актеры рыба и мясо

«Резали себе пальцы и раскалывали коллег»: звезда сериала «СеняФедя» о съемках нового сезона, женщинах и деньгах

Актер рассказал Teleprogramma.pro о съемках в новом сезоне сериала «СеняФедя».

актеры рыба и мясо. a75894ac177a542b77d5b1741b18d3da. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-a75894ac177a542b77d5b1741b18d3da. картинка актеры рыба и мясо. картинка a75894ac177a542b77d5b1741b18d3da.

С 31 августа на телеканале СТС стартует четвертый сезон сериала «СеняФедя». По словам исполнителя главной роли Федора Михаила Тарабукина, новый сезон будет существенно отличаться от предыдущих.

В первую очередь, потому что главные герои впервые столкнутся с опасностью лицом к лицу. А о других отличиях и не только Михаил Тарабукин рассказал в интервью порталу Teleprogramma.pro.

актеры рыба и мясо. d49c80e8dd3fc9ad1bf7790db203f627. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-d49c80e8dd3fc9ad1bf7790db203f627. картинка актеры рыба и мясо. картинка d49c80e8dd3fc9ad1bf7790db203f627.

Кадр из сериала «СеняФедя»/фото: канал СТС

«Новый сезон сериала «СеняФедя» совершенно другой. Во-первых, мы отошли от формата «Городка».

В первых двух сезонах он еще сохранялся, и, в основном, в кадре фигурировали только два артиста, два клоуна – Бим и Бом.

У Сени была поддержка со стороны жены Марины, у Феди – со стороны мамы. И когда действие разворачивалось в фудтраке или какой-то другой локации, в центре повествования все равно оставались эти два героя.

Изначально эта концепция соответствовала и названию сериала. Но, поскольку продюсеры картины решили не ограничиваться первыми двумя сезонами, а продолжить дальше, то это все не могло существовать долго, поскольку зрителю стало бы неинтересно.

В какой-то момент начался бы сценарный кризис. И повторов не избежать! Помимо нас в фильме стали появляться куча новых персонажей. Наконец, у Феди завязались серьезные отношения. Это украсило наш сериал.

Новый сезон технологически стал сложнее, потому что появлялись новые персонажи, добавлялось много экшена.

Помимо комедийности, было несколько опасных, отнюдь не комедийных ситуаций. Так, наши герои выясняют, что в в их машине спрятано контрабандное золото, и за ним охотятся очень опасные люди.

И впервые за все время существования сериала появляются такие обстоятельства, которые угрожают жизни героев и не только их.

— Какие сложности возникали в ходе съемочного процесса?

— Например, в Подмосковном лесу мы сняли несколько ночных сцен. Это было технологически сложно. Нас кусали комары. Мы мерзли, мокли, не высыпались. Съемки проходили на крыше, на 20-м этаже, на катке. То есть все было по-взрослому.

актеры рыба и мясо. 8b838b0e7471878adb05ccdf1605ef1a. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-8b838b0e7471878adb05ccdf1605ef1a. картинка актеры рыба и мясо. картинка 8b838b0e7471878adb05ccdf1605ef1a.

Михаил Тарабукин/фото: канал СТС

— Главные герои сериала – профессиональные повара – балуют окружающих своими деликатесами. А чем кормят киношников на съемочной площадке?

— На съемочной площадке для актеров и команды вся еда стандартная, ничего особенного. Сезоны менялись, но меню осталось неизменным. Все деликатесы у нас только в кадре.

— Случалось ли так, что режиссер мог повысить на вас голос?

— Конечно. Все мы люди. У нас и с одним режиссером (нашим любимым Юрой Гладовским), снявшим первые три сезона, и с другим – Михаилом Соловьевым, работавшим над четвертым, помимо профессиональных, сложились теплые и доверительные дружеские отношения.

Но режиссера может вывести из себя не только артист или артистка. Ведь создание фильма — это очень напряженный сложный технологический процесс. Не только режиссер кричал на нас, но и мы на него. У нас были горячие всплески.

Но главное – это все равно уважение и взаимная теплота. Мы и вправду очень сдружились, и за эти два года стали одной командой. Возникали разные ситуации, как в большой семье – мы сначала кричали, а потом обнимались друг с другом.

— А курьезные ситуации возникали?

