В чем вымачивать печень куриную кроме молока

В чем вымачивать печень?

В чем можно вымачивать печень?

Чтобы печень не горчила и стала мягкой, вымочите её в молоке, предварительно разрезав на части. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких часов. Пищевая сода тоже может размягчить печень. Достаточно обсыпать ей каждый кусок, подождать около часа и хорошо промыть.

Зачем вымачивать свиную печень?

свиная — жирная и жесткая, перед приготовлением её стоит замочить в молоке со специями. Это поможет убрать горечь и специфический запах, а приятного аромата добавит корица; говяжья — мягче, но вымачивание сделает печень более аппетитной и менее сухой.

Можно ли печень замочить в кефире?

Сначала необходимо печень вымочить в холодной воде несколько часов. … Остается добавить кефир и воды, так чтобы получилась густота сметаны и тушить до готовности. За 10 минут до полного приготовления блюда добавить порезанный мелко чеснок и лавровый лист. Накрыть крышкой и снова тушить.

Как промыть свиную печень?

Если печень свежая, то можно опустить ее в емкость с горячей водой на 20-30 секунд или просто ошпарить ее кипятком. Затем переложить кусок на разделочную доску, надрезать с одной стороны небольшой участок пленки. После этого аккуратно большим пальцем отделить пленку с печени.

В чем вымачивать говяжью печень?

Чтобы печенка получилась нежной, ее необходимо предварительно замачивать в холодном молоке. Достаточно 30-40 минут, но вначале печень следует разрезать на порционные куски. Затем ее необходимо достать и просушить. Можно обычным бумажным полотенцем.

Нужно ли промывать печень перед приготовлением?

Перед тем, как разрезать свежую печень, ее необходимо обмыть, очистить от пленки и желчных протоков. Пленку будет легче снять, если опустить печень на минуту в горячую воду. Если пленку не убрать, то во время жарки печень из-за нее станет жесткой.

Как вымачивать печень в уксусе?

Сделать печень нежнее поможет маринад. Растворите в воде немного лимонной кислоты или лимонного сока, добавьте бальзамический уксус и замочите в таком маринаде печень на несколько часов. Не стоит преждевременно солить субпродукт, так как соль вытягивает влагу с продуктов. Лучше посолите его в конце приготовления.

Какая печень горчит говяжья или свиная?

Грубые пленки присутствуют в свиной и телячьей печени, их нужно удалить ножом, приподняв пленки рукой. … Существует миф, что горчит именно свиная печень, но горечь может дать и говяжья и куриная и индюшиная печень, если она была неправильно обработана.

Источник

Рецепты маринадов для куриной, свиной и телячьей печени

Являясь субпродуктом, печень имеет превосходные вкусовые и питательные характеристики, а ее употребление обеспечивает организм полезными веществами и соединениями.
В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.
Интересно, что уже в древние века людям были известны целебные свойства печени.

Медики времен Античности использовали продукт как отличное лекарственное средство при различных заболеваниях. Химический состав субпродукта обогащен большим количеством животного белка, который с легкостью усваивается организмом. Кроме того в печени есть магний и фосфор, цинк и натрий, кальций и витамины группы А, В и С.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. png. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-png. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка png.

Как выбрать правильную печень

Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, нужно выбрать качественную и свежую печень. Сделать это довольно просто.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

Как приготовить вкусную печень

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

Как приготовить сочную печень

Печень можно назвать универсальным продуктом и сегодня существует немало способов приготовления из нее полезных и вкусных блюд. Чтобы получить особенно мягкую и сочную печенку с нежным вкусом опытные повара рекомендуют использовать предварительно замаринованный продукт.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. png. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-png. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка png.

Как мариновать телячью/говяжью печень

Главная ошибка в приготовлении телячьей печени — не убирать пленку с поверхности во время жарки. Именно из-за нее готовая печень становится жесткой на вкус.
А если не удалить желчные протоки, то получите горький привкус.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

1-й способ. Прежде всего с нее нужно )־брать всю пленку — промойте кусок под струей холодной воды, положите на несколько минут в теплую и надрежьте с одной стороны. После этого пленку можно свободно отделить. Также срежьте все прожилки и сосуды.

Что нужно для маринада:

• Среднегазированной минеральной воды — 2 л
• Меда — 1 ст. л.
• Лимонного сока — 1 ст. л.

Как приготовить:
Вылейте минеральную воду в большую миску. Добавьте лимонный сок и мед. Сок сделает печень мягкой, а мед избавит от горечи и подчеркнет вкус.
Размешивайте до однородной массы, затем добавьте печень. Оставьте в прохладном месте до 4 часов.

Секрет: Чтобы сделать печень еще мягче, нарежьте ее на порционные куски и заверните в пищевую пленку. Затем слегка отбейте тыльной стороной ножа.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

2-ой способ. Свиную печень нарежьте небольшими кубиками (примерно 3*3 см). Теперь залейте субпродукт сметаной, выдавите несколько зубочков чеснока, нарежьте пару очищенных луковиц, взбрызните лимонным соком.
Вместо соли рекомендуют использовать соевый соус. Что касается специй, то сыпьте черный молотый перец и сухие травы. Конечно же, добавляйте и другие пряности, но не слишком усердствуйте, все-таки у печени нежный вкус.
Хорошенько все перемешайте и в холодильник на 5-6 часов, а лучше оставьте субпродукт на ночь в холодильнике – только накройте сверху крышкой или затяните пищевой пленкой.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. png. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-png. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка png.

Как мариновать свиную печень

Если свиную печень передержать на сковороде, она получится очень жесткой и сухой. Чтобы этого не произошло, приготовьте вот такой маринад:

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

1-й способ. Возьмите 3-4 яблока. Разрежьте их на половинки, очистите от сердцевины и натрите на терке. Яблочная кислота размягчит жесткое мясо и замаскирует специфический запах, вкус продукта.
Намажьте печень яблоком и просушите бумажным полотенцем. Оставьте мариноваться 1,5-2 часа.

Секрет: Чтобы после жарки печень была мягкой, лучше нарезать ее небольшими кусочками, толщиной около 1,5 см, а затем обвалять в муке. Она сделает печень нежной и сочной.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

Кроме классического рецепта маринования свежей печени существует немало вариаций с применением разнообразных маринадов. Среди них состав из растительного масла и натурального йогурта, сока свежего лимона в сочетании со смесью пряных трав и так далее. Маринованную таким образом печень можно запекать, жарить или готовить другим методом.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

3-й способ. Очень удачный рецепт жареной печени

Ингредиенты:

Приготовление:
Печень нарезаем крупными кусочками.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

Для маринада: взбить в миске яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить этой смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов, при желании оставляем на всю ночь.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

Каждый кусок печени обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подливаем немного масла и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны).

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

Готовую печень посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и держим на медленном огне еще минут 5.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. png. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-png. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка png.

Как мариновать куриную печень

Куриная печень — это, прежде всего, высококачественный белок — 17 г в 100 граммах продукта. А потом уже всего 117 калорий и менее 1 грамма углеводов. Тот, кто соблюдает диету, должен найти этот продукт весьма ценным для своего меню (5 г жира и 1,5 г насыщенного жира — это всего 6% дневной нормы).

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

На второе место по пользе можно поставить наличие в куриной печенке железа — 9 г в 100 граммах, или 50% дневной нормы взрослого человека. Это касается именно куриной, так как гусиная, считающаяся деликатесом, например, содержит всего 30 г (и в добавок немного более калорийна).

Остальные питательные вещества куриной печени — селен, фолиевая кислота, рибофлабин, В12, витамин А, цинк, фосфор, витамин С, ниацин, витамин В6, пантотеновая кислота калий, натрий — важны и полезны для человеческого организма. Однако благостную картинку несколько портит «плохой» холестерин, который также содержится в куриной печени.

Куриная печень — очень нежный продукт. Поэтому сразу после приготовления ее нужно переложить со сковородки в тарелку.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

1-й способ. Что нужно для маринада:

Как приготовить:
Чтобы размягчить куриную печень и избавить ее от горечи, заварите черный чай и положите в него продукт на 2 часа. Чай хорошо вымывает желчь и нейтрализует горечь.

Секрет: Не ставьте на сковороду всю печень сразу, иначе она будет вариться в собственном соку. Лучше кладите по одному куску и постепенно добавляйте другие.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

Ингредиенты:

Приготовление:
Куриную печень промойте и удалите у нее пленочки.
Сразу в миску к печени выдавите чеснок, добавьте соль, сметану, майонез, горчицу и вбейте яйцо и добавьте крахмал.
Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.
Спустя указанное время, нагрейте сковороду, налейте растительное масло и доставая печень вместе с маринадом, обжарьте на сковороде с двух сторон до готовности по 3-4 минуты.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. jpg. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-jpg. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка jpg.

***
Включать печень в питание как можно чаще рекомендуется всем людям без исключения. Но особенно показано употребление продукта во всех видах беременным женщинам, а также больным атеросклерозом и сахарным диабетом.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Как вымачивать печень перед приготовлением и зачем это нужно?

Печенка – специфическая еда, которую умеют готовить далеко не все. Главный секрет вкусного блюда заключается в том, что нужно предварительно вымачивать говяжью печень в молоке. Нехитрая манипуляция улучшает вкусовые качества субпродукта: убирает горечь, добавляет сочности и нежности. А если молока нет под рукой, на помощь придут любые другие молочные и кисломолочные продукты – или вовсе вода с пряностями и солью. Предлагаем вам узнать все тонкости вымачивания и приготовления вкусной печенки.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. vymachivat pechen v moloke1. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-vymachivat pechen v moloke1. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка vymachivat pechen v moloke1.

Зачем вымачивать печень?

Необходимость сделать печень нежной по консистенции – основная причина, почему ее держат в молоке перед приготовлением. Считается, что вымачивание также избавляет от горечи и неприятного запаха. Особенно желательна процедура, если продукт покупался у неизвестного продавца и его качество вызывает сомнения.

Какие виды печени вымачивают и зачем?

Стоит учитывать, что печень надо вымачивать не для всех рецептов. Обычно ее держат в молоке только перед жаркой. При тушении и варке влага накапливается в процессе готовки, субпродукт и так получается мягким. При жарке, наоборот, печенка усыхает, становится жесткой.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. vymachivat pechen v moloke2. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-vymachivat pechen v moloke2. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка vymachivat pechen v moloke2.

Как вымочить печенку правильно?

Все достаточно просто. Правильно вымачивать печенку следующим образом:

Чтобы печеночное блюдо получилось сочным и вкусным, следует тщательно удалить все прожилки и снять пленку. Опытные повара используют одну хитрость: пленочка легче и быстрее будет отставать, если кусок печенки ошпарить кипятком или 20–30 секунд подержать в горячей воде.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. vymachivat pechen v moloke3. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-vymachivat pechen v moloke3. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка vymachivat pechen v moloke3.

Время вымачивания

Продолжительность вымачивания зависит от размера печенки и наличия или отсутствия запаха. Сколько времени нужно держать ее в молоке в среднем?

Для удобства многие хозяйки оставляют печень в молоке на ночь, чтобы утром быстро приготовить. Можно держать ее в маринаде долго, вплоть до 8 часов. Считается, что чем больше времени она будет находиться в жидкости, тем лучше напитается и станет мягче. Естественно, оставлять замоченный субпродукт на столь длительный срок можно только в холодильнике.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. vymachivat pechen v moloke4. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-vymachivat pechen v moloke4. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка vymachivat pechen v moloke4.

Рецепт жареной печени

Печень, обжаренная с луком, получается сочной даже без замачивания. Репчатый лук устраняет неприятный запах и улучшает вкус.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. vymachivat pechen v moloke5. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-vymachivat pechen v moloke5. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка vymachivat pechen v moloke5.

В чем ее можно еще вымочить, кроме молока?

Часто бывает так, что жареную печень нужно приготовить сейчас, а молока как назло не оказалось под рукой. К счастью, существует много вариантов замены.

В чем печенку можно вымочить, кроме молока?

Печень, вымоченную в молоке, можно жарить, варить, запекать, тушить, делать из нее паштеты, торт, котлеты. Субпродукт входит в состав множества изысканных блюд. Не бойтесь экспериментировать с ним! Вымачивание в разных маринадах позволит каждый раз удивлять домочадцев и гостей новыми пикантными нотками. Сочетайте печенку с овощами, грибами, зеленью, яйцами, грушами и наслаждайтесь незабываемым вкусом!

Источник

Почему печень перед приготовлением нужно замачивать

Печень – это специфическая еда, которую нужно уметь правильно готовить.

Большинство хозяек начинают ее готовить без предварительного приготовления, что прямо влияет на вкусовые качества.

Поэтому важно разобраться, почему печень нужно замачивать и как это правильно делать.

Предварительное замачивание

Чтобы после приготовления печень была нежной и ароматной, ее необходимо замочить в холодном молоке на 40 минут.

В чем вымачивать печень куриную кроме молока. pechen. В чем вымачивать печень куриную кроме молока фото. В чем вымачивать печень куриную кроме молока-pechen. картинка В чем вымачивать печень куриную кроме молока. картинка pechen.Фото: Pixabay

После этого печень достается и высушивается. Чтобы ускорить процесс, можно использовать обычные бумажные полотенца.

Зачем вымачивать печень

Если не выполнять предварительное замачивание, печень будет грубой. Замачивание делает консистенцию более нежной, избавляет от горечи и неприятного запаха.

Но важно понимать, что технология замачивания зависит от того, печень какого животного применяется. Есть следующие виды печени:

1) Свиная. Она самая жирная, поэтому ее нужно тщательно вымачивать в молоке или использовать воду, добавляя в нее различные специи. Предварительно печень следует порезать на мелкие куски, чтобы она хорошо пропиталась.

2) Говяжья. Жарить говяжью печень без замачивания точно не следует. Дело в том, что она станет сухой и появится неприятный аромат. Этот продукт требует предварительной подготовки.

3) Куринная и гусиная. Печень птиц можно не вымачивать, они получаются мягкими и ароматными. Конечно, если это сделать, результат можно только улучшить.

Как правильно вымачивать

Процедура выглядит следующим образом:

• продукт размораживается и доводится до комнатной температуры. Спешка только навредит и негативно повлияет на вкус;

• тщательная промывка и удаление пленок, желчных приток;

• нарезка по необходимости. К примеру, куриную печень не обязательно предварительно нарезать на мелкие куски;

• залить холодным молоком, чтобы она полностью покрыла печень;

• через 40 минут вылить молоко;

• печень нужно высушить, для этого лучше всего использовать бумажные полотенца.

Что делать, если нет молока

Молоко – это универсальное решение, но оно есть под рукой не всегда. Есть несколько вариантов замены:

1) Кефир или сыворотка. Используя их, они придадут печенке легкую кислинку. Конечно, недопустимо использовать сладкий кефир.

2) Используя ряженку, печенка получит тонкую нотку топленого молока.

3) Обычная вода с добавлением: тмина, базилика, мускатного ореха, мята и других специй. Многие хозяйки делают маринад самостоятельно, считая, что такое решение более универсальное во всех смыслах.

Есть и альтернативный метод, к которому многие относится скептически – это сода. Можно нарезать печень на куски, сверху присыпать соду и смыть ее под проточной водой.

Источник

В чем вымачивать говяжью печень кроме молока?

В чем можно вымочить говяжью печень?

Чтобы печенка получилась нежной, ее необходимо предварительно замачивать в холодном молоке. Достаточно 30-40 минут, но вначале печень следует разрезать на порционные куски. Затем ее необходимо достать и просушить. Можно обычным бумажным полотенцем.

В чем замочить печень чтобы она была мягкая?

Чтобы печень не горчила и стала мягкой, вымочите её в молоке, предварительно разрезав на части. Рекомендуемое время вымачивания — от 30 минут до нескольких часов. Пищевая сода тоже может размягчить печень. Достаточно обсыпать ей каждый кусок, подождать около часа и хорошо промыть.

В чем замочить говяжью печень чтобы она была мягкой?

Нарезанные куски печени помещаем в просторную миску и обдаем их кипятком (так, чтобы все кусочки были покрыты водой). Выдерживаем так минут 5. Эта процедура поможет печени остаться мягкой и сочной.

Сколько времени нужно вымачивать говяжью печень?

Время вымачивания зависит от размера и качества печени. Чем дольше она находится в молоке, тем вкуснее будет, но не больше 8 часов. Порезанную печень вымачивают 40 минут, целую — 4 часа, а если ощутили подозрительный запах, просто прибавьте еще пару часов.

Как смягчить жесткую печень?

Совет:если печень жёсткая

Слить молоко и на друшлаке обдать из чайника кипятком. Расколить на сковородке растительное масло и отправить на неё печень. Дать обжариться со всех сторон помешивая, посолить, поперчить, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности 5-7 минут.

Можно ли печень замочить в кефире?

Сначала необходимо печень вымочить в холодной воде несколько часов. … Остается добавить кефир и воды, так чтобы получилась густота сметаны и тушить до готовности. За 10 минут до полного приготовления блюда добавить порезанный мелко чеснок и лавровый лист. Накрыть крышкой и снова тушить.

Как вымачивать печень в уксусе?

Сделать печень нежнее поможет маринад. Растворите в воде немного лимонной кислоты или лимонного сока, добавьте бальзамический уксус и замочите в таком маринаде печень на несколько часов. Не стоит преждевременно солить субпродукт, так как соль вытягивает влагу с продуктов. Лучше посолите его в конце приготовления.

Как снять пленку со свиной печени?

Если печень свежая, то можно опустить ее в емкость с горячей водой на 20-30 секунд или просто ошпарить ее кипятком. Затем переложить кусок на разделочную доску, надрезать с одной стороны небольшой участок пленки. После этого аккуратно большим пальцем отделить пленку с печени.

Когда нужно солить говяжью печень при жарке?

Солить и перчить печень следует в самом конце приготовления, чтобы она не была жесткой. Не следует пережаривать печень. Она должна готовиться минимальное количество времени. В таком случае печень останется нежной, мягкой и сочной.

Что делает печень с кровью?

Компоненты пищи, поступившие в желудочно-кишечный тракт, всасываются в кровь и доставляются в первую очередь в печень. В ней происходят процессы их преобразования, образуются необходимые для жизнедеятельности вещества. Она принимает участие во всех видах обмена веществ — в обмене белков, жиров, углеводов.

Нужно ли вымачивать печень индейки в молоке?

Подготовленную печень индейки нарезать крупными кусками и замочить в молоке на 30 минут. В это время крупную луковицу нарезать полукольцами. Муку смешать с солью и молотым перцем. Откинуть печень на дуршлаг и, когда стечет лишняя жидкость, обвалять в муке.

Можно ли замочить печень в молоке на всю ночь?

Лучше всего получится вымочить печень в тёплом молоке с добавлением соли по вкусу и пряностей. Для этого печень нужно порезать на порционные кусочки, так, как вы будете её готовить и залить молоком. Оставьте на 2 часа, после чего молоко нужно слить и можно далее готовить по рецепту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *