замороженные продукты элика адреса
ПЗП «Элика»
Наша продукция представлена в магазинах официальных партнеров в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Молдове, Азербайджане, Грузии, Израиле и других странах.
Делаем вкуснейшие:
— пельмени
— хинкали
Показать полностью.
— манты
— сырники
— вареники
— котлеты
— фрикадельки
— тефтели
— бифштекс
— зразы
— люля-кебаб
— чебуреки
— самса
— пицца
— пироги с начинкой
— блинчики
— оладьи
— фаршированный перец
— голубцы
— беляши
— котлеты свекольные
— котлеты морковные
— котлеты капустные
— ягоды в ассортименте
— овощные смеси и овощи в ассортименте
— тесто в пластинах
Мы рады предложить вам сотрудничество с нашей торговой маркой.
8 800 234 17 16, или электронная почта: info@elikafood.ru
ПЗП «Элика» запись закреплена
Это достаточно просто, если учесть, что вот уже более 20 лет мы радуем наших покупателей и стремимся стать лучше. Мы улучшаем технологии и используем только свежее сырье у проверенных поставщиков.
Нашим партнерам мы предлагаем особые условия сотрудничества и рекламную поддержку.
ПЗП «Элика» запись закреплена
Вот уже более 20 лет компания по производству замороженных продуктов радует своих покупателей пельмешками!
Есть «Говяжьи», «Богатырские», «Нежные», из барашка, с бульоном, для супа и еще много наименований, которые представлены в магазинах наших партнеров.
А вы уже пробовали наши пельмешки?
ПЗП «Элика» запись закреплена
Как еще можно приготовить пельмени от «Элики», кроме как сварить?
Пожарить!
. Отварить пельмени в подсоленной воде на среднем огне, затем выложить в сковородку с растопленным сливочным (или растительным) маслом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
. Замороженные пельмени обжарить на масле сразу, не варя, потом добавить воды, чтобы прикрыла пельмени и тушить, пока не выкипит практически вся вода. Это нужно делать при закрытой крышке.
Может, есть еще несколько способов, о которых мы пока не знаем)
Напишите в комментариях, а как вы готовите пельмени?
Спрашивайте пельмени от «Элики» в магазинах наших партнеров
ПЗП «Элика» запись закреплена
Тефтели от «Элики» с томатным соусом.
Тефтели достаем из морозилки ( их предварительно можно не размораживать).
Выкладываем на сковороду, добавляем растительное масло и 2-3 ст.л. кипяченой воды. Тушим минут 20-25 до готовности.
Показать полностью.
Как приготовить соус к тефтелям?
Легко и быстро.
Берем 1 большую луковицу, пережариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.
Добавляем томатную пасту 4-5 ст.л.
Соль/перец по вкусу.
Соус готов.
Выкладываем тефтели у сковороду с соусом, аккуратно перемешаем и тушим еще минут 5.
Подавать тефтели в томатном соусе можно с любым гарниром, сверху приправить мелконарезанной зеленью.
Спрашивайте тефтели «По-гречески» от «Элики» в магазинах наших партнеров.
ПЗП «Элика» запись закреплена
Друзья, сегодня готовим панна-котту с клубничным соусом
Для начала замочим желатин в холодной воде, пока набухает делаем следующее.
Смешиваем сливки, молоко, сахар и ванильный сахар, ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Добавляем в горячую смесь желатин и перемешиваем. Чтобы избежать комочков, можно процедить через сито. Разливаем смесь по формочкам и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
Замороженную клубнику от «Элики» предварительно разморозим, процедим через сито, чтобы не было семечек, добавим сахарную пудру и перемешаем.
Достанем их холодильника формочки с застывшей сливочной смесью, польем сверху клубничным соусом и украсим листочками мяты.
При желании можно добавить немного замороженных ягод для украшения.
Спрашивайте замороженную клубнику от «Элики» в магазинах наших партнеров