— Их была тьма-тьмущая. Меня Сережа два года пытался расколоть. Это когда тебя смешит партнер, и ты просто ржешь, пытаясь сыграть дубль. В кино это называется раскол. Мы с Аней Бегуновой очень колючие, а Сережа Лавыкин – очень смешной.

— А как насчет опасных ситуаций на съемочной площадке?

— Когда мы снимали погоню, то огромный радиоприемник, закрепленный в фудтраке (симбиоз автомобиля и полноценной кухни — прим. Ред.), чуть не прилетел Сереже в голову. У него из глаз посыпались искры!

Еще когда автомобиль срывался с места, на меня падала всякая кухонная утварь. А вот при съемках первого сезона сериала «Кухня», мы, как настоящие повара, постоянно резали себе пальцы.

актеры рыба и мясо. db37a211aa1f481851537744d7e0c183. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-db37a211aa1f481851537744d7e0c183. картинка актеры рыба и мясо. картинка db37a211aa1f481851537744d7e0c183.

На съемках сериала «СеняФедя»/фото: канал СТС

— Ваш герой Федор очень нравится женщинам. А у вас есть профессиональные секреты, как понравиться представительницам прекрасного пола?

— Конечно, есть. Помимо того, о чем говорить нельзя, я очень заботливый, и с большим чувством юмора. Это, как мне кажется, не может оставить равнодушной ни одну женщину.

— А вам какие женщины нравятся?

— С большим чувством юмора и настоящие мастера перевоплощения, которые могут быть безумными в постели, но кроткими, мудрыми, рассудительными и даже хитрыми в обычной жизни. В общем, мне нравятся живые и интересные женщины.

— В новом сезоне ваш герой решает остепениться из-за медсестры Юлии…

— Это совсем не так. Остепенился он из-за другой девушки, которую играет Анна Старшенбаум. И она как раз не медсестра. Она играет совершенно безумную взбалмошную особу. Мне кажется, что сюжетно это очень интересно.

— Как пережили эту пандемию?

— Лучше всех. Это лучшее время в моей жизни. Пустые дороги, улицы, работают продовольственные и винные магазины. У меня есть жилье и в Москве, и в моем любимом городе Санкт-Петербурге. Автомобиль там, тут. Были деньги.

Все, что было мне нужно, все работало. У меня все есть: гантели, гимнастические резинки. Просто офигенно.

актеры рыба и мясо. 6c56fc9762d13ab8116d6499c4b53fbf. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-6c56fc9762d13ab8116d6499c4b53fbf. картинка актеры рыба и мясо. картинка 6c56fc9762d13ab8116d6499c4b53fbf.

На съемках сериала «СеняФедя»/фото: канал СТС

— А финансово не пострадали из-за этой ситуации?

— Нет. Наоборот, в этот период финансово я даже преуспел. Я как раз успел продать машину. И у меня еще остались какие-то финансовые запасы со съемок.

За месяцы пандемии я выяснил, что тратил в три раза меньше, чем обычно.

Я все время готовил, не переставая: своей женщине, себе, друзьям. Я жарил мясо, рыбу, варил супы, строгал салаты. Это было очень круто. Я просто счастлив. Повторюсь, что это самое лучшее время в моей жизни.

— А как относитесь к слухам о второй волне коронавируса?

— Я уверен, что ее не будет. Это мне подсказывает моя интуиция. Но даже если так и случится, то мы быстро приспосабливаемся. Мы – великий народ, особенно киношники. Уверен, что все будет хорошо.

Источник

dymontiger

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Мясо – это полезный и питательный продукт. Несмотря на такие свойства, он является одним из самых обсуждаемых. Кто-то жить без него не может, а кто-то считает его «мертвой пищей». Все-таки людей, относящихся к первой группе, гораздо больше.

актеры рыба и мясо. 437ab741f249. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-437ab741f249. картинка актеры рыба и мясо. картинка 437ab741f249.

Существует мнение, что выбор мяса не велик, и о разнообразии можно забыть. Говядина, свинина, курица – частые гости на столе обычного человека со средней зарплатой.

Между тем, есть такое мясо, о котором многие даже не слышали. Исключение – люди, которые не считают деньги и не смотрят на ценники в магазинах.

Мы расскажем вам о продуктах, которые не каждый сможет себе позволить. Ниже представлен рейтинг самого дорогого мяса в мире.

