Байтс кфс что такое это
Байтс большие в КФС — цена, калорийность, состав, вес и фото в KFC
Посмотреть стоимость всех блюд из каталога компании, узнать сколько калорий энергетическая ценность, состав и другие данные, Вы можете на странице КФС меню с ценами и фото. Для получения скидки скачайте и используйте купоны КФС или воспользуйтесь одной из акций с новинками.
Отзывы
Сегодня в kfc на мкад по адресу поселок 1 мая 44, купил большую порцию байтс. С виду показалось что порция стала в 2 раза меньше. Обратился к менеджеру и он утверждая что все хорошо отдал порцию обратно. Менеджер сказал что порция должна весить 200гр, хотя на сайте написано 300гр. Прошу принять меры материального и устного воздействия на менеджера данного ресторана!
Мне сегодня купил байцы и они оказались твёрдыми и каплей урови ц лица дубровка
В городе Самара, в торговом центре Гудок в KFS постоянно недокладывают байтсы, меньше половины коробки всегда. И плотно упаковывают, чтоб только дома люди увидели. И много раз недокладывали острые крылья. Разберитесь с ситуацией, люди просто портят имидж вашей компании.
Добрый день. Сегодня мы посетили ваш ресторан на улице вишневского. Мы заказали большие байтсы в которых мы обнаружили чёрный длинный волос. Просим компенсировать наш ущерб.
Посмотрите цены на другие блюда меню КФС
Сырная лепешка, сочные байтсы из куриного филе в панировке, горчица, кетчуп, сыр, маринованные огурчики и лук – идеальный перекус!
Цена: 99 руб. | Вес: 132 г. | Белки: 12.5 г. | Жиры: 10.7 г. | Углеводы: 22.6 г.
Калорийность: 237 ккал.
Еще больше вкуса! В наших крупных ломтиках мы сохранили еще больше вкуса твоего любимого картофеля фри. Он получается именно таким, как ты любишь – с аппетитно хрустящей корочкой и мягкой, рассыпчатой серединкой. Любимое удовольствие!
Цена: 89 руб. | Вес: 200 г. | Белки: 0 г. | Жиры: 0 г. | Углеводы: 3 г.
Калорийность: 12 ккал.
Цена: 899 руб. | Вес: 300 г. | Белки: 0 г. | Жиры: 0 г. | Углеводы: 6.9 г.
Крылышки и байтсы KFC — калорийность и секрет приготовления
Несомненно, кусочки курицы и крылышки из KFC любят многие. Несмотря на то что в KFC калорийность блюд очень высока, любителей этой сети меньше не становится. Можно ли приготовить эту вкусную курицу на своей кухне?
Многие слышали о том, что KFC использует 11 секретных трав и специй. Таинственность рецепта и вызывает столь бурный интерес. На самом деле никто не может сказать наверняка, по какому рецепту готовят курицу в этой сети, но похожие сочетания подбираются регулярно.
Одним из возможных вариантов является использование кукурузного крахмала и перца чили. Например, если смешивать порошок чили с мукой и добавлять измельченные кукурузные хлопья, панировка станет хрустящей и острой.
Что такое байтсы? С чем их едят?
Это кусочки из мяса курицы, точнее филе, обваленные и обжаренные в мучном кляре, которые можно легко приготовить дома, получится также, как предлагает распространенная сеть быстрого питания KFC.
Понадобятся следующие продукты: филе куриное, мука,молоко, масло растительное,яйцо и специи. Если вас заинтересовал рецепт, обратитесь к этому сайту.
Байтсы это блюдо из филе курицы. По рецепту, они очень похожи на блюдо наггетсы, но все же у них есть различия.
Байтсы обычно готовят в кафе быстрого питания или в фаст-фудах. Например байтсы продаются в КФС.
Но их легко приготовить и дома, необязательно идти в КФС.
Кусок куриного филе маринуют в соусе, кладут в пакет и жарят в растительном масле. Примерно вот так и готовятся байтсы.Есть их нужно с разными приправами или специями. Не знаю так ли это делают в КФС но рецепты в интернете в основном именно такие.
Я пробовала байтсы и они действительно вкусные, я думаю, что стоит их попробовать или приготовить.
Это слово, иностранного происхождения (Байтс), и так называют кусочки филе курицы приготовленные во фритюре или просто вывалянные в панировочных сухарях и запеченные в духовке.
Такую еду обычно предлагают в закусочных «KFC» и «McDonald’s» и другие станции быстрого питания.
Можно и дома, своими руками приготовить байтсы и ингредиенты добавлять по своему вкусу и усмотрению. Самое главное в приготовлении данного блюда — это соус, в котором кусочки курицы должны промариноваться.
В чем заключается секрет вкусной курицы?
В KFC калорийность порции из трех крылышек составляет 254 Ккал, что довольно много. Возможно ли уменьшить питательную ценность, если приготовить это блюдо дома? Нужно учитывать, что обжаривание в масле всегда предполагает высокую калорийность готового продукта. Если вы хотите максимально точно воспроизвести рецепт и сделать крылышки, как в KFC, то блюдо однозначно будет очень питательно. В этой ресторанной сети любые части курицы жарятся в большом количестве масла в специальной фритюрнице около 10 минут. В домашних условиях этот рецепт можно воспроизвести в глубокой сковороде или сотейнике, но диетическим это блюдо назвать невозможно.
Можно применить некоторые кулинарные хитрости – например, обжарить курицу в панировке на протяжении 1-2 минут, а затем запечь в духовке до готовности. В таком случае мясо останется сочным, а поверхность каждого кусочка будет хрустящей.
Кроме того, в сети KFC калорийность блюд зависит и от того, какая часть курицы используется для приготовления. Как уже было озвучено, пищевая ценность порции крыльев составляет 254 Ккал. В то же время порция из пяти острых байтсов составит 243 Ккал при схожей технологии приготовления.
Байтсы kfc
Чудесная курица, тающая во рту! Невозможно оторваться! Кто не любит байтсы из kfc? Да таких мало или вовсе нет. Как можно не любить вкусное куриное мясо в ароматном золотистом кляре? Да, это блюдо не на каждый день, так как оно достаточно калорийно. Но почему бы время от времени не порадовать себя и близких такой вкусной закуской? Это вполне оправдано. Для приготовления понадобится свежее куриное филе или грудка и небольшой набор специй.
Что нужно учитывать прежде всего?
Для приготовления блюд в этой ресторанной сети используют сырую курицу. Если взять для обжаривания в кляре слегка поджаренные или запеченные кусочки, получится слишком сухое и жесткое мясо.
KFC использует натуральных кур, но части тушек отбираются очень тщательно. Если вы хотите приготовить блюдо, как в ресторане, вы должны также хорошо выбирать мясо. Когда курица имеет слишком много жира или остатки внутренних органов – все лишние части обязательно нужно удалить. Кроме того, куски не должны быть слишком большими. Байтсы KFC при этом делаются только из белого мяса.
Также курица должна быть влажной, но не мокрой, чтобы панировка держалась хорошо. Затем кусочки очень тщательно обваливают в панировке – так, чтобы на них был толстый слой со всех сторон.
Как уже было сказано, калорийность еды не получится уменьшить существенно, если пытаться максимально точно копировать оригинальный рецепт. Но если данный фактор не останавливает – можно и нужно экспериментировать и пытаться подобрать оптимальное сочетание приправ, чтобы добиться похожего результата.
Как готовить это блюдо?
Смешайте жидкое тесто. Вылейте яйца в большую миску и взбейте – вы будете опускать кусочки курицы в эту смесь. Добавьте 2/3 стакана молока, смешайте венчиком и отложите в сторону.
Соедините сухие продукты. В большую миску добавьте суповую сухую смесь, итальянскую приправу, муку и перец черный, перемешайте до однородной смеси.
Покройте кусочки курицы приготовленным кляром. Возьмите каждое крылышко и окуните его в тесто. Затем поместите его в смесь муки и хорошо обваляйте в ней. Отложите подготовленные крылышки в сторону.
Повторите эти действия для оставшейся курицы. Продолжайте покрытие каждого кусочка, пока все части не будут подготовлены к обжариванию.
Обжарьте крылышки. Подогрейте масло в высокой сковороде, пока оно не начнет слегка шипеть и не достигнет температуры 175 °C. С помощью щипцов аккуратно поместите в сковороду кусочки курицы (кожей вниз) и жарьте на среднем огне. Оставляйте куски в масле 25-30 минут, переворачивая время от времени. Добавьте перец чили для острого вкуса.
Не начинайте готовить крылышки, пока масло не начнет кипеть. В противном случае готовое блюдо получится слишком жирным.
Удалите кусочки, из сковороды слейте жир на бумажные полотенца или чистую ткань (например, кухонное полотенце). Подавайте с любым соусом, салатом из капусты, кукурузой в початках, картофелем фри и пивом. Именно в таком сочетании вы сможете заметить, что у вас получились крылышки, как в KFC.
По такому же рецепту можно готовить любые куски курицы. Однако меню этого ресторана предлагает не только острую курицу, но и классическую обжаренную. Например, байтсы KFC всегда представлены в двух видах – остром и оригинальном. Как же воссоздать классический рецепт на своей кухне?
Ингредиенты
Для приготовления на 4-6 порций необходимы следующие продукты:
Подготовив необходимые продукты, приступаем к процессу приготовления.
Как готовить?
Смешайте молоко с яйцом, добавьте 0,5 стакана муки, все специи (за исключением паприки – ее необходимо положить 1 ложку), соль и хорошо взбейте блендером в пышную смесь. Выложите в нее полоски куриного филе и оставьте на некоторое время мариноваться.
Затем возьмите чистый пластиковый пакет, всыпьте в него остальную муку, паприку и очень хорошо размешайте. Сложите в него курицу и энергично потрясите. Каждый кусочек должен быть покрыт панировкой со всех сторон.
Затем обжаривайте куриное филе в большом количестве масла на протяжении 2-3 минут. У вас получатся оригинальные куриные байтсы (стрипсы), как в KFC. Калорийность блюда будет высокой, но иногда можно не обращать на это внимание и побаловать себя вкусной едой.
Как приготовить байтсы
Рассмотрим пошагово, как готовить блюдо. Рецепт приготовления байтсов KFC предполагает следующие действия:
Байтсы из меню KFC готовы. Подавать блюдо с соусом, дополняющим нежный вкус сочной курочки, например, очень вкусными стрипсы будут с сырным соусом или с кунжутом и терияки.
Описание приготовления:
Острые крылышки KFC в домашних условиях
Нижеизложенный рецепт может показаться таким, который содержит некоторые необычные ингредиенты, но на вкус получается очень похоже на оригинал.
Для него понадобятся:
Баскеты КФС
Баскет КФС – картонное ведро, наполненное доверху куриным мясом. В некоторых версиях в набор входит сытный гарнир – картофель фри.
Отличительная особенность ресторана состоит в том, что в KFC подают только блюдо из мяса курицы. Это могут быть стрипсы и байтсы из куриного филе, крылышки и ножки. Наборы рассчитаны на одного или нескольких человек, отличаются по наполнению и цене.
Самый выгодный баскет в КФС – Сандерс-Баскет, названный так в честь легендарного основателя сети ресторанов. Набор дешевле всех ведерок за счет отсутствия гарнира. В него входят только кусочки сочной курятины. Но отдельно можно добавить порцию картошки фри и сырный соус. Калорийность блюда позволяет утолить голод одного человека, как минимум, на несколько часов.
Сандерс Баскет
Цена —199 руб
Оригинальный или острый.
Баскет Дуэт KFC
Цена — 419 руб
Пати Баскет
Цена — 105 руб
Острый Баскет — крылышки и ножки
Цена — 399 руб
Самый большой баскет в КФС – 12+12, состоящий из крыльев и наггетсов. Блюда заказывают для больших компаний.
