гиннотаки адреса в москве
Сеть ресторанов японской кухни Гин-но Таки
3.9 cредняя оценка на основе 38 отзывов.
Юридическое лицо имеет 2 филиала в пределах города.
Контактная информация
Адрес: Москва, Большая Якиманка, 58 — 1 этаж (посмотреть на карте).
Телефоны: +7 (499) 238-95-33, +7 (499) 238-19-16
Часы и время работы
Открыто сейчас — 12:44
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
---|---|---|---|---|---|---|
11:00–24:00 | 11:00–24:00 | 11:00–24:00 | 11:00–24:00 | 11:00–05:00 | 11:00–05:00 | 11:00–24:00 |
Адрес: Москва, Тверская, 6 ст1 — 1 этаж (посмотреть на карте).
Телефоны: +7 (495) 692-53-50, +7 (495) 692-53-59, +7 (495) 692-53-60
Часы и время работы
Открыто сейчас — 12:44
Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
---|---|---|---|---|---|---|
11:00–24:00 | 11:00–24:00 | 11:00–24:00 | 11:00–24:00 | 11:00–05:00 | 11:00–05:00 | 11:00–24:00 |
Карта проезда
Перед тем, как собираетесь поехать в Гин-но Таки, изучите местоположение учреждения на карте.
Дополнительная информация
Виды деятельности
Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.
Похожие предприятия
На основе типов деятельности Гин-но Таки, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:
Адреса:
— Пришвина, 9 — 1 этаж
— Мира проспект, 120 — 1 этаж
— Варшавское шоссе, 86 — 1 этаж
Ещё 52 адреса
4.2 cредняя оценка на основе 311 отзывов
Адрес:
— Балаклавский проспект, 5а — 1 этаж
Адреса:
— Реутов, Победы, 22 — 1 этаж
— Люберцы, Октябрьский проспект, 38
— Каширское шоссе, 142 к1 — 1 этаж; центр Каширский
Ещё 7 адресов
3.6 cредняя оценка на основе 8 отзывов
Адреса:
— Московский, Бианки, 3 — 1 этаж
— Боровское шоссе, 36 — 1 этаж; около кафе Штолле
— Шоссейная, 39 — 1 этаж
Ещё 3 адреса
1.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва
Адрес:
— Подольск, Генерала Варенникова, 2 — 1 этаж
Адрес:
— Орехово-Зуево, Кооперативная, 12
Адрес:
— Перерва, 45 — цокольный этаж
Адрес:
— Пушкино, Пушкинское шоссе, 4а
Адрес:
— Балашиха, Свердлова, 41
Отзывы (38)
Даже если вы, также как и я, последнее время редко заглядываете в японские рестораны, Гин-но таки определенно стоит посещения. Таки стоит!
Ресторан расположен центральней некуда и занимает аж три этажа. Но к вечеру субботы он был весьма полным, так что не ленитесь бронировать. Интерьер не привлек особого внимания, значит, нормально, но не ах.
С официанткой не повезло, она была настолько уныла, что хотелось посадить ее за столик и поработать за нее, чтоб не мучалась.
Минус за цены и тоску в глазах официантки, но всё же, если хочется вкусных качественных роллов, то это здесь.
Место не гламурное, но вполне себе. Пожалуй, будет вам позитив. Спущу пары в начале и расслаблюсь 😉 Дело все в пресловутом обслуживании: сидели мы в отдаленном уголке, прямо возле огромного рыбьего аквариума. Так вот, за 4 слишним часа, кроме рыб, к нам практически никто не подходил. Официанты вялые, неинициативные. Такие дела.
В июле ходил в этот в общем-то известный ресторан. Много чего хорошего слышал о нем, хотелось наконец-то также попробовать предлагаемое заведением и обзавестись своим мнением=)
Гин-но Таки
Контакты
Телефон
Oфициальный сайт
Адрес
Часы работы
пн-чт, вс 11.00-24.00, пт-сб 11.00-05.00
Отзывы
Ресторанная сеть «Гин-но Таки» появилась в России как аналог известной международной сети «Ёро-но Таки», успешно разросшейся по всей планете. И сегодня «ГинноТаки» является популярнейшим рестораном японской кухни в Москве.
Ресторан «Гин-но Таки» в Москве.
Суши с лососем, 1шт | Суши с тунцом, 1шт | Роллы «Филадельфия», 6шт | ||
Япоша | 29 рублей | 75 рублей | 325 руб (с крабом) | 210 рублей |
Тануки | 40 | 50 | 285 | 195 |
Гин-но-Таки | 52 | 72 | 290 | 275 («Абочи рору») |
Планета Суши | 65 | 95 | 295 | 230 |
Азия Кафе | 39 | 55 | 225 | 199 |
Сеть ресторанов Япоша
Если подумать, этой дерзкой ресторанной сети вообще не должно было бы быть, поскольку столь неуважительное скрещивание великих русской и азиатской кухонь есть кощунство. Однако существование Япоши в нашем городе сомнению не подлежит, к тому же здесь лепят превосходные суши – самые вкусные во всем демократичном сегменте. Все признаки качественных суши налицо: хорошо сваренный рис, не «резиновые» нори и свежая рыба без неприятного душка (если, конечно, термин «свежесть» уместен в том случае, когда продукт пережил шоковую заморозку).
Однако ради хорошего качества суши в Япоше приходится мириться с грохочущей музыкой, шумной молодежью, стоящими почти вплотную столиками и неровным обслуживанием. Что делать, целевая аудитория Япоши – студенты, которые свою модность лишний раз демонстрируют уже тем, что переступают порог суши-бара.
В Япоше работают специалисты-рестораторы, блестяще знающие свое ремесло. Именно в этой сети впервые решили разделить меню на две части: русская кухня, которая удовлетворила бы брутальных мужчин с хорошим аппетитом, и японская кухня – для щебечущих барышень, которым и нужно-то шесть кругляшек роллов на весь вечер.
Куриные котлетки (120 рублей) весьма недурны, но вот рис с овощами на мой вкус чуть жирноват (хотя излишек масла, вполне возможно, понравится мужчинам). В хите-продаж значится картофель-фри (65 рублей) – особой популярностью он пользуется у первокурсников мужского пола (однажды я полтора часа наблюдала за компанией молодежи, чей стол был заставлен лишь колой с картошкой).
Азия Кафе
Эту азиатскую сеть придумала компания «Кофе Хауз», причем на редкость с рациональной целью: эффективно использовать большие площади, которые приходилось брать в аренду. Если квадратных метров оказывалось больше, чем требуется под кофейню, рядом стали размещать суши-бар – ведь для лепки суши не нужна ни большая кухня, ни штат профессиональных поваров. Теперь Азий Кафе больше десятка, и своей незатейливостью и демократичностью они все похожи на Кофе-Хауз.
Дневная публика Азия-Кафе на Гоголевском бульваре – это респектабельные мужчины, крупные женщины под 60, молодежь богемного вида и клерки. Некоторые сидят здесь часами, словно в кофейне, и не спеша потягивают чай.
Обслуживают здесь из рук вон плохо: например, сок нам принесли уже после супа, официантка по второму кругу задавала одни и те же вопросы, счет пришлось ждать почти полчаса. Конечно, все это можно объяснить бешеными темпами развития сети – Кофе Хауз в 2007 году вошла в десятку крупнейших сетей кофеен Европы. Однако внимания и заботы от этого хочется не меньше.
В Азия-Кафе не покидает ощущение какой-то неприбранности, как в старой квартире, где обивка впитала пыль, на окнах разводы грязи, вещи свалены по углам. В общем, хочется весны – чтоб устроить генеральную уборку и сдать наконец в химчистку шторы.
Однако цены на основные хиты здесь очень хороши. К тому же представителям сильного пола тоже есть чем подкрепиться: азиатская солянка (125 рублей), тушеная свинина с брокколи (225 рублей), свинина в кокосовом молоке (254 рублей), несколько видов шашлыков из лосося, свинины, королевских креветок, индейки и курицы (от 85 до 299 рублей), есть даже куриные крылышки в пряном соусе (185 рублей), сытные азиатские блюда вроде яки собы (245 рублей) и роллы со свининой (145 рублей). Ну и, конечно, традиционные блюда «московской кухни».
Но на поверку все не так радужно. Рис в роллах и суши недоварен, «Филадельфия» оказалась с гулькин нос, сыр в роллах невооруженным взглядом можно и не разглядеть. Зато рыба в суши была весьма сносной, без неприятного запаха. В общем, на твердую «четверку». Мисо-суп тоже удачный, а вот от супа из морепродуктов лучше воздержаться: приторный и без души.
Десертов в Азия-Кафе немало: есть «Тирамису» за 135 рублей, фруктовые роллы и ананасы в панировке со странным соусом из апельсина и сливочного масла (есть их, в принципе, можно, но только если удастся избавиться от соуса).
В общем, обедать в Азия-Кафе – это как ходить по минному полю: если повезет – все будет свежим и вкусным, если нет – мои соболезнования.
Суши-бар Тануки
Слово «тануки» с японского переводится как «маленький енот». Тануки – герой японских сказок для малышей, причем изображают его почему-то с бутылкой сакэ.
Тануки – довольно крупная сеть, причем заведения ее расположены, как правило, в спальных районах. К примеру, в Юго-Восточном округе столицы, откуда сеть начинала свою экспансию, суши-бары Тануки можно встретить чуть ли не в каждом доме, так что можно по воскресеньям ходить есть суши пешком.
Стандартные деревянные столы и лавки со спинками, на стене – плазма с кабельным телевидением, привратник у входа и парковщик, который наливает новым гостям чай из чайника с тонким носиком длиной метра полтора.
Выбор – очень большой, только роллов около 30. Насколько они действительно отличаются друг от друга – сказать сложно, ведь ярких и интересных комбинаций в суши-производстве в принципе не так много. Выбор в других позициях меню тоже огромный: например, супов – 13 видов, салатов – 15.
Суши лепят быстро, порции большие, но соевый соус, к ним подают, к сожалению, разбавленный. Впрочем, экономия на соевом соусе для московских сетей – обычная вещь: как правило, в половине демократичных заведений либо покупают самый дешевый суррогат, либо безжалостно разбавляют хороший соус водой. А жаль: суши от этого кажутся пресными, вкус рыбы не раскрывается. В общем, если пойдете в Тануки недалеко от дома, берите соус с собой.
Кроме суши и роллов, в Тануки большой выбор блюд из лапши (от 75 до 135 рублей), из риса (75-245 рублей), около 20 основных горячих блюд, среди которых дорадо (820 рублей), крабовые котлеты с соусом тонкацу (160 рублей), баклажаны в остром соусе со свининой (210 рублей), лосось в соусе терияки (195 рублей), говядина, обжаренная с древесными грибами (175 рублей). А еще – блюда на тэппане (от 70 до 350 рублей) и шашлыки (от 40 до 298 рублей) – специально для тех, у кого зверский аппетит.
Сеть ресторанов Гин-но Таки
При входе персонал выкрикивает жизнеутверждающее приветствие на японском, за окном пульсирует центральная артерия Москвы, а по залу под азиатские песни снуют официанты. Меню – азиатское, но, как водится, с «московскими» вкраплениями. Посуда красивая, в сервировке тоже стараются.
Но, увы, не все гладко. Рыба – с неприятным привкусом, тунец прямо в руках разваливается на пластины. При этом рис сварен очень правильно, и порции разумных размеров. Да и суп-мисо оказывается вкусный.
«Калифорния» не слишком выразительная, тобико явно экономят, вкус краба не чувствуется вовсе. А вот окунь в соусе терияки нам очень понравился, оставить его недоеденным мы не смогли.
Выбор суши и роллов довольно большой, причем есть весьма оригинальные, вроде роллов с копченой курицей и овощами (160 рублей) или итальянский ролл с базиликом и моцареллой (165 рублей).
В блоке салатов значатся салат из запеченной свинины (180 руб.), несколько салатов с авокадо – с креветками (180 рублей) и крабом (150 рублей). Среди оригинальных закусок есть гёдза с креветками и свининой (170 рублей) и паровые пельмени сюмай (160 рублей).
Для детей есть специальные наборы в озорной посуде в виде самолетика (250 руб.), куда входит сразу несколько блюд (салат, рамен, теплый лосось в темпуре с тобико и фруктовый салат). Для мужчин – два десятка шашлычков (41 – 490 руб.), исключая, конечно, из мужского списка лук-порей и томаты на шпажках, есть мясные блюда, среди которых основательная свинина с картофелем и грибами (250 руб.), филе ягненка с овощами в кисло-сладком соусе (270 руб.), говядина со шпинатом, грибами и гранатовым соусом (230 руб.). Среди морепродуктов есть палтус с овощами (325 руб.), акула в тесте харумаки со сливовым соусом (315 руб.) и лосось-гриль в соусом терияки (190 руб.).
На десерт чиз-кейки (90 руб.), тирамису (90 руб.), роллы с бананом и ананасом в тесте харумаки (160 руб.) и прочие международные сладости, которые всегда присутствуют в азиатских ресторанах Москвы. Как убеждают рестораторы, традиционные японские десерты, в отличие от рыбы с рисом, русское сознание воспринимать отказывается.
Сеть ресторанов Планета Суши
За этой сетью стоит компания «Росинтер Ресторанс», управляющая еще целым рядом демократичных заведений, вроде IL Патио и T.G.I. Friday’s.
Сразу скажу, что несколько лет назад роллы и суши в этой сети делали гораздо лучше, суши вообще были безукоризненны. И вряд ли стоит искать причины в углублении отношений между вкусами москвичей и японской стряпней. Планета Суши, как и заведения сети Кофе Хауз, страдают болезнью роста.
Если раньше Планету Суши можно было поставить на одну планку с «Япошей», то сейчас идет речь об уровне Тануки. Впрочем, маркетологам Планеты Суши нужно отдать должное: именно Планета Суши объяснила москвичам, что такое «пятый вкус» – умами, закрепив за собой использование нового термина.
Меню в этой сети – самое креативное, с эффектнейшими фотографиями и оригинальными промо-акциями. Его задача – управлять выбором гостя.
На первой странице – горячие супы и лапша, на третьей – сашими, потом – маки суши. На специальных вставках – спецпредложения с броскими и сочными фотографиями: «Супер-салат для супертебя», «Пятый вкус» и прочее.
В блоке горячих блюд небольшие сковородочки с креветками, обжаренными в чесночном соусе (350 рублей), лосось в соусе терияки (350 рублей), морские гребешки (375 руб.) и кусочки курицы в терияки (290 руб.), говядина с шампиньонами, вешенками и цуккини (235 рублей). Ко всем блюдам предлагается отварной рис (50 рублей) или пшеничная лапша удон (85 руб.) В «супергорячем для супертебя» значатся курица в остро-сладком соусе (295 руб.) и белая рыба с «супергарниром» (маринованные водоросли чукка с кальмарами) (395 рублей).
В Планете Суши играет тоскливая японская музыка, а на плазменной панели под водой плавают акулы. Соевый соус в ресторане у метро Пролетарская откровенно разбавлен, у риса сладковатый привкус, словно при варке в него влили какой-то сироп. Суши с лососем представляют из себя довольно большой шар риса, на котором покоится мягкий, практически лишенный вкуса кусочек рыбы.
«Филадельфия» в Планете Суши представлена в обновленной версии: внутри – красная икра с одноименным сыром, сверху – обертка из лосося и огурца и украшения из икры тобико. Роллы вкусные, но слеплены были довольно небрежно: на одном кусочке почти отсутствовал лосось, сыр практически вываливался.
Относительно сытные варианты для мужчин – это блюда из лапши. Яичную якисобу и пшеничную удон подают (каждую, безусловно, отдельно) с говядиной (295 рублей), овощами (195 рублей) и морепродуктами (350 рублей). Есть курица, угорь, говядина, тушенные в соусе скияки с яйцом и рисом (185, 220 и 195 рублей соответственно).
Гиннотаки | Гин-но Таки
Расположение заведения на карте
Предлагаем ознакомиться с презинтационными материалами заведения и меню:
Дополнительное описание
Идеальное место для деловых встреч в центре Москвы, есть бесплатный беспроводной интернет Wi-Fi.
Отзывы о заведении ( Всего: 0 )
В заведении имеется три этажа. В «Гин-но Таки» многолюдно. Жаль, что нет поблизости парковки. Симпатичный интерьер, неплохая атмосфера. Хорошее обслуживание, учитывая количество посетителей. Часто бывают купоны на 50% скидку в «Гин-но Таки», стараюсь такого не пропускать))) Да и так, цены нормальные.
Была недавно с подругой, сто лет не виделись, решили зайти в какое-нибудь приятное местечко. Очень большой выбор суши. Роллы просто чудо. Но кроме этого не подводят и супы и десерты. Все продукты свежие. Обслуживают быстро и ненавязчиво. Отдельные миленькие, чистенькие комнаты, в которых никто не помешает разговору с глаза на глаз. Обстановка дополняет хорошую японскую кухню. А если у вас есть купоны, то считайте, что вы сорвали джек-пот. Получится недорого, но очень вкусно, хотя цены и так достаточно демократичны. Атмосфера ресторана даже помогла расслабиться и снять усталость после рабочего дня. Обязательно буду периодически заходить сюда.
Вчера посетили заведение на октябрьской. Это ужас. Чай принесли холодный, даже не смог завариться, пришлось заставить поменять, еда отвратительная, тк все ( а было 4 чел) после работы были голодные, ели.. блюда совершенно не соответствуют тому что на картинках. пепельницу поменяли за все время 1 раз, после того как мы попросили. При заказе, подруга задумалась на пол минуты, чтобы еще дозаказать, официантка вообще ушла, молча) десерт «жаренное молоко» принесли слегка подогретое, внутри замороженное! Второй раз в жизни не оставила чаевые. Итог: я всю ночь «тошнила», и не вышла на работу, вторая подруга мучалась ночью с изжогой и мутило ее, третья в животом, не вышла на работу, до четвертой не дозвонились. как у нее незнаем.. Все ели всё разное, из питья был только чай и сок.
Гиннотаки на тверской класс! Любим с друзьями там отдыхать! Кальян покурить особенно! Персонал уважительно относится и горячо встречает) а недавно попалась офицциантка просто Мис Улыбка, обояшка и такая хохотушка! Азияточка симпатичная!)Побоольше бы таких)
Раньше всё было замечательно, но последнее время кухня ужасно испортилась. Роллы разваливаются, рис отвратительный на вкус. Больше туда не пойду.
Замечательный ресторан. Жаль что на метро беляево его закрыли, было очень удобно туда добираться. Верните обратно Гиннотаки на беляево!
- гинза старый город адрес
- гиннотаки на октябрьской адрес