актеры рыба и мясо. 60c31dcb7b0e. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-60c31dcb7b0e. картинка актеры рыба и мясо. картинка 60c31dcb7b0e.

Еще недавно люди думали, что акулье мясо лучше не употреблять в пищу, так как она является людоедом. Сейчас оно уже не относится к деликатесам. Его цена – 370 рублей. Довольно бюджетно, но дороже привычной курицы и свинины.

Не стоит забывать, что акула – это рыба, она очень полезна. Настоящая кладезь минеральных веществ и аминокислот. Мясо акулы некалорийно, но питательно, легко усваивается. В нем содержится больше белка, чем в любой другой рыбе.

Кроме того, оно вкусное и нежное. Из акулы получаются восхитительные стейки, но это не единственное блюдо, которое можно приготовить. Супы, рагу, вторые блюда, салаты – при наличии фантазии и дополнительных продуктов мясо акулы сможет внести разнообразие в рацион даже самых избалованных гурманов.

9. Верблюд (от 420 руб./кг)

актеры рыба и мясо. aa155e5f8cd0. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-aa155e5f8cd0. картинка актеры рыба и мясо. картинка aa155e5f8cd0.

Мясо верблюда люди употребляют в пищу с незапамятных времен. В России оно считается деликатесом. В обычном супермаркете его точно не найти. По вкусу оно похоже на телятину, немного жестче и имеет сладковатый привкус. Чем моложе животное, тем вкуснее мясо.

Этот продукт благоприятно влияет на здоровье. Он содержит антиоксиданты, понижает уровень сахара в крови, повышает уровень гемоглобина.

Мясо верблюда содержит большое количество полезных веществ: витамины, минеральные элементы, калий, железо, цинк. Оно не содержит жира, низкокалорийное, подойдет для людей, которые заботятся о своей фигуре.

Из мяса верблюда можно приготовить любые блюда, вплоть до беляшей и котлет.

8. Страус (от 1100 руб./кг)

актеры рыба и мясо. 2157bcadf0ef. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-2157bcadf0ef. картинка актеры рыба и мясо. картинка 2157bcadf0ef.

Это мясо относится к экзотическим продуктам, хотя в последнее время оно приобретает все большую популярность. По внешнему виду оно напоминает говядину, а его вкус не похож ни на какой другой. Оно мягкое, нежное, быстро готовится.

Чаще всего в пищу употребляют филе бедер. Продукт низкокалорийный, легкоусвояемый. Диетологи рекомендуют обязательно включать его в рацион.

Мясо страуса содержит большое количество витаминов и минеральных веществ. При приготовлении важно не передержать его на огне, иначе оно станет сухим и жестким.

7. Медведь (от 1400 руб./кг)

актеры рыба и мясо. 1a5b344c8567. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1a5b344c8567. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1a5b344c8567.

Мясо медведя – это обычная пища для жителей северных регионов. Для всех остальных оно остается деликатесом, который, кстати, не каждый решится попробовать.

Мясо медведя имеет специфический вкус и запах. Оно грубое, похоже на свинину, имеет сладкий привкус. Как правило, вкус мяса зависит от того, чем питался медведь.

Продукт содержит много белка, все необходимые вещества и витамины. Причем многих из них нет в привычных видах мяса: свинине или говядине.

Медвежатина жирная, содержит много холестерина, не относится к диетической пище. Лучше употреблять только проверенный продукт, так как есть риск заразиться различными болезнями.

Для справки: более 90% всех медведей заражены трихиниллезом. Это заболевание вызывают черви, которые с удовольствием поселятся в человеческом организме. Употребление зараженного мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

актеры рыба и мясо. 3614fb5cc16f. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-3614fb5cc16f. картинка актеры рыба и мясо. картинка 3614fb5cc16f.

Этот продукт считается экологически чистым, в крови крокодилов содержится вещество, которое уничтожает инородные бактерии. Высокая стоимость не становится препятствием для гурманов. К тому же, по составу оно превосходит многие другие виды мяса.

Оно приносит больше пользы, чем привычная для всех курица. В нем много белка, мало холестерина. Оно питательное, но некалорийное. Вкус его очень интересный: похож на курицу, но имеет привкус рыбы.

Интересный факт: Пригодными для употребления в пищу животные становятся только после достижения ими 15-летнего возраста.

5. Аям Цемани (от 4000 руб./кг)

актеры рыба и мясо. e947e98609fb. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-e947e98609fb. картинка актеры рыба и мясо. картинка e947e98609fb.

Аям Цемани – это редкая порода куриц. Ее вывели на Средней Яве (Индонезия). Они абсолютно черные, причем как снаружи, так и внутри.

Не каждый рискнет попробовать экзотический продукт. Европейцы зачастую теряют аппетит, когда видят, как неприглядно выглядит черное мясо. Напрасно, оно очень нежное и отличается утонченным ароматом.

Стоит отдельно сказать о полезных свойствах «черного мяса». Его используют для лечения многих болезней: желудочно-кишечного тракта, легких. Оно станет отличной профилактикой болезней сердца, обладает омолаживающим эффектом и отодвигает старость.

4. Га Донг Тао (слоновые куры) (от 5000 руб./кг)

актеры рыба и мясо. 2c77fc2792bc. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-2c77fc2792bc. картинка актеры рыба и мясо. картинка 2c77fc2792bc.

Еще одна редкая порода домашних птиц, которую разводят преимущественно во Вьетнаме. Раньше их использовали для участия в боях.

В настоящее время Га Донг Тао употребляют в пищу. Мясо их плотное и приятное на вкус. Голени и ножки считаются особым деликатесом. Для справки: ноги Га Донг Тао очень толстые, их обхват можно соотнести с обхватом запястья ребенка. К сожалению, больше ничего об этом деликатесе неизвестно, ведь куриц почти не разводят за пределами Вьетнама.

Для местных жителей страны мясо Га Донг Тао – это лакомство.

3. Мраморная говядина Select

актеры рыба и мясо. 17c0c86fbbc4. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-17c0c86fbbc4. картинка актеры рыба и мясо. картинка 17c0c86fbbc4.

Мраморная говядина является самым дорогим мясом в мире. О конкретных ценах говорить не приходится, они зависят от многих факторов. Технология производства очень сложная, поэтому в промышленных масштабах этот продукт вряд ли когда-то будет производиться.

По полезным свойствам он мало чем отличается от обычной говядины. Внешний вид, сочность и нежность – вот основные признаки мраморной говядины. Ее называют так из-за особых жировых прослоек, которые делают мясо похожим на кусок мрамора.

Мясо получают из быков специальных пород. В зависимости от степени мраморности, мясо подразделяется на несколько видов. Мраморная говядина Select – это экономный вариант, на вкусе и внешнем виде это не отражается. Идеально подходит для приготовления на гриле, но есть один нюанс – его необходимо замариновать.

2. Мраморная говядина Choice

актеры рыба и мясо. 59a90af80dee. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-59a90af80dee. картинка актеры рыба и мясо. картинка 59a90af80dee.

Это мясо не содержит лишних жировых прослоек, у него очень нежная структура. Мраморная говядина Choice – это продукт высокого качества. Степень мраморности умеренная.

Особенно хороши стейки, они мягкие и сочные. Мясо можно без проблем купить в элитном супермаркете.

1. Мраморная говядина Prime (до 30 000 руб./кг)

актеры рыба и мясо. f2cb02af8aa2. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-f2cb02af8aa2. картинка актеры рыба и мясо. картинка f2cb02af8aa2.

Самое дорогое мясо имеет максимальную степень мраморности. Продукт получают из молодого скота. Внутримышечный жир распределяется равномерно. Блюда из мраморной говядины Prime можно попробовать в элитных заведениях. Стейки готовятся весьма необычным способом – сухим нагреванием.

Интересный факт: Раньше такое мясо можно было попробовать только в Японии. Его делали из коров породы вагиу. Ходят легенды, что животных поили саке, делали им массаж. Каждый человек должен был с почтением относиться к коровам вагиу.

Источник

Владелец ресторана «Мясо и рыба» Сергей Миронов о вымогательстве сотрудников полиции: «Теперь меня могут начать кошмарить»

актеры рыба и мясо. twitter. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-twitter. картинка актеры рыба и мясо. картинка twitter.

актеры рыба и мясо. facebook. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-facebook. картинка актеры рыба и мясо. картинка facebook.

актеры рыба и мясо. vk. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-vk. картинка актеры рыба и мясо. картинка vk.

актеры рыба и мясо. ok. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-ok. картинка актеры рыба и мясо. картинка ok.

актеры рыба и мясо. flip. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-flip. картинка актеры рыба и мясо. картинка flip.

актеры рыба и мясо. cover2. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-cover2. картинка актеры рыба и мясо. картинка cover2.

В пятницу (важный день для любого ресторана) в самый разгар бизнес-ланчей в заведение сети ресторанов «Мясо и рыба» в московском Кунцеве пришли полицейские и под предлогом миграционной проверки забрали в отделение больше половины сотрудников. Работа ресторана в тот день была парализована и напоминала катастрофу: один гость получил не тот соус, другой — не то мясо. Менеджменту зала приходилось отпускать гостей без расчета. Сотрудники полиции были готовы вернуть «заложников» на работу в обмен на 50% скидочные карты ресторанной сети. Владелец сети Сергей Миронов на своей странице в Facebook рассказал обо всех подробностях этого экшена, очень похожего на историю владелицы сети кафе «АндерСон» Анастасии Татуловой. Теперь Миронов всерьез готовится к тому, что его бизнес будут «кошмарить», и объяснил Inc., почему решил предать дело огласке и как предприниматели могли бы справиться с беспределом, если бы захотели на самом деле.

«Мы сначала не понимали, что им просто нужна взятка»

В пятницу сотрудники полиции забрали из нашего ресторана в Кунцеве 14 человек. Это больше половины состава работников — мойка, кухня и бар. Они просто забирали людей неславянской внешности. Вначале у меня не было никакой реакции — ну проверка и проверка. Никто даже не дернулся – я знал, что на месте был кадровик, а все документы мы оформляем, у нас очень жестко с этим. Потом мне звонит менеджер в истерике: «У меня забрали 14 человек!» Я говорю: «Как забрали? Все документы же оформлены!» Позвонил кадровику, стал убеждать ее объяснить полицейским, что нельзя сейчас людей забирать, дал задание съездить самой в отделение с документами, люди же никуда не денутся. Но все уже закрутилось.

Мы сначала не понимали, что им просто нужна взятка. Сотрудники ОВД сказали нам, что это проверка по линии ФМС ( структура упразднена с 2017 года, её функции переданы МВД — ред.). Но ФМС сама всегда приезжает с базой, с компьютером, на месте все проверяют и уходят. Когда мы предоставили документы, выяснилось, что у них нет базы ФМС – и поэтому они вынуждены людей забрать с собой. Это совершенно абсурдно.

Людей тупо продержали до 8 вечера, чтобы нанести убыток ресторану. Когда всех привезли в отделение, выяснилось, что там тоже базы нет и что сейчас ее будут запрашивать в другом месте. Потом кадровику объяснили, в чем дело: «Давайте три карты со скидкой 50% – и вас всех отпустят». Я передал через кадровика, что раз уж мы вынуждены – мы готовы дать стандартную карту на 10%. Но карт на 50% просто не бывает, у ресторана норма прибыли — всего 10-15% от оборота, и подобная карта загнала бы ресторан в серьезный минус. Они посовещались, с кем-то созвонились, потом вышли и сказали, либо давайте на 50%, либо мы всех тут до конца будем держать и все равно вы карты дадите в итоге.

Наш юрист приехал в отделение и сказал: «Ребята, вы имеете право на проверку документов до трех часов удерживать людей. Отпустите людей немедленно». Они никак не отреагировали. Людей начали отпускать по одному только в полвосьмого вечера.

Сейчас все сотрудники напуганы, некоторые собираются увольняться. Они боятся резонанса, боятся преследований со стороны полиции. Их продержали в холоде до 8 часов вечера, не дали даже воды запить таблетку.

Более того, теперь у меня однозначно будут сложности с набором сотрудников: мы сцепились с полицией, взятку не дали. Это очень опасно. Людям проще устроиться в другое место.

Источник

Что выгоднее покупать грудку или филе?

Удобнее для приготовления взять готовое филе куриной грудки, но бывает что его нет в продаже, а в наличии только целая грудка. Есть ли смысл заворачиваться с её разделкой? И интересно стало подсчитать, есть ли разница в цене целой грудки и филе.

пс. Здесь производитель добросовестно обрезал кожу с грудки. Есть производители оставляющие с грудкой большие куски кожи с шеи.

актеры рыба и мясо. 1633676458174783005. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1633676458174783005. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1633676458174783005.

Дубликаты не найдены

актеры рыба и мясо. 1623342470289250946. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1623342470289250946. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1623342470289250946.

Мясо. Коротко и ясно.

688 постов 8.3K подписчиков

Правила сообщества

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) «совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо».»

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Выгоднее всего покупать куриную тушку и разделывать самому.

Если всё мясо подходит, то да. Мне мясо с куриных ног не нравится, поэтому тушку целиком не беру.

Как по мне, то мясо с ног самое вкусное. Но, на вкус и цвет все фломастеры разные.

ага. оно не такое сухое по сравнению с грудкой, да и вкус другой

мне ножки и крылья больше всего нравятся, особенно когда с них мясо аж само отваливается

С одной курицы кому то больше какие то части нравятся, чем у неё есть ))

Выгоднее всего покупать тонну куриных тушек и разде.

Выгоднее брать то, на что сегодня хорошая скидка))

дада и желательно не магазинного бройлера выращенного за 2 месяца

Покупаю целую, т.к. части (с костями) идут собаке. Полгрудки (не фанат белого мяса) собаке с овощами разными измельчаю, другую половину со всякими соусами тушу для себя. Ножки и голени сразу в дело. Крылья собираю отдельно и морожу, чтоб потом, когда много наберётся, можно было пожарить и с пивком.

нашел расчеты, которые я делал

В пересчете на граммы с этой тушки

Да, граммовки странные получились) но нет повода не доверять вашему выводу))

исправился, рядом выложил корректные )

Ещё одну подложку сегодня купил, Чуть меньше 700 гр одна грудка. Пойду обдеру, посчитаю. Попрбую пруфы нафоткать и выложить.

Так это я не вам, а в ответ на предыдущий комментарий. К посту, впрочем, у меня тоже вопросов не ) всё по делу

А я в «Комментарии» открыл, там не видно на какой пост написано ))

Есть хитрые продавуны, которые «шприцуют» бедных курочек. Вроде и безвредным (хотя кот его знает. ) наполнителем, но вес нажуливают. Вот филешка у вас и получается жиже.

А где так дёшево куриная грудка? У нас в СПб от 330р в ленте

Во Вкусвиле 276, если любимым продуктом поставить (ещё и привезут бесплатно)

Посмотрите в Магните, цена по России не сильно должна отличаться. А местный производитель у нас так же цену ломит под 330 за филе.

Нынче покупаю филе бедра для основных блюд с курицей.

На одном остове варить бульон безпонту, беру отдельно штук 5, на 4литра бульона.

Потому, если и беру филешку грудки то сразу обрезанную, смысла от одного остова.

Но вообще надо брать целую куру, бёдра, крылья, ножки, грудка, и немного спама для бульона. Только надо тренироваться быстро разделывать чтоб не заёбываться, ну и иметь норм нож/доску для этого (:

Только надо тренироваться быстро разделывать

так вот они часто птицу рубают просто на куски размером с небольшой грецкий орех, просто сразу всю куру от жопы до головы

Но рубаки они знатные да, хотя тут не только китайцы (:

Забавно смотреть как девушка невысокая одним движением огромного тесака срубает все рёбра в оленьей туше.

актеры рыба и мясо. 163370617812417528. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-163370617812417528. картинка актеры рыба и мясо. картинка 163370617812417528.

актеры рыба и мясо. 1633706178248552602. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1633706178248552602. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1633706178248552602.

актеры рыба и мясо. 1633706178361114330. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1633706178361114330. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1633706178361114330.

актеры рыба и мясо. 1633706178467610403. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1633706178467610403. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1633706178467610403.

актеры рыба и мясо. 1633706178581284862. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1633706178581284862. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1633706178581284862.

актеры рыба и мясо. 1633706178686733986. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1633706178686733986. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1633706178686733986.

актеры рыба и мясо. 1633706178795526786. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1633706178795526786. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1633706178795526786.

актеры рыба и мясо. 1633706179815916952. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1633706179815916952. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1633706179815916952.

актеры рыба и мясо. 1633706179942117331. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1633706179942117331. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1633706179942117331.

Счёт не совсем правильный: нужен ещё отсчёт жареное/сырое.

На дух не переношу куриные кости. Лучше куплю готовое филе чуть дороже и прям на нём сварю суп. Зато не придётся вылавливать то, что отвалилось от кости.

И потом ничто не мешает осветлить, процедить или использовать ещё как.

Осветлить, процедить и вылить в унитаз, к хуям, ага. Я лучше куплю готовое филе, за 5 минут нарежу его кубиком, заодно убрав остатки костей, хрящей и прочее несъедобное, брошу его в воду и будет у меня бульон, который не нужно процеживать.

Ну тут ещё может быть такая проблема, что просто из филе бульон так себе получается, слабоват, вкуса мало… впрочем, главное чтобы вам было ОК.

Кому какой ЗОЖ нравится. А вот если на нормальном бульоне гречку сварить то. )))

А я давно перестал гречку варить. Обжарить, засыпать в керамический горшок и духовку часа на два-три.

Рассыпчатая и вкуснющая!

Вообще без водички?

Но надо попробовать бульон добавить

По моему этот пост надо было сюда: Лига упоротых расчетов

актеры рыба и мясо. m1781832 1177433676. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-m1781832 1177433676. картинка актеры рыба и мясо. картинка m1781832 1177433676.

актеры рыба и мясо. 1533824459233514387. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1533824459233514387. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1533824459233514387.

Покупаем качественный сварочный инвертор за дешево

В комментариях частенько спрашивают, а какую сварку посоветуете к покупке для дома?

Если вы живете в Украине, то там можно взять Патон, он делает весьма неплохие аппараты.

Ну а если вы живете в России то вам тут Патона не видать как своих ушей, и поэтому будем покупать ресанту.

Почему ресанту? Да потому что по ним много инфы, известны все его болячки и слабые места. Можно конечно поискать трехэтажки типа BRIMA ARC-200 но их сейчас тяжело найти в продаже и даже на БУ рынке.

Скажу сразу же. Мы не будем покупать новую ресанту в магазине так как ресанта слила качество, мы будем покупать именно старую ресанту так как раньше они делали свои сварочные инверторы на совесть.

И так, идем на барахолки и там ищем ресанту 250.

актеры рыба и мясо. 162676545912245523. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-162676545912245523. картинка актеры рыба и мясо. картинка 162676545912245523.

Отремонтированные аппараты не рекомендованы к покупке. Так как нельзя уверенно сказать что отремонтированный аппарат будет ходить, черт его знает кто за мастер его чинил и как именно он это сделал.

Тут мы включаем режим рассылки и просим продавцов прислать фото внутренностей. Внутрянка должна выглядеть вот так. Реле голубого цвета могут быть разными, но основной критерий выбора по внутрянке это РАЗМЕРЫ РАДИАТОРОВ. Если радиаторы большие, идем дальше. Особенно внимание стоит уделить радиатору диодного моста, именно такого размера радиаторы гарантируют что тут установлены 2 диодных моста типа KBPC5010. (По центру рядом с голубыми релюшками). Еще стоит обратить внимание на количество сетевых конденсаторов. для 250А их 4шт, для 220 их 3шт, для 190 3шт

актеры рыба и мясо. 1626765741137535909. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1626765741137535909. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1626765741137535909.

актеры рыба и мясо. 162676603514874749. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-162676603514874749. картинка актеры рыба и мясо. картинка 162676603514874749.

И так, к этому моменту у вас должно отвалится половина предложений, и следующий наш обьект внимания это IGBT транзисторы.

Сразу скажу с какими ключами можно брать.

Если найдете вариант от Infenion, ключи выглядят примерно вот так. То можете брать, эти игбт еще мне не попадались пробитыми. Буквы на транзисторах могут меняться но логотип компании должен быть.

актеры рыба и мясо. 162676656119648199. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-162676656119648199. картинка актеры рыба и мясо. картинка 162676656119648199.

Вот такие транзисторы от файрчилд тоже норм. Кстати если вместо F написано on в кружочке то это означает что игбт менялись. Естественно такой вариант не рекомендован к покупке.

актеры рыба и мясо. 1626767044124795324. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1626767044124795324. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1626767044124795324.

Если транзисторы отличаются от предложенных мною вариантов, то не покупаем. Тут у нас еще чуток отвалились варианты.

Далее выбираем по внутренней чистоте аппарата. Предпочтение отдаем чистым аппаратам.

Удаленное отсеивание вариантов мы провели, теперь можем идти в оффлаин и смотреть на аппарат вживую.

И так, перед нами сварочный инвертор.

Перед покупкой вскрываем его и смотрим состояние вентиляторов, они должны легко крутиться, а на плате не должно быть следов ремонта. СЛЕДЫ ФЛЮСА ОКОЛО силовых транзисторов и диодов это норма, это завод.

Далее запускаем аппарат БЕЗ КРЫШКИ, для того что бы удостоверится в том что обе кулера работают, и работают мощно. и в том что сварка не пищит. ЕСЛИ СВАРКА СИЛЬНО ПИЩИТ то не покупаем. Если кулера слабо крутятся, или они вообще установлены на 0.1А вместо положенных 0.4А то вы можете опять на этом сторговать рублей 500.

Потом оцениваем состояние силовых проводов, сетевого шнура, вилки. Обычно они изламываются, сгорают, оплавляются и вы можете сторговать на этом.

Далее тест на электроде. Проверяем как варит аппарат, срабатывает ли защита от залипания, и если все ок, то покупаем.

И так, вы купили аппарат. И перед профилактическим лакированием слабых зон идете в автосервис для продувки аппарата.

После продувки покупаете АКРИЛОВЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ ЛАК в баллончике за 150руб.

И брызгаете туда где я выделил красными кружочками.

Брызгать надо НА ПЛАТУ, это слабые места сварочного аппарата, именно в этих местах дорожки ШЬЕТ из-за пыли. Шьет еще под конденсаторами но под него вы лак не сможете побрызгать поэтому я их не отметил.

актеры рыба и мясо. 1626768419123436532. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1626768419123436532. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1626768419123436532.

Далее вы можете заменить шнур, так как в морозе он дубеет, покупаете новый кабель КГ 2.5кв, и вилку. Потом можете обновить байонеты если они ушатанные, кулера берем на алике AUB0912VH стоят 300руб.

Вот и все. норм сварочник за дешман готов. удачных покупок

актеры рыба и мясо. m1001260 1294021574. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-m1001260 1294021574. картинка актеры рыба и мясо. картинка m1001260 1294021574.

Ответ на пост «Тут был сделан выбор»

Пф! Бросить гантели и хапнуть печенье может каждый. Я вот вчера видела такое:

актеры рыба и мясо. 1623322331110158062. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1623322331110158062. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1623322331110158062.

Огромная, кинг сайз размера, банка нутеллы была покинута в отделе со свежей зеленью. Листовой салатик и укропчик вместо нутеллы, понимаете? Вот это мощь, вот это сила духа!

ПыСы. Она так стояла. на нее падал луч света. слышалось пение ангелов откуда-то сверху. но я сдержалась. И банка осталась стоять дальше XD

актеры рыба и мясо. m1753328 2075652846. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-m1753328 2075652846. картинка актеры рыба и мясо. картинка m1753328 2075652846.

Надежды больше нет

актеры рыба и мясо. 157494932911487682. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-157494932911487682. картинка актеры рыба и мясо. картинка 157494932911487682.

актеры рыба и мясо. 1574949343176515647. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1574949343176515647. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1574949343176515647.

актеры рыба и мясо. 1574949465150813940. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-1574949465150813940. картинка актеры рыба и мясо. картинка 1574949465150813940.

актеры рыба и мясо. m2616653 109757922. актеры рыба и мясо фото. актеры рыба и мясо-m2616653 109757922. картинка актеры рыба и мясо. картинка m2616653 109757922.

Яичный квест

При покупке упаковки яиц лично я эволюционировал так:
— Вначале брал не глядя;
— Затем начал открывать и разглядывать яйца на предмет повреждений;
— Сейчас, после осмотра, слегка шевелю каждое из них, чтобы исключить трещины снизу (если есть, яйцо приклеивается к лотку и не шевелится).
Недавно узнал от друзей, что один интересуется датой упаковки, чтобы купить яйца посвежей, а другой вообще взвешивает несколько одинаковых лотков на контрольных весах, чтобы выбрать самый тяжелый из них!
А какой ритуал покупки яиц у вас?

Как мы за машиной ездили.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *