зер гуд адрес нижний
Зер гуд адрес нижний
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Закуска «Швабская»
1750 р.
Стерлядь целиком «Праздничная»
500 р.
Холодец говяжий
(собственного приготовления, подается с горчицей и хреном)
340 р.
Сало домашнее
(сало, приготовленное тремя различными способами, с чесноком, душистым перцем. Подается с горчицей)
400 р.
Рыбные деликатесы
(вся рыба собственного приготовления: палтус копченый, чир копченый, семга малосольная, тарталетки с икрой лосося)
800 р.
(подается с отварным картофелем, запеченным в соли и душистым маслом)
330 р.
Семга слабосоленая
420 р.
Угорь копченый
610 р.
Канапе с икрой лосося
150 р.
Тарталетка с икрой лосося
150 р.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Сырная тарелка
(моцарелла, адыгейский, сулугуни копченый, сыр с плесенью, маасдам с виноградом, медом)
Соленья по-домашнему
(квашеная капуста, огурчики хрустящие, томаты, перец болгарский собственного посола)
230 р.
(помидор, огурец, сладкий перец, редис, лук зеленый, салат)
180 р.
365 р.
Грузди соленые со сметаной
420 р.
Грузди соленые с маслом и зеленым луком
420 р.
Маслины и оливки
230 р.
Лимончик с сахаром
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Жульен с курицей
200 р.
Жульен с языком
220 р.
Жульен грибной
200 р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ К ПИВУ
Большая пивная доска
(специальное лакомство для ценителей пива: три новых сорта колбасок, сырбездыр, наггетсы куриные, чипсы из луковых колец и картофеля, миндаль. К блюду подается чесночный соус.)
Пивная доска №2
(ребра свиные с соусом барбекю, уши свиные запеченые, рулет из свинины с копченым сыром, наггетсы куриные, гренки ржаные с чесноком, претцель с чесночным и сырным соусами)
1300 р.
Ушки от хрюшки
(свиные уши с хрящами, разваренные в пиве с медом и приправами, зажаренные до хрустящей корочки с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта.
Крылья куриные «Бергхейм»
(остро-сладкие куриные крылышки, подаются с чесночным соусом)
465 р.
Ребрышки жареные «Швайне»
(острые, подаются с чесночным соусом. Закуска к пиву №1)
Пхун-штад (HUNH—STAB)
(хрустящая курочка с сырным соусом)
385 р.
Креветки тигровые жареные
1250 р.
Горячий рыбный набор
(много вкусной дикой рыбы из отечественных водоёмов, зажаренной до хрустящей корочки. Подаётся с имбирным и сырным соусами. Потрясающая закуска к нашему пиву «Зер Гут!»)
1500 р.
САЛАТЫ
овощные
«Греческий»
(классический лёгкий салат из отборных овощей и сыра Фетаки)
400 р.
«Капрезе»
(легкий сыр «Моцарелла» в сочетании со свежим томатом и зеленью под пикантным соусом
«Большой» с авокадо
(из томатов, сладкого перца, огурцов, китайской капусты, жареных шампиньонов и авокадо)
450 р.
с курицей
Салат «Цезарь» с курицей
мясные
Салат с ростбифом
(домашний ростбиф с сочными листьями салата, вялеными томатами, авокадо и мандаринами под заправкой из маракуйи)
«Оливье» с говядиной и языком
(микс-салат с обжаренными шампиньонами, картофелем шато, отварным говяжьим языком, маринованным огурцом под нежным сливочным соусом). Русская кухня
рыба-морепродукты
Салат «Цезарь» с креветкой
695 р.
Салат с копченым угрем
(оригинальный салат из дикого риса с жареными баклажанами, жареным угрем под соусом Кикоман и оливковым маслом). Русская кухня.
540 р.
Салат из кальмаров с паприкой
(оригинальный сытный салат из отварных кальмаров и сладкого перца). Русская кухня.«Оливье» с семгой и раковыми шейками
420 р.
«Оливье» с семгой и раковыми шейками
550 р.
(из нежной малосоленой семги, с соломкой из яблок, огурчика и перепелиных яиц с зернистой икрой, ламинариями). Русская кухня.
540 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Утка с яблоками целиком
(классический шедевр русской кухни)
3500 р.
Шницель из индейки
(отбивная из филе индейки, обжаренная в пшеничных сухарях. Подается с овощами, запеченными под сыром)
550 р.
из говядины
«Риндфляйш»
(три медальона из очень нежной говядины под пикантным соусом, гарнировано овощами)
950 р.
«Биф-Людовик»
(аппетитный кусок говяжьего филе, запеченный с грибами, черносливом и кедровыми орешками)
750 р.
Свинина со спаржей и рукколо
(стейк из свинины под пряным соусом на подушке из рукколо, со спаржей, баклажаном и болгарским перцем). Русская кухня
671 р.
«Свинья в апельсинах»
(добрый кусок свининой шеи запеченный с апельсинами и яблоками с добавлением белого вина). Русская кухня.
680 р.
Свиная рулька «Айс-Бан»
(Рулька, маринованная в пиве со специями, запеченная до хрустящей корочки в духовке, подается с картофельным пюре и тушеной капустой). Средний вес блюда уточняйте у официанта.
155 р.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Муксун салехардский с овощным сотэ
(обжаренные кусочки филе муксуна с цукини, стручковой фасолью, болгарским перцем и томатами черри, сотированные в апельсиновом соусе). Русская кухня.
850 р.
Семга отварная
(нежнейшее блюдо из семги с отварным картофелем шато под зеленым соусом). Русская кухня.
1200 р.
Муксун запечённый с картофельным гратеном
850 р.
Судак по-петровски
(волжский судак, разварной в белом вине, с хреном и сливками. Подается на листьях салата с помидором и желтком яйца). Русская кухня.
750 р.
«Хакфляйш»
(сочный бифштекс из мяса барашка, подается с помидором, баклажаном, свежим базиликом и румяным картофелем)
780 р.
ЕДА ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА УГЛЯХ
Колбаски собственного приготовления
Ассорти из семи видов колбасок
2400 р.
К колбаскам мы рекомендуем любой соус на Ваш выбор.
Бифштекс из мраморной говядины
(рубленный бифштекс из мраморной говядины, подается с запеченным картофелем и малосольными овощами)
Цена указана за 100 грамм готового продукта, средний вес блюда уточняйте у официанта.
Блюда из рыбы
за 100 г
Стейк из семги
470 р.
Шашлык из стерляди
490 р.
Стерлядь на углях
460 р.
Блюда из свинины
Шашлык из свиной шейки
(подается с маринованным луком. Рекомендуется с соусом «Зер Гут»)
Блюда из баранины
Каре ягненка
(подается со сливовым соусом, виноградом, салатом и маринованным красным луком)
ДЕСЕРТЫ
Штрудель вишневый
380 р.
Штрудель яблочный
340 р.
«Тирамиссу»
430 р.
Чиз кейк
270 р.
Любой фрукт
(апельсин, виноград, мандарин, киви, яблоко, груша, банан)
ВЫПЕЧКА
Претцель с морской солью и кунжутом
(традиционный немецкий крендель в форме «узла любви»)
100 р.
Пирожок с яблоком
Пирожок с яйцом и луком
Пирожок с капустой и яйцом
Расстегай с мясом
110 р.
Булочка отрубная
Хлеб ржаной
100 р.
Булочка пшеничная луковая
ГАРНИРЫ
Шампиньоны гриль
(готовится на мангале)
270 р.
Овощи гриль
(готовится на мангале)
390 р.
Картофель в беконе
(готовится на мангале)
225 р.
Картофель фри
170 р.
Картофель отварной
120 р.
Зелень
160 р.
СОУСЫ
За 50 г
Горчица
100 р.
Хрен столовый
100 р.
Аджика домашняя
100 р.
Горчично-медовый
100 р.
Чесночный
100 р.
Фирменный «Sehr Gut»
100 р.
Гранатовый
100 р.
ХОЛОДНЫЕ напитки
Морс ягодный
250 р.
Соки «RICH»
(апельсин, ананас, персик, яблоко, грейпфрут, вишня, мультифрут, томат)
250 р.
Лимонады
150 р.
«Серафимов дар» (Саров)
120 р.
«Нарзан»
120 р.
ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ
Дымящийся и весело поющий на углях самовар для дружеской компании из 4-6 человек. Подается с заварным чайником.
Мы подаем к чайной церемонии:
сахар вареный по-деревенски, печенье собственного приготовления с лимонно-творожной и медово-ореховой начинками
Самовар с черным чаем и мятой
1000 р.
Самовар со сборным черным чаем
1000 р.
Самовар с черным чаем и горным чабрецом