Если такого количества кажется много, можно выбрать альтернативный уменьшенный вариант, например, Баскет S, в который входят 14 острых куриных крылышек. Любители остренького также по достоинству оценят ведро с 22 или 30 крыльями. В меню блюда называются Баскет М и Баскет L соответственно.
Главная звезда ассортимента – Баскет-Дуэт. В состав ведерка входят две маленькие порции картофеля, куриные крылья, ножки и стрипсы из филе в острой или оригинальной панировке. Как и следует из названия, такой набор выгодно заказывать на двоих.
Особенности блюд KFC в разных странах
Крылышки в панировке — блюдо, которое сделало KFC знаменитым на весь мир. Но вкусы потребителей в разных странах сильно отличаются. Чтобы им угодить, компания постоянно добавляет в меню новинки, многие из которых выглядят удивительно: например, вафли с курицей, пицца на курином «тесте» и другие. Рассказываем о том, как работает инновационная кухня ресторанной сети, и о самых ярких ее рецептах.
За разработку новых рецептов в KFC отвечают 18 инновационных команд, расположенных в регионах присутствия сети по всему миру, и локальные менеджеры, отвечающие за внедрение новых продуктов в каждой стране. Процесс создания нового блюда включает четыре этапа. На первом из них проводится исследование вкусов и запросов местных потребителей. Например, в Японии любят куриное мясо (бедро), а на Филиппинах во многих блюдах есть сыр, который считается в этой стране символом достатка и богатства. Предпочтения потребителей соотносят с бизнес-целями компании, актуальными фуд-трендами и доступными в регионе ингредиентами.
Следующий шаг — сбор идей и предложений внутри команды разработчиков, от поставщиков, сотрудников сети (для этого внутри компании проводят конкурсы), внешних экспертов. Когда идеи и концепты собраны, начинается разработка прототипа будущего блюда. Различные версии оцениваются потребителями в рамках фокус-групп, из них выбирается та, что понравилась им больше всего. На третьем этапе начинается адаптация прототипа под внедрение блюда в рестораны сети на определенном рынке. Например, в России открыто более 900 ресторанов KFC, а это значит, что перед запуском нового блюда нужно проработать все этапы его приготовления, чтобы ничто не влияло на скорость и не увеличивало издержек при производстве. Особое внимание при этом уделяется тому, чтобы блюдо соответствовало высоким стандартам качества в ресторанах. И, наконец, новинку вводят в меню — сначала в нескольких ресторанах, чтобы проверить, действительно ли потребители оценят ее по достоинству. Если цели по объему продаж нового блюда достигнуты, через какое-то время оно появляется в ресторанах сети по всему региону.
На американском Юге сочетание курицы и пышных вафель — у нас их называют бельгийскими — не выглядит столь необычным, как для россиян. Такое блюдо традиционно готовят на завтрак и ужин в заведениях Алабамы, Луизианы, Теннесси и Кентукки (родины сети KFC). Вдохновившись проверенным рецептом, шеф-повара KFC создали свою версию. Блюдо подается в двух вариациях: как бургер, в котором место булочек занимают две вафли, а котлеты — кусочки жареного в остром соусе куриного филе, или по отдельности, но на одной тарелке. В последнем случае гостям подается кленовый сироп, которым нужно обильно полить содержимое тарелки.
В ноябре 2019 года в меню испанских ресторанов KFC появилась чикадилья — разновидность кесадильи, мексиканской лепешки-тортильи с различными начинками. В версии KFC в состав чикадильи входит два кусочка жареного куриного филе, томаты, чипсы Doritos, йогуртовый соус и расплавленный сыр — все это помещается в пшеничную лепешку и готовится под прессом на гриле.
С осени 2019 года (а в некоторых ресторанах с июня в тестовом режиме) в России можно попробовать уникальный «темный» бургер — свое название он получил из-за булочки из ржаной муки. Он готовится из филе бедра цыпленка, сыра чеддер, салата, майонезного соуса и лука. Помимо ароматной булочки, которая напоминает о любимом россиянами «бородинском» хлебе, в составе бургера есть еще один интересный ингредиент — клюквенный соус. Рецепт также создавался с оглядкой на национальные традиции: ягоды и ржаная мука широко используются в русской кухне.
«Чачос», которое можно попробовать в канадских ресторанах KFC с 2017 года, — еще одно блюдо, навеянное мексиканской кухней. В основу рецепта легли начос — запеченные кукурузные чипсы с сыром и другими добавками. Вместо чипсов в KFC используют кусочки нежного филе, жаренные во фритюре, с которыми подают традиционные для начос топпинги: сырный соус, порезанные кубиками томаты, острый перец халапеньо, сметану и зеленый лук.
Летом 2019 года в ряде ресторанов Великобритании стартовали продажи бургера без мяса — вместо курицы в нем использовалась котлета из растительного протеина Quorn, панированная в фирменной смеси трав и специй Полковника Сандерса, и веганский майонез без яиц. Бургер имел огромный успех: тестовая партия, рассчитанная на четыре недели, была раскуплена за четыре дня. В настоящее время KFC рассматривает запуск вегетарианских бургеров на разных рынках.
Несколько лет назад в KFC придумали рецепт так называемой попкорн-курицы — маленьких кусочков курицы, на один укус, панированных и обжаренных во фритюре. Chick’N’Cheese Pop — вариация этого блюда: внутри каждого хрустящего кусочка скрывается начинка из тягучего сыра. Новинка появилась в меню в сентябре 2019 года.
В январе 2019 года меню ресторанов KFC в Малайзии пополнило блюдо для гурманов — жареные куриные бедра под сырно-трюфельным соусом. Их подают, посыпав тертым пармезаном.
Гибрид жареной курицы и мексиканских тако (лепешек с начинками) вошел в меню азиатской страны в мае 2019 года. Вместо лепешки в нем используется хрустящее филе куриной грудки — его сворачивают вдвое и начиняют мелко резаным салатом-латуком, сальсой (соусом из томатов и острого перца), майонезом, сладкой кукурузой и тертым сыром.
В национальной корейской кухне широко используют остро-сладкие соусы на основе ферментированного перца чили. Новинка K-POP Chicken подается как раз с таким пикантным соусом, который оттеняет вкус жареного во фритюре нежного куриного филе.
Новинки не всегда остаются в меню надолго — часто они приурочены к определенному празднику или сезону. Например, летом 2018 года в Сингапуре можно было попробовать куриные бедра в «золотых» специях — в состав панировки входили яйца с солью (популярная в стране закуска), карри и чили.
Байтс кфс что такое это
Сандерс покупает бензозаправку в Корбине, штат Кентукки, где открывает ресторан Sanders Court and Cafe, с режимом работы с 10:00 до 22:00
Адрес ресторана:
688 US Highway 25 W, Corbin, KY 40701, США
Он начал готовить стейки и деревенскую ветчину для путешественников, которые заправлялись бензином
Полковник Сандерс разрабатывает свою легендарную куриную приправу из 11 трав и специй
* Оригинальные кадры из биографии Харланда Дэвида Сандерса
Он никогда не боялся тяжелой работы! Именно тогда была усовершенствована секретная смесь, а также основная техника приготовления, которая прославила как полковника, так и Kentucky Fried Chicken®
Курица, приготовленная по фирменному рецепту, впервые попадает в продажу в баскете (фирменное ведерко)
Оригинальное ведро KFC ®, выпущенное в 1957 году, теперь получило признание во всем мире
Полковник Сандерс продает свой ресторан в Корбине, штат Кентукки, и отправляется в путь, чтобы зарегистрировать новых франчайзи KFC
В Великобритании, городе Фишергейт открывается первый ресторан KFС
Адрес:
92 Fishergate, Preston PR1 2NJ, Великобритания
На данный момент работает 21 000 ресторанов KFC более чем в 130 странах мира. И это не предел!
Оригинальный рецепт Харланда Сандерса «11 трав и специй» по сей день считается одной из наиболее известных коммерческих тайн в индустрии питания. Вы можете быть уверены в оригинальности вкуса KFC!