Затем добавьте соевый соус и мед, перемешайте до однородности. В чем вымочить гуся перед запеканием. 4 58. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-4 58. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 4 58.

5. Маринад сразу можно использовать в приготовлении гуся. Натрите им тушку со всех сторон и оставьте в холодном месте на несколько часов для маринования. В чем вымочить гуся перед запеканием. 5 57. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-5 57. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 5 57.

Как замариновать гуся в маринаде с соевым соусом?

Соевый соус благодаря своему яркому вкусу и аромату отлично подходит для приготовления различных маринадов для мяса и рыбы. Чтобы запечь вкусного гуся также можно использовать такой маринад.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Соус соевый – 10 ст.л.

Масло растительное – 4 ст.л.

Перец чили молотый – 05-1 ч.л.

Корень имбиря – 5-7 см.

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте соевый соус, растительное масло, сахар и перец чили. Массу тщательно перемешайте до растворения сахара.

2. Корень имбиря и чеснок очистите и натрите на мелко терке.

3. Смешайте корень имбиря и чеснок, разомните смесь плоской стороной ножа, чтобы они пустили сок.

4. Имбирно-чесночную массу добавьте в маринад и перемешайте. При желании можно добавить немного соли.

5. Гуся смажьте маринадом и оставьте мариноваться в холодном месте на 3-10 часов.

Лимонный маринад для мягкого и сочного гуся в духовке

Если вы готовитесь к торжеству и продумываете меню, то не проходите мимо лимонного маринада. С его помощью можно приготовить отличного сочного гуся. Процесс приготовления совсем не сложный.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Соус соевый – 150 мл.

Перец черный молотый – по вкусу.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Лимон обдайте кипятком и хорошо помойте, так как цедра также будет использована для приготовления маринада. В чем вымочить гуся перед запеканием. 1 54. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-1 54. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 1 54.

2. С помощью специального ножа срежьте цедру с лимона. В чем вымочить гуся перед запеканием. 2 65. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-2 65. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 2 65.

3. Затем выдавите сок из лимона. В чем вымочить гуся перед запеканием. 3 58. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-3 58. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 3 58.

4. В миске смешайте цедру, лимонный сок, кетчуп, соевый соус, черный перец и молотый имбирь. В чем вымочить гуся перед запеканием. 4 59. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-4 59. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 4 59.

5. Далее приготовленным маринадом смажьте тушку гуся, заверните ее в пищевую пленку и поместите в холодильник для маринования. В чем вымочить гуся перед запеканием. 5 58. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-5 58. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 5 58.

Ароматный и очень вкусный маринад для гуся с вином

Хороший маринад – основа вкусного блюда. Наиболее утонченный и изысканный вариант маринада для гуся замешивается на вине. Ответственно отнеситесь к выбору вина, так как от его качества и аромата зависит каким получится в итоге ваше блюдо.

Время готовки: 180 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 3.

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1 шт.

Лист лавровый – 1 шт.

Хмели-сунели – по вкусу.

Перец острый молотый – по вкусу.

Масло подсолнечное – 2-3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Мясо гуся необходимо подготовить. Помойте его и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки, в конце посолите и приправьте по вкусу. В чем вымочить гуся перед запеканием. 1 55. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-1 55. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 1 55.

2. Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до мягкости. В чем вымочить гуся перед запеканием. 2 66. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-2 66. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 2 66.

3. Сложите птицу и обжаренный лук в жаропрочную форму. В чем вымочить гуся перед запеканием. 3 59. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-3 59. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 3 59.

4. В форму влейте вино и положите лавровый лист. Закройте форму фольгой, оставьте при комнатной температуре на 40-60 минут. В чем вымочить гуся перед запеканием. 4 60. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-4 60. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 4 60.

5. Затем поместите форму в холодную духовку и установите температуру на 180 градусов. Запекайте гуся до готовности, примерно 1,5-2 часа. В чем вымочить гуся перед запеканием. 5 59. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-5 59. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 5 59.

Как приготовить маринад с брусникой для запекания гуся в духовке?

Брусничный маринад можно приготовить из свежих или замороженных ягод. Гусь, выдержанный не менее суток в маринаде из брусники, получается нежным, сочным и ароматным.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 1.

Ингредиенты:

Лук репчатый – 1 шт.

Соус соевый – 100 мл.

Перец острый молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Свежие ягоды необходимо перебрать и помыть, замороженные полностью разморозить. В чем вымочить гуся перед запеканием. 1 56. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-1 56. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 1 56.

2. Дождитесь, пока с ягод полностью стечет вода, переложите их в миску и измельчите в пюре. В чем вымочить гуся перед запеканием. 2 67. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-2 67. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 2 67.

3. С луковицы снимите шелуху и мелко ее нарежьте. В чем вымочить гуся перед запеканием. 3 60. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-3 60. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 3 60.

4. Смешайте в миске брусничное пюре, лук, соевый соус, соль и черный перец. В чем вымочить гуся перед запеканием. 4 61. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-4 61. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 4 61.

5. Маринадом из брусники смажьте гуся внутри и снаружи и оставьте мариноваться на сутки. Затем запеките в духовке. В чем вымочить гуся перед запеканием. 5 60. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-5 60. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка 5 60.

Источник

Рецепты гуся в духовке, чтобы мясо получилось мягким и сочным

В чем вымочить гуся перед запеканием. knopka. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-knopka. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка knopka.

В чем вымочить гуся перед запеканием. instagrem. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-instagrem. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка instagrem.

Не знаю как у вас, но у меня гусь, запеченный в духовке — это коронное праздничное блюдо. Хотя мы готовим его иногда и просто так. Благодаря тому, что присылают из деревни домашние подарочки, и они самые вкусные, как известно, потому что натуральные и без химии. Именно у такой птицы мясо получается по истине мягким, а если знать всю технологию приготовления и правильный маринад, еще и сочным.

Мне хочется показать весь процесс приготовления гуся в духовке от А до Я в данной пошаговой фотозаметке. Я кстати, догадываюсь о том, что многие из вас такую птицу делают на Рождество, славно, да еще парочку салатиков в придачу! И я тоже за! Помните легенду, что в ней гласит? Ну, да ладно, как-нибудь в другой раз расскажу. Но есть еще и другие праздники, например День Рождения или Новый год, почему бы не порадовать и в эти дни очаровательным лакомством своих родных и близких.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus.

С чем обычно подается гусь? Как думаете? С яблоками — самый популярный ответ среди читателей моего блога. Хотя кто-то делает его с картошкой или добавляет чернослив. Однажды пробовала его оформить в тесте, тоже вариант понравился, и хлеба не нужно, ахаха.

Что ж, переходите к содержанию и выбирайте любой понравившийся рецепт, в первом я решила досконально пройтись по всем пунктам более подробно, чтобы не возникло лишних вопросов. И помните, один секрет, главное не напортачить с маринадом и входящими в него специями. А то получится одно разочарование.

Гусь в духовке, чтобы мясо получилось мягким и сочным + рецепт маринада

Всем известно, что у такой важной птицы как гусь довольно толстая шкурка, сами кости по себе довольно весомые, и достаточно много жира. С мясом одна морока, то оно пересушится, что потом не прожуешь. Это самые частые проблемы, с которыми сталкиваются начинающие хозяйки. Но, вот несколько советов, которые помогут вам в решении данной диллемы:

А ты знал? Обычно на каждый килограмм гуся уходит 1 час готовки.

А теперь небольшой анекдот по теме, для поднятия настроения, если у вас оно пропало:

В чем вымочить гуся перед запеканием. anegdot pro gusy. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-anegdot pro gusy. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка anegdot pro gusy.

Что ж, прежде чем начать приготовление гуся, его нужно осмотреть на наличие перьев. Согласитесь будет неприятно, что вы возьмете хрустящую корочку в рот, а в ней попадется пух. Поэтому не пренебрегайте этой работой, плюс обязательно тушку промойте в воде, и удалите все волоски бокорезами или обычным пинцетом. Опалите, если это необходимо.

Двигаемся дальше, и вот 3 основных шага по работе:

Итак, начинаем все по порядку.

Понадобится:

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke.Источник https://youtu.be/C92P—q-mRI

Совет! Специи и приправы можно вообще не использовать, смотрите на свои вкусовые предпочтения, можно использовать только соль и молотый черный перец. Главное, не переборщите!

Дополнительно еще, может понадобиться (по вашему желанию, читайте в описании ниже):

Этапы:

Маринад для гуся, перед запеканием в духовке, чтобы мясо было сочным и мягким:

Итак, существует два вида маринада, один на водной основе, в основе которого лежит солевой раствор. Но мне он кажется сложнее, чем следующий, поэтому расскажу, конечно как приготовить, а вы уже сами решайте какой вам выбрать:

1. Возьмите 1,5-2 ст.л соли на 1 кг птицы, на 3 килограммового гуся понадобится около 5 ст.л соли и 9-10 л теплой воды (температура около 60 градусов). Поместите тушку в рассол и выдержите 24 часа в прохладном месте. Далее вытащите, оботрите салфетками до сухости и натрите специями (об этом способе более детально, читайте в следующем рецепте).

Важно! Тушка должна быть вся покрыта водой, в противном случае, если это не так, то можно будет установить груз.

2. И тадам…. Мой любимый маринад, который я прозвала полусухое натирание. Что нужно? Всего то взять и смешать все специи по списку, а именно:

+ конечно же соль, как без нее. Какой расход и какие пропорции? На 1 кг тушки берите 1 ч.л с небольшой горкой, таким образом понадобится 3 ч.л.

Соедините все ингредиенты в одну чашку и размешайте столовой ложкой до получения однородной консистенции. Со специями будьте осторожны, больше чем в этом списке класть не нужно, можно вообще обойтись только молотым перцем и солью, если готовите впервые.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke1. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke1. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke1.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke2. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke2. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke2.

3. Теперь поместите тушку в пакет и завяжите, отправьте на хранение на сутки в прохладное место, например холодильник.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke3. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke3. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke3.

4. Что ж, по истечению данного времени гусыню выньте из пакета и нафаршируйте кусочками яблок и апельсинов.

Для тех, кто хочет получить необыкновенную вкуснятину, нужно смазать кисточкой поверхность птицы медом, не пугайтесь, он не ощущается в конечном итоге (только снаружи, 1 ст.л достаточно, чтобы получилась хрусткая корочка) + возьмите цедру 1 апельсина и ей натрите целую тушку. Для большой ароматности и запашистости рекомендуется сделать надрезы на коже. Дайте полежать на столе и настояться цитрусово-медовыми ароматами 30 минут.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke4. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke4. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke4.

5. При помощи палочек (зубочисток) и шпагата зашейте отверстие с фруктами.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke5. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke5. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke5.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke6. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke6. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke6.

6. Затем свяжите лапки и крылышки нитками, чтобы гусь не улетел). А еще лучше, если вы их обернете фольгой. Кстати, часто спрашивают нужно ли полностью укутывать птицу фольгой и для чего она нужна? Так вот, если целиком накрыть, то тушка получится вкусной и пропаренной, но зажаристой корочки не получится. Либо же, за час до доставания угощения из духовки ее нужно будет полностью удалить. Если вы ищите рецепт именно мягкого и нежного мяса с хрустящей корочкой, то поступайте именно так (либо помещайте лакомство в духовой шкаф в открытом виде, но лапки и крылья обмотайте фольгой и за час до готовности накрывайте фольгой, чтобы не пересушить птицу и она не сгорела). Такие два противоположных варианта, я обычно пользуюсь первым, сначала держу в фольге, а после убираю и последний час гусенок зажаривается без нее.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke7. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke7. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke7.

7. Итак, возьмите три кусочка фольги и в три слоя завяжите птицу. Там, где торчат зубочистки положите дополнительно еще один лист, сложенный в два раза. По бокам тушки раскидайте кусочки очищенной моркови и репчатого лука.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke9. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke9. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke9.

8. Вот такой миниатюрный подарочек с сюрпризом внутри получился, называется, угадайте что внутри. Обмотайте по типу лодочки, чтобы сок выделившийся не вытек на противень.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke11. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke11. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke11.

9. Осталось дело за малым, духовку раскалите до температуры 220-250 градусов и зажаривайте 1 час, а дальше температурный режим выставите 180 градусов и ожидайте еще 1,5-2 часа.

После доставания раскройте лакомство и из фольги вновь сделайте лодочку. Достаньте пропаренную морковь и лук на тарелку. Уберите большую часть жира в стакан, который потом пригодится для других дел. Соком (жиром) смажьте при помощи силиконовой кисточки всего гуся и в открытом виде поставьте в духовой шкаф еще на 20 минут (температура 200 градусов) для получения румяной и золотистой корочки.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke12. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke12. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke12.

10. И вот настал тот самый момент, когда все готово к дегустации. Развяжите шпагат и выньте фрукты. Яблоки получились очень распаренными, не так ли? Так и тают во рту, также как и сам гусь. С мяса, как видно на фото, просачивается много сока, оно очень мягкое и нежное.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke13. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke13. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke13.

Теперь бы еще определиться с кусочками, какой выбрать в первую очередь, я люблю крылышки и лапки, ммм… слюнки уже наворачиваются. Оценивайте и делитесь своим мнением. Подавайте с любым гарниром. Приятных открытий, смотрите не лопните).

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus v duhovke14. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus v duhovke14. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus v duhovke14.

Рецепт гуся целиком с хрустящей корочкой

Теперь как и обещала покажу немного другой способ зажаривания гуся, разница здесь в приготовлении маринада, а также выдержке. Необходимо тушку на сутки или три убрать в солевой раствор. А уже потом натирать специями. Читайте ниже пошаговое описание с картинками.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s korochkou2. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s korochkou2. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s korochkou2.

Понадобится:

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s korochkou. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s korochkou. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s korochkou.Источник https://youtu.be/2nFeny-g084

Этапы:

1. Итак, необходимо сначала вымочить гуся в растворе воды с солью (налейте ее столько, чтобы жидкость покрыла всю птицу). Что даст такая процедура? Она разрушит белок, и жесткое мясо в процессе варки превратит в мягкое. После такого замачивания, необходимо просушить тушку бумажными полотенцами и пропитать специями (смесь перцев, кориандр, измельченный сухой помидор + пара ложек растительного масла). В таком виде птица должна еще постоять в прохладном месте в пакете хотя бы 1 час, в идеале одни сутки.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s korochkou3. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s korochkou3. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s korochkou3.

2. После того, как гусь промариновался его нужно будет начинить чесноком. Засуньте в отверстие четыре головки чеснока (неочищенного), он насытит мясо изнутри маняющим ароматом. А репчатый лук очистите от шкурки и уложите по бокам на стеклянный противень.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s korochkou4. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s korochkou4. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s korochkou4.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s korochkou1. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s korochkou1. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s korochkou1.

Гусь запеченный с яблоками в духовке: простой и вкусный рецепт в рукаве

Для потрясающего аромата в данном лакомстве будут использоваться в роли начинки яблоки и апельсины. Такого гуся принято подавать на Рождество или любое другое торжество.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s yblokamu7. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s yblokamu7. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s yblokamu7.

Понадобится:

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s yblokamu. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s yblokamu. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s yblokamu.Источник https://youtu.be/2uEWcndxqFk

Этапы:

1. Гуся, если он у вас замороженный, разморозьте в холодильнике и ополосните в воде. Лишний жирок срежьте, если хотите. Затем натрите и помассажируйте готовую чистую и сухую птицу приправами и специями, соедините в одной миске смесь молотых перцев, черный молотый перец, паприку, приправу для курицу и соль. Делайте это как снаружи, так и внутри.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s yblokamu1. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s yblokamu1. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s yblokamu1.

2. Теперь необходимо натертую тушку завернуть в пищевую пленку на тарелке и поместить в прохладное место на 2 суток.

В чем вымочить гуся перед запеканием. v plenke. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-v plenke. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка v plenke.

3. Черз нужное время яблоки и апельсины поочередно затолкайте в птичку.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s yblokamu2. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s yblokamu2. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s yblokamu2.

4. А это место завяжите ниткой и зубочистками. Делайте шпагатом движения крест накрест. Ножки тоже свяжите между собой.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s yblokamu3. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s yblokamu3. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s yblokamu3.

5. Переложите гуся в рукав и завяжите специальными зажимами-клипсами с двух сторон. Можно использовать специальный пакет для этого.

На рукаве сделайте обязательно пару проколов ножом, а то он надуется и может взорваться.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s yblokamu4. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s yblokamu4. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s yblokamu4.

6. Поместите угощение в духовку до 200 градусов, предварительно разогретую, если есть конвенция, то включите ее. И запекайте полчаса, уменьшите до 180 градусов и выпекайте 1 час и 10 минут. Далее для зажаристой и румяной корочки, необходимо пакет сорвать сверху и жарить в духовом шкафу еще 20 минут. В общей сложности понадобится около 2 часов, благодаря рукаву, если делать без него, то понадобится около 3 часов.

Что ж, выкладывайте ароматного гуся на сервировочное блюдо с листьями салата и ягодами клюквы. Розочки, кому интересно выложены из пастилы, а не из свеклы). Удачи на кухне!

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s yblokamu5. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s yblokamu5. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s yblokamu5.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus s yblokamu6. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus s yblokamu6. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus s yblokamu6.

Как запечь гуся на Новый год с черносливом, чтобы он был мягким и сочным

Когда уже кружатся в воздухе праздничные дни, то мы сразу начинаем ломать голову тем, чтобы приготовить вкусненького. Знакомо такое чувство? Предлагаю яркий и запоминающийся рецепт, в котором сюрприз будет внутри — чернослив с яблоками. Сделайте новогоднего гуся именно с такими ингредиентами. А потом, когда вы разрежите сочную и ароматную птицу… ммм, как аппетитно, радости не будет предела! Тогда поехали.

Понадобится:

В чем вымочить гуся перед запеканием. sostav. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-sostav. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка sostav.Источник https://youtu.be/VZjQSjcVNiU

Этапы:

1. Замочите в кипятке чернослив на 10 минут, после воду слейте. Разрежьте каждую штучку напополам.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s chernoclivom gus1. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s chernoclivom gus1. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s chernoclivom gus1.

2. Яблоки хорошо ополосните и разрежьте на небольшие кубики. Удалите при этом сердцевинку.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s chernoclivom gus2. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s chernoclivom gus2. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s chernoclivom gus2.

3. К фруктам добавьте сахар и веточки тимьяна, размешайте руками.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s chernoclivom gus3. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s chernoclivom gus3. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s chernoclivom gus3.

4. Гуся нафаршируйте фруктовой начинкой из яблок и чернослива. Разрез закрепите зубочистками. Далее натрите птицу солью и медом. На спинке сделайте ножом частые надрезы, чтобы он лучше пропитался.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s chernoclivom gus5. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s chernoclivom gus5. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s chernoclivom gus5.

5. Духовой шкаф раскалите до 190 градусов и поставьте блюдо на 1 час.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s chernoclivom gus4. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s chernoclivom gus4. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s chernoclivom gus4.

6. Тем временем, картофель очистите и разрежьте на четыре части, посолите и поперчите. К гусю по бокам выложите картофель и уберите в духовку еще на 1 час.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s chernoclivom gus6. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s chernoclivom gus6. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s chernoclivom gus6.

7. Регулируйте запеченную корочку, можно при надобности накрыть тушку фольгой, чтобы она не подгорела. Смотрите какая красота ждет на выходе, и гарнир тоже уже готов вместе с мясом. Приятного аппетита!

В чем вымочить гуся перед запеканием. s chernoclivom gus7. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s chernoclivom gus7. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s chernoclivom gus7.

Гусь в фольге с хрустящей корочкой в духовке — быстро и вкусно

Для тех, кто еще не понял до сих пор ничего или возникли какие-то непонятные вопросы, предлагаю к просмотру видеосюжет с канала ютуб. Не понадобятся какие-то специальные кулинарные навыки, и сложных ингредиентов нет совсем. Сумашедшее безумие получится, попробуйте и вы.

Как приготовить гуся кусочками с картошкой в домашних условиях

Именно такой вариант станет находкой для любителей быстрых и легких в приготовлении блюд. Или для тех, кто очень спешит и ему всегда некогда. Вообщем на скорую руку. Помните, что мясо гуся само по себе очень вкусное, но его можно испортить, и оно станет жестким, поэтому рекомендуется тушить или запекать в духовке. При этом используйте дополнительные средства, рукав или фольгу.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus kusochkamu6. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus kusochkamu6. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus kusochkamu6.Источник https://youtu.be/-zp8otNEzug

Понадобится:

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus kusochkamu. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus kusochkamu. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus kusochkamu.Источник https://youtu.be/-zp8otNEzug

Этапы:

1. Разделайте гуся на кусочки при помощи острого кухонного ножа. И конечно же промойте все ломтики в воде, обсушите бумажными полотенцами.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus kusochkamu1. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus kusochkamu1. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus kusochkamu1.

2. Все порционные кусочки пересыпьте солью, специями, розмарином, добавьте лавровый лист, веточки розмарина. Тщательно перемешайте и оставьте минимум на 60 минут под закрытой крышкой.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus kusochkamu2. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus kusochkamu2. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus kusochkamu2.

3. Уложите на керамический противень мясо. Запечатайте фольгой и выпекайте при температуре 200 градусов 1 час.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus kusochkamu3. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus kusochkamu3. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus kusochkamu3.

4. Как видите выделилось достаточно много жира через это время, но само мясо еще не пропеклось и еще жесткое.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus kusochkamu4. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus kusochkamu4. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus kusochkamu4.

5. Разбросайте очищенные кусочки картофеля и моркови, чеснок, репчатый лук. Посолите и поперчите, вновь накройте фольгой и запекайте блюдо еще 60 минут.

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus kusochkamu5. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus kusochkamu5. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus kusochkamu5.

6. По готовности подавайте в горячем виде, и кушайте с любимыми салатиками из овощей. Приятных впечатлений!

В чем вымочить гуся перед запеканием. gus kusochkamu7. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-gus kusochkamu7. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка gus kusochkamu7.

Гусь фаршированный гречкой и грибами

Как на счет еще одного эксперимента? Предлагаю сделать особенного гуся с довольно сытной и неповторимой начинкой, а именно с грибочками и гречкой. Как вам такая затея? Гарнир + мясо = два в одном. Круто!

В чем вымочить гуся перед запеканием. s gribami i grechkoi. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s gribami i grechkoi. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s gribami i grechkoi.

Понадобится:

В чем вымочить гуся перед запеканием. s gribami i grechkoi0. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s gribami i grechkoi0. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s gribami i grechkoi0.Источник https://youtu.be/TUkpleDyYhg

Этапы:

1. Проделайте предварительную работу за 2 дня до запекания гуся, чтобы он получился мягким, его нельзя сразу готовить. Домашнюю птицу хорошо осмолите, уберите внутренний жир. Оставьте на сутки в холодильнике, а на вторые замочите его в крепком солевом растворе, на 1 литр воды берите 75 г соли.

После того, как пройдет нужно количество времени натрите его черным перцем, сухим чесноком и горчицей дижонской со всех сторон. Прикройте крышкой и выждите 2-3 часа в тепле.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s gribami i grechkoi1. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s gribami i grechkoi1. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s gribami i grechkoi1.

2. За час до выпекания птицы, займитесь гречкой, отварите ее в воде до готовности. Но сначала обжаривайте на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла. В нее же по окончанию варки добавьте 1 ст.л соевого соуса.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s gribami i grechkoi2. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s gribami i grechkoi2. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s gribami i grechkoi2.

3. Половину от общего количества грибов порежьте на слайсы, остальные понадобятся целыми. Репчатый лук измельчите на кубики и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости, а после забросьте резаные шампиньоны и протушите до готовности. Поперчите. Смешайте гречку с грибами, и попробуйте на вкус.

Начинкой заполните брюшко гуся и завяжите, зашейте зубочистками, а после нитками. Лапки также свяжите, чтобы они при выпечки не расходились.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s gribami i grechkoi3. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s gribami i grechkoi3. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s gribami i grechkoi3.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s gribami i grechkoi4. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s gribami i grechkoi4. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s gribami i grechkoi4.

5. Гусь получился красивым и румяным, если хотите большую золотистость, то поместите лакомство еще на 15-30 минут в духовку при температуре 180 градусов, но уже без фольги. Перед подачей уберите все зубочистки и нитки. Затем разрежьте мясо с кости и подайте заманчиво на роскошной тарелке. Приятных открытий!

Интересно! Калорийность гуся в среднем 355 килокалорий, но опять же учитывайте, что высокой калорийностью обладает только шкурка, так что если вы ее не будете пробовать, то уменьшите этот прогноз вдвое.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s gribami i grechkoi5 e1575516385652. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s gribami i grechkoi5 e1575516385652. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s gribami i grechkoi5 e1575516385652.

В чем вымочить гуся перед запеканием. s gribami i grechkoi6. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-s gribami i grechkoi6. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка s gribami i grechkoi6.

Рождественский гусь с яблоками и черносливом в духовке (пошаговый фоторецепт)

Ну и конечно же, если на дворе в самом разгаре зима, то праздничный рецепт необходимо знать всем на этот случай. Как раз о таком сейчас и пойдет речь. Я надеюсь, что он вам понравится и вы с удовольствием еще ни раз им воспользуетесь.

Мне захотелось в очередной раз всех удивить, поэтому нашла еще один способ приготовления гуся с соевым соусом для красивой корочки и пикантного вкуса в сочетании с медом. Хотя второй ингредиент он не чувствуется вообще, только дарит большую золотистость.

В чем вымочить гуся перед запеканием. rozdestvenckiu gus celikom. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-rozdestvenckiu gus celikom. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка rozdestvenckiu gus celikom.

Понадобится:

В чем вымочить гуся перед запеканием. rozdestvenckiu gus celikom0. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-rozdestvenckiu gus celikom0. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка rozdestvenckiu gus celikom0.Источник https://youtu.be/dvhsyplQA-I

Этапы:

1. Маринуйте гуся за одни сутки до запекания в духовке. Для этого в чашке соедините:

В чем вымочить гуся перед запеканием. rozdestvenckiu gus celikom1. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-rozdestvenckiu gus celikom1. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка rozdestvenckiu gus celikom1.

2. Хорошенько промассируйте заготовку, втирая засолочную смесь.

В чем вымочить гуся перед запеканием. rozdestvenckiu gus celikom2. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-rozdestvenckiu gus celikom2. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка rozdestvenckiu gus celikom2.

3. Заверните тушку в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 1,5 суток или хотя бы на одни.

В чем вымочить гуся перед запеканием. rozdestvenckiu gus celikom3. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-rozdestvenckiu gus celikom3. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка rozdestvenckiu gus celikom3.

4. На следующий день нафаршируйте гуся кусками яблок, айвой и хорошо распаренным в воде черносливом. Можно взять что-то одно из этого перечня. Отверстие завяжите зубочистками и шпагатом.

В чем вымочить гуся перед запеканием. rozdestvenckiu gus celikom4. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-rozdestvenckiu gus celikom4. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка rozdestvenckiu gus celikom4.

5. Укройте фольгой и выставите на противень. Духовку разогрейте до 180 градусов и зыпекайте 2 часа. После порвите фольгу сверху и обмажьте тушку выделившимся жиром. Вновь в открытом виде выставите в духовку. И так каждые 20 минут пропитывайте жирком. В итоге гусь должен просидеть в тепле 3-3,5 часа.

В чем вымочить гуся перед запеканием. rozdestvenckiu gus celikom5. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-rozdestvenckiu gus celikom5. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка rozdestvenckiu gus celikom5.

В чем вымочить гуся перед запеканием. rozdestvenckiu gus celikom6. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-rozdestvenckiu gus celikom6. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка rozdestvenckiu gus celikom6.

В чем вымочить гуся перед запеканием. rozdestvenckiu gus celikom7. В чем вымочить гуся перед запеканием фото. В чем вымочить гуся перед запеканием-rozdestvenckiu gus celikom7. картинка В чем вымочить гуся перед запеканием. картинка rozdestvenckiu gus celikom7.

Используйте предложенные рецепты круглый год, но настоятельно рекомендую присмотреться к ним на Новый год и Рождество. Фаршируйте всякими разными начинками, чтобы за одно получился еще суперский и потрясающий наваристый гарнир. Не забывайте про дольки чеснока, они привносят такую запашистость — великолепно.

Всем пока-пока. Делитесь статьей в социальных сетях и пишите свое мнение. Приходите в гости на блог почаще, буду рада видеть